Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))
Привет. будьте проще. ))) Идите в гору и морально и если возможно материально. В гору-это выше, в верх. В низ нельзя. Станете интересной! На измену умные женщины как бы не замечают, хотя мужики примитивно маскируются (тут конечно то что он Вам сам рассказал, остаётся вопрос - зачем) Мужики часто думают одинаково, только не скажут об ЭТОМ. Умные женщины (в постели) бывают, но очень редко! в основном по трафарету все. А мужики ходят не самореализовавшиеся. Вот и тыкаются как слепые котята.
Как не замечать,если сам рассказал. Это верх наглости и неуважения.Видела я таких ,,умных,, женщин.Как они только не брезгуют этими своими недоумками.Я лично считаю,что в измене ни в коем случае нельзя признаваться. Бабники,которые умеют ездить по ушам,никогда ни в чем не признаются,а этому недоделку мужу похвастаться чтоли больше нечем?! Причем не другу(это все они делают).А жене!!! Больной на всю голову,как и она.
Как не замечать,если сам рассказал. Это верх наглости и неуважения.Видела я таких ,,умных,, женщин.Как они только не брезгуют этими своими недоумками.Я лично считаю,что в измене ни в коем случае нельзя признаваться. Бабники,которые умеют ездить по ушам,никогда ни в чем не признаются,а этому недоделку мужу похвастаться чтоли больше нечем?! Причем не другу(это все они делают).А жене!!! Больной на всю голову,как и она.
Брезгливость во все времена была. Это не нормально. Перебор. Опасаться нужно того что убить может-инфекции с земли. Тараканов всяких в еде и подобного. А тут всё естественно. Наверное помылись же. У мужиков натура такая (это женщине проще, легла И ...) Ему сложнее. Предмет не изнашивается. Мозги устают от одних АХов и вздохов. Вот и восполняют разнообразием. Конечно есть те которые вообще на всё живое кидаются- но их не переделать.
Вы серьезно? А если он куни делает, анус лижет.Жена-то ведь в курсе,как он может изменить.Я вам правду говорю: меня обманывали несвободные мужчины не раз, так вот куни делали почти все, а сейчас и анилингус все чаще предлагают. Хватит уже закрывать глаза,что типа он залез-слез и все.Ага. Сейчас большинство женщин такое уже вообще не интересует.
Вы серьезно? А если он куни делает, анус лижет.Жена-то ведь в курсе,как он может изменить.Я вам правду говорю: меня обманывали несвободные мужчины не раз, так вот куни делали почти все, а сейчас и анилингус все чаще предлагают. Хватит уже закрывать глаза,что типа он залез-слез и все.Ага. Сейчас большинство женщин такое уже вообще не интересует.
И,кстати,это женатиков обычно прет от фантазий и угодить они хотят даме обычно,залез-слез это у них с женой скорее всего
А кто сказал,что не сдам.Я говорю же,все это было,потому что врут: свободен,развелся и т.д.Мне не нужны женатики.Не люблю вранье и вообще,брезгую,если с другой спит.Только вот их женщины абсолютные терпилы,как правило. Как вон которой вы написали быть проще.У неё даже детей нет,а она хоть бы проучила этого козла.Нет же,живет,ненавидит его,зато не одна.А он и рад,что,оказывается, так можно.
А кто сказал,что не сдам.Я говорю же,все это было,потому что врут: свободен,развелся и т.д.Мне не нужны женатики.Не люблю вранье и вообще,брезгую,если с другой спит.Только вот их женщины абсолютные терпилы,как правило. Как вон которой вы написали быть проще.У неё даже детей нет,а она хоть бы проучила этого козла.Нет же,живет,ненавидит его,зато не одна.А он и рад,что,оказывается, так можно.
Да при чём тут любовницы? Их всех не перебить. дело в опыте и смелости женщин. Жена (не всякая конечно), рада бы дальше в интиме шагнуть, но боится. А любовницы экспериментируют. И порой успешно, находят точку ДЖИ. )))
Как причем тут любовницы?! На моей памяти никто не хочет быть любовницей,это мужики врут,как дышат.И зачем мне такой брак, где явная сексуальная несовместимость?! Хватит уже оправдывать эту всю инфантильность и непорядочность. Что мужей таких,что жен.
Ой девочки откуда у Вас столько жути. Я приезжаю домой на полдник. Мне чаю и коржик. А Там мне коржик с маслом и с кремом. И куда мне завтра на полдник ехать?ДЕВОЧКИ ОТКРОЙТЕСЬ
Тоже не понимаю как можно жить потом с человеком...
Но жизненный опыт показывает что изменяет подавляющее число мужей. Это, конечно, не является оправданием, но заставляет задуматься прежде чем менять нормального в остальных параметрах мужика на неясную перспективу. Да и измена измене рознь.
Так что девушки и женщины, которые решили простить, не считайте себя тряпками только потому что вам изменили, это не вы виноваты, а мужская природа, к сожалению. Единственное, в таком случае, лучше сделайте вид что вообще не знаете про измену, и уж тем более не выясняйте отношения с любовницей и с привлечением посторонних, в таких случаях сложнее простить и наладить отношения.
Брезгливость во все времена была. Это не нормально. Перебор. Опасаться нужно того что убить может-инфекции с земли. Тараканов всяких в еде и подобного. А тут всё естественно. Наверное помылись же. У мужиков натура такая (это женщине проще, легла И ...) Ему сложнее. Предмет не изнашивается. Мозги устают от одних АХов и вздохов. Вот и восполняют разнообразием. Конечно есть те которые вообще на всё живое кидаются- но их не переделать.
Что Вы на такие мелочи внимание обращаете? Идите и придумывайте что бы не убегал на лево. А то ведёте себя как принцессы.Легли, раздвинули и всё. Это не правильно.
Я вам не с позиции жены тут пишу. Не знаю,какая у жен там изобретательность,думаете,то, что жена его спалила или я сдала его жене хоть одного из них остановило?! Да-да. Да он любовницу только больше уважать начинает,что она не такая тряпка, и глаза не закрывает ни на что.
Дурацкий вопрос вы задали, Автор. Это психология, а мы здесь собираемся пожаловаться, поделиться, а ваш вопрос нужно направить психологу, он разложит по полочкам на своем научном языке. Жены изменщиков - это то же самое, что и жены алкоголиков, наркоманов. Они как крест несут ответственность за этого мужчину, потому изначально женщина мать и нужно о ком-то заботиться. Все эти отклонения в психике из детства, там и надо копать. А мне лично жалко этих женщин, им плохо, но они не в состоянии себе помочь, а окружающие только насмехаются над ними, отчего они замыкаются и волочат свое жалкое существование пока их не призовет Всевышний.
Вопрос действительно дурацкий.
Почему вдруг жене плохо??? Кто сказал?
У жены есть свои увлечения, планы, традиции.
Я не хочу обидеть любовниц, но почему то мужья скрывают свои тайные отношения и никуда уходить не собираются.
Получили новизну и тихо радуются.
Всё ещё зависит от ряда причин и возраста.
Мы счастливы! И запомните милые девушки это, мы всё имеем, а они обьетки со стола.
Бывают исключения, но новизна проходит, и всё остальное тоже. Сколько людей, столько и историй.
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)