Милые девушки, Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Мне 30, был женат, есть сын, живет с бывшей женой. Только сразу хочу сказать, тема не для постебаться. Если не отвечаю, значит работаю. Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп... Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.
А нормальные девчонки по выходным недот раханые будут?
пусть будут, раз ищут приключений на свою 5ю точку
Гость
[2246098988]
Ещё и бабник.
Курильщик
[1795275090]
Гость
Сообщение было удалено
зря. в свободном полете, все занимаются тем, чем считают нужным
Курильщик
[1795275090]
я просто хочу найти свою вторую половинку. для гостей поясню, не мозга и поп ы. есть ли тут хоть те, кто хочет обычного семейного счастья?
Курильщик
[1795275090]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю что вредно, поедпоинимаю попытки бросить, к сожалению пока все идут на провал
Курильщик
[1795275090]
Гость
Сообщение было удалено
А почему на форуме ищешь, а не в реале? В реале проще должно быть.
я стеснительный. мне сложнл на цлице подойти и похнакомиться. пусть для всех будет бредом, но с женой я похнакомился в маршрутке. я считаю что это была судьба, но теперь я хочу строить свою жизнь
Курильщик
[1795275090]
не то что бы я зажат и все дела, я просто считаю это не приличным. отвлекать человека от его цели куда он идет. я давно просматриваю это форум, но не было тем сюда писать, а теперь решил попробовать, аужитория огромная, почему же мне не высказвться.
Ель
[1371448424]
Курильщик
Сообщение было удалено
Есть, я например ) А ты мне даже не написал, хоть я и дала ссылку. Ты точно кого-то ищешь, или пришел на жену пожаловаться? )
Курильщик
[1795275090]
Гость
Сообщение было удалено
я стеснительный. мне сложнл на цлице подойти и похнакомиться. пусть для всех будет бредом, но с женой я похнакомился в маршрутке. я считаю что это была судьба, но теперь я хочу строить свою жизнь Стеснительный и при этом смог познакомиься в маршрутке) интересно получается)
она ехала с подруглй на работу, тогда я построил себе новый маршрут движкния на свою работу. она им уже ездила. пару раз переглядывались и в один прекрасный день она подговорила подругу спросить как меня зовут. меня она сразу зацепила, у меня ни кого не было до нее, нопары тройки раз было достаточно чтобы познакомиться. на первой встрече на едине, я потел как школьник. мне было не в домек что такая красивая девушка может со мной заговорить. я стеснялся в выражениях и путался в словах. затем мы встретились с ней и моими друзьями, и ту подругу которую я знал дольше всех, оказалась ее подругой.... так все и закружилось
Курильщик
[1795275090]
Ель
Сообщение было удалено
Есть, я например ) А ты мне даже не написал, хоть я и дала ссылку. Ты точно кого-то ищешь, или пришел на жену пожаловаться? )
во первых я из другого города, во вторых я тут привязан по работе, в третьих у меня садится тедефон, но я попереписываюсь с тобой как только доеду до места где сплю
Курильщик
[1795275090]
Судьбоносная встреча, действительно. Бывает же так) [/quote]
я сам в это не верю до сих пор, но строки из жизни не вычеркнуть
Ель у тебя уже фобия) опять взамуж назло первому? )
Гость
[3748871747]
Отвяжитесь от Ели. Ей не нужно разрешение от посетителей форума.
Гость
[3069581671]
позорище эта ель.
Ульяна
[1486857980]
Я бы с вами познакомилась, и даже наверняка понравилась бы. Но мы в разных городах. Я тоже желаю познакомиться с мужчиной. Но у меня скорее предпочтения немного другие, т.е. вы бы мне не подошли. Наверное
Ульяна
[1486857980]
Курильщик, вы не описали характер девушки, которая бы вам понравилась??? Каких вы предпочитаете?
Гость
[531436741]
так. 1. я шашлык обожаю. 2. мы введём в семью систему поощрений и этим самым истребим Вашу скупость. 3. я не люблю шума, суеты. ещё выяснения отношений. если я чего-то не хочу - заставлять меня не стоит. 4. со мной можно спокойно отсыпаться, хоть неделями. любовью не донимаю. 5. дружба между мужем и женой, духовная близость, общие интересы - это самое важное в браке.
Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп...
Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.