Жена изменяет с "кучкой любовников"
Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок (тоже 4-5 лет). У неё уже было любовников - ну не меньше пяти (это только о которых я знаю). Муж любит её, но ничего не может сделать - ни расстаться с ней, ни остановить это. Она его не любила изначально - просто вышла замуж - вопрос: какова вероятность, что она найдёт и полюбит человека так, что больше не пойдёт на измену. Кто нибудь знает такие случаи???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагает,но не могу я,муж и дочка дороже...Пока так как есть хорошо,на будущее не загадываю.Сложно все)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я думаю 50/50: либо найдет либо не наййдет
Пип*ц... А у него есть кто? Ведь наверное ему не просто, когда любимая не рядом с ним - просто так предлагать не будешь
ghost
анекдот в тему:
- какова вероятность того, что у вас за дверью стоит живой динозавр?
- 50/50, либо стоит либо нет
- какова вероятность того, что у вас за дверью стоит живой динозавр?
- 50/50, либо стоит либо нет
Гость
Сообщение было удалено
Ведь он не просто так предлагает, значит что-то чувствует к Вам. Я бы на вашем месте все же ушел.
ghost
rago
Сообщение было удалено
почему вы решили ? Может, у нее и на него времени хватает ? )
Гость
Чудная долина
Сообщение было удалено
Любит Вас в постели устраивает, что ещё нужно женщине. Но на сторону совсем не хочется. Когда видите например молодого красивого атлета, червячок в душе не появляется? А то как то жена моего друга начала ко мне приставать. Давай, давай - я просто обалдел
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
Здаров!
Да просто она обычная поплятушка.
Да просто она обычная поплятушка.
ghost
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете. А я у нее спрашиваю. Времени будет хватать только в том случае если она нигде не работает. А любимого человека хочется видеть каждый день
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не отказал даме ? )
ghost
rago
Сообщение было удалено
а мне, например, нет.
ghost
rago
Сообщение было удалено
ниф ига подобного. Утром встали, посношались и побежали на работу. А вечером - к любовникам )
Гость
Отказал конечно. Другу ничего не сказал. но было так паршиво - сейчас спустя несколько лет прошло - общаемся дальше. но с ней уже не так по дружески
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
Он же написал...жена друга! Я не смог отодрать жену соседа...а тут жена друга...
Чудная долина
Гость
Сообщение было удалено
Я могу искренне восхищаться людьми, не обязательно их "хотеть". У нас дядечка спортсмен бегает мимо дома с шикарной фигурой, настроение поднимает мне) Но я его не хочу. Вы поймите, если муж прислушивается к просьбам женщины то не имеет смысла менять одного на другого.
ghost
братец Чу
Сообщение было удалено
Здаров. Наверное, муж слабоват как самец
rago
Сообщение было удалено
А можно ответ от автора услышать?
Lena
братец Чу
Сообщение было удалено
если тебе в вино и прочую выпивку добавляют одну интересную дрянь, то любая становиться проблядушкой. как это происходит - надо спросить у того товарища который кормил меня этой дрянью несколько лет, а потом еще нихрена не помнишь че было вчера. спасибо ***** за все хорошее. меня изнасиловали, это все содом и гоморра. ненавижу этих уродов, но да, лица очень даже красивые, глупо отрицать очевидное.
ghost
rago
Сообщение было удалено
сам себе вопросы задаешь ? круто )
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
Да со временем все тёлки надоедают, будь они хоть МерлинМурло!
Чудная долина
Сообщение было удалено
А если у женщины начинают капризы бить через край? Готовить не хочу - хочу чтоб ты готовил, работать лень - мужчина должен зарабатывать. Полежу в постели кино посмотрю. Что тогда делать. Как думаете сильному мужчине нужна такая подруга?
братец Чу
Ленка, не сцы, не помнишь, значит не было! А целку щас в любой поликнинике тебе обновят....хихи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
братец Чу
Сообщение было удалено
мне щас телочки не хватает, где бы найти такую, чтобы секса было много, а денег платить поменьше )
ghost
rago
Сообщение было удалено
Канеш нет. Баба должна качественно обслуживать мужика (секс, готовка и т.п.) и не сношать мозг, а он ей - дорогие подарки, оплату хотелок. Тогда семья будет крепкой )
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
инет те в помощь. От 1500 рябчиков за час. А больше и не нада...попесдеть и тут можно!
ghost
братец Чу
Сообщение было удалено
ну это шлю хи, ты чо. Мне надо такую, которую не все подряд переи пали
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
Чудная долина
rago
Сообщение было удалено
В вас сидит страх что вы расслабитесь а она вам на шею сядет. Недоверие. Не все женщины горят желанием сидеть дома и ничего не делать, многие готовят с удовольствием. Другое дело, если живёшь не в мегаполисе, нормальная работа "по блату" а торговать китайским тряпьём за 3000 нет желания. Это у меня такая ситуация, сижу дома. Надеюсь на новые вакансии. Иногда мой муж сам готовит, это не капризы а просто я выдохлась.
Гость
У нас родственница нигде не работает, дома сидит. Готовит муж, запасы на зиму муж, уроки с детьми муж, ремонт дома муж. Он с работы придет и она на него как коза запрыгивает. Так она ему ещё и изменять начала с соседом. От скуки - заняться ей нечем. Муж тоже слабину дал - погнал бы её работать. Сам виноват.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
молодая баба, секса не хватает, все логично
Чудная долина
Сообщение было удалено
Возможно страх
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Он тоже не старик, только затаскала она его как ишака. Он и работает и все остальное. Она дома сидит убраться не может. пластилин по всему ковру в зале. Вот что она целый день делает. Энергию конечно девать же потом нужно куда нибудь
ghost
Гость
Сообщение было удалено
видимо, на сношение девки сил не хватает, сам виноват
Чудная долина
Сообщение было удалено
Ну она уже сейчас это заявляет. Я работаю каждый день. Мне уставшему после работы приходить и готовить на двоих - ладно если бы вместе, но она же категорично - готовить не люблю будешь только ты меня кормить. Как реагировать?
ghost
rago
Сообщение было удалено
слушай, круто. Она у тебя мужик, а ты - баба. Как до этого дошло ?
ghost
Сообщение было удалено
Я тоже готовить не люблю. Для себя яичницу и сосиски. И не собираюсь вставать у плиты, когда она будет лежать на диване (можно иногда, но не каждый день).
братец Чу
rago
Сообщение было удалено
Чуваааак!!!!! Ты тэбил? Не? Сливай эту тдурру!
Чудная долина
Ну что поделать, не работаю, зато ребенок наш с ним общий от и до на мне, собака 45 кг также), включая необходимые физические нагрузки, уборка в частном доме, готовлю 75% я, остальное он. Учусь заочно, ищу подработки в интернете. Подбиваю его переехать в мегаполис чтобы мы были на равных.
ghost
rago
Сообщение было удалено
Просто если она имеет наглость выкатывать такие заявы, то ты неправильно себя ведешь
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
Боюсь, что с такой ты долго не протянешь...хихи. И потом...если бабце не нада от тебя мога денех, значит она хочет их все!!!
Чудная долина
Сообщение было удалено
Приятно с тобой поговорить. Я считаю, что женщина может сидеть дома и мужчина должен кормить семью и по возможности часть нагрузки по дому принимать на себя. Но если девушка не собирается ничего делать и открыто тебе об это заявляет, то не стоит с ней связываться. Муж будет батрачить, а она от скуки когда его нет рядом ходить и смотреть по сторонам на кого бы потратить свою энергию
ghost
братец Чу
Сообщение было удалено
да пусть хочет, хотеть никто не запрещает )
Чудная долина
Сообщение было удалено
Я к тому что одно дело, когда девушка ищет реально сильного человека и другое когда она ничего не хочет делать и в моменты когда его нет рядом начинает от скуки гулять. В этом случае даже если найдет сильного духом, то со временем снова окажется в поиске. Это к общей теме.
ghost
rago
Сообщение было удалено
прикольно. Женщина может, а мужчина должен. Где такое написано ?
Лично у меня жизнь одна и я никому не должен кроме себя
Лично у меня жизнь одна и я никому не должен кроме себя
ghost
rago
Сообщение было удалено
если сильный духом окажется со слабым членом )
И будет искать, искать, искать и никогда не найдет. Потому что проблемы не в мужчине, а в ней самой.
ghost
rago
Сообщение было удалено
нормально, пусть ищет. Дело хорошее
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась...совсем опускаете человека..
ghost
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, морально подбадриваю. Чел молодой, неопытный, попал под тетковское влияние )
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
От це дило!
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
Везёт же некоторым...А у мну и сила есть и воля есть,а силы-воли нет!
Следующая тема