Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок (тоже 4-5 лет). У неё уже было любовников - ну не меньше пяти (это только о которых я знаю). Муж любит её, но ничего не может сделать - ни расстаться с ней, ни остановить это. Она его не любила изначально - просто вышла замуж - вопрос: какова вероятность, что она найдёт и полюбит человека так, что больше не пойдёт на измену. Кто нибудь знает такие случаи???
Вчерась даж пузырь ниасилил...ушёл в нижний брейк.Зато сёння укатался в парке с утреца....бодрит это дело.
братец Чу
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
Если чесна...да! Вот насчёт красивой...прям низнаю...всё может быть...хихи.
братец Чу
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
А он не мать Тереза! Давай того чувака зажелеем...досмерти!
Алексеевич
[4013265434]
А может у вас паранойя на свою жену, может вы патологический ревнивец? Работал в психиатрической больнице, много повидал таких больных на голову ревнивцев, которые создавали такие проблемы своим ВЕРНЫМ женам, подозревали их во всем. И еще повстречал таких идиотов, которые имея жену ДЕВСТВЕННИЦУ, портили ей жизнь подозрениями во всем. Такие мужчины АД создают семье. Не верю вашим словам. Мне хватит таких психов.
Алексеевич
[4013265434]
Мне искренне жаль жен, которые живут с паранойками и патологическими ревнивцами, таких мужей своим дочкам никогда не пожелаю. Таким больным как ни доказывай свою верность и чистоту, все равно испортят жизнь. таких мужчин нужно принудительно лечить. они отравляют жизнь хорошим женщинам. Я не говорю о шалавах и шлюхах.
Гостья Я
[3444409660]
братец Чу
Сообщение было удалено
Правильно: денег побольше и кошелек потолще. Иначе зачем еще мужик нужен? Ну или хотя бы что-то по дому умел делать и помогал в дом. делах. А так зачем паразитов держать? Тратить свое личное время (которое бесценно) неизвестно на кого? Убивать полдня каждый день на стирку, готовку, уборку и т.п. неизвестно на кого? Член найти всегда можно, или купить в магазине:) А так зачем нищий и с дряблым членом, сидящий круглые сутки на диване? Не понимаю...
Lana
[2067264307]
Тигренок
Сообщение было удалено
++++++ мало того что букАв куча, так ещё всё в формулы удалось сложить.автор, вы гений просто.
Эль
[1227175149]
rago
Сообщение было удалено
Пусть воспитывает ребенка записывается на кружки развивается духовно в конце-концов...такие люди никогда не удовлетворены потому что потребители и пытаются другими заглушить брешь в жизни...или мне кажется это из-за отсуствия любви все-таки
Гамадрил
[2349916163]
Гость
Сообщение было удалено
О, блин, чуйствую себя оракулом !!!
К бабке не ходи - вероятность 0,00000000
Есть жены не изменившие ни разу... но нет жены, изменившей 1 раз. (С)
Гость
[127451447]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Что меня не в последнюю очередь останавливало. Ну и что? Я -верная жена. А муж изменил. Не знаю стоила ли игра свеч?
Гамадрил
[2349916163]
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Извечный женский вопрос: -а тому ли я дала ? :)
это -решать только тебе, разумная вы наша...
Гамадрил
[2349916163]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Добавить хочу... Муж -долбо...ббб, коврик, Алень. Ну ещё наверное -куколд (тогда -понятно всё). :)
Гость
[3856373222]
С моей точки зрения проблема в другом. У каждого человека есть свои принципы и ограничения, которые он сам для себя устанавливает вне зависимости от гендерного типа. Если у женщины или мужчины нет принципа верности или он был, а потом слетела планка и этот принцип нарушен, т.е. он сам для себя определил, что ему можно ...., то ничего уже его не изменит в этой жизни, периоды верности будут чередоваться с периодами измен и т.д.
Homo
[1543862798]
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему женщина, любая женщина, является эталоном чистоты и нравственности? И если она изменяет мужу, "то значит есть за что" - совершенно идиотская предпосылка.
Очень много женщин, включая вас, находятся на уровне животных ведомыми инстинктами. Они не знают что "изменять за что-то" ничем не отличается от "просто изменять". Ни одна нормальная женщина не станет изменят в отместку если её чем то не устраивает муж, нормальная женщина разведётся. Изменяют только б.л.я.д.и, безо всяких тому объяснений и причин.