Гость
Статьи
Есть ли девушки, про …

Есть ли девушки, про которых Вы точно знаете, что они мечтают о Вашем мужчине?

Откуда Вам это известно?
Леопарда
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
есть) и думаю их много!
Гость
есть.пишут ему об этом.
сначала встречаться потом получив отказ- "давай тогда просто секс"
причем все 17-18 летние.
*****.шлюшки.
Гость
Сейчас не знаю, а по бывшему сохла одна. Я была тогда студенткой, а она еще школьницей. Признавалась ему в любви, мне постоянно звонила на домашний, проверяя, дома ли. Меня это как-то мало трогало, ее проблемы. А он потом женился на ее подруге )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по таскушки
Анна
Есть!) но ей cучке ничего не обломится)))))))
Гость
Да, я точно знаю. мы с мужем ходили в танц.студию и там одна мадам просто его не выпускала из своих лап, когда подходила ее очередь она говорила ему всякие комплименты, я просто в шоке от того о скольких вещах она ему успевала наговорить за 3 минуты
Гость
я автор №6) еще одна была писала смс ему с такими признаниями умереть не встать...
Гость
бывшая девушка достала, бегала за ним как заведенная, даже домой к нему пьяная среди ночи припиралась, спать напрашивалась, мы уже не встречаемся , он в другой, а та бывшая все продолжает бегать, это ***** товарищи, как же себя надо не уважать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
правильно!)))такого же мнения)))моя су чка сохла, сохла и отсохла))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь щедра на прикорлы.Скорее всего, именно енй и обломится ваш принц сраный
Гость
в основном это про бывших девушек можно сказать, которых бросили. у бывшего мужа было таких две. в свое время я отвадила их.
Смотрящая в небо
У бывшего такие пачками были. Честно говоря приятного мало,но мне еще повезло что хоть откровенно наглых не было. Сейчас встречаюсь с экземпляром по проще). Точно знаю что поклонниц у него нет,сам он не красавец и отбивать его никто не станет). И так спокойно мне).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей уже точно не обломится, принц сам не хотит и не хотел никогда. если только его петух жареный в ж клюнет)но я думаю, он другую найдет
котя
была такая, сестра моя двоюродная! общались не особо часто, а как увидела моего, тогда еще, парня, прикинулась подругой, домой к нам приходила внезапно и без приглашения, прямо при мне его окрутить хотела. быстро лесом пошла. на свадьбе нашей так натянуто улыбалась.
но я так поняла, запала она на него тогда очень сильно, решила плюнуть на все принципы и любой ценой увести. неудалось!
Гость
котя
Сообщение было удалено
фу таким быть
Гелла
Есть такая. На его странице в открытую ему предлагала встретиться. Я ему сказала, что с если с ней, то не будет ему пощады :) отказал при мне по смске и вроде бы больше не доставала. Он уже 2 раза ей отказывал. Я не ревнивая так-то, но бесит что она сама вешается.
А еще одна подошла с собакой (у нас тоже собака) и начала с нами болтать. И стоит не уходит 20 минут. Мы в кафе сидели. Я уже начала со своим по русски болтать (мы не в россии), а она все стоит. Может потому что я на вид очень спокойная и не ревнивая и она подумала что он мой брат))) Он очень вежливый и общительный, я не против, но всякие тп к нам иногда клеятся.
Гость
К моему первому мужу клеилась секретарша. На работу приходила чуть ли не голой, сама брошенка с ребенком. Я добилась того, чтобы он ее уволил. А когда встречалась со вторым мужем, он неожиданно стал привлекательной для той, которая его отшила. И в наглую звонила ночами, писала смс, я сама отвечала ей от его имени. Это продолжалось долго, пока я не связалась со своим бывшим кавалером, очень видным мужчиной, которого я и бросила ради своего мужа. Тогда мой муженек сразу пришел в себя. А на самом деле, всегда были такие про шман довки, которые считают что у них есть право вмешиваться в чужие отношения. Некоторые считают, что пока муж - можно отбить. Я вот смотрю на всех этих горе-лолит на сегодняшний день они или не замужем, или в гражданском браке с гулящим алкоголиком, либо живут на мизерную зарплату. В жизни за все приходится расплачиваться. У меня было 2 подруги-сестры. Обе были влюблены в одного, но он женился только на одной) А потом спал с другой. Его жена уже ушла от него, у нее дети, крутой бизнес, а ее сестра, которая раздвинула ноги перед ее мужем и ничего ей не мешали никакие принципы старая ***** без детей, без мужа, злая истеричка. Вот и думайте, прежде чем открывать свой роток на чужое добро....
Гость
наша БЖ мечтает. ло х а нулась в свое время. бросив хорошего мужика ради ч мошника.
Тро-ло-ло
ХА-ХА, размечтались, кому нужны ваши б/ушные мужички, когда вокруг столько свободных, молодых и красивых мужчин!!!))
Гость
Тро-ло-ло
Сообщение было удалено
свободные и небэушные только в начальной школе учатся. НО ТЫ ЖЕ НЕ ПЕДОФИЛКА?
Гость
Интересная статья...однако...
Мамзель
Есть таких несколько. Одна с работы мужа, та еще шлёндра, другая - бывшая девушка, которая вдруг очнулась, спустя несколько лет, и стала у себя в статусах неоднозначные намеки мужу посылать. А он на ее страницу-то 1 раз за этот год заходил, судя по истории браузера, которую он стопудняк не чистит.
В общем, любит меня и это я знаю. Никогда поводов к недоверию не давал. Но эти с у ч к и меня раздражают очень своей наглостью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0