Жены изменяющих мужей - тряпки?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
2 714 ответов
Последний —
Перейти
Zero
Гость
Сообщение было удалено
Абсурд заразен))) А га, в сельпо, где все друг друга знают) И любовница эта как из хроники про "богатых и знаменитых", та, какой хотелось бы быть, да бы как всегда мешает. Думаю Альди в тайне даже болеет за нее, желает ей побед в этой схватке за Царя) А иначе как, она же такой приятный человек)
Rick
Альди
Сообщение было удалено
Если приличный мужчина рядом с "самодостаточной" женщиной - это его выбор. И будьте уверены - таких самодостаточных у него еще парочка на примете есть. Просто потому что это его уровень. Если только речь не идет о приблудившемся котёнке, которого хозяйка в дом пустила, отогрела, умыла. И он по гроб жизни ей обязан.
У достойного мужчины никогда не будет эта "самодостаточность" поводом для раздумий - гулять или нет. Если люди не чувствуют друг друга и не хотят слышать... О чем тут можно говорить? Терпеть? Мириться?
У достойного мужчины никогда не будет эта "самодостаточность" поводом для раздумий - гулять или нет. Если люди не чувствуют друг друга и не хотят слышать... О чем тут можно говорить? Терпеть? Мириться?
Rick
ксю
Сообщение было удалено
ксю
Занималась домом, детьми, с сексом проблем не было. Всё идеально было.
Нет-нет, я всё правлильно написал.
Значит были проблемы. Или с домом, или с детьми, или с сексом. Ну не пойдет мужик из полной хаты просто так гулять, если дома ждет его жена умница-красавица.
А вешать ярлык "кобель" - это самое простое и лёгкое, что может сделать жена в попытках прикрыть свою, возможно, увядающую красоту и нежелание заниматься собой (я же жена - вон штамп! куда он денется...). Или приевшийся однообразный секс...
Значит были проблемы. Или с домом, или с детьми, или с сексом. Ну не пойдет мужик из полной хаты просто так гулять, если дома ждет его жена умница-красавица.
А вешать ярлык "кобель" - это самое простое и лёгкое, что может сделать жена в попытках прикрыть свою, возможно, увядающую красоту и нежелание заниматься собой (я же жена - вон штамп! куда он денется...). Или приевшийся однообразный секс...
ксю
Rick
Сообщение было удалено
ему просто всё приелось. а Каково мне? я не устала 2.5 года сидеть в декрете и не выходить без детей никуда? один раз за эти годы мы уехали без детей, и то на свадьбу к его брату. В том то и дело, что его заело уже. Но в том, что мне несладко он думать не хочет. Подумаешь, порезвился втихаря, жена то не узнает. да и сама не пойдет налево, с детьми же сидит. Для инфы, у нас нет дедушек-бабушек и нянек, кто бы сидел с детьми.
Про увядающую красоту - мне 29, у меня 42 размер одежды, выгляжу без преувеличения на 25. Собой занимаюсь как могу в домашних условиях, потому как не могу выйти в салон, не с кем опять же оставить детей. Клуха конечно, живи и ходи налево. спасибо
Про увядающую красоту - мне 29, у меня 42 размер одежды, выгляжу без преувеличения на 25. Собой занимаюсь как могу в домашних условиях, потому как не могу выйти в салон, не с кем опять же оставить детей. Клуха конечно, живи и ходи налево. спасибо
Гость
Rick
Сообщение было удалено
+++++
Rick
ксю
Сообщение было удалено
ксю
В том то и дело, что его заело уже.
ксю
Подумаешь, порезвился втихаря, жена то не узнает.
ксю
Про увядающую красоту - мне 29, у меня 42 размер одежды, выгляжу без преувеличения на 25.
А поговорить с мужем? Язык людям на что дан?
Кто б сомневался...
Когда люди не слышат друг друга, и не чувствуют - всё так и происходит. Порезвился втихаря. Только Штирлиц из вашего мужа некудышный. Накосячил, чё уж там...
Понятие красоты - дело крайне субъективное и оооочень относительное.
Для родителей и подружек - вы вегда, в любом виде и состоянии будете неотразимой! Для мужчин, которым от вас что-то нужно - вы богиня!
Самый строгий критик - это вы сами, голая (пардон) перед зеркалом. Да, и для девушек признать, что не всё идельно... Сложно, понимаю.
И не бегает никто от "идельных" по любовницам. За идельных - сражаются и убивают.
Кто б сомневался...
Когда люди не слышат друг друга, и не чувствуют - всё так и происходит. Порезвился втихаря. Только Штирлиц из вашего мужа некудышный. Накосячил, чё уж там...
Понятие красоты - дело крайне субъективное и оооочень относительное.
Для родителей и подружек - вы вегда, в любом виде и состоянии будете неотразимой! Для мужчин, которым от вас что-то нужно - вы богиня!
Самый строгий критик - это вы сами, голая (пардон) перед зеркалом. Да, и для девушек признать, что не всё идельно... Сложно, понимаю.
И не бегает никто от "идельных" по любовницам. За идельных - сражаются и убивают.
Zero
Вот думаю, простить измену может как раз не "тряпка". А очень сильный внутри человек и искренне любящий. Слабые люди и люди живущие ради выгоды прощать не умеют, они затаивают обиду и превращают дальнейшую жизнь в ад. И себе, терзая сердце. И тому, кто изменил, доставая измену, как козырь из рукава, когда нужно добиться каких либо результатов в свою пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это верх непорядочности и невоспитанности - еще и оправдывать свое .*** любовью.
Гость
Это из серии : "война все спишет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем оправдывать- Бог все видит... ему и судить- уж никак не вам(
Моё имя
Rick
Сообщение было удалено
Да гуляют и при идеальной жене - сколько уже примеров было приведено! Удивляет другое - как можно не увидеть кобеля, считать его хорошим и верить ему? Ну интуиция ведь всегда подскажет, какой мужчина. Знаю такие примеры - гулящий мужик, а жена реально ничего не видит! Это же очевидно. У Ксю муж изначально был кобелем. Если бы он ее уважал - он бы ушел и лишь потом искал себе любовь всей жизни.
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
Мужику надо разориться. Тогда вся "лябоффь" испарится, как пар. Представляю, как любовница будет отмазываться и побыстрее смываться.
Моё имя
Zero
Сообщение было удалено
Тут другое. Если человек преданный и верный изменяет, то значит, получается,верить вообще никому нельзя. Представьте - люди все уповают на Бога в итоге. А потом раз - и окажется Бог дьяволом. Это же крах веры и всего. К тому же, прощая любимому человеку подлость, вы делаете ему медвежью услугу, выдаете ему знак - это нормально и приемлемо. В итоге человек портится. Извращается. Если любишь, то желаешь человеку только лучшего. Потеря для предателя - это рост. Остановка в предательстве, или хотя бы шанс на это. А если стерпишь - все, безнаказанность человеку сорвет крышу. И это лучшее? Я уйду сразу. Потому что если даже мой супер-преданный любимый окажется предателем, смысла жить нет. Я действительно не встречала за всю свою жизнь столь преданного человека. Такие вымерли уже давно. И если даже он... тогда все, тогда мира нет.
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
ну прям идеалов , в принципе, не бывает и к тому же это вам со стороны они идеалом кажутся, а какая она в постели , пилит ли, занудна ли или меркантильна или вообще мужа не любит- кто ж вам сообщать станет... еще она может быть носительницей кучи комплесов, несмотря на видимую идеальность, как Монро , например...
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
значит вы сами продажны- потому лишь судите как недорого взятые шлю хи((
Rick
Моё имя
Сообщение было удалено
Ну о каких примерах вы говорите? Кто-то на форуме что-то написал? "Я вся такая идеальная, а он изменил!" или "У меня подруга - умница, красавица, хозяйственная, и тоже муж гулят!" Такие примеры чтоли?
Неужели не очевидно, что люди даже в реальной жизни показывают и рассказывают вам далеко не всё (что уж говорить про форум). Никто никогда вам не откроется о реальных, глубинных проблемах, которые кроются за внешним благополучием пары.
Ну очевидно же! Ни один здоровый, вменяемый гетеросексуальный мужчина даже не подумает гульнуть от реально охренительной женщины!! Кобель или нет - здесь совсем не при чем!
Попробуйте привести хоть одно оправдание или мотив для мужчины изменить любимой жене умнице-красавице, которая реализует все его постельные фантазии, кормит до отвала вкуснейшими блюдами и души не чает в их детях? Ну? Хоть один мотив?
Когда всё идельно - люди душа в душу живут.
Неужели не очевидно, что люди даже в реальной жизни показывают и рассказывают вам далеко не всё (что уж говорить про форум). Никто никогда вам не откроется о реальных, глубинных проблемах, которые кроются за внешним благополучием пары.
Ну очевидно же! Ни один здоровый, вменяемый гетеросексуальный мужчина даже не подумает гульнуть от реально охренительной женщины!! Кобель или нет - здесь совсем не при чем!
Попробуйте привести хоть одно оправдание или мотив для мужчины изменить любимой жене умнице-красавице, которая реализует все его постельные фантазии, кормит до отвала вкуснейшими блюдами и души не чает в их детях? Ну? Хоть один мотив?
Когда всё идельно - люди душа в душу живут.
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
Фу, терпеть не могу Монро. По сути - такая плохая жена - разводись и будешь прав. Изменяешь - не прав в корне. Не нравится - не ешь. При любви недостатки умиляют, при нелюбви - раздражают. Не можешь терпеть - не унижай себя и жену свою, уходи. Да и любят же вопреки. Не за постель и жратву, а за просто так.
Rick
А измена партнера в жизни вменяемого человека - это не повод для ярости, аргессии, и жалости к себе несчастному.
Измена - это:
1. Повод выдохнуть, успокоиться. Всё уже случилось, ничего не изменить.
2. Подойти к зеркалу, задав своему отражению вопрос - "почему это случилось?"
и послушать ответы своего сознания, первыми из которых будут "Потому что он кобель!" Но это неверный ответ.
Верным будет задаться вопросом - чем она лучше меня? Что он в ней увидел, нашел и почувствовал такого, чего нет у меня?
3. Измена - это самый оглушительный и мощный сигнал заняться уже наконец собой, своим внешним видом, внутренним состоянием, образованием...
И не обманывайте себя - я вся такая хорошая-пригожая, красотка нереальная, умница-хозяюшка, а он гуляет! Себе-то хоть не врите.
Еще раз говорю, от идельных - не гуляют. За идельных сражаются и убивают.
И ваша ошибка в том, что вы априори считаете себя "идеальной"! Хотя объективно это далеко не так - над этим надо работать, и не один год.
Измена - это:
1. Повод выдохнуть, успокоиться. Всё уже случилось, ничего не изменить.
2. Подойти к зеркалу, задав своему отражению вопрос - "почему это случилось?"
и послушать ответы своего сознания, первыми из которых будут "Потому что он кобель!" Но это неверный ответ.
Верным будет задаться вопросом - чем она лучше меня? Что он в ней увидел, нашел и почувствовал такого, чего нет у меня?
3. Измена - это самый оглушительный и мощный сигнал заняться уже наконец собой, своим внешним видом, внутренним состоянием, образованием...
И не обманывайте себя - я вся такая хорошая-пригожая, красотка нереальная, умница-хозяюшка, а он гуляет! Себе-то хоть не врите.
Еще раз говорю, от идельных - не гуляют. За идельных сражаются и убивают.
И ваша ошибка в том, что вы априори считаете себя "идеальной"! Хотя объективно это далеко не так - над этим надо работать, и не один год.
Моё имя
Rick
Сообщение было удалено
мой от меня и не думает гулять, хотя я плохая хозяйка, да ещё и вредина.
Да поймите вы наконец - нормальный мужчина уйдет вникуда, а не будет совать свой стручок левой б=аб=е, оставаясь с женой! Причем тут жена? В чем ее вина? Тогда это не мужик, а теленочек - обидели мальчика, пригрейтеее.
Да поймите вы наконец - нормальный мужчина уйдет вникуда, а не будет совать свой стручок левой б=аб=е, оставаясь с женой! Причем тут жена? В чем ее вина? Тогда это не мужик, а теленочек - обидели мальчика, пригрейтеее.
Zero
Моё имя
Сообщение было удалено
Не знаю, я думаю любовь, настоящая, она гораздо глубже. Любовь-это желание видеть другого счастливым, независимо с тобой он или без тебя. Потому и нужна сила и любовь, чтоб отпустить человека, если ты понимаешь, что чувства к другой женщине делают его несчастным рядом с тобой. Любовь и сила нужна искренне простить, если он сам все осознал и вернулся, поняв что он был охвачен просто временной иллюзией влюбленности.
Конечно для меня это была бы разовая акция, не череда, пришел-ушел. Ну и как человек с живым сердцем, я естественно надеюсь прожить не узнав, есть ли во мне такой запас любви и силы.
Конечно для меня это была бы разовая акция, не череда, пришел-ушел. Ну и как человек с живым сердцем, я естественно надеюсь прожить не узнав, есть ли во мне такой запас любви и силы.
Моё имя
Rick
Сообщение было удалено
какой кошмар... бороться за кобелюгу недоделанного и в себе еще рыться. Пойду кого-нидь убью - я не виновата, жертва меня спровоцировала ))). Ой, всё...
Моё имя
Zero
Сообщение было удалено
Когда любишь по-настоящему, для другого в сердце места попросту не найдется. Да, я отпустила бы и пожелала счастья, но я тоже достойна счастья, сделал выбор - отвечай за него. Назад дороги нет. Если человек предан - он предан и точка. Лицемеры мне в окружении не нужны. И так хватает дичи в людях, ничего уже человеческого не осталось почти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rick
Моё имя
Сообщение было удалено
Уходить вникуда? Ну эт как в сопливом романе... Уходят "к кому". И это правильно и для мужчин, и для женщин. Руку надо сначала перехватить, а не срываться в пропасть в надежде, что за спиной чудесным образом появится парашют.
И да, "сручок" суют в тех, кто лучше хоть по одному из важных для человека параметров. Тех параметров, которых ему не хватает в текущих отношениях.
И нет смысла уходить. Удовлетворил потребность (с которой не справляется жена) - и домой, где всё налажено и известно.
И да, "сручок" суют в тех, кто лучше хоть по одному из важных для человека параметров. Тех параметров, которых ему не хватает в текущих отношениях.
И нет смысла уходить. Удовлетворил потребность (с которой не справляется жена) - и домой, где всё налажено и известно.
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
вы о чем? речь не о вашем вкусе, а о том что идеалов не существует, и что в отношениях или в постели не так вам не докладывают, а вам кажется что там все идеально((
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
от любви до безразличия- иногда длинный путь, а измена где-то в пути и случается... мужик еще не пришел в пункт В , но от пункта А ушел далеко- и только жена не заметила как он отдалился((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Lana
Я в детстве тоже одно время думала, что моя мать пыталась от меня избавиться во время беременности
Lana
А тут видимо все через одну мазохизмом страдают
Lana
Чет я опять заснуть не могу. Вот думаю, мож и не надо биологические часы вообще пока перестраивать
Lana, это Вы страдаете
Чего Вы на полном серьёзе этой Lana объясняете и доказываете? У неё на самом деле проблемы с психическим и психологическим здоровьем. И ей по большей части помощь специалиста нужна, а не наезды посторонних людей. Присутствуя на этом форуме просто пытается решить свою проблему психическую и психилогическую. Просто другой возможности у неё для этого нету в её ситуации. Так что не воспринимайте всё всерьёз, она ничего не пропагандирует. Просто выбрала такую тактику. Иначе давно бы уже сошла с ума. Пусть пишет что хочет - относитесь с пониманием
Чего Вы на полном серьёзе этой Lana объясняете и доказываете? У неё на самом деле проблемы с психическим и психологическим здоровьем. И ей по большей части помощь специалиста нужна, а не наезды посторонних людей. Присутствуя на этом форуме просто пытается решить свою проблему психическую и психилогическую. Просто другой возможности у неё для этого нету в её ситуации. Так что не воспринимайте всё всерьёз, она ничего не пропагандирует. Просто выбрала такую тактику. Иначе давно бы уже сошла с ума. Пусть пишет что хочет - относитесь с пониманием
Zero
Моё имя
Сообщение было удалено
Я конечно не камикадзе, чтоб об этом говорить. У нас по умолчанию, есть понимание, что доверие и гармонию можно разрушить напрочь одним случайным походом налево. Это лакмус, который определяет взаимоотношения. Так, философствую, из разряда "никогда не говори никогда")
Zero
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то если действительно ситуация тупиковая и она там, не зная языка и законов, то даже посторонние люди могут помочь. Но для этого нужно ее желание и правда. А она закрылась в своей "сказке счастливой жизни"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тренинг в Мухосранске по психологии прошли ? а то здесь очень нужны и очень важны ваши выводы как крупного специалиста по психологии))))
Zero
Rick
Сообщение было удалено
Или собственную потребность-в новизне ощущений.
Цинично конечно, но в мире все очень субъективно, можно жить годами, абсолютно ничего не подозревая, пока очередная интрижка не заденет душу, именно тогда начнется охлаждение.
Цинично конечно, но в мире все очень субъективно, можно жить годами, абсолютно ничего не подозревая, пока очередная интрижка не заденет душу, именно тогда начнется охлаждение.
Rick
Zero
Сообщение было удалено
Zero
Так а кто ж мешает паре, по обоюдному согласию, вносить эту новизну в свои отношения? Только то, что один из партнеров считает, будто всё отлично, ведь он идеальный муж (идеальная жена)! А другой - молчит. Или говорит, но его не слышат.
Вот именно! Отношения нужно мониторить, постоянно производить ревизии и техобслуживание.
И ключевая техника здесь - РАЗГОВАРИВАТЬ и доверять друг другу самое сокровенное, всё то, что влияет на фундамент отношений.
Но как показывает и личный опыт, и опыт друзей-товарищей, абсолютное большиство пар не умеет этого делать. Они не умеют говорить, слышать и прислушиваться. Не умеют чувствовать. Другие - боятся задеть какие-то чувства партнера, и предпочитают помалкивать, из года в год накапливая недовольство...
А всё что нужно - набраться смелости и сказать о своих переживаниях, желаниях и чувствах! Только некоторые очень странно и болезненно на это реагируют, обижаясь, что их "идеальность" подвергается сомнению...
Вот именно! Отношения нужно мониторить, постоянно производить ревизии и техобслуживание.
И ключевая техника здесь - РАЗГОВАРИВАТЬ и доверять друг другу самое сокровенное, всё то, что влияет на фундамент отношений.
Но как показывает и личный опыт, и опыт друзей-товарищей, абсолютное большиство пар не умеет этого делать. Они не умеют говорить, слышать и прислушиваться. Не умеют чувствовать. Другие - боятся задеть какие-то чувства партнера, и предпочитают помалкивать, из года в год накапливая недовольство...
А всё что нужно - набраться смелости и сказать о своих переживаниях, желаниях и чувствах! Только некоторые очень странно и болезненно на это реагируют, обижаясь, что их "идеальность" подвергается сомнению...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Захаровна", Вам лет больше чем 40?
Zero
Rick
Сообщение было удалено
Rick
Новизну в виде абонемента на измену? Даже идеальная во всех понятиях жена, ничего не может сделать, если взыграл гормон и Y хромосома, захотевшие при каком то удачном стечении для них обстоятельств новую девушку. Это даже не связано с отсутствием/наличием проблем в браке.
Совершенно согласна. Только очень мало мужчин умеют именно разговаривать о проблемах в отношении. О бытовых проблемах умеют, а о внутренних нет. Замыкаются в себе, часто любое, даже небольшое желание с другой стороны изменить что то в его поведении, считают посягательством на его идеальность в глазах женщины. Начинают сомневаться и увы идут искать "понимания" на стороне.
Совершенно согласна. Только очень мало мужчин умеют именно разговаривать о проблемах в отношении. О бытовых проблемах умеют, а о внутренних нет. Замыкаются в себе, часто любое, даже небольшое желание с другой стороны изменить что то в его поведении, считают посягательством на его идеальность в глазах женщины. Начинают сомневаться и увы идут искать "понимания" на стороне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь оправдывает все... любить научитесь- тогда и рассуждайте о порядочности((
Раз любовь оправдывает всё, какие могут быть разговоры о "жёнах-тряпках", якобы бесконечно терпящих гулящих мужей. У них же тоже любовь.
Раз любовь оправдывает всё, какие могут быть разговоры о "жёнах-тряпках", якобы бесконечно терпящих гулящих мужей. У них же тоже любовь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей 43.
гость
Альди
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что жена побрела "от бессилия поплакать"?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?13 ответов
гость
Zero
Сообщение было удалено
Какой бренд-то предпочитает "прекрасная любовница"?
Гость
Захаровне 43???? я думала, она еще просто молоденькая д.у ро чка, а оказывается, она уже просто старая д. у. р. а.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если речь идёт о "не Раисе Захаровне", то да, ей 43.
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Точно так же я и думала. И так же казалось, что мир рухнул, когда узнала, что измена была.
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Вот именно так все и было. Но я уже стала хорошей хозяйкой, вроде бы и врединой перестала быть. Как он сказал, в момент, когда измена должна была состояться, сквозь сильный хмель вспомнил обиду, однажды причиненную мною. Уже годы прошли, а он все в уме держал.
Измена ничем не кончилась, связи не было, и измен больше не было. Но... людская злоба и зависть дело серьезное. Донесли все же мне.
Измена ничем не кончилась, связи не было, и измен больше не было. Но... людская злоба и зависть дело серьезное. Донесли все же мне.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Ерунда всё это, тем более смешно читать, зная, что пишет мужчина. Не бывает всю жизнь "душа в душу". И гуляете вы от хороших жён ещё чаще, чем от плохих. Примеров таких кучу знаю. И уходите к таким чумичкам, что на них без смеха и не взглянешь. У моего мужа друг ушёл из семьи после 15 лет идеального брака, от идеальной жены и из идеальной квартиры к жирной бабище с немытыми волосами. Надоела ему идеальная жизнь.Теперь бегает в бывшей жене, просится обратно, но поезд-то ушёл. Вот тебе и "хочу г о в на , не хочу г о в н а ". Заигрался, думал, что его до бесконечности терпеть и ждать будут.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Ну, конечно, опять двадцать пять. "Ты меня не слышишь", "ты меня не понимаешь". Вы не оригинальны, все мужики говорят жёнам одно и то же. И начинают они это декларировать, когда уже побежали налево или очень хотца где-нибудь присунуть, потому-что "она не такая, она меня понимает".
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Ключевое слово-секс. И в дебри лезть не нужно. ***** хотца.
Гость
гость
Сообщение было удалено
любовь бывает только взаимной- остальное - иллюзии жены...за что она борется с ветряными мельницами, теряя себя , пока ее муж и любовница живут полной жизнью и и кому нужна ее любовь?((((..... трендец с той женой .........
любовь бывает только взаимной- остальное - иллюзии жены...за что она борется с ветряными мельницами, теряя себя , пока ее муж и любовница живут полной жизнью и и кому нужна ее любовь?((((..... трендец с той женой .........
Гость
Они сами е-б-утся направо-налево, вот тряпками и прикидываются, *** похотливые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я в своем возрасте не стала разочарованной, никогда не была брошена мужиками, не сталкивалась с изменами, а по- вашему пожившей и мудрой женщиной- то ***?))) ну значит предпочитаю оставаться такой д у р о й ))
Гость
Сколько же здесь обиженных судьбой теток! Постоянные оскорбления, негатив...
Почти в каждом таком "злобном" посте прям-таки представляется жирная карга проклинающая всех и вся на своем пути, а из искаженного злобой рта капает яд. ФУ!!!
Почти в каждом таком "злобном" посте прям-таки представляется жирная карга проклинающая всех и вся на своем пути, а из искаженного злобой рта капает яд. ФУ!!!
Zero
Гость
Сообщение было удалено
Любовь бывает разной. Счастливая-взаимной.
В этом случае, если любовница так и остается любовницей, не меняя статус, то она то же живет в иллюзии, теряя себя.
В этом случае, если любовница так и остается любовницей, не меняя статус, то она то же живет в иллюзии, теряя себя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Захаровна!
Предыдущая тема
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)