Отдых без мужа? За и против
Marja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
***** се, а на ребёнка скидываться будете?
Анжелика 22
Мой бы муж просто меня не отпустил одну. Да и без него скучно. (4й год женаты). Хотя смотря какой у вас муж.
Гость
Я только -"ЗА"!
Гость
На море за свой счет повезете?
Гость
Без мужа надо ехать только в Турцию. Там такие мачо, закачаешься
orange horse
Примерно раз в год езжу одна, муж не любит пляжный отдых, да и загорать ему нельзя. Бюджет общий)))
Автор, про то, что у мужа денег нет и поэтому едете без него - жесть полная(((
Автор, про то, что у мужа денег нет и поэтому едете без него - жесть полная(((
Гость
Я очень часто езжу без мужа отдыхать..
Смотря куда ехать. Обычно это у меня отдых и который связан с уходом за внешностью и со здоровьем, что там делать мужу не понимаю.
Вот куда я конкретно ездила одна, Карловы Вары, Баден-Баден, Израиль-Мертвое море. Это отель с хорошей косметологической клиникой, я сразу беру курс процедур, в Чехии и Германии еще водички попить и очистить организм.
Еще я одна поехала в Китай один раз, но вот туда мой муж ехать категорически отказался и не выносит длинных перелетов, у него Европа рулит.
Я вот пожалела, устала очень, одной там тоскливо и отдых был смазан
Смотря куда ехать. Обычно это у меня отдых и который связан с уходом за внешностью и со здоровьем, что там делать мужу не понимаю.
Вот куда я конкретно ездила одна, Карловы Вары, Баден-Баден, Израиль-Мертвое море. Это отель с хорошей косметологической клиникой, я сразу беру курс процедур, в Чехии и Германии еще водички попить и очистить организм.
Еще я одна поехала в Китай один раз, но вот туда мой муж ехать категорически отказался и не выносит длинных перелетов, у него Европа рулит.
Я вот пожалела, устала очень, одной там тоскливо и отдых был смазан
Гость
На хрена замуж выходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди еще курорт мозги почистить! Разводка....
Suslik_1
Я бы одна отдыхать не хотела, мне было бы грустно и скучно без него. Ну может, конечно, мы еще слишком мало вместе, годам к 20 (брака) захочется отдыхать иногда друг от друга.
правильно, едьте с подругой, так веселее. тем более отдохнуть от мужа, а то одну и ту же рожу видеть каждый день, фу
Гость
Только без мужа. Он любит активный отдых по горам- долам и сплавом по рекам , заодно рыбалка на Камчатке и Чукотке.
Ну мне что ли с ним комаров иам кормить? Я люблю пляжный комфортный отдых. Мое любимое место отдыха Ибица и Крит.
Ну мне что ли с ним комаров иам кормить? Я люблю пляжный комфортный отдых. Мое любимое место отдыха Ибица и Крит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку?
Вам отели перечислить и где я была?
Я именно езжу не за гулянками, а чтобы отдохнуть и заняться собой, мужу в данном случае там скучно будет
Вам отели перечислить и где я была?
Я именно езжу не за гулянками, а чтобы отдохнуть и заняться собой, мужу в данном случае там скучно будет
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Во- во. Именно поэтому живем вместе уже почти 20 лет.
Гость
Часто езжу с подругой или ребёнком без мужа. Ничего страшного не вижу в этом. Он какое-то время был невыездной, а мне хочется отдохнуть и мир посмотреть
Гость
Как только меня посетит желание поехать куда то без мужа, то видимо и о разводе пора подумать, мне лично очень нравится путешествовать вместе с ним, друг с другом делить радость путешествий, вместе любоваться красотами дальних стран, открывать что то новое для себя, и т.д. но судя по остальным постам, я очень старомодный человек, большинство предпочитают отдыхать отдельно от своего любимого, а мне такой расклад вообще не интересен, либо вместе, либо вообще никуда..
Гость
"это вообще нормально отдыхать с друзьями или надо обязательно мужа тащить??"
Вы так о нем отзываетесь,будто это какой то ненужный балласт...непонятно зачем замуж выходили..
Вы так о нем отзываетесь,будто это какой то ненужный балласт...непонятно зачем замуж выходили..
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А если совсем разные интересы? Например, муж с палаткой, жена на пляже? Со мной муж был на пляжном отдыхе один раз, не понравилось (а потом и загорать запретили), а меня отпускает, или вы считаете, что должен ехать и мучиться или я должна забыть о пляже навсегда? Бред.
Или моя подруга: ненавидит зиму и зимние развлекухи, а муж сноубордист - он ездит со своей компанией, а она в Египет или Тай.
Или моя подруга: ненавидит зиму и зимние развлекухи, а муж сноубордист - он ездит со своей компанией, а она в Египет или Тай.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну у всех видимо по разному, но лично у нас с мужем общие интересы, да и вообще мы очень похожи, и знаем друг друга очень хорошо, так что подобных вопросов не возникает...собственно поэтому я и выходила замуж за него, а не за человека, который будет жить своей жизнью...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Почему же сразу своей жизнью? Не надо утрировать.
Вы хотите сказать, что во всем у вас интересы одинаковые? Да не верю))) оба любите вязать и рыбалку?
Вы хотите сказать, что во всем у вас интересы одинаковые? Да не верю))) оба любите вязать и рыбалку?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Это ваше право верить или не верить, доказывать я никому ничего не собираюсь, а вязать мы оба не любим, но на рыбалку иногда ходим, хотя оба не рыбаки, а так забавы для..
Вера
Я английский ездила учить без мужа, ужасно скучала. Теперь никуда без него не хочу, но пришла к выводу, что раздельный отдых это не всегда плохо, так как вдали друг от друга начинаешь скучать, еще больше осознавать насколько сильно любишь - и все эти романтические длинные разговоры по скайпу, мечты о встрече и тд Отношения по возвращению как будто заново конфетно-букетный период и более нежные. В общем есть и плюсы и минусы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Как же мужчины устают от таких жен! Жена думает мы везде вместе и все прекрасно, а муж на работе жалуется, что жена ему кислород перекрыла.
Лана
Да не надо тащить с собой, тем более если он не хочет, а то будет все портить своей кислой физиономией.
Гость
Мой только что зашел и спросил.. А может мне на финал рвануть в Минск на ЧМ по хоккею, это в воскресенье.
Говорю интересно будет?
Сказал не знаю, без проблем и пусть сам решает, у мня есть уже планы на эти выходные
Говорю интересно будет?
Сказал не знаю, без проблем и пусть сам решает, у мня есть уже планы на эти выходные
Сон
Меня в поездках с мужем напрягает только одно-он ненавидит магазины. шопинг практически невозможен, в какой бы стране мы не были.
вау
Marja
Сообщение было удалено
прям как у нас, вот мой муж обиделся например (я не ожидала вообще), но все равно поеду. А потом вдвоем на море)
035
Ну в каждой избушке свои погремушки.
Кто с кем хочет, с тем и отдыхает. Если все отдыхом довольны, значит, все ок.
Я бы без мужа отдохнуть не смогла, скучно было бы. Да и представления об отдыхе у нас одинаковые, так что совместный отдых нам только в удовольствие.
В случае автора -если муж не против, ничего ужасного в раздельном отдыхе нет.
Кто с кем хочет, с тем и отдыхает. Если все отдыхом довольны, значит, все ок.
Я бы без мужа отдохнуть не смогла, скучно было бы. Да и представления об отдыхе у нас одинаковые, так что совместный отдых нам только в удовольствие.
В случае автора -если муж не против, ничего ужасного в раздельном отдыхе нет.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да не, почему же, верю, "мы с тамарой ходим парой"))) и пиво пить, и с друзьями на рыбалку, и посплетничать с подругами)))
Просто вы так уверенно здесь вещали про близость развода при раздельном отдыхе, что даже смешно)))
Просто вы так уверенно здесь вещали про близость развода при раздельном отдыхе, что даже смешно)))
orange horse
Сон
Сообщение было удалено
А моего у нас в магазин не затащишь, а в Финляндии на распродажах вперед меня бежит))))
Marja
Гость
Сообщение было удалено
я вышла замуж за любимого человека, но ему с моими друзьями не интересно.
про бюджет общий или раздельный - вообще отдельная тема. вы деталей не знаете.
про бюджет общий или раздельный - вообще отдельная тема. вы деталей не знаете.
Ася
2 раза в год уезжаю отдыхать без мужа и детей. хочу побыть одна. шоппинг и спа. муж раз в год на рыбалку с друзьями мужиками. все остальное время вместе. и все счастливы и довольны)
Гость
Я за, часто езжу одна, мне так нравится.
Гость
Конечно можно поехать без мужа, Автор!
Гость
Нормально это, езжайте. В вашем конкретном случае - вполне приемлемо.
Костя
Муж будет только рад вас сплавить)
Новые темы
ЛЦ
30 лет живем вместе,из них 25лет отдыхаем врозь)))
В каждой семье как отдыхать решают так,как им удобно
В каждой семье как отдыхать решают так,как им удобно
Гость
мой муж тоже меня не хочет отпускать одну на отдых. а я такой человек, которому нужно частное пространство. была б моя воля, вообще б гостевым браком жили. в городе часто отдыхаем порознь - я могу с подругами, он с друзьями. не понимаю тех, кто вечно с мужем везде ходит... как привязанный! единственное, на отдых не хочет меня отпускать. а я б махнула одна в Европу, уговариваю его, говорю - там безопаснее чем в России, если что полиция всегда поможет, не боись)))) пока думает
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
согласнас Вами очень!!!!! общие интересы должны быть, но если по некоторым вопросам вы не сходитесь, например, в плане направления страны и т.п.??
Маня
Я и мои подружки регулярно ездим без мужей куда угодно. Минимум 2 раза в год. А наши мужья ездят только если с нами. Пока никто не умер. Отдых с мужем и с подружками - абсолютно разные вещи.
Гость
Отношусь положительно и к совместному и к раздел носу отдыху
Но девочки вы так часто отдыхаете, что хочется вырваться без мужа? Просто у нас поездка раз в год-полтора, поэтому едем вместе)
Но девочки вы так часто отдыхаете, что хочется вырваться без мужа? Просто у нас поездка раз в год-полтора, поэтому едем вместе)
Гость
Я все время езжу без мужа - он летать боится, а нашим югом брезгует. Для него лучший отдых дача. Меня пускает без проблем, с подругами, с мамой. Выманить мужа не удалось ничем - рассказы, фото, видео, подарки. В прошлом году пошла на экстрим - сказала, что буду загорать топлес. Посмеялся, сказал, что его хитростью не выманить. А я в Испании две недели топлес таки прозагорала. Прилетела показала грудь, кучу фото, где я топлесс. Муж посокрушался, что его рядом не было, но в этом году опять со мной не едет. Сказал, что отправит куда захочу и даже два раза, если грудь будет, как в прошлый раз.
основной минус когда едешь сама - отсутствие мужчины. Его очень хочется, а заводить курортные романы не для меня.
Плюс - возможность свободного, спокойного шопинга.
основной минус когда едешь сама - отсутствие мужчины. Его очень хочется, а заводить курортные романы не для меня.
Плюс - возможность свободного, спокойного шопинга.
Гость
хочу поделиться своим получается с супругой делим быт и рутину отдых как правило у нее не осоциируется со мной, на мой последний день рожденья она ушла подбирать себе рюкзак для похода я как мог веселил гостей, вернулась вечером около 10 когда половина гостей уже разъехалась сейчас ушла в поход с друзьями на 2 недели оставила меня дома с тремя детьми у меня не получалось сейчас пойти из за работы, но она решила подстраиваться не под меня, а под друзей у которых не получалось пойти позже
Гость
не закончил думаю съездить куда нибудь без жены, но у меня отдых ассоциируется только с семьей и думаю поеду куда нибудь и только ну все ребенок плачет
Милала
Гость
Сообщение было удалено
Даже два раза отправить готов? Ну что же, ждем от Вас на Wumanе новую тему - "У мужа любовница!!! Что делать???"
Владимир
Муж и жена это семья, единое целое, поэтому отдыхать нужно всегда вместе. Это правильно. Поездки раздельно могут добром не завершиться. Вообще поездка раздельно супругов, это уже вопрос, а все ли в порядке в семье. Отдыхать можно от детей при совместном отдыхе супругов, а не от супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач настоятельно рекомендовал отдых на море , проблемы с лёгкими, ехать как минимум на три недели, муж очень занят на работе, не может себе позволить летом отпуск, еду одна с детьми, я тоже не приемлю отдых по раздельности, но мое здоровье мне важнее , моих принципов. Хотя я спокойно отпускаю мужа на рыбалки , которые бывают за пару тысяч км от дома , мне там делать нечего, но и не поняли бы в мужской компании , если б он меня взял... Поэтому у всех разные обстоятельства и дело даже не в интересах....
Гость
Как же мужчины устают от таких жен! Жена думает мы везде вместе и все прекрасно, а муж на работе жалуется, что жена ему кислород перекрыла.
А если у мужа такие же взгляды))? Я например неоднократно пыталась позаниматься дома своими девочковыми делами, хотела воспользоваться ситуацией и отправить мужа с друзьями посидеть, он ни в какую без меня...
Гость
Как только меня посетит желание поехать куда то без мужа, то видимо и о разводе пора подумать, мне лично очень нравится путешествовать вместе с ним, друг с другом делить радость путешествий, вместе любоваться красотами дальних стран, открывать что то новое для себя, и т.д. но судя по остальным постам, я очень старомодный человек, большинство предпочитают отдыхать отдельно от своего любимого, а мне такой расклад вообще не интересен, либо вместе, либо вообще никуда..
Вполне понятна ваша позиция и она близка мне. Однако люди с различными характерами и отношениями и отдых в соответствии с этим.
Следующая тема
Предыдущая тема
это вообще нормально отдыхать с друзьями или надо обязательно мужа тащить??
пс: планирую с ним потом съездить на море