Муж при любой ссоре требует ключи от оставить квартиры
Мы живем в квартиру мужа не так давно. Проблема в том, что при каждой ссоре он просит оставить ключи от квартиры и ехать к маме. Я оставляю и еду, ночую там день-два, он приезжает просит прощения и говорит, что все будет нормально. И так происходит снова и снова, я не знаю как с этим бороться? Говорила с ним, отвечает, просто эмоции и не знает что делать с этим, но такой расклад мне надоел. Если ругаемся с утра, могу поехать к маме и приехать поздно вечером, он дома всегда, открывает дверь и как ни в чем не бывало ведет себя. Что это? и Как с этим бороться?
+мильён! именно так и надо сделать. Я бы так и сделала.
Гость
[739823892]
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
+1 А иначе будет постоянно! Муж у вас не ***, надеюсь?? Должен понимать, что выгнать можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Возврата не будет.
Бэлла
[4183361680]
жалко вас. Вы не знаете, что такое любящий мужчина, если продолжаете эти больные отношения.
Автор
[4070391524]
Бэлла
Сообщение было удалено
Может и не знаю, но судя по многим моим знакомым, ни у кого таких нет. Просто для кого то это судьба и счастье, встретить такого,мне вероятно не так повезло, но и знаете ждать всю жизнь принца тоже наверное не правильно. Да и как его распознать то? Мы когда дружили он не был таким. Что за каждого надо замуж выйти,чтобы увидеть все недостатки?
Гость
[141804632]
Гость
Сообщение было удалено
Здорого
Гость
[4106658429]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Классный совет, кстати)
[1179790215]
Он наверное не прав. Но из-за чего вы ссоритесь? Может вы ему говорите, что он ***, и кроме папочкиной квартиры у него ничего нет?
Гость
[3166250972]
Как много здесь советов "толковых" насоветовали, ***** просто!
АВТОР, ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ ССОРИТЬСЯ С МУЖЕМ?! Как я понимаю вам просто не хватает африканских страстей. Один и тот же мужчина может первой своей плевать в лицо, а вторую женщину на руках носить! Так может дело не в мужчине а в ком то другом?
С ув. Андрей бывалый
Аня
[1927888311]
расстаньтесь лучше сейчас пока без детей
Гость
[3425974134]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть еще свекры дарственную на вас оформят, а также все тетки и дядьки вашего мужа оформят дарственные, чтоб у вас квартир побольше было.
Гость
[2179058928]
У меня муж в моей хате живет. Поэтому я его выгоняю :D не со зла, люблю сильно. просто вот так припекает у меня((
Всем легко судить,а я считаю конечно,мужа не исправить,и если есть ради чего жить-живитес ним,больше все делайте молчаведь никогда не пожалеешь о том о чем промолчишь!, балуйте себя вниманием от других,вниманием!-которого не хватает!)
Гость
[3333724936]
Ищите вежливого, который лучше сам съедет, но вас не обидит. Говорите "ну куда я пойду, к маме уже стыдно"
Гость
[3082033485]
Гость
Я не могу поверить в серьезность того, что кого-то регулярно выгоняют из дома и она это терпит. Но если, автор, у вас игрища такие, сделайте сто копий ключей. Вот ваш муж удивится - раз положила ключ, опять своим открывает. И так сто раз. Порвите ему шаблон. Кстати, речь наверняка о гражданском браке, да?