Гость
Статьи
муж хочет одевать …

муж хочет одевать первенца в обноски((

Родился ребенок, зинчально с мужем решили когда начнет подрастать, воспитывать будет, не будем сына баловать, пусть знает, что в жизни ни все легко дается, чтоб знал цену труду и заработанным деньгам, чтоб научился в будущем добиваться чего-то а не так что все плывет само в руки, в общем условились брать игрушки но не по требованию(хочу и все, топнул ногой) а необходимые для развития и все самое нужное, он дошел до того(муж) что его подруга детства предложила еще и отдавать одежду ее подрастающего сына, но мы договаривались брать необходимое с магазина но не с рук!!! в общем помня себя в голодные годы как я донашивала чужие шмотки, волосы встают дыбом что мой первенец будет донашивать чужую одежду, ладно бы от первого родного сына или племянника еще, но брать так даже самолюбие задевает, объясняю мужу, что ни в коем случае нельзя первенца да еще и в обноски...ее же сын нормальные вещи носил почему мы должны наше золотце одевать в обноски, объясняю с трудом доходит, или может я как не правильно рассуждаю?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
всем спасибо))) с мужем вопрос уже решили, ребеночку покупаем вещи только с магазина, одежду брать с рук уже давно передумали. в интернете берем б/у такие вещи как ходунки или стульчик для кормления и тд и *****.чтоб потом перепродать а одежду только свою.
Гость
И брала, и отдавала. Это естественно до определённого возраста. Из секонда никогда бы не одела, а если знаешь, что носил, чистый здоровый ребёнок - без проблем. Верхнюю одежду, обувь, белье - это покупала всегда.
Гость
Рыжая Такса
Если ребенок донашивает обувь за кем-то у него может неправильно сформироваться свод стопы. Такова рекомендация ортопедов. Использовать обувь, ношенную другим ребенком, не рекомендуется. У ребенка стопа только формируется и принимает индивидуальную форму, а ношеная обувь сохраняет контуры своего хозяина.
Хорошая отмазка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0