Кос
Сообщение было удалено
Кос
Могу сказать одно. Да я терпела насилие(сейчас не деремся), но измену не стерплю никогда. Если автор не врёт, то ее состояние похоже на то, когда человек потологическая жертва, недолюбленная, брошеная семьёй. Если же ее все устраивает, кроме отсутствия денег, то это странно. Мне показалось она как раз из-за его органического отношения уйти хочет. Я ее права?
Встретился парень, который первый стал показывать,что любит по-настоящему(((((, поженились, родился ребенок. А после рождения сына мужа какподменили. Начались скандалы, унижения, измены, безденежье. Были случаи когда поднимал руку, мог ударить даже вспину. Это был уже другой ад. Пыталась уйти много раз, и понимала что идти мне не куда, я никому не нужна, нет образования, общаться не умею. но муж все время возвращам, на время становился нежным,внимательным, влюбленным..... Сейчас,с выоты прожитых лет я вижу все возможные выходы из этой ситуации, но огда ощущала себя как в капкане. В итоге приняла решение воспитывать сына и учиться.
Сейчас ситуация повторяется - муж хочет еще одного ребенка, требует, а сам экономит на нас с сыном и содержит любовницу. за время нашего брака он разогнал всех моих подруг, которые с таким трудом у меня появлялись.
Остальное после выходатемы