Возможно я переоценила мужа, давая ему полную свободу действий с самого первого дня, но для меня мужчина, получающий определенную сумму ежедневно от жены - не мужчина. Да и невозможно в таком случае заниматься бизнесом, решать, рисковать... Да, рисковала и я. Деньги могли пропасть при неудачной сделке, но зато "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Я даже дала мужу доверенность на первую нашу квартиру, которую он заложил, взял кредит и благополучно с ним прогорел. Но за почти 20 лет бизнес все же встал на ноги, сейчас это уже солидное дело.
Об измене я узнала именно так, как тут пишут - пришло письмо в соцсети. Как оказалось, дамочке очень захотелось занять мое место. Но, проявив слабость, мой муж быстро понял с кем он имеет дело и дал ей отставку. Письмо мне было попыткой "захода с другой стороны".
Мне было очень больно. Если бы не старания мужа, простить его не смогла бы. Почти пять лет перебаливала наша семья. Это при том, что дети уже живут самостоятельно, жилья достаточно, материально я независима. Исключительно эмоциональная проблема стояла.
Сейчас все наладилось: доверие, секс, - все не то что вернулось, а вышло на новый уровень. И я, хоть это не правильно, не скромно, могу сказать - простить по настоящему может только женщина с очень сильным характером.
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)