Милые девушки, Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Мне 30, был женат, есть сын, живет с бывшей женой. Только сразу хочу сказать, тема не для постебаться. Если не отвечаю, значит работаю. Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп... Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.
вообще как-то скучно в инете знакомиться :) хочется больше узнать о человеке - он естественно всей правды не напишет. хочется побольше фоток посмотреть - но выкладывать как-то стрёмно, потому что могут знакомые подобные темы увидеть и прикалываться потом будут, что их товарищ не знает, как в реале девчонку найти. поэтому так и не клеится разговор. тем таких полно - толку никакого )
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
можно ящик кинуть и там все, что вы хотите
Гость
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Жену простил? Пол-года прошло уже
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
неа
Гость
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
зачем тогда тебе вторая половинка. Ты не сможешь ни с кем. А для протрахаться - женщинам это неинтересно
Ульяна
[1486857980]
ghost
Сообщение было удалено
Когда мужчина в таком возрасте и без отношений, это как минимум странно
ghost
[3025325378]
Ульяна
Сообщение было удалено
в мире много странного, хорошая моя. Соглашусь с тобой )
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
философский вопрос. Вот нужна!
Ульяна
[1486857980]
ghost
Сообщение было удалено
А какая нужна то?)
ghost
[3025325378]
Ульяна
Сообщение было удалено
много раз описывал, но могу еще раз вкратце: симпатичная, любит секс, раскованна, умеет готовить, чистоплотна, по хозяйству хорошо шуршит ну и так далее.
Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп...
Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.