Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)
Алена
2 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))

Жена подаёт всё под одним и тем же соусом (про интим), любовница смелее, чем и заинтересовывает. А жена боится, как бы её за Б... не принял муж. А ОН хочет рядом Б.. . Иногда.
Гость
Александр Агеев

Привет. будьте проще. ))) Идите в гору и морально и если возможно материально. В гору-это выше, в верх. В низ нельзя. Станете интересной! На измену умные женщины как бы не замечают, хотя мужики примитивно маскируются (тут конечно то что он Вам сам рассказал, остаётся вопрос - зачем) Мужики часто думают одинаково, только не скажут об ЭТОМ. Умные женщины (в постели) бывают, но очень редко! в основном по трафарету все. А мужики ходят не самореализовавшиеся. Вот и тыкаются как слепые котята.

Как не замечать,если сам рассказал. Это верх наглости и неуважения.Видела я таких ,,умных,, женщин.Как они только не брезгуют этими своими недоумками.Я лично считаю,что в измене ни в коем случае нельзя признаваться. Бабники,которые умеют ездить по ушам,никогда ни в чем не признаются,а этому недоделку мужу похвастаться чтоли больше нечем?! Причем не другу(это все они делают).А жене!!! Больной на всю голову,как и она.
Гость

Как не замечать,если сам рассказал. Это верх наглости и неуважения.Видела я таких ,,умных,, женщин.Как они только не брезгуют этими своими недоумками.Я лично считаю,что в измене ни в коем случае нельзя признаваться. Бабники,которые умеют ездить по ушам,никогда ни в чем не признаются,а этому недоделку мужу похвастаться чтоли больше нечем?! Причем не другу(это все они делают).А жене!!! Больной на всю голову,как и она.

Брезгливость во все времена была. Это не нормально. Перебор. Опасаться нужно того что убить может-инфекции с земли. Тараканов всяких в еде и подобного. А тут всё естественно. Наверное помылись же. У мужиков натура такая (это женщине проще, легла И ...) Ему сложнее. Предмет не изнашивается. Мозги устают от одних АХов и вздохов. Вот и восполняют разнообразием. Конечно есть те которые вообще на всё живое кидаются- но их не переделать.
Гость

Кругами ходит, разбибикать её хочет, наверное.
Гость
Александр Агеев

Брезгливость во все времена была. Это не нормально. Перебор. Опасаться нужно того что убить может-инфекции с земли. Тараканов всяких в еде и подобного. А тут всё естественно. Наверное помылись же. У мужиков натура такая (это женщине проще, легла И ...) Ему сложнее. Предмет не изнашивается. Мозги устают от одних АХов и вздохов. Вот и восполняют разнообразием. Конечно есть те которые вообще на всё живое кидаются- но их не переделать.

Вы серьезно? А если он куни делает, анус лижет.Жена-то ведь в курсе,как он может изменить.Я вам правду говорю: меня обманывали несвободные мужчины не раз, так вот куни делали почти все, а сейчас и анилингус все чаще предлагают. Хватит уже закрывать глаза,что типа он залез-слез и все.Ага. Сейчас большинство женщин такое уже вообще не интересует.
Гость
И,кстати,это женатиков обычно прет от фантазий и угодить они хотят даме обычно,залез-слез это у них с женой скорее всего
Гость

Вы серьезно? А если он куни делает, анус лижет.Жена-то ведь в курсе,как он может изменить.Я вам правду говорю: меня обманывали несвободные мужчины не раз, так вот куни делали почти все, а сейчас и анилингус все чаще предлагают. Хватит уже закрывать глаза,что типа он залез-слез и все.Ага. Сейчас большинство женщин такое уже вообще не интересует.

Женщин не интересует, потому что они по течению плывут. Научить не могут, а этот так на отъежись. Диалога нет. Завести бояться. А теперь про брезгливость- а кто знает где сейчас ГРЯЗНЕЕ? В еде? в постели? или просто на улице? Делает женщина- он молчит (ну не правильно делает). Делает мужчина- она молчит (опять не правильно) ТАК И ЖИВУТ. ))) А в голову посмотреть человеку- там столько!!! только он молчком живёт. Потому что-А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ
Гость

Куни на Ваше усмотрение, а вот анилингус- гоните этих пиборов.
Гость

И,кстати,это женатиков обычно прет от фантазий и угодить они хотят даме обычно,залез-слез это у них с женой скорее всего

Потому и прёт их. ОНИ жены бояться. Даже если они при деньгах. Комплекс неполноценности ни кто не отменял. Он с женой в ОБЯЗАЛОВКЕ. А личное он БОИТСЯ сказать. Вот на стороне он на СВОБОДУ выходит.
Гость

Глупые Вы дамы. мужчина строитель, а тут зарубили, и пошёл он дальше своё воодушевлять.
Гость

Потому что он своей боится. Вот и играет там, где его не сдадут.
Гость
Александр Агеев

Потому что он своей боится. Вот и играет там, где его не сдадут.

А кто сказал,что не сдам.Я говорю же,все это было,потому что врут: свободен,развелся и т.д.Мне не нужны женатики.Не люблю вранье и вообще,брезгую,если с другой спит.Только вот их женщины абсолютные терпилы,как правило. Как вон которой вы написали быть проще.У неё даже детей нет,а она хоть бы проучила этого козла.Нет же,живет,ненавидит его,зато не одна.А он и рад,что,оказывается, так можно.
Гость

А кто сказал,что не сдам.Я говорю же,все это было,потому что врут: свободен,развелся и т.д.Мне не нужны женатики.Не люблю вранье и вообще,брезгую,если с другой спит.Только вот их женщины абсолютные терпилы,как правило. Как вон которой вы написали быть проще.У неё даже детей нет,а она хоть бы проучила этого козла.Нет же,живет,ненавидит его,зато не одна.А он и рад,что,оказывается, так можно.

Ой девочки откуда у Вас столько жути. Я приезжаю домой на полдник. Мне чаю и коржик. А Там мне коржик с маслом и с кремом. И куда мне завтра на полдник ехать?ДЕВОЧКИ ОТКРОЙТЕСЬ
Гость

мАДАМ вЫ НАПИСАЛИ ЧТО ОНИ ТЕРПИЛЫ! Умерьте пыл, да все мы тут терпилы. только боремся как ЭТОТ (Дон Ки Хот) с МЕЛЬНИЦАМИ. Это жизнь!
Гость
Александр Агеев

Да при чём тут любовницы? Их всех не перебить. дело в опыте и смелости женщин. Жена (не всякая конечно), рада бы дальше в интиме шагнуть, но боится. А любовницы экспериментируют. И порой успешно, находят точку ДЖИ. )))

Как причем тут любовницы?! На моей памяти никто не хочет быть любовницей,это мужики врут,как дышат.И зачем мне такой брак, где явная сексуальная несовместимость?! Хватит уже оправдывать эту всю инфантильность и непорядочность. Что мужей таких,что жен.
Гость

Как причем тут любовницы?! На моей памяти никто не хочет быть любовницей,это мужики врут,как дышат.И зачем мне такой брак, где явная сексуальная несовместимость?! Хватит уже оправдывать эту всю инфантильность и непорядочность. Что мужей таких,что жен.

Дорогая не посеешь сына на правильную волне-проблема не уйдёт.
Гость
Александр Агеев

Ой девочки откуда у Вас столько жути. Я приезжаю домой на полдник. Мне чаю и коржик. А Там мне коржик с маслом и с кремом. И куда мне завтра на полдник ехать?ДЕВОЧКИ ОТКРОЙТЕСЬ

Как узнаю,что вы женат,все,до свидания.И не по-хорошему.Врите своей жене дальше.Да,мужиков нормальных свободных нет в России,но женатого двуличного г..на,как грязи.Знаю я все ваши нюансы,игра не стоит свеч.
Гость
Гостья

Тоже не понимаю как можно жить потом с человеком...
Но жизненный опыт показывает что изменяет подавляющее число мужей. Это, конечно, не является оправданием, но заставляет задуматься прежде чем менять нормального в остальных параметрах мужика на неясную перспективу. Да и измена измене рознь.
Так что девушки и женщины, которые решили простить, не считайте себя тряпками только потому что вам изменили, это не вы виноваты, а мужская природа, к сожалению. Единственное, в таком случае, лучше сделайте вид что вообще не знаете про измену, и уж тем более не выясняйте отношения с любовницей и с привлечением посторонних, в таких случаях сложнее простить и наладить отношения.

Ну это точно.От меня,как от ,,любовницы,, которой я никогда быть не собиралась,узнаете то, чего явно знать никто из вас не хочет
Александр Агеев

Вы сказали, что ни чего не сказали. Так ни о чём.
Гость

так Вы будьте изобретательней, что бы он к Вам стремился.
Гость

Что Вы на такие мелочи внимание обращаете? Идите и придумывайте что бы не убегал на лево. А то ведёте себя как принцессы.Легли, раздвинули и всё. Это не правильно.
Гость
Александр Агеев

Что Вы на такие мелочи внимание обращаете? Идите и придумывайте что бы не убегал на лево. А то ведёте себя как принцессы.Легли, раздвинули и всё. Это не правильно.

Я вам не с позиции жены тут пишу. Не знаю,какая у жен там изобретательность,думаете,то, что жена его спалила или я сдала его жене хоть одного из них остановило?! Да-да. Да он любовницу только больше уважать начинает,что она не такая тряпка, и глаза не закрывает ни на что.
Алекс Нск
Гость

Я вам не с позиции жены тут пишу. Не знаю,какая у жен там изобретательность,думаете,то, что жена его спалила или я сдала его жене хоть одного из них остановило?! Да-да. Да он любовницу только больше уважать начинает,что она не такая тряпка, и глаза не закрывает ни на что.

Ну поповую атаку больше любовницы любят.
Гость
Алекс Нск

Для поповых атак и прочего жена есть.Пусть отрабатывает свой статус
Алекс Нск
Алекс Нск

Ну да.
Гость
Когда узнала что муж изменил решила , что любовь все стерпит .... Молчала в тряпочку ни кому не рассказывала про любовницу. Пыталась семью сохранить любила дура ... Вот прям держалась за него... Сколько я слёз пролила и что он ни капли не оценил ни одной...
А еще офигенно ощущать себя жертвой и принимать ответственность на свои плечи...
В общем когда сама себя достала со слезами и жалостью решила развестись. . и вот блин муж начал бегать за мной, но я уже не хочу..
Честный вопрос, как можно делить постель с человеком, который тебя предал, особенно когда нет объективных причин вроде «некуда идти»? Часто за этим стоит не прощение, а страх одиночества, потеря статуса или попытка «заморозить» боль, чтобы сохранить привычную картинку семьи. Но тело помнит: если секс после измены превращается в терпение, это уже не про близость, а про выживание. Ирина Алябина хорошо помогает разобраться, как отличить настоящее принятие от сделки с собой, мне в свое время она очень сильно помогла.
Жена.
Гость

Дурацкий вопрос вы задали, Автор. Это психология, а мы здесь собираемся пожаловаться, поделиться, а ваш вопрос нужно направить психологу, он разложит по полочкам на своем научном языке. Жены изменщиков - это то же самое, что и жены алкоголиков, наркоманов. Они как крест несут ответственность за этого мужчину, потому изначально женщина мать и нужно о ком-то заботиться. Все эти отклонения в психике из детства, там и надо копать. А мне лично жалко этих женщин, им плохо, но они не в состоянии себе помочь, а окружающие только насмехаются над ними, отчего они замыкаются и волочат свое жалкое существование пока их не призовет Всевышний.

Вопрос действительно дурацкий.
Почему вдруг жене плохо??? Кто сказал?
У жены есть свои увлечения, планы, традиции.
Я не хочу обидеть любовниц, но почему то мужья скрывают свои тайные отношения и никуда уходить не собираются.
Получили новизну и тихо радуются.
Всё ещё зависит от ряда причин и возраста.
Мы счастливы! И запомните милые девушки это, мы всё имеем, а они обьетки со стола.
Бывают исключения, но новизна проходит, и всё остальное тоже. Сколько людей, столько и историй.
Гость
Жена.

Вопрос действительно дурацкий.
Почему вдруг жене плохо??? Кто сказал?
У жены есть свои увлечения, планы, традиции.
Я не хочу обидеть любовниц, но почему то мужья скрывают свои тайные отношения и никуда уходить не собираются.
Получили новизну и тихо радуются.
Всё ещё зависит от ряда причин и возраста.
Мы счастливы! И запомните милые девушки это, мы всё имеем, а они обьетки со стола.
Бывают исключения, но новизна проходит, и всё остальное тоже. Сколько людей, столько и историй.

Мне ваш объедок со стола,который всем нализывает сто лет и не нужен.Это вы себя где нашли? Вот как любовница где-нибудь обнародует все интимные подробности,тогда доказывайте всем,каким ,,золотом,, обладаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 556 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем