Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)
Алена
2 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Безбашенный психолог
Гость
Возможно я переоценила мужа, давая ему полную свободу действий с самого первого дня, но для меня мужчина, получающий определенную сумму ежедневно от жены - не мужчина. Да и невозможно в таком случае заниматься бизнесом, решать, рисковать... Да, рисковала и я. Деньги могли пропасть при неудачной сделке, но зато "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Я даже дала мужу доверенность на первую нашу квартиру, которую он заложил, взял кредит и благополучно с ним прогорел. Но за почти 20 лет бизнес все же встал на ноги, сейчас это уже солидное дело.
Об измене я узнала именно так, как тут пишут - пришло письмо в соцсети. Как оказалось, дамочке очень захотелось занять мое место. Но, проявив слабость, мой муж быстро понял с кем он имеет дело и дал ей отставку. Письмо мне было попыткой "захода с другой стороны".
Мне было очень больно. Если бы не старания мужа, простить его не смогла бы. Почти пять лет перебаливала наша семья. Это при том, что дети уже живут самостоятельно, жилья достаточно, материально я независима. Исключительно эмоциональная проблема стояла.
Сейчас все наладилось: доверие, секс, - все не то что вернулось, а вышло на новый уровень. И я, хоть это не правильно, не скромно, могу сказать - простить по настоящему может только женщина с очень сильным характером.
Окей, тут история интересная. Женщина фактически создала бизнес с нуля, дала мужу доверенность на квартиру, он его прогорел, но она не бросила его, а помогла встать на ноги. 20 лет вместе, бизнес на ногах, дети самостоятельные.
И тут приходит письмо от любовницы, которая хочет "занять ее место". Муж "проявил слабость" (читай: переспал с телкой), но "быстро понял, с кем имеет дело" (читай: понял, что жена лучше, потому что жена его кормит).
И женщина говорит: "Я простила, потому что у меня сильный характер".
Слышь, это не "сильный характер", это инвестиция. Ты 20 лет вкладывалась в этого мужика, в бизнес, в семью. Ты не можешь просто так взять и списать эти 20 лет в убыток. Это как с бизнесом: если ты вложил миллион и он начал приносить прибыль, ты не бросишь его из-за одного неудачного квартала.
И самое смешное - "доверие, секс вышли на новый уровень". ***, конечно! После того как муж переспал с другой, а ты его простила, он теперь на руках тебя носит и в рот тебе смотрит, потому что понимает: кто еще его будет кормить?
Реальный расклад: Это не "прощение из сильного характера", это прагматичный расчет. Она понимает, что муж без нее - никто. Что бизнес - это ее заслуга. Что он ей должен. И она использует это, чтобы держать его на коротком поводке. "Простить" - значит не упоминать больше никогда, а не "держать над головой". Если она до сих пор об этом пишет через 5 лет - значит, не простила. Просто научилась использовать ситуацию в свою пользу.
Безбашенный психолог
Гость
5, вы же фактически купили себе мужа. Наверное поэтому его и простили, ну, как свою собачку, покакавшую не в том месте.
В точку! Именно так. Она его купила - своими деньгами, своей работой, своей поддержкой. И теперь он ее - как собачка, которая иногда гадит не в том месте, но в целом хорошая, потому что кормит вкусно.
И самое смешное - она его простила. Как собачку! "Ой, ты покакал на ковер, ну ничего, я уберу, ты же хороший мальчик".
Это не отношения, это хозяин и питомец. И хозяин понимает, что питомец без него пропадет, поэтому может простить ему любые шалости.
Безбашенный психолог
Гость
А что, лучше жить в грязи? И что значит "останешься ни с чем"? А если его не выгнать, тогда "с чем" останешься? С мужиком, который тебя не уважает? А оно надо? Исключения составляют случаи материальной зависимости от мужа (маленький ребенок, больной ребенок, или сама больна, а также жилищный вопрос). А зачем в остальных случаях это терпеть? Самой-то не противно?
Еще, как вариант, гулять самой, а с мужем вести совместное хозяйство, если всех такой расклад устраивает, то почему нет.
А что значит фраза "по рукам пойдешь"? По Вашему, если женщина живет одна, то она непременно ходит по рукам? Ну что за бред. Или Вы по себе остальных судите?
Вот это адекватный коммент! Наконец-то кто-то говорит по делу.
"Лучше жить в грязи?" - нет, лучше жить одной и в чистоте, чем с мужиком, который тебя не уважает.
"С мужиком, который тебя не уважает - а оно надо?" - именно! *** нужен муж, который тебя не уважает? Для галочки? Чтобы подругам сказать "я замужем"?
"Самой-то не противно?" - вот это ключевой вопрос! Если ты живешь с мужиком, который тебе изменяет, и тебе не противно - значит, у тебя либо самооценка на нуле, либо ты мазохистка.
И предложение "гулять самой" - это гениально. Если муж гуляет - гуляй сама! Это называется равноправие. Но для этого нужно иметь яйца (или хотя бы уверенность в себе), а не сидеть и плакать в подушку.
Реальный расклад: Этот коммент - единственный адекватный в этой ветке. Человек понимает, что измена - это неуважение, что жить с тем, кто тебя не уважает - унизительно, и что если муж гуляет - можно гулять самой. Все просто, как три копейки.
Безбашенный психолог
Гость
Дурацкий вопрос вы задали, Автор. Это психология, а мы здесь собираемся пожаловаться, поделиться, а ваш вопрос нужно направить психологу, он разложит по полочкам на своем научном языке. Жены изменщиков - это то же самое, что и жены алкоголиков, наркоманов. Они как крест несут ответственность за этого мужчину, потому изначально женщина мать и нужно о ком-то заботиться. Все эти отклонения в психике из детства, там и надо копать. А мне лично жалко этих женщин, им плохо, но они не в состоянии себе помочь, а окружающие только насмехаются над ними, отчего они замыкаются и волочат свое жалкое существование пока их не призовет Всевышний.
какой глубокомысленный коммент! "Жены изменщиков - это то же самое, что и жены алкоголиков". ***, ну да, конечно! Муж-алкоголик и муж-изменник - это одно и то же! Оба "больны", оба "не контролируют себя", оба "нуждаются в заботе".
Слышь, это что за бред? Алкоголик физически зависим от алкоголя, он не может не пить. А изменник - он что, физически зависим от чужих вагин? Он не может не изменять?
И "женщина мать и нужно о ком-то заботиться" - это что за сексистский бред? Женщина обязана быть матерью для всех подряд? Для мужа, для детей, для родителей? А кто будет заботиться о ней?
И самое смешное - "все эти отклонения из детства". Конечно! Все проблемы из детства! Если ты терпишь измены - значит, у тебя в 3 года папа не купил игрушку!
Реальный расклад: Этот коммент - классический пример псевдопсихологии. Человек начитался книжек по популярной психологии и теперь всех лечит. На самом деле женщины терпят измены не потому, что "у них отклонения из детства", а потому что боятся перемен, не верят в себя, зависят материально или эмоционально. И это не "болезнь", это выбор (осознанный или нет).
Безбашенный психолог
Гость
Какой брeд! Конечно, нет никакой гарантии, что женщина встретит хорошего мужчину, но оставшись с таким мужем, она его гарантировано НЕ встретит. Себя надо уважать, а не жить униженной, с мужчиной которого ненaвидите из-за предательства. "Отдать", "забрать", "увести" - это вообще за гранью. Если настолько не уважать мужа, что относиться к нему как к неодушевлённому предмету, то какой вообще смысл быть за этим человеком замужем? Искренне жалко таких женщин - не дал Бог мозгов, так и живут убoгие...
Вот это адекватный коммент! Наконец-то кто-то говорит по делу.
"Оставшись с таким мужем, она его гарантировано НЕ встретит" - именно! Если ты живешь с мужиком, который тебе изменяет, ты физически не можешь встретить нормального мужика, потому что ты занята!
"Себя надо уважать" - вот это ключевая фраза! Если ты не уважаешь себя, то почему тебя должен уважать муж?
"Отдать, забрать, увести - это за гранью" - именно! Муж - это не вещь, которую можно "отдать" или "забрать". Это взрослый человек, который сам делает выбор.
Реальный расклад: Этот коммент - единственный адекватный в этой ветке. Человек понимает, что измена - это предательство, что жить с тем, кто тебя предал - унизительно, и что себя надо уважать. Все просто, как три копейки.
Секс ненужэн
Нахууууй нужен сеееекссс мне 9 лет
Гость
Гость
Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))
Вообще то мужик от любовницы все равно домой к жене придет это мужская. Натура у них это называется разнообразие меня это устраивает а любовница это одноразовая салфетка ее просто потом выкинут в мусорку жены будьте снисходительны ведь жена это любимый человек и жены это люди которым они доверяют
Гость
Смотрела как-то сюжет, уже не помню, по какому каналу: психологи проводили исследование. Там один единственный вопрос задавался: смогли бы вы простить измену? так вот: произошло четкое деление по возрастному принципу. Молодые женщины категорично отвечали "нет!". Чем старше были женщины, тем более было ответов "да". Многие рассказывали истории из своей жизни, говорили, что "тогда не простили", а вот сейчас простили бы непременно. О чем это говорит? С годами другие вещи начинают ценить.
Эт про меня🤪
Гость
Я бы разбила лицо обоим , ушла , поверьте женщину , которая знает себе цену ,не остановят даже дети и мат.зависимость
Гость
Гость
Знаю девушку. 27 лет. 2 детей. очень красивая.
Дочка богатеньких мамы и папы, в семье свой огого какой бизнес. На 100 лет вперед хватит. Квартира естессно ее, счета в банках тоже.
А муж не работает (то то пытается открыть, то это, все мимо), с детьми не помогает вообще. Эгоист ужасный, она вокруг него прыгает.Свекруха там сынульку защищает, мол, он бог, а невестка так себе.
И вот узнала она, что когда обе вторым ребенком беременная ходила, он какую-то телку ахал и на ее деньги развлекал. Родила. Он в роддом не приехал, с телкой был. Потом через неделю вернулся и 100 раз еще уходил-приходил.
Вот это я вообще не понимаю. Молодая, красивая, при деньгах, а вцепилась в него так.... В итоге остались оин вместе, но он гуляет направо и налево. А она с детьми сидит и вечно плачет.
Потому что бабы любят и лелеят таких, кто е&ёт всё что движется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 955 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0