Девушки, которые в поиске мужа....
Напишите 5-7 самых главных качеств, характеристик, которыми должен обладать ваш будущий муж, без которых ни в коем случае не стоит рисковать и ввязываться в брак. Так сказать, минимальный идеал)
Гостин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. умный, с широким кругозором
2. внешне в моем вкусе
3. порядочный
4. без в/п
5-7 - пока не знаю.
2. внешне в моем вкусе
3. порядочный
4. без в/п
5-7 - пока не знаю.
cat
1.Не обязательно красавец, но приятный для меня внешне (извините, без этого никак)
2.Добрый, заботливый, короче с человеческими качествами.
3.Чтобы я для него была всегда на 1м месте
4.СТРОГО не курящий
5.С квартирой. Не важно, купил или по наследству досталась. Либо с ипотечной, но тогда и с доходом выше указанного в след.пункте
6.С нормальной мужской з/п, хотя бы тыс.60.
7.Не телец по гороскопу.
2.Добрый, заботливый, короче с человеческими качествами.
3.Чтобы я для него была всегда на 1м месте
4.СТРОГО не курящий
5.С квартирой. Не важно, купил или по наследству досталась. Либо с ипотечной, но тогда и с доходом выше указанного в след.пункте
6.С нормальной мужской з/п, хотя бы тыс.60.
7.Не телец по гороскопу.
Прынцесса
Главное шоб любоффь, а на остальное плевать! Он же ж ради меня прынцессы-нетакойкаквсе, изменится, вот!
Гость
Прям смешно читать, а в реале у таких все по другому бывает.
Гость
Какие бы качества вы не составили,в жизни бывает по-другому.
'Гостин
cat
Сообщение было удалено
А Рак или Рыб?
1. внешне приятный, крупный :)))
2. добрый
3. умный
4. зарабатывал нормально (обязательно чтоб машина была), перспективный, квартира тоже +!!!
5. меня любил
2. добрый
3. умный
4. зарабатывал нормально (обязательно чтоб машина была), перспективный, квартира тоже +!!!
5. меня любил
Гость
и потекло по ляжкам...
....
1. Умный
2. Порядочный, не придирчивый
3. С интересной профессией, достойным заработком или хотя бы его перспективой
4. Хочет семью и много детей, сильно любит меня
5. Внешне привлекательный, не старый, не толстый
6. С чувством юмора
7. Без бывших жен и детей
Упс, уже 7, остановлюсь....
2. Порядочный, не придирчивый
3. С интересной профессией, достойным заработком или хотя бы его перспективой
4. Хочет семью и много детей, сильно любит меня
5. Внешне привлекательный, не старый, не толстый
6. С чувством юмора
7. Без бывших жен и детей
Упс, уже 7, остановлюсь....
Гость
1. Интеллект
2.здоровье.
3. Достаток
4. Нравственные качества
2.здоровье.
3. Достаток
4. Нравственные качества
....
Ах да, забыла добавить, чтоб не курил, и очень редко пил. Короче без в/п
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тетки вы про размер пипирки забыли. Надо указывать в см.
_
_
Гость
cat
Сообщение было удалено
60тыс - норм мужская зарплата? ))))) ужас, о чем тетки мечтают) таких 5 руб за пучок навалом. при чем все они без исключения и добрые и заботливые, больше им просто нечем брать) и с квартирами, надо вам? подгоню хоть сотню
Гость
Не пил, не курил и пр - этого МАЛО, запомните дамы, кстати многие хорошие порядочные мужчины не пьют, не курят, домашние и добрые и заботливые и с квартирой, НО при этом получают копейки - тыс 30-60, на них все ездят обычно и друзья и на работе, забитые, на работе такой не продвинется никогда, а спустя лет 5 семейной жизни будут срывать на вас зло.
Надо искать пробивного, решительного, умного, сильного по жизни, а не только физически, который делает карьеру и вообще хочет многого добиться, с доходом от 200тыс и выше и с квартирой и авто - это так минимум, а кто тут отписался - девушки, ну нельзя так, нельзя быть такими наивными, вам всем лет по 16-19 что-ли?
Надо искать пробивного, решительного, умного, сильного по жизни, а не только физически, который делает карьеру и вообще хочет многого добиться, с доходом от 200тыс и выше и с квартирой и авто - это так минимум, а кто тут отписался - девушки, ну нельзя так, нельзя быть такими наивными, вам всем лет по 16-19 что-ли?
....
Гость
Сообщение было удалено
То-то наверное средняя зарплата по стране тысяч 15). Тут не все из Масквы
Гость
1. умный
2.хваткий в жизни-не мямля и нытик
3.любящий детей
4.без вредных привычек
5.мужественная внешность
6. трудяга-не бездельник ( подразумевается, что всегда будет стремится заработать как можно больше)
7. не кобель
2.хваткий в жизни-не мямля и нытик
3.любящий детей
4.без вредных привычек
5.мужественная внешность
6. трудяга-не бездельник ( подразумевается, что всегда будет стремится заработать как можно больше)
7. не кобель
Гость
14
+ 10000
+ 10000
Гость
Умный, верный, физически привлекательный, не ленивый, добрый, щедрый, не трус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, неудачники на женах всегда срываются
....
Гость
Сообщение было удалено
Элина Камирен, это ты?)
1) Чтобы меня искренне любил;
2) был чистоплотным;
3) умел и любил готовить;
4) любил убираться (или хотя бы, чтоб не отнекивался и на диване не отлеживался, а помогал);
5) любил животных;
6) имел чувство юмора;
7) чтобы много зарабатывал, но это, при наличии предыдущих качеств, не принципиально.
2) был чистоплотным;
3) умел и любил готовить;
4) любил убираться (или хотя бы, чтоб не отнекивался и на диване не отлеживался, а помогал);
5) любил животных;
6) имел чувство юмора;
7) чтобы много зарабатывал, но это, при наличии предыдущих качеств, не принципиально.
И очень важно, чтобы он был не алкоголик и не наркоман
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1) не импотент конечно(хотя сейчас секс меня мало интересует но года через 2-3 думаю вполне) 2) стабильно зарабатывающий 3) не маменькин сынок 4) со своим жильем 5) не лысый(почему то перевариваю таких у меня мч был такой я тихо енавидела его за его лысину)) 6) не эгоист 7) любит детей
Гость
1. надёжный
2. верный
3. способный к компромиссам
4. без вп и не зек
5. с в\о
6. стремится к обеспеченности (читайте, работящий)
7. без серьёзных заболеваний
8. без детей и бывших жён\девушек
9. уважающий и понимающий меня
10. не драчун, не эгоист, не тиран..
Немного выползла за ваши пределы, автор. Но как-то так. Эх, мечты-мечты...\\
2. верный
3. способный к компромиссам
4. без вп и не зек
5. с в\о
6. стремится к обеспеченности (читайте, работящий)
7. без серьёзных заболеваний
8. без детей и бывших жён\девушек
9. уважающий и понимающий меня
10. не драчун, не эгоист, не тиран..
Немного выползла за ваши пределы, автор. Но как-то так. Эх, мечты-мечты...\\
Гость
[quote="...."]Гость
Не пил, не курил и пр - этого МАЛО, запомните дамы, кстати многие хорошие порядочные мужчины не пьют, не курят, домашние и добрые и заботливые и с квартирой, НО при этом получают копейки - тыс 30-60, на них все ездят обычно и друзья и на работе, забитые, на работе такой не продвинется никогда, а спустя лет 5 семейной жизни будут срывать на вас зло.Надо искать пробивного, решительного, умного, сильного по жизни, а не только физически, который делает карьеру и вообще хочет многого добиться, с доходом от 200тыс и выше и с квартирой и авто - это так минимум, а кто тут отписался - девушки, ну нельзя так, нельзя быть такими наивными, вам всем лет по 16-19 что-ли?Элина Камирен, это ты?)
Ты супер!!!)))
Не пил, не курил и пр - этого МАЛО, запомните дамы, кстати многие хорошие порядочные мужчины не пьют, не курят, домашние и добрые и заботливые и с квартирой, НО при этом получают копейки - тыс 30-60, на них все ездят обычно и друзья и на работе, забитые, на работе такой не продвинется никогда, а спустя лет 5 семейной жизни будут срывать на вас зло.Надо искать пробивного, решительного, умного, сильного по жизни, а не только физически, который делает карьеру и вообще хочет многого добиться, с доходом от 200тыс и выше и с квартирой и авто - это так минимум, а кто тут отписался - девушки, ну нельзя так, нельзя быть такими наивными, вам всем лет по 16-19 что-ли?Элина Камирен, это ты?)
Ты супер!!!)))
Гость
Всем замечтавшимся девкам, будьте немного приземленней. Таким мужчинам коех вы здесь описали нужно соответствовать. Я больше чем уверен что ни одна из вас до этолона не лотянет, но нужен вам всем идеальный. Так что не засидитесь в поисках лучшего из лучших. А то всех мужиков девушки поумнее разберут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мил человек, так не первый раз в браке уже сидим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда описывай качества мужчины своей мечты, сам соответствуешь?
....
Гость
Сообщение было удалено
Давай описывай себя)
Я
1) приятный внешне, старше меня максимум на 5 лет
2) любит меня, я приоритет
3) следящий за собой( спорт, здоровье, но без фанатизма)
4) хочет семью детей
6) зарабатывает больше меня( квартира, машина не обязательно- наживное)
Никак такого не найду! Либо старики, либо не хотят серьезных отношений, либо нищие( живут в комуналках и тд!)
2) любит меня, я приоритет
3) следящий за собой( спорт, здоровье, но без фанатизма)
4) хочет семью детей
6) зарабатывает больше меня( квартира, машина не обязательно- наживное)
Никак такого не найду! Либо старики, либо не хотят серьезных отношений, либо нищие( живут в комуналках и тд!)
Гость
....
Сообщение было удалено
боится, что местные тетки его мужика мечты уведут
Изольда
ой девы,а ведь все у всех одинаковое! ну пройдитесь глазами, все у всех одно и тоже в большинстве своем. вроде совершенное адекватные требования,тогда почему человек с этими адекватными качествами-сродни редкому принцу??
cat
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про меня (п.2), то сразу хочу сказать, что я не ищу богатого мужика, но я ищу свою ровню! Я и сама симпатичная, стройная, без в/п, с собственной квартирой и человек хороший. Конечно самое главное чтобы чувства и страсть были, но одной любовью и жарким секасом сыт не будешь, как говориться.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Лет на 8- 10 старше тоже старик?
cat
Гость
Сообщение было удалено
Не все в кругах олигархов вращаются, для меня 60 (от 60, не ниже) - нормальная мужская з/п (при наличии отдельного от родителей жилья). Но 60 - это самый минимум. В идеале тыщ 80 - норм. Богатого тоже не ищу, так как хочу свою ровню, или чуть выше. У богатых, как известно, свои причуды.
Гость
cat
Сообщение было удалено
Мой муж как раз 60 тыс получает, и считает, что это жалкие копейки. А что касается очень богатых - которые по 500 000- 2 000 000 в месяц имеют, у меня несколько примеров, и они изменяют жёнам, женятся по многу раз и т д. На них девки вешаются как кошки сумасшедшие.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я
Кстати я понимаю, что если ровесник, то придется платить за в е пополам, я не против- лучше чем обслуживать старикашку
cat
Гость
Сообщение было удалено
Любой знак кроме тельца.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я
Сообщение было удалено
А почему вы (уже не первая в ветке) хотите быть приоритетом?
Зачем это вам?
_
Зачем это вам?
_
Гость
Похожий на меня внутренне и противоположность мне внешне - мужчина моей мечты
Я
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
cat
На самом деле пунктов гораздо больше чем 5-7. Еще ведь и чтоб не кобель был, и чтобы щедрый для своей любимой, нося семейная жизнь чтобы тратил деньги с умом. Чтобы не домосед, чтобы интересы совпадали. Естественно все это при условии что мы любим друг друга. Ну тут много всего.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я
Сообщение было удалено
Ну ведь этот мужчина тогда неудачник, если жена на первом месте, то значит в другом он не преуспел ни в чем.
Мужики семьей гордятся когда гордиться больше нечем. Разве нет?
_
Мужики семьей гордятся когда гордиться больше нечем. Разве нет?
_
Я
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я
Сообщение было удалено
Ну у них явно жена не приоритет. Причем уж слишком явно и слишком не приоритет, вон Солнце наш Владимир Владимирович, например.
_
_
Я
Он был женат 30, если не приоритет, то не женился бы
Я
30 лет*
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я
Сообщение было удалено
Он же из КГБ, они по долгу службы должны, чтобы *** в коллектив не затесался.
Там без жены вообще карьеру не сделать.
_
Там без жены вообще карьеру не сделать.
_
Фасолька
Гостин
Сообщение было удалено
Симпатичный,умный,с отличным чувством юмора,перспективный,воспитанный,заботливый,ответственный
Меня муж устраивает у него такой набор плюс еще много.Из отрицательных-неряшливый
Меня муж устраивает у него такой набор плюс еще много.Из отрицательных-неряшливый
Следующая тема
Предыдущая тема