Когда тут на форумах писал, что секс должен быть после свадьбы, то меня женщины осуждали, говорили, что "сейчас 21 век, надо сначала пожить вместе с человеком, узнать его".
И что мы видим - ну живут люди по 4 - 6 лет вместе, а толку то ? после 4 -6 лет совместной жизни начинают думать "а не сделать ли свадьбу, не перевести отношения на более высокий уровень". Когда вы уже изрядно поднадоели друг друг и эти отношения уже практически ничего не связывает, так как гормоны поутихли.
У меня такая ситуация, что встречаюсь с мч почти 6 лет, он позвал замуж, но фактически не расписались еще, детей тоже нет. Мне 26, а ему 36. Есть некоторые моменты, которые меня не устраивают. Он хороший, но в душе мне хочется человека, у которого есть более сильный стержень, выдержка. Человека, который точно знает, что хочет семью и что-то делает для этого...А так я анализирую и понимаю, что у нас в отношениях немногое изменилось за это время. Он живет будто немного сегодняшним днем, про будущее особо не разговариваем, он просто говорит, что всё будет хорошо, а на деле ничего не меняется. Мне хотелось бы ребенка (если честно), хотелось бы быть уже замужем, но я не понимаю, хочу ли этого с ним. Уходили ли вы? Было ли тяжело? Как сказать об уходе, чтобы не обидеть? #отношения #расставание