Как намекнуть, что пора рожать детей?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотел бы - не надевал. Видимо пока не хочет. Вот и всё!
Оленька
Надевает еще потому (не хотела писать) .что у меня была впч, у него не нашлось, я пролечилась, сейчас все должно быть в норме, но год вообще и думать нельзя было о том, чтобы без презерватива. Может, думает, что еще нельзя? А я не знаю, как намекнуть, что все ок...
Гость
Cпросите напрямую - "Почему мы спим в презервативе, если хотим делать детей?". И послушайте ,что скажет. Чем быть в невединии лучше все же выяснить истинные намерения, чтобы потом не разочаровываться. Так как 30 лет конечно уже пора, ждать нечего! И если после 5 лет он так и не хочет ребенка , то наврят ли уже захочет..
Химик
Пора рожать детей после 9 месяцев пузожительства, а счас ещё рано.
Залети от соседа.
Залети от соседа.
Гость
Видимо, никак. В последнее время склоняюсь к мысли, что женщина рожает ребенка только для себя в любом случае - не зависимо от того замужем она или свободна от отношений.
У меня с мужем похожая ситуация. Вроде, и любовь, и прекрасные отношения, но в свои 37 лет он тоже говорит "ребенок будет", но никаких действий не следует, как будто нам по 17 лет. В последнее время у меня начались перебои с циклом, гормональный фон меняется (мне 30), еще и давление пониженное пожизненно... дальше, понятно, молодеть я не стану... склоняюсь к тому, что еще подожду год, а дальше уже буду строить свою жизнь, отдельно от него
У меня с мужем похожая ситуация. Вроде, и любовь, и прекрасные отношения, но в свои 37 лет он тоже говорит "ребенок будет", но никаких действий не следует, как будто нам по 17 лет. В последнее время у меня начались перебои с циклом, гормональный фон меняется (мне 30), еще и давление пониженное пожизненно... дальше, понятно, молодеть я не стану... склоняюсь к тому, что еще подожду год, а дальше уже буду строить свою жизнь, отдельно от него
Гость
Так и скажите: "Давай без него"
Оленька
3. Гость, мы разговаривали года 2 назад, когда свадьбу решили играть. Он мне сказал тогда, что хочет совместного ребенка, минимум одного. Сам сказал. Потом еще пару раз обмолвился, тоже сам. Потом свадьба. Потом я пошла к врачу (ну заранее, мало ли что) нашелся этот дурацкий впч плюс эрозия шм, год мы даже не разговаривали о детях, потом сдала анализы, все хорошо, потом залечивали эту эрозию, сейчас, вроде все, но мне еще идти на осмотр скоро. Но теперь а как ему сказать, не знаю. Нерешительная. Может, он думает, что еще нельзя. Даже не знаю, с какой стороны подступиться.
Оленька
3. Гость, мы разговаривали года 2 назад, когда свадьбу решили играть. Он мне сказал тогда, что хочет совместного ребенка, минимум одного. Сам сказал. Потом еще пару раз обмолвился, тоже сам. Потом свадьба. Потом я пошла к врачу (ну заранее, мало ли что) нашелся этот дурацкий впч плюс эрозия шм, год мы даже не разговаривали о детях, потом сдала анализы, все хорошо, потом залечивали эту эрозию, сейчас, вроде все, но мне еще идти на осмотр скоро. Но теперь а как ему сказать, не знаю. Нерешительная. Может, он думает, что еще нельзя. Даже не знаю, с какой стороны подступиться.
Трындец. Это что за отношения такие, если вы на эту тему с ним 5 лет поговорить не можете.
Оленька
5. Гость, вот вот... А я ведь спрашивала его, когда он мне предложение делал. Я ему сказала, вот у тебя дочка есть, а я же тоже захочу когда-то стать мамой, ты будешь согласен на еще одного ребенка? Он сказал, что точно все решил и точно хочет и не менял своего решения. Вот эта проблемы по женски все испортили...
Оленька
9. Подкаблучница , почему же 5 лет? Мне же не все 5 лет ребенок нужен был. Поговорить не могу последние пару месяцев. Немного все планы нарушены были... Вот теперь не знаю, как сказать.
Прямо и скажите. "Любимый, я закончила своё лечение и очень хочу ребёночка. Можем приступать прямо сейчас")
посмотрите что он вам ответит
посмотрите что он вам ответит
Оленька
6. Гость, эээээммм... Мне кажется, после этого придется не сексом заниматься, а обсуждать то, что может последовать за таким сексом... Мне кажется, немного не тот случай... Мы же не подростки в подворотне. Мне бы хотелось, чтобы это не был все же залет, чтобы это было обсуждено и спланировано.
Оленька
12. Подкаблучница, прямо сказать всегда кажется самым лучшим выходом :) Но самым тяжелым... Я так и хожу вокруг да около и не могу рта открыть :(
Сообщение было удалено
Да, я уже посмотрела)
Прямо. Мне кажется что в таких вопросах не надо стесняться.
А он вашим здоровьем не интересуется?
Мой бы спрашивал "Как там у нас? не болит? что доктор сказал? прошло?" ходил бы по врачам.
Хотя, чаще всего конечно мужики не вникают.
Прямо. Мне кажется что в таких вопросах не надо стесняться.
А он вашим здоровьем не интересуется?
Мой бы спрашивал "Как там у нас? не болит? что доктор сказал? прошло?" ходил бы по врачам.
Хотя, чаще всего конечно мужики не вникают.
Сообщение было удалено
Он у вас суровый? непонимающий?
Оленька
Сообщение было удалено
Да нет. Тем более, что неудобств не вызывало, как таковых ведь. Я бы и не знала, если б не пошла "готовиться" :))) Да и я такая стеснительная... Я ему когда объясняла, что да как там с этим впч и эрозией, чуть со стыда не сгорела... Не говорим на эту тему. Я не люблю. Придется, конечно. Но я просто даже, блин, не знаю, как начать -то теперь. Надо было, наверное, сразу после последних анализов прибежать и типа так радостно - "Вот!" Или еще как-то. Но сейчас - через несколько месяцев... Не представляю :)))
Оленька
Сообщение было удалено
Да нет. Тем более, что неудобств не вызывало, как таковых ведь. Я бы и не знала, если б не пошла "готовиться" :))) Да и я такая стеснительная... Я ему когда объясняла, что да как там с этим впч и эрозией, чуть со стыда не сгорела... Не говорим на эту тему. Я не люблю. Придется, конечно. Но я просто даже, блин, не знаю, как начать -то теперь. Надо было, наверное, сразу после последних анализов прибежать и типа так радостно - "Вот!" Или еще как-то. Но сейчас - через несколько месяцев... Не представляю :)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь: спонтанно Вы хотите или спланированно. На самом деле Вы еще сами у врача не были и не знаете - можно ли. Когда узнате - вот и объявите "Можно пробовать зачать ребеночка" ну и посмотрите на реакцию. Не стоит делать вид, что Вас не волнует этот вопрос и играть в "невзначай". Не получится у Вас это и будет видна наигранность.
Ну это же муж ) родной человек. Не надо стесняться.
А то так до пенсии не скажете ничего)))
А то так до пенсии не скажете ничего)))
Анчоус
вот блин, с незнакомыми людьми на форуме вы такие вещи обсуждаете, а у родного мужа спросить не можете! Значит, вы и сами не готовы, раз постороннего мнения спрашиваете
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно, оставь его, а то таких мужчин днем с огнем не сыскать, кто бы детей не просил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Потом будет как Барановская орать, что мужик свалил? рожайте, когда он сам попросит и созреет
Юлюська
Сообщение было удалено
С родным законным мужем причем!
Поражаюсь: депиляцию делать при муже они не стесняются, а поговорить на такую важную тему не могут))
Автор, насчет депиляции - это я не конкретно про вас, не обижайтесь)) Я в целом про посетительниц этого форума.
Поражаюсь: депиляцию делать при муже они не стесняются, а поговорить на такую важную тему не могут))
Автор, насчет депиляции - это я не конкретно про вас, не обижайтесь)) Я в целом про посетительниц этого форума.
Оленька
19. Гость, да можно-можно уже. Но я же не собираюсь прямо сейчас делать. Я хочу планировать. Но как-то надо его на этот разговор вывести. Он знает, что были проблемы, знает, что я стеснялась говорить. Может, думает, что мне опять будет неловко, вот и молчит. Надо как-то вывести на тему эту...
21. Анчоус
Вы меня не знаете и не узнаете. Поэтому свободно...
24. Юлюськ
Вы бы внимательнее почитали. Я не 5 лет повода ищу. Всего-то месяца два, а то и меньше. И уж депиляцию я при муже точно не делаю. Ни маски, ни депиляцию, ничего такого. Некоторые вещи мужчина не должен видеть в принципе, даже если он знает, что они есть :)))
21. Анчоус
Вы меня не знаете и не узнаете. Поэтому свободно...
24. Юлюськ
Вы бы внимательнее почитали. Я не 5 лет повода ищу. Всего-то месяца два, а то и меньше. И уж депиляцию я при муже точно не делаю. Ни маски, ни депиляцию, ничего такого. Некоторые вещи мужчина не должен видеть в принципе, даже если он знает, что они есть :)))
Оленька
Сообщение было удалено
Вот я таких не люблю. Сначала заставят или перестанут пить таблетки, залетят, а потом претензии. мужчина тоже должен хотеть ребенка.
Бывшая жена моего мужа ему говорила, что пьет противозачаточные, а сама не пила. Залетела. В загс сходили. Потом развелись. Просто потому что не стоит такими вещами манипулировать. И ребенок, и брак дожны быть обоюдными решениями.
Бывшая жена моего мужа ему говорила, что пьет противозачаточные, а сама не пила. Залетела. В загс сходили. Потом развелись. Просто потому что не стоит такими вещами манипулировать. И ребенок, и брак дожны быть обоюдными решениями.
Непридуманные истории
Юлюська
25, А 2 месяца - мало, по-вашему?
Для меня 2 дня было бы уже много. Не понять мне таких отношений, когда люди, находящиеся в браке, должны искать какие-то пути и морально готовиться к разговору о детях. Захотела ребенка - сказала - обсудили - приняли решение - начали подготовку к беременности (если решение положительное), схема простая.
Зачем все усложнять?
Для меня 2 дня было бы уже много. Не понять мне таких отношений, когда люди, находящиеся в браке, должны искать какие-то пути и морально готовиться к разговору о детях. Захотела ребенка - сказала - обсудили - приняли решение - начали подготовку к беременности (если решение положительное), схема простая.
Зачем все усложнять?
Гость
Откуда у Вас ВПЧ, автор, раз такая стеснительная?
Гость
Не люблю мямль и соплежуев... Берем себя в руки и говорим! Это же ваш муж родной! Что ж за отношения такие, когда о таких важных вещах говорить боитесь?
Оленька
Сообщение было удалено
Этот вирус бывает у многих и часто - врожденный. Может не проявиться никогда, но при пониженном иммунитете активизируется. Это не зппп.
Гость
Странная вы какая-то.
Оленька
Сообщение было удалено
Нет ну а как? Если б все были такие четкие, то не было бы залетов тайных. А то полстраны залетают, чтобы на них женились. Не так все просто, как вам кажется - берем в руки... Прямо сказать можно всегда. Но ведь так хочется, чтобы ты вот его так подтолкнула, будто не сама :))) А он взял и сказал: Давай ребенка родим! :))) Может, конечно, так редко бывает, но так хочется... :)))
Оленька
Сообщение было удалено
Может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Открою Вам маленький секрет - на самом деле все гораздо проще чем кажется:) Просто часто люди (а особенно женщины этим грешат) любят придумывать себе проблемы на ровном месте, страдать, переживать, заниматься ненужной рефлексией и самокопанием. Иначе скучно живется наверное:)
Честно, проблем не вижу вообще, хоть убей. Единственная проблема - Ваша стеснительность и нерешительность. С ней и боритесь, ибо это реально мешает Вам жить.
1) Вы с мужем ребенка хотите? Хотите
2) Препятствием для этого было Ваше заболевание - с этим Вы справились
Все.
Глубоко вздохнули, успокоились и настроились на важный разговор. Вы что, не доверяете мужу автор, что так боитесь?
Так и говорим - дорогой, мы с тобой планировали детей, все препятствия для этого устранены, пора приступать к реальным действиям
Честно, проблем не вижу вообще, хоть убей. Единственная проблема - Ваша стеснительность и нерешительность. С ней и боритесь, ибо это реально мешает Вам жить.
1) Вы с мужем ребенка хотите? Хотите
2) Препятствием для этого было Ваше заболевание - с этим Вы справились
Все.
Глубоко вздохнули, успокоились и настроились на важный разговор. Вы что, не доверяете мужу автор, что так боитесь?
Так и говорим - дорогой, мы с тобой планировали детей, все препятствия для этого устранены, пора приступать к реальным действиям
Гость
Смиритесь с тем, что ребенка больше хотите Вы, а не он и начинайте первой разговор, чтобы поставить точки над и. А то может зря время только теряете.
Гость
Заставить взрослого человека если он не хочет - невозможно, легче найти того, кто хочет. Перспектива что вы одна ребенка растить будете не пугает чтоли?
Оленька
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы :)))
Оленька
Сообщение было удалено
Вы, прежде чем что -то говорить, хоть бы прочитали тему, что-ли... И дальнейшие пояснения... А то ляпнули что-то невпопад... Не надо на меня вашу собственную ситуацию переносить.
Гость
Сообщение было удалено
Мда, *** ты. Будешь одна с ребенком барахтаться)
Эля
А просто сказать, что Вы готовы и биологические часики у Вас обоих тикают, пора ребеночка делать! Он же Ваш муж, а не любовник.
Мы с мужем 2,5 года прожили и вместе решили, что хотим и пора. В первый раз не получилось, я даже стала нервничать, вместе мы были уже почти 5 лет, таблетки я не пила. Сходила на УЗИ, мне сказали, что нужно после акта под попу подушку и ноги рогаткой полежать. И получилось. Когда тест был положительный - господи как мы были счастливы!!!
Девочки желанные и запланированые дети это счастье!
Поговорите с мужем - Вы же не чужие люди, тем более дочь его уже подросла.
Нельзя с мужчинами намеками, надо нормально сесть с ним и обсудить , хотя бы выясните почему он не хочет ребенка.
Удачи !!!
Мы с мужем 2,5 года прожили и вместе решили, что хотим и пора. В первый раз не получилось, я даже стала нервничать, вместе мы были уже почти 5 лет, таблетки я не пила. Сходила на УЗИ, мне сказали, что нужно после акта под попу подушку и ноги рогаткой полежать. И получилось. Когда тест был положительный - господи как мы были счастливы!!!
Девочки желанные и запланированые дети это счастье!
Поговорите с мужем - Вы же не чужие люди, тем более дочь его уже подросла.
Нельзя с мужчинами намеками, надо нормально сесть с ним и обсудить , хотя бы выясните почему он не хочет ребенка.
Удачи !!!
Оленька
Сообщение было удалено
А как вот вы решили? Как это пришло? Кто сказал из вас итоговое "давай"?
Оленька
"хотя бы выясните почему он не хочет ребенка.
Удачи !!!"
Он говорил, что хочет. И до свадьбы задолго, и перед ней, и после. Не было таких слов, что не хочет. Я уверена, что он хочет. Но вот застопорилось все. Мужчины же хотят детей не так, как мы. Ну хотят и хотят, это нам прям надо становится в определенный момент :))
Удачи !!!"
Он говорил, что хочет. И до свадьбы задолго, и перед ней, и после. Не было таких слов, что не хочет. Я уверена, что он хочет. Но вот застопорилось все. Мужчины же хотят детей не так, как мы. Ну хотят и хотят, это нам прям надо становится в определенный момент :))
Оленька
*не говорил, что не хочет
Эля
Ну я как бы к этому пришла и решила. Я старше мужа, но не торопила его, так как понимала что он еще не готов.
Он как бы хотел детей в переспективе, но такого, что все давай родим не было.
Потом мне уже было 27 и я ему так и сказала, что хочу и нам пора, его друзья по залету переженились после нас и все уже родили, у кого-то уже деткам было по году. Еще свекровь у мужа допытывалась почему это я не рожаю, мол не может что ли!..
Вот я взяла практически это решение в свои руки, села и поговорила с мужем, что пора нам и я не молодею, он согласился.
Мой вообще намеки не преемлет. Сейчас доче 6 лет (хотя оба мы хотели мальчика) души в ней нечаем!))). Муж так только и говорит мои девочки, принцессы. А пацана ждал , ууу!
Удачи Вам! Вы ведь уже 5 лет вместе, поговорите. Вы не спрашивайте, а просто так и скажите что хотите ребенка!
Он как бы хотел детей в переспективе, но такого, что все давай родим не было.
Потом мне уже было 27 и я ему так и сказала, что хочу и нам пора, его друзья по залету переженились после нас и все уже родили, у кого-то уже деткам было по году. Еще свекровь у мужа допытывалась почему это я не рожаю, мол не может что ли!..
Вот я взяла практически это решение в свои руки, села и поговорила с мужем, что пора нам и я не молодею, он согласился.
Мой вообще намеки не преемлет. Сейчас доче 6 лет (хотя оба мы хотели мальчика) души в ней нечаем!))). Муж так только и говорит мои девочки, принцессы. А пацана ждал , ууу!
Удачи Вам! Вы ведь уже 5 лет вместе, поговорите. Вы не спрашивайте, а просто так и скажите что хотите ребенка!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное, так и надо сделать. А то мужчинам дети так далеки, пока дождусь, чтобы он прям ЗАХОТЕЛ, мне уже 50 будет :)) Наверное, действительно надо просто сказать.
Гость
Автор, вы романов 18-го века перечитали?) От слова "секс" в обморок не падаете?)) Как можно стесняться о чем-то говорить с родным МУЖЕМ? Зачем как-то намекать и ходить вокруг да около, вечером посадите перед собой и скажите, что со здоровьем все ок и можно планировать детей, предохраняться больше не нужно. Все! Вы уже не девочка, пока дождетесь что муж поймет ваши намеки, пока получится забеременеть (а на это может уйти и не один год), поезд может уйти. Удачи)
Гость
Мда, автор тупенькая, вместо того чтобы с мужем поговорить нормально, спрашивает на форуме как ему намекнуть)
Сообщение было удалено
согласна с мнением
Гость
Купите какую-нибудь вещичку детскую красивую и подстройте, так чтобы муж вас увидел за разглядыванием. Когда спросит - это что? Ответьте - врач сказала все в порядке, можно беременеть, вот я и не удержалась. Ну а дальше смотрите на поведение мужа. Не давите. Говорить, что хочет это одно, а вот когда реально все к ребенку идет тут другое дело. Мужу надо тоже будет все переварить.
Лулу
Сообщение было удалено
Автор, так может он тоже хочет, но не предлагает, т.к. не знает можно вам уже или нет, после решения проблем с болячками. Сходите на прием, после приема расскажите как все прошло, что все в порядке, улыбнитесь и подытожьте: теперь можно и детей сделать:) если он сам вам о детях говорил неоднократно, даже не беспокойтесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы так намекнуть или вывести на разговор, чтобы получилось будто спонтанно?
"Случайно" беременеть не предлагать, потому что это глупости и его бывшая жена именно так его на себе женила.