Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)
Алена
2 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))
Жена подаёт всё под одним и тем же соусом (про интим), любовница смелее, чем и заинтересовывает. А жена боится, как бы её за Б... не принял муж. А ОН хочет рядом Б.. . Иногда.
Гость
Александр Агеев
Привет. будьте проще. ))) Идите в гору и морально и если возможно материально. В гору-это выше, в верх. В низ нельзя. Станете интересной! На измену умные женщины как бы не замечают, хотя мужики примитивно маскируются (тут конечно то что он Вам сам рассказал, остаётся вопрос - зачем) Мужики часто думают одинаково, только не скажут об ЭТОМ. Умные женщины (в постели) бывают, но очень редко! в основном по трафарету все. А мужики ходят не самореализовавшиеся. Вот и тыкаются как слепые котята.
Как не замечать,если сам рассказал. Это верх наглости и неуважения.Видела я таких ,,умных,, женщин.Как они только не брезгуют этими своими недоумками.Я лично считаю,что в измене ни в коем случае нельзя признаваться. Бабники,которые умеют ездить по ушам,никогда ни в чем не признаются,а этому недоделку мужу похвастаться чтоли больше нечем?! Причем не другу(это все они делают).А жене!!! Больной на всю голову,как и она.
Гость
Как не замечать,если сам рассказал. Это верх наглости и неуважения.Видела я таких ,,умных,, женщин.Как они только не брезгуют этими своими недоумками.Я лично считаю,что в измене ни в коем случае нельзя признаваться. Бабники,которые умеют ездить по ушам,никогда ни в чем не признаются,а этому недоделку мужу похвастаться чтоли больше нечем?! Причем не другу(это все они делают).А жене!!! Больной на всю голову,как и она.
Брезгливость во все времена была. Это не нормально. Перебор. Опасаться нужно того что убить может-инфекции с земли. Тараканов всяких в еде и подобного. А тут всё естественно. Наверное помылись же. У мужиков натура такая (это женщине проще, легла И ...) Ему сложнее. Предмет не изнашивается. Мозги устают от одних АХов и вздохов. Вот и восполняют разнообразием. Конечно есть те которые вообще на всё живое кидаются- но их не переделать.
Гость
Кругами ходит, разбибикать её хочет, наверное.
Гость
Александр Агеев
Брезгливость во все времена была. Это не нормально. Перебор. Опасаться нужно того что убить может-инфекции с земли. Тараканов всяких в еде и подобного. А тут всё естественно. Наверное помылись же. У мужиков натура такая (это женщине проще, легла И ...) Ему сложнее. Предмет не изнашивается. Мозги устают от одних АХов и вздохов. Вот и восполняют разнообразием. Конечно есть те которые вообще на всё живое кидаются- но их не переделать.
Вы серьезно? А если он куни делает, анус лижет.Жена-то ведь в курсе,как он может изменить.Я вам правду говорю: меня обманывали несвободные мужчины не раз, так вот куни делали почти все, а сейчас и анилингус все чаще предлагают. Хватит уже закрывать глаза,что типа он залез-слез и все.Ага. Сейчас большинство женщин такое уже вообще не интересует.
Гость
И,кстати,это женатиков обычно прет от фантазий и угодить они хотят даме обычно,залез-слез это у них с женой скорее всего
Гость
Вы серьезно? А если он куни делает, анус лижет.Жена-то ведь в курсе,как он может изменить.Я вам правду говорю: меня обманывали несвободные мужчины не раз, так вот куни делали почти все, а сейчас и анилингус все чаще предлагают. Хватит уже закрывать глаза,что типа он залез-слез и все.Ага. Сейчас большинство женщин такое уже вообще не интересует.
Женщин не интересует, потому что они по течению плывут. Научить не могут, а этот так на отъежись. Диалога нет. Завести бояться. А теперь про брезгливость- а кто знает где сейчас ГРЯЗНЕЕ? В еде? в постели? или просто на улице? Делает женщина- он молчит (ну не правильно делает). Делает мужчина- она молчит (опять не правильно) ТАК И ЖИВУТ. ))) А в голову посмотреть человеку- там столько!!! только он молчком живёт. Потому что-А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ
Гость
Куни на Ваше усмотрение, а вот анилингус- гоните этих пиборов.
Гость
И,кстати,это женатиков обычно прет от фантазий и угодить они хотят даме обычно,залез-слез это у них с женой скорее всего
Потому и прёт их. ОНИ жены бояться. Даже если они при деньгах. Комплекс неполноценности ни кто не отменял. Он с женой в ОБЯЗАЛОВКЕ. А личное он БОИТСЯ сказать. Вот на стороне он на СВОБОДУ выходит.
Гость
Глупые Вы дамы. мужчина строитель, а тут зарубили, и пошёл он дальше своё воодушевлять.
Гость
Потому что он своей боится. Вот и играет там, где его не сдадут.
Гость
Александр Агеев
Потому что он своей боится. Вот и играет там, где его не сдадут.
А кто сказал,что не сдам.Я говорю же,все это было,потому что врут: свободен,развелся и т.д.Мне не нужны женатики.Не люблю вранье и вообще,брезгую,если с другой спит.Только вот их женщины абсолютные терпилы,как правило. Как вон которой вы написали быть проще.У неё даже детей нет,а она хоть бы проучила этого козла.Нет же,живет,ненавидит его,зато не одна.А он и рад,что,оказывается, так можно.
Гость
А кто сказал,что не сдам.Я говорю же,все это было,потому что врут: свободен,развелся и т.д.Мне не нужны женатики.Не люблю вранье и вообще,брезгую,если с другой спит.Только вот их женщины абсолютные терпилы,как правило. Как вон которой вы написали быть проще.У неё даже детей нет,а она хоть бы проучила этого козла.Нет же,живет,ненавидит его,зато не одна.А он и рад,что,оказывается, так можно.
Ой девочки откуда у Вас столько жути. Я приезжаю домой на полдник. Мне чаю и коржик. А Там мне коржик с маслом и с кремом. И куда мне завтра на полдник ехать?ДЕВОЧКИ ОТКРОЙТЕСЬ
Гость
мАДАМ вЫ НАПИСАЛИ ЧТО ОНИ ТЕРПИЛЫ! Умерьте пыл, да все мы тут терпилы. только боремся как ЭТОТ (Дон Ки Хот) с МЕЛЬНИЦАМИ. Это жизнь!
Гость
Александр Агеев
Да при чём тут любовницы? Их всех не перебить. дело в опыте и смелости женщин. Жена (не всякая конечно), рада бы дальше в интиме шагнуть, но боится. А любовницы экспериментируют. И порой успешно, находят точку ДЖИ. )))
Как причем тут любовницы?! На моей памяти никто не хочет быть любовницей,это мужики врут,как дышат.И зачем мне такой брак, где явная сексуальная несовместимость?! Хватит уже оправдывать эту всю инфантильность и непорядочность. Что мужей таких,что жен.
Гость
Как причем тут любовницы?! На моей памяти никто не хочет быть любовницей,это мужики врут,как дышат.И зачем мне такой брак, где явная сексуальная несовместимость?! Хватит уже оправдывать эту всю инфантильность и непорядочность. Что мужей таких,что жен.
Дорогая не посеешь сына на правильную волне-проблема не уйдёт.
Гость
Александр Агеев
Ой девочки откуда у Вас столько жути. Я приезжаю домой на полдник. Мне чаю и коржик. А Там мне коржик с маслом и с кремом. И куда мне завтра на полдник ехать?ДЕВОЧКИ ОТКРОЙТЕСЬ
Как узнаю,что вы женат,все,до свидания.И не по-хорошему.Врите своей жене дальше.Да,мужиков нормальных свободных нет в России,но женатого двуличного г..на,как грязи.Знаю я все ваши нюансы,игра не стоит свеч.
Гость
Гостья
Тоже не понимаю как можно жить потом с человеком...
Но жизненный опыт показывает что изменяет подавляющее число мужей. Это, конечно, не является оправданием, но заставляет задуматься прежде чем менять нормального в остальных параметрах мужика на неясную перспективу. Да и измена измене рознь.
Так что девушки и женщины, которые решили простить, не считайте себя тряпками только потому что вам изменили, это не вы виноваты, а мужская природа, к сожалению. Единственное, в таком случае, лучше сделайте вид что вообще не знаете про измену, и уж тем более не выясняйте отношения с любовницей и с привлечением посторонних, в таких случаях сложнее простить и наладить отношения.
Ну это точно.От меня,как от ,,любовницы,, которой я никогда быть не собиралась,узнаете то, чего явно знать никто из вас не хочет
Александр Агеев
Вы сказали, что ни чего не сказали. Так ни о чём.
Гость
так Вы будьте изобретательней, что бы он к Вам стремился.
Гость
Что Вы на такие мелочи внимание обращаете? Идите и придумывайте что бы не убегал на лево. А то ведёте себя как принцессы.Легли, раздвинули и всё. Это не правильно.
Гость
Александр Агеев
Что Вы на такие мелочи внимание обращаете? Идите и придумывайте что бы не убегал на лево. А то ведёте себя как принцессы.Легли, раздвинули и всё. Это не правильно.
Я вам не с позиции жены тут пишу. Не знаю,какая у жен там изобретательность,думаете,то, что жена его спалила или я сдала его жене хоть одного из них остановило?! Да-да. Да он любовницу только больше уважать начинает,что она не такая тряпка, и глаза не закрывает ни на что.
Алекс Нск
Гость
Я вам не с позиции жены тут пишу. Не знаю,какая у жен там изобретательность,думаете,то, что жена его спалила или я сдала его жене хоть одного из них остановило?! Да-да. Да он любовницу только больше уважать начинает,что она не такая тряпка, и глаза не закрывает ни на что.
Ну поповую атаку больше любовницы любят.
Гость
Алекс Нск
Для поповых атак и прочего жена есть.Пусть отрабатывает свой статус
Алекс Нск
Алекс Нск
Ну да.
Гость
Когда узнала что муж изменил решила , что любовь все стерпит .... Молчала в тряпочку ни кому не рассказывала про любовницу. Пыталась семью сохранить любила дура ... Вот прям держалась за него... Сколько я слёз пролила и что он ни капли не оценил ни одной...
А еще офигенно ощущать себя жертвой и принимать ответственность на свои плечи...
В общем когда сама себя достала со слезами и жалостью решила развестись. . и вот блин муж начал бегать за мной, но я уже не хочу..
Честный вопрос, как можно делить постель с человеком, который тебя предал, особенно когда нет объективных причин вроде «некуда идти»? Часто за этим стоит не прощение, а страх одиночества, потеря статуса или попытка «заморозить» боль, чтобы сохранить привычную картинку семьи. Но тело помнит: если секс после измены превращается в терпение, это уже не про близость, а про выживание. Ирина Алябина хорошо помогает разобраться, как отличить настоящее принятие от сделки с собой, мне в свое время она очень сильно помогла.
Жена.
Гость
Дурацкий вопрос вы задали, Автор. Это психология, а мы здесь собираемся пожаловаться, поделиться, а ваш вопрос нужно направить психологу, он разложит по полочкам на своем научном языке. Жены изменщиков - это то же самое, что и жены алкоголиков, наркоманов. Они как крест несут ответственность за этого мужчину, потому изначально женщина мать и нужно о ком-то заботиться. Все эти отклонения в психике из детства, там и надо копать. А мне лично жалко этих женщин, им плохо, но они не в состоянии себе помочь, а окружающие только насмехаются над ними, отчего они замыкаются и волочат свое жалкое существование пока их не призовет Всевышний.
Вопрос действительно дурацкий.
Почему вдруг жене плохо??? Кто сказал?
У жены есть свои увлечения, планы, традиции.
Я не хочу обидеть любовниц, но почему то мужья скрывают свои тайные отношения и никуда уходить не собираются.
Получили новизну и тихо радуются.
Всё ещё зависит от ряда причин и возраста.
Мы счастливы! И запомните милые девушки это, мы всё имеем, а они обьетки со стола.
Бывают исключения, но новизна проходит, и всё остальное тоже. Сколько людей, столько и историй.
Гость
Жена.
Я не хочу обидеть любовниц, но почему то мужья скрывают свои тайные отношения и никуда уходить не собираются.
Мы счастливы! И запомните милые девушки это, мы всё имеем, а они обьетки со стола.
Бывают исключения, но новизна проходит, и всё остальное тоже. Сколько людей, столько и историй.
Мне ваш объедок со стола,который всем нализывает сто лет и не нужен.Это вы себя где нашли? Вот как любовница где-нибудь обнародует все интимные подробности,тогда доказывайте всем,каким ,,золотом,, обладаете.
Гость
Шиза
да х.з. однозначно и не ответишь. Вот взять меня, 35 лет, муж изменил и признался в этом, продолжаем жить. Детей нет общих, жилье есть у каждого, матззависимости нет. Самооценка моя восстановлению не подлежит, может по этому не ухожу, совсем одна не хочу быть.. Ненавижу его лютой ненавистью, до того, что кажется, схожу с ума
Лучше быть одной, чем с тем, кого ненавидишь "лютой ненавистью". В одиночестве нет ничего плохого. А если родится ребенок, он может впитать эту ненависть в себя. Вам зачем это надо?
Гость
я
ну выгони мужа! !! разведись. и останешься старая никому не нужна.и пойдешь по рукам.тк все себе ищут молодых. по сути ты подаришь его любовнице.а сама останешься ни с чем. а любовнице и напрягаться не пришлось. Сама отдала.
ну допустим нашла ты себе кренделя.сто пудов не молодого тоже от чего то развелся. может и от измены. ток он не скажет. а где гарантия что вы себе лучше найдете?
Не понимаю тех, кто себе своими руками понижает самооценку.
Гость
Гость
Развестись, чтобы потом выйти замуж за такого же разведенного? Терпеть его детей, БЖ и шлеф других проблем от прошлой жизни? Да ну н а ф и г! Я своего мужа никому не отдам, пусть там хоть без трусов ходят и его завлекают, я уже давно не идеалистка-максималистка! Да и вообще, почему я должна отдать мужа любовнице и самой вставать на ее место, завлекая мужиков, унижаясь, корча из себя ласковую и заботливую лапочку, и пудря им мозги, чтобы затащить в ЗАГС или "построить отношения", нет уж, спасибо, не надо!
Я была и в роли жены, которой изменяют, и в роли любовницы. (Любовник изменял жене с четырьмя детьми.) Муж выбрал не любовь, а квартиру, которая ему светила. Любовник оказался альфонсом. Поэтому положа руку на сердце скажу: они выбирают ту или то место, где им комфортнее и где больше финансовых возможностей. И не тешьте себя разными "выбрал меня". Он выбрал более благополучную жизнь для себя, любимого. И уверяю вас (на 100%), если бы любовнику также светила моя квартира, как бывшему мужу, он бы и от детей ушел, несмотря ни на что, хотя всем говорил, что любит их. Посмотрев на этих двух козликов (один умный, второй - красивый), я выбрала - себя.
Гость
Гость
Ну то есть, она в свои 60 лет, должна послать мужа *****, отказаться от квартиры и денег и гордо сидеть и глотать слезы в одиночестве от обиды? Любая обида должна быть отомщена. Может, он ей удобен и выгоден, вот пусть он и расплачивается за свое легкомыслие, а то слишком жирно отправить его в с жильем и деньгами в свободное плавание
Никого не надо никуда посылать…Мне 53 года,мужу 51г. 2 года назад поверил в себя и решил уйти на сторону с девицей на 33 года младше!!!!раньше даже повода не давал,что он способен,но говорится не пойман не вор.В данной ситуации спалился по полной.Узнала я об этом 2 года спустя,отношения у них закончились 1 год назад ,охренела,взяла путевку и улетела,2 недели со своими мыслями… и тут вспоминаю,что у самой любовник имеется😂аж на душе легче стало.Вернулась домой,муж на коленях ползает,по дому как муха летает…Девочки,мужики все изменяют,поэтому любите себя,занимайтесь собой и имейте запасной аэродром!!!!
Гость
я
ну выгони мужа! !! разведись. и останешься старая никому не нужна.и пойдешь по рукам.тк все себе ищут молодых. по сути ты подаришь его любовнице.а сама останешься ни с чем. а любовнице и напрягаться не пришлось. Сама отдала.
ну допустим нашла ты себе кренделя.сто пудов не молодого тоже от чего то развелся. может и от измены. ток он не скажет. а где гарантия что вы себе лучше найдете?
Этот коммент сверху писал ***.
Гость
Они просто не против, что им изменяют, чтобы там не говорили. Были бы против, сразу послали бы куда подальше и все.
Луя
Шиза
да х.з. однозначно и не ответишь. Вот взять меня, 35 лет, муж изменил и признался в этом, продолжаем жить. Детей нет общих, жилье есть у каждого, матззависимости нет. Самооценка моя восстановлению не подлежит, может по этому не ухожу, совсем одна не хочу быть.. Ненавижу его лютой ненавистью, до того, что кажется, схожу с ума
Никого не осуждаю, но честно я бы была рада жить одна и не париться. Только вот я знаю своё настроение. Обязательно придётся иногда грустить, что я одна. Это очень тупое какое-то состояние. Но в в большинстве случаев я всё таки хочу быть одна. Может вам просто одной подумать хорошенько. *** вам этот пердёжник?
Лилит
Гость
Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))
Вот-вот. На верных и удобных всем ***. Это просто факт. Я порой в свои 30 с копейками смотрю на других девушек и думаю: ну ясно,что новое тело и моложе. Но сколько сил надо потратить! И вообще, как будто даже ради самой интересной и яркой оно того не стоит! И раньше мне казалось, что таких ярких много, а сейчас как будто все одинаковые и я кажусь себе гораздо интереснее. Может это просто здоровая оценка себя. Не знаю. Но каждой желаю.
Рина
я
Кого отдала то? *** безмозглого? Который будет дальше поебывать всех кого захочется сиюминутно? Так и пусть катится! А нужна ты себе должна быть! Не кому-то там! От этого и измены.
Гость
я
О ещё одна ,, тряпка,, пишет.
Гость
Гость
Так посмотрите сколько стало , много на губах у всех болячек. И даже грибок стал нормой.
Гость
Жена.
Тоже муж изменяет. А вы СЧАСТЛИВЫ? Ну будьте и дальше счастливы. А любовницы желанны и любимы. А вы, так просто ,, под боком,,. И объедки вы собираете, а любовницам цветы, духи, шампанское, конфеты, кулингус, радость. А стирка, готовка, скандалы- да вам.
Гость
Wasabi-kun
куквин могут быть и среди нашего общества. куквин это как куколд но в женском обличье - любят делиться своим мужем с другими женщинами, а порой и присутствовать в процессе когда муж трахает другую. я б сказал нормальное дело. особливо если мужик хорошо, качественно трахает - не дело такого жеребца в стойле чисто для себя держать, так несправедливо! а так - еще и повышает самооценку женщины - она доверяет своему мужчине который всегда после прогулки возвращается домой.
давно пора иметь более широкие взгляды на сексуальность!
О договорился.
Гость
Гость
Возможно я переоценила мужа, давая ему полную свободу действий с самого первого дня, но для меня мужчина, получающий определенную сумму ежедневно от жены - не мужчина. Да и невозможно в таком случае заниматься бизнесом, решать, рисковать... Да, рисковала и я. Деньги могли пропасть при неудачной сделке, но зато "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Я даже дала мужу доверенность на первую нашу квартиру, которую он заложил, взял кредит и благополучно с ним прогорел. Но за почти 20 лет бизнес все же встал на ноги, сейчас это уже солидное дело.
Об измене я узнала именно так, как тут пишут - пришло письмо в соцсети. Как оказалось, дамочке очень захотелось занять мое место. Но, проявив слабость, мой муж быстро понял с кем он имеет дело и дал ей отставку. Письмо мне было попыткой "захода с другой стороны".
Мне было очень больно. Если бы не старания мужа, простить его не смогла бы. Почти пять лет перебаливала наша семья. Это при том, что дети уже живут самостоятельно, жилья достаточно, материально я независима. Исключительно эмоциональная проблема стояла.
Сейчас все наладилось: доверие, секс, - все не то что вернулось, а вышло на новый уровень. И я, хоть это не правильно, не скромно, могу сказать - простить по настоящему может только женщина с очень сильным характером.
Не простить, а такие как вы держаться за штаны, таких мужиков!!! И хватит врать,, от Боооолшого сердца?,,???? Мрак полный.
Гость
Все просто.Это женщины с низкой самооценкой,боятся остаться одни,потому как мужчины легко себе находят замену,а женщинам сложнее,если тебе не 20 лет.Печально,но факт.Пусть такой ,но свой.
Гость
Вы молодая была наверное
Гость
Гость
Тоже муж изменяет. А вы СЧАСТЛИВЫ? Ну будьте и дальше счастливы. А любовницы желанны и любимы. А вы, так просто ,, под боком,,. И объедки вы собираете, а любовницам цветы, духи, шампанское, конфеты, кулингус, радость. А стирка, готовка, скандалы- да вам.
Точно.Даже если он деньги жене несет.Ну если жена в курсе, как он может изменять: куни и т.д...Кто собирает объедки в таком случае?!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 357 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова