муж хочет одевать первенца в обноски((
Родился ребенок, зинчально с мужем решили когда начнет подрастать, воспитывать будет, не будем сына баловать, пусть знает, что в жизни ни все легко дается, чтоб знал цену труду и заработанным деньгам, чтоб научился в будущем добиваться чего-то а не так что все плывет само в руки, в общем условились брать игрушки но не по требованию(хочу и все, топнул ногой) а необходимые для развития и все самое нужное, он дошел до того(муж) что его подруга детства предложила еще и отдавать одежду ее подрастающего сына, но мы договаривались брать необходимое с магазина но не с рук!!! в общем помня себя в голодные годы как я донашивала чужие шмотки, волосы встают дыбом что мой первенец будет донашивать чужую одежду, ладно бы от первого родного сына или племянника еще, но брать так даже самолюбие задевает, объясняю мужу, что ни в коем случае нельзя первенца да еще и в обноски...ее же сын нормальные вещи носил почему мы должны наше золотце одевать в обноски, объясняю с трудом доходит, или может я как не правильно рассуждаю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
всем спасибо))) с мужем вопрос уже решили, ребеночку покупаем вещи только с магазина, одежду брать с рук уже давно передумали. в интернете берем б/у такие вещи как ходунки или стульчик для кормления и тд и *****.чтоб потом перепродать а одежду только свою.
Гость
И брала, и отдавала. Это естественно до определённого возраста. Из секонда никогда бы не одела, а если знаешь, что носил, чистый здоровый ребёнок - без проблем. Верхнюю одежду, обувь, белье - это покупала всегда.
Гость
Если ребенок донашивает обувь за кем-то у него может неправильно сформироваться свод стопы. Такова рекомендация ортопедов. Использовать обувь, ношенную другим ребенком, не рекомендуется. У ребенка стопа только формируется и принимает индивидуальную форму, а ношеная обувь сохраняет контуры своего хозяина.
Хорошая отмазка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема