Хотите напишу как это выглядит с позиции мужа?
Отпахал на работе как папа Карло ибо семью из трех человек содержит один, пришел домой. Имеет законное право отдохнуть. Жена за 4 года понятно уже романтических порывов типа цветов без повода подарить или на руках на край света не вызывает. Сидит дома, нихрена не делает, заскучала и пилит мозг что ей внимания мало, денег мало и т.д. Не сказать что муж больше не любит, любит еще пока. Да и вон сына родили, но что бы вокруг как во время ухаживания порхать- это точно не станет.
Ну так вот пришел домой, хочется оттянуться, снять напряжение после грызни на работе. Монстров заколбасить или в танчики пару боев. Да и мужики вон в рейд зовут, ура , в атаку! А жена губы поджала и сидит злится.
Чем закончится? Возможный вариант- допилите что не домой пусть и за комп будет бежать, а с друганами пива попить и за жизнь пообщаться. Отдыхать то после работы и стресс снимать как то надо. А там и банька с девочками недалеко. Или просто не будет спешить домой к скучающей жене. нафига если вокруг весна и девочки веселые с ножками до ушей гуляют?
Опишу в кратце
С мужем разница в возрасте 4 года, в браке столько же .. Проблема в том, что я не чувствую с этим человеком себя счастливой.. Постоянные депрессии и мысли о том, что я ошиблась меня убивают изнутри, но иногда задаюсь вопросом:" может я слишком требовательна?.."
Обычный наш день , он возвращается с работы, перекусит и соазу за игру в наушниках и так до часу ночи!мне иногда бывает так одиноко и скучно что на стенку готова лезть!
Также он очень груб и вспыльчив, если у него проблемы он может нарочно меня довести придирками на ровном месте.. Он вечно подкалывает и критикует меня.. Никакого внимания, подарков на праздники, цветов..
Девочки, скажите у всех так после замужества или только у нас? Являются ли мои претензии необоснованными?
П. С есть сын 3 года
Спасибо!