может,если он замешкается крикнуть,ты идешь жрать или нет. если что-то уронит-убить тебя мало. может прикрикнуть почти с матом. девочка из интеллигентной семьи. хорошая хозяйка,хорошая жена,поддерживает сына,но вот эти вспышки очень расстраивают. сын говорит,что она вспыльчива но отходчива. но это же очень обидно.пыталась с ней поговорить,сказать,что женщинй это не красит,безрезультатно. вместе 7 лет,с самого начала такое хамство.
Ну если вашего сына это устраивает, то куда вы лезете?
Гость
[2827411874]
К сожалению, такая манера общения. Возможно, у нее в семье так. Это не значит, что не любит. Изменится, только если сама заметит, как это некрасиво, на примере чьем-то, возможно. И то тяжело будет.
Так сын же вам объяснил, что она вспыльчивый человек. Я такая же, могу и "прикрикнуть почти с матом" , а то и с матом. Конечно, это не есть хорошо, но зато я добрый отзывчивый человек, думаю, ваша невестка тоже.)
Issa
[3815693746]
Значит нет у вашего сына " яиц". Сильного мужика бы так не унижали. Почему он позволяет так с собой обращаться у него надо спросить, а не с ***-невесткой разноваривать. И не говорите, что она из интеллигентной семьи....
Это называется не вспыльчивость, а невоспитанность! Вспыльчивость- это когда ты на дороге дорожного хама можешь послать, а когда на мужа орешь матом за то, что он замешкался на ужин- быдлячество, будь ты хоть трижды доброй. Ужас...еще потом удивляетесь, что от вас гуляют и при разводе с голой ж оставляют. Ну так еще бы? После стольких лет унижения... Вас бы с матерком на ужин звали, вы бы тут уже стопицотую тему накатали- муж- козел
автор
[9191610]
злая птичка
Сообщение было удалено
это она ему тоже говорит а еще ты что ***,мозги переклинились?
автор
[9191610]
Гость
Сообщение было удалено
у нее мама работает в музыкальной школе,папа преподает в техникуме. младшая сестра себе такого не позволяет. родителям видно что самим стыдно за ее хамство
Вот именно с этого, вот с таких вспышек гнева и начинается все что постом показывают в хрониках происшествий.
Я считаю, что тут только развод такие люди не исправляются, а насилие с их стороны это только вопрос времени.
_
автор
[9191610]
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
последний ее перл был сегодня. пришли поздравлять нас. сын замешкался в коридоре когда ребенку обувь снимал,потом в ванной руки мыл по ее мнению долго,потом не расслышал и сразу не подал ей тарелку с хлебом. и потом мы довольно часто видимся.у них мой младший сын во время нашего ремонта жил,наслушался
Я не спрашиваю про единичные случаи, свидетелем которых Вы были сами. Я спрашиваю про всё то, что написано в теме. Это всё младший сын поведал, что ли?
злая птичка
[2742334008]
автор
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? :) А что он у вас буксует, действительно? Мало витаминов в детстве давали?
автор
[9191610]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
к большому сожалению нет что самое ужасное она при детях себя не сдерживает это какой же образ отца у них будет в голове я не понимаю сына как такое можно проглатывать
злая птичка
[2742334008]
автор
Сообщение было удалено
Похоже на слова из какого-то старого анекдота, но не могу вспомнить какого.
Автор, а может ваша невестка такая раздражительная, только когда вас видит? Если бы семь лет день у день она мужа *** называла и постоянно орала, он бы разве не ушел от нее? (или руку бы начал подымать)
девушки,давайте допустим что моя тема разводка но ведь случаи хамства в семье наверняка не еденичны как можно повлиять на женщину чтобы она взяла себя в руки?
Но вы же писали "девочка из интеллигентной семьи. хорошая хозяйка,хорошая жена,поддерживает сына" А теперь пишете, что она при детях себя не сдерживает, обзывается
Кстати, как вариант, можете начать обзывать её ребёнка от первого брака. Это её заденет, сто процентов. Только она свой рот откроет, а вы ей и скажете, что вам так же неприятно, когда вашего ребёнка обзывают.
Гость
[4164940324]
автор, может он её не удовлетворяет достаточно в постели, извините, а у неё бешенство матки, вот она и злится. страшная женщина:((
Чем это вам мама-автор не угодила? Все рвётесь ее перевоспитать?)))
Issa
[3815693746]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать надолго ли:)))) И вообще, анонимно писать персональные сообщения- моветон. Вы знаете, что такое моветон?:))) или только мат знаете? Впрочем, не утруждайте себя ответом- мне не интересно. Удачи! И побольше читайте:)))
Гость
[4164940324]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
это точно, озлобится и всех на место поставит, житухи спокойной никому не будет.
если что-то уронит-убить тебя мало.
может прикрикнуть почти с матом.
девочка из интеллигентной семьи.
хорошая хозяйка,хорошая жена,поддерживает сына,но вот эти вспышки очень расстраивают.
сын говорит,что она вспыльчива но отходчива. но это же очень обидно.пыталась с ней поговорить,сказать,что женщинй это не красит,безрезультатно.
вместе 7 лет,с самого начала такое хамство.