Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен конечно поорет, но мужа не выкинет.
Еще по подростковому своему возрасту помню, как знакомые понаглее звонили и трубки бросали женам своих 30летних любовников, не от большого ума, еще подлянки делали, тоже не от большого ума.
Вот вам, жены, спать с такими мужьями после явного факта измены не противно? (Прошу тех, кто это делает ради детей, ради жилья, некуда идти - не писать! Вопрос женам с нормальной мат. базой)
Алена
2 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Шиза
да х.з. однозначно и не ответишь. Вот взять меня, 35 лет, муж изменил и признался в этом, продолжаем жить. Детей нет общих, жилье есть у каждого, матззависимости нет. Самооценка моя восстановлению не подлежит, может по этому не ухожу, совсем одна не хочу быть.. Ненавижу его лютой ненавистью, до того, что кажется, схожу с ума
Женщина, найдите себе любовника. Не убивайтесь! Все будет хорошо! Он только тогда поймет, кого потерял! Вы, я уверенна, великолепная женщина, поднимите самооценку - зарегестрируйтесь на сайте знакомств. Желаю вам счастья!
Гостья
Тоже не понимаю как можно жить потом с человеком...
Но жизненный опыт показывает что изменяет подавляющее число мужей. Это, конечно, не является оправданием, но заставляет задуматься прежде чем менять нормального в остальных параметрах мужика на неясную перспективу. Да и измена измене рознь.
Так что девушки и женщины, которые решили простить, не считайте себя тряпками только потому что вам изменили, это не вы виноваты, а мужская природа, к сожалению. Единственное, в таком случае, лучше сделайте вид что вообще не знаете про измену, и уж тем более не выясняйте отношения с любовницей и с привлечением посторонних, в таких случаях сложнее простить и наладить отношения.
Гость
Шиза
да х.з. однозначно и не ответишь. Вот взять меня, 35 лет, муж изменил и признался в этом, продолжаем жить. Детей нет общих, жилье есть у каждого, матззависимости нет. Самооценка моя восстановлению не подлежит, может по этому не ухожу, совсем одна не хочу быть.. Ненавижу его лютой ненавистью, до того, что кажется, схожу с ума
Это уже диагноз, когда "ненавижу", но "уходить не хочу". Мне такого не понять. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Как?
Гость
Ерунда любая конспирация.Изменяют обычно глупым женщинам.Распознать измену несложно,а уж постоянные отношения проще-простого.
Как?
Гость
Гость
Да, у каждой из нас своя история и своя боль. Я об изменах узнала через много лет, когда последняя вскрылась. тоже была любящая и доверчивая *****. Конечно, пережила столько, знает только тот, кто тоже такое пережил. Об одном жалею, что так поздно все это открылось, у нас внуки уже подрастают. У меня есть о ком заботиться, кого любить, с кем оставаться на старости. А вот зта примитивная т.в.а.р.ь теперь хвост свой поджала, понимает, что *****. никому не нужен. Вот живу и люто его ненавижу, как написала женщина в начале этой ветки. Потому что разменяю жилье - ничего путевого не куплю себе. А он сейчас так, даже и не для мебели, а для зарабатывания денег. И поняла, что не успокоюсь, пока не отомщу. Отомщу за его скотство, за мои слезы, за то что всю жизнь любила и была ему верна. Полюбил бы женщину, ушел бы к ней по-человечески, я переживала бы во много раз тяжелее, но хотя бы уважала его, а то так, таскался с дешевками, лишь бы *****. А потом шел домой, садился за стол, смотрел мне и детям в глаза. Можете обо мне думать что угодно, но пока я его не сделаю полным импотентом, не успокоюсь. А вот потом и погуляю в открытую, цинично так, чтобы он знал. Я еще женщина ничего, есть порох в пороховницах. А просто так отпустить от себя, остаться в гордом одиночестве, да еще чтобы какая-нибудь очередная ***** им пользовалась -- нет, меня это не устраивает. Пусть теперь знает свое место, вкалывает, ухаживает за мной, но он теперь для меня никто и звать его никак.
А как его сделать импотентом?
Гость
Я раньше тоже так думала — ну как можно остаться с мужем, который предал? Тем более если ты не зависишь от него ни финансово, ни морально. Но потом сама попала в такую ситуацию. Всё было идеально, он был самый верный, преданный — я бы и подумать не могла. А потом однажды просто узнала. Без скандала, без признания — просто факты в лицо.
Я ушла сразу, но внутри начался ад. Ни покоя, ни сна, только боль и злость. Я не знала, что делать — простить не могу, жить с этим тоже. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной женщине, она работает с энергетикой, с очищением от предательства и закрытием привязок. Сделала практику отсечения боли и возврата себя себе. Да, стоило это недёшево, но я не пожалела. Ушло чувство грязи, слабости и бессилия. Я почувствовала силу и спокойно ушла — без истерик, без сомнений.
Если кому-то надо — вот её номер: 925900.3319. Иногда дело не в "тряпках", а в том, что больно так, что самому не справиться.
Гость
Конечно, противно. Но лучше я ему сама подберу нормальную пассию, чем он сам свяжется абы с кем
Гость
Гость
Знаю девушку. 27 лет. 2 детей. очень красивая.
Дочка богатеньких мамы и папы, в семье свой огого какой бизнес. На 100 лет вперед хватит. Квартира естессно ее, счета в банках тоже.
А муж не работает (то то пытается открыть, то это, все мимо), с детьми не помогает вообще. Эгоист ужасный, она вокруг него прыгает.Свекруха там сынульку защищает, мол, он бог, а невестка так себе.
И вот узнала она, что когда обе вторым ребенком беременная ходила, он какую-то телку ахал и на ее деньги развлекал. Родила. Он в роддом не приехал, с телкой был. Потом через неделю вернулся и 100 раз еще уходил-приходил.
Вот это я вообще не понимаю. Молодая, красивая, при деньгах, а вцепилась в него так.... В итоге остались оин вместе, но он гуляет направо и налево. А она с детьми сидит и вечно плачет.
Ну и дурища!!!
Гость
Гость
Вопрос неправильный. Одно дело простить измену, и тут нужен характер, и извините ум, чтобы различить ситуацию, и совсем другое терпеть постоянные гулянки. Тут уж о каком характере может идти разговор?
Простить измену нужен ум??? И характер??? Это как раз полнейшее отсутствие и ума, и характера!
Гость
Очень сочувствую но я изменял но это происходило по инициативе женского пола.
Гость
Развелась с таким, ни о чем не жалею.
Гость
Зачем разводиться и получать алименты и тянуть детей одной,если можно получать всю зп,ну завести интрижку на стороне для собственной удовлетворенности.
Гость
я считаю их нужно закодировать от секса , а еще лучше отрезать письки
Гость
Какие же все таки бабы долю ки, особенно те кто считают что у них с мужем любовь и что он налево не ходил. Да да, вечерком на 30 мин задержался, типо работал, или типо по делам заехал... А сам бляде в рот дал. Или в каждый раз при входе в дом проверяете его ***? Или сразу трахатьчя лезете? Тут главное что вы верите и не видели как он другую, по этому вы считаете что единственная. Да флаг вам в руки, думайте, считайте, верьте... Как хотите. Конечно их 99 из 100 может и имеет мужа который при ней ниразу и не с кем, но таких почти нет. А то что многие бабы живут в иллюзиях, в не понимании мужской сущности, это и есть полная глупость. Это все равно что игнорировать женское материнство или игнорировать чувство голода. Вы когда захотите кушать, попробуйте убрать это чувство голода, этак на пару недель, и за одно чувство жажды... Может вы наконец поймёте как у мужчин в голове работает эти самые желания к женщинам, особенно когда они ходят в юбках х чулках платьях в обтчгмващем и тп. Господи, зачем ты бабам дал такой пытливый мозг но не дал им возможность думать. И те женщины которые простили измену, на много выше и мудрее тех женщин, которые не смогли этого сделать. Понятно дело что каждая ситуация разная, и что мужики реально есть полные козлы от которых надо бежать и не надо прощать. Ещё раз напишу не будьте вы глупыми, в начале разберитесь как у мужчин работает голова, а она у них связана с головкой напрямую, потому что контролировать себя не возможно. Хмм, как наверное с алкоголем, когда слишком много выпил. Вы если хотите быть верной и одной единственной для него, то будьте... А когда женщины начинают нести чушь про так она не может простить или понять... То задайте себе вопрос а умеете вы прощать? А умеете ли вы понять? А сказав себе мол это нельзя прощать и этого не надо делать, ну это просто выгараживание своих личных не умении всего этого сделать.
Жанна
я
ну выгони мужа! !! разведись. и останешься старая никому не нужна.и пойдешь по рукам.тк все себе ищут молодых. по сути ты подаришь его любовнице.а сама останешься ни с чем. а любовнице и напрягаться не пришлось. Сама отдала.
ну допустим нашла ты себе кренделя.сто пудов не молодого тоже от чего то развелся. может и от измены. ток он не скажет. а где гарантия что вы себе лучше найдете?
Ну и нахрен он такой хороший нужен? Тогда уж лучше одна, чем с таким
wasabi-kun
девушка не надо суваться со своим аршином ко всем под юбку. то что работает с Танькой - не канает с Машей. фетиши и кинки у всех свои индивидуальные. детство и юность у всех разные, завихрений кажная своих наловилась.
а то что есть женщины-куколды, их зовут куквин - совершенно нормально. они с большим удовольствием любят делиться своим мужчиной с подругами.
и не надо брызгать лучами добра.
куквин могут быть и среди нашего общества. куквин это как куколд но в женском обличье - любят делиться своим мужем с другими женщинами, а порой и присутствовать в процессе когда муж трахает другую. я б сказал нормальное дело. особливо если мужик хорошо, качественно трахает - не дело такого жеребца в стойле чисто для себя держать, так несправедливо! а так - еще и повышает самооценку женщины - она доверяет своему мужчине который всегда после прогулки возвращается домой.
давно пора иметь более широкие взгляды на сексуальность!
Гость
Дочка богатеньких мамы и папы, в семье свой огого какой бизнес. На 100 лет вперед хватит. Квартира естессно ее, счета в банках тоже.
А муж не работает (то то пытается открыть, то это, все мимо), с детьми не помогает вообще. Эгоист ужасный, она вокруг него прыгает.Свекруха там сынульку защищает, мол, он бог, а невестка так себе.
И вот узнала она, что когда обе вторым ребенком беременная ходила, он какую-то телку ахал и на ее деньги развлекал. Родила. Он в роддом не приехал, с телкой был. Потом через неделю вернулся и 100 раз еще уходил-приходил.
Вот это я вообще не понимаю. Молодая, красивая, при деньгах, а вцепилась в него так.... В итоге остались оин вместе, но он гуляет направо и налево. А она с детьми сидит и вечно плачет.
кто вас знает почему вы девочки так любите плохих парней - наверное нутром чуете что у плохих парней хорошая сильная генетика что даст вам крепких детишек, ибо хорошие домашние мальчики обычно неспособны нацепить на свой болтик больше одной за раз. а вам, у кого своя генетика слабовата, нужен хороший толстый кардан а ими агрегатируются чаще плохиши которые знают себе цену и знают что в любом конце нашей необъятной себе дырочку найдут.

че ж сразу не пошли да не осчастливили какого домашнего мальчика? куда смотрели перед свадьбой со своим гулякой? вот то-то и оно, что зов мать ее природы - не под дверью нагадить!
Гость
Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))
"зачем я, Буренка, тебя продаю?!!!
корову свою не продам никому!
такая скотина нужна самому!"(с)
Гость
Возможно я переоценила мужа, давая ему полную свободу действий с самого первого дня, но для меня мужчина, получающий определенную сумму ежедневно от жены - не мужчина. Да и невозможно в таком случае заниматься бизнесом, решать, рисковать... Да, рисковала и я. Деньги могли пропасть при неудачной сделке, но зато "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Я даже дала мужу доверенность на первую нашу квартиру, которую он заложил, взял кредит и благополучно с ним прогорел. Но за почти 20 лет бизнес все же встал на ноги, сейчас это уже солидное дело.
Об измене я узнала именно так, как тут пишут - пришло письмо в соцсети. Как оказалось, дамочке очень захотелось занять мое место. Но, проявив слабость, мой муж быстро понял с кем он имеет дело и дал ей отставку. Письмо мне было попыткой "захода с другой стороны".
Мне было очень больно. Если бы не старания мужа, простить его не смогла бы. Почти пять лет перебаливала наша семья. Это при том, что дети уже живут самостоятельно, жилья достаточно, материально я независима. Исключительно эмоциональная проблема стояла.
Сейчас все наладилось: доверие, секс, - все не то что вернулось, а вышло на новый уровень. И я, хоть это не правильно, не скромно, могу сказать - простить по настоящему может только женщина с очень сильным характером.
ой ну и погуляет - главно чтоб на кардан ниче не намотал.
от вас не убудет. не бойтесь, спермы на ваш век хватит, кормите знай хорошо. ну и к тому же подруги будут довольны спасибо вам скажут за щедрый подгон, при условии что после "прочистки труб" они его домой к жене выгонять будут.
че вы в самом деле так волнуетесь? домой возвращается? ну и пусть улучшает в вашем районе генофонд, больше красивых детишек будет у ваших подруг.
Алина
Мне кажется, что автор имела ввиду другую ситуацию, когда двойная жизнь длится годами и жены терпят... Таких женщин считаю тряпками. Вы остались бы с мужем, если бы он продолжал встречаться с любовницей ?
ой ну почему вы такие злые? почему "тряпки"? потому что сами себя тряпками считаете в такое же ситуации? мужчина от природы полигамен и это не изменить никак. пока одна девушка с животом ходит он третью другую приголубливает. на себя поглядите сколько вы раз можете оргазмировать за раз пока у вас там болеть начнет? и потом вам отдыхать надо некоторое время а мужик может пойти и другой тоже натертость устроить - ибо мужик полигамен. а вы его на цепь посадить желаете, разве это проявление любви?
Алина
Мне , кстати, вообще не понятно, откуда в нас - женщинах столько неуважения к себе ??? Почему терпим, они ведь не терпят, сразу разводятся после измен...
природа вам моск трахнула вашим основным инстинктом. женщину пожалеть можно - ее природа не спросила когда такой сделала. а жизнь вообще злая штука. мертвым благодать - лежишь себе в могиле гниешь в темноте - благодать, и никто не пристает ни с какими просьбами. карочи с претензиями на то что ваше женское тело так работает и просит его трахнуть - с этими претензиями не к мужикам а к боженьке он вас слепил из того что было, даже мужика не спросил выдрал у него ребро!
Гость
Гость
Девушки, от того они такие козлы, что мы между собой бодаемся (жены-любовницы). Ведь по сути и те и другие несчастные женщины. Вместо того чтобы объединиться и единым фронтом сломать рога у парнокопытных, мы пытаемся друг друга засадить. Ну ведь глупые мы.
Гениально
Гость
Гость
Да, у каждой из нас своя история и своя боль. Я об изменах узнала через много лет, когда последняя вскрылась. тоже была любящая и доверчивая *****. Конечно, пережила столько, знает только тот, кто тоже такое пережил. Об одном жалею, что так поздно все это открылось, у нас внуки уже подрастают. У меня есть о ком заботиться, кого любить, с кем оставаться на старости. А вот зта примитивная т.в.а.р.ь теперь хвост свой поджала, понимает, что *****. никому не нужен. Вот живу и люто его ненавижу, как написала женщина в начале этой ветки. Потому что разменяю жилье - ничего путевого не куплю себе. А он сейчас так, даже и не для мебели, а для зарабатывания денег. И поняла, что не успокоюсь, пока не отомщу. Отомщу за его скотство, за мои слезы, за то что всю жизнь любила и была ему верна. Полюбил бы женщину, ушел бы к ней по-человечески, я переживала бы во много раз тяжелее, но хотя бы уважала его, а то так, таскался с дешевками, лишь бы *****. А потом шел домой, садился за стол, смотрел мне и детям в глаза. Можете обо мне думать что угодно, но пока я его не сделаю полным импотентом, не успокоюсь. А вот потом и погуляю в открытую, цинично так, чтобы он знал. Я еще женщина ничего, есть порох в пороховницах. А просто так отпустить от себя, остаться в гордом одиночестве, да еще чтобы какая-нибудь очередная ***** им пользовалась -- нет, меня это не устраивает. Пусть теперь знает свое место, вкалывает, ухаживает за мной, но он теперь для меня никто и звать его никак.
Класс!
Гость
Гость
Да, как то даже жаль таких женщин. Не зря говорят, всё познается в сравнении. А я ещё на своего бывает наговариваю, что вот мало секса там.. вот лучше так, чем ежедневный секс и муж кабели на!
Гость
Гость
Да, как то даже жаль таких женщин. Не зря говорят, всё познается в сравнении. А я ещё на своего бывает наговариваю, что вот мало секса там.. вот лучше так, чем ежедневный секс и муж кабели на!
Грязный кабель, таскающий заразу в семью, фу
Маргарита
У нас есть товарищ один. У него жена зарабатывает в разы больше него самого. Квартира - её, машина - фактически её, он за рулем ездит, конечно, - когда она по работе на служебной, ну и всем говорит само собой, что это его машина. Детей общих нет. И у него уже годика 3 как молодая девушка. Он нам её всем давно представил, на разные мероприятия - то с женой, то с ней )
И я тоже как-то размышляла - жена там очень неглупая, раз такую карьеру сделала, я бы даже сказала властная женщина. Неужели она не догадывается, ведь связь у них не разовая? А если догадывается - почему все есть так как есть? Предположить, что ей в 43 не хочется оставаться одной? Но ведь и материально, и жильем, да всем - обеспечивает она! Я бы назло все у него отобрала - и пусть катится к своей девочке!!! Прибежит потом как миленький!
Просто любит его за красивые глазки, за вылизку)) как собачонку. При этом не нужно исполнять супружеский долг, жить в свое удовольствие. У него тоже все хорошо. Она имеет его, он имеет молоденькую.
Л
Когда узнала об измене - решила прощу, только квартиру купили, машину...ребенок к тому же...мучила себя и его, забыть не могла, подозревала, скандалила. В итоге он ушел. Развод еле пережила, да и до сих пор, можно сказать, не пережила, а уже шестой год пошел...простить себе не могу, что не ушла первой, сразу.
Конечно это как рана. Болит каждый день. Доверять и принять человека тяжело, еще тяжелее потерять веру
Гостья
Есть знакомые пары, где обе стороны изменяли время от времени, но браки сохраняют уже по 40 лет и более. У них общее имущество и общая история. Говорят, какой смысл менять шило на мыло, в новом браке было бы все то же самое.

Еще есть подруга, которой муж изменяет и она очень рада, что не надо ему давать. Сильно следит только, чтобы муж денег на левых баб не тратил, все деньги она цепко держит в своих руках. Ей от мужа нужны только деньги, а измена хорошая причина, чтобы его виноватить и отказаться с ним спать.
Гостья
user_1932
Вот- вот, не раз убеждалась, что муж с кем-то переспал, их за время брака человек девять было, на самом деле думаю больше. Что теперь, из-за каждой разводиться ?
Вот моя подруга так же спокойно рассуждает, что она не собирается чужую письку сторожить. Но у нее к мужу преимущественно финансовый интерес. Вот если он зарабатывать много не сможет или заболеет серьезно, она его сразу же выкинет на помойку как ссаный матрас.
Гость
Гость
Какие же все таки бабы долю ки, особенно те кто считают что у них с мужем любовь и что он налево не ходил. Да да, вечерком на 30 мин задержался, типо работал, или типо по делам заехал... А сам бляде в рот дал. Или в каждый раз при входе в дом проверяете его ***? Или сразу трахатьчя лезете? Тут главное что вы верите и не видели как он другую, по этому вы считаете что единственная. Да флаг вам в руки, думайте, считайте, верьте... Как хотите. Конечно их 99 из 100 может и имеет мужа который при ней ниразу и не с кем, но таких почти нет. А то что многие бабы живут в иллюзиях, в не понимании мужской сущности, это и есть полная глупость. Это все равно что игнорировать женское материнство или игнорировать чувство голода. Вы когда захотите кушать, попробуйте убрать это чувство голода, этак на пару недель, и за одно чувство жажды... Может вы наконец поймёте как у мужчин в голове работает эти самые желания к женщинам, особенно когда они ходят в юбках х чулках платьях в обтчгмващем и тп. Господи, зачем ты бабам дал такой пытливый мозг но не дал им возможность думать. И те женщины которые простили измену, на много выше и мудрее тех женщин, которые не смогли этого сделать. Понятно дело что каждая ситуация разная, и что мужики реально есть полные козлы от которых надо бежать и не надо прощать. Ещё раз напишу не будьте вы глупыми, в начале разберитесь как у мужчин работает голова, а она у них связана с головкой напрямую, потому что контролировать себя не возможно. Хмм, как наверное с алкоголем, когда слишком много выпил. Вы если хотите быть верной и одной единственной для него, то будьте... А когда женщины начинают нести чушь про так она не может простить или понять... То задайте себе вопрос а умеете вы прощать? А умеете ли вы понять? А сказав себе мол это нельзя прощать и этого не надо делать, ну это просто выгараживание своих личных не умении всего этого сделать.
Хм)) А если женщина изменяет мужчине))) Тогда потливый мозг у мужчины?
Допустим ходят тут накаченные, ухоженные, аж слюни текут. Кто тебя так обидел, что ты не можешь сдержаться от оскорблений в сторону женщин?)))
Гость
Wasabi-kun
природа вам моск трахнула вашим основным инстинктом. женщину пожалеть можно - ее природа не спросила когда такой сделала. а жизнь вообще злая штука. мертвым благодать - лежишь себе в могиле гниешь в темноте - благодать, и никто не пристает ни с какими просьбами. карочи с претензиями на то что ваше женское тело так работает и просит его трахнуть - с этими претензиями не к мужикам а к боженьке он вас слепил из того что было, даже мужика не спросил выдрал у него ребро!
Вот всему вина потребительского отношение к женщинам)) У всех есть родители. Почему-то никто тут ни слова ни сказал о том, если папка мамке изменит, то капец как маму жалко))) Писуны тут от Бога, смотрю сидят))) А Вы все правильно написали)
Ирина✨️
Вообще нет желания, никакого оргазма, перед глазами постоянно картины, как он изменяет мне.
Ирина✨️
Алина
Мне , кстати, вообще не понятно, откуда в нас - женщинах столько неуважения к себе ??? Почему терпим, они ведь не терпят, сразу разводятся после измен...
Они кричат о любви и зачастую не отпускают, но и измены продолжаются.
Гостья
Вот моя подруга так же спокойно рассуждает, что она не собирается чужую письку сторожить. Но у нее к мужу преимущественно финансовый интерес. Вот если он зарабатывать много не сможет или заболеет серьезно, она его сразу же выкинет на помойку как ссаный матрас.
что называется поматрасила и брасила =) точнее =( ибо смешного тут маловато. впрочим бывает что оба друг друга стоят.
wasabi-kun
Гость
Грязный кабель, таскающий заразу в семью, фу
ну да, если кабель для укладки в землю выкопать то да он грязь и прочие нечистоты с собой притащит туда куда его притащат. а если вы о живом существе то это кОбель, не кАбель. кАбель это к электричеству относится, такая длинная проволока в изоляции - по ней электричество пропускают. а про секс - это кОбель.

=)
Гость
Гость
Дурацкий вопрос вы задали, Автор. Это психология, а мы здесь собираемся пожаловаться, поделиться, а ваш вопрос нужно направить психологу, он разложит по полочкам на своем научном языке. Жены изменщиков - это то же самое, что и жены алкоголиков, наркоманов. Они как крест несут ответственность за этого мужчину, потому изначально женщина мать и нужно о ком-то заботиться. Все эти отклонения в психике из детства, там и надо копать. А мне лично жалко этих женщин, им плохо, но они не в состоянии себе помочь, а окружающие только насмехаются над ними, отчего они замыкаются и волочат свое жалкое существование пока их не призовет Всевышний.
Спасибо Вам.Вы здесь с такой точностью мою жизнь описали. Уже много лет с огромной болью в душе, я волочу своё жалкое существование , из-за измен мужа. За 25 лет было несколько измен и сейчас обернувшись назад, я не понимаю, почему я не ушла, почему каждый раз верила, что он последний, почему жила , как в тумане. Я потеряла себя.Живя с этими мыслями и обидами, я потеряла своё здоровье, физическое и психическое.Я в депрессии. И даже сейчас я не могу решиться уйти. Я знаю, что это звучит , как сумасшествие, но он для меня и причина боли и одновременно родной человек. Я знаю, что если мы расстанемся, он не будет горевать , быстро найдёт мне замену, а я от осознания этого,совсем скачусь в депрессию и так буду продолжать , волочить своё жалкое существование, если не нахлынут мысли еще по хуже ,ведь я не представляю другого человека рядом, другую жизнь с кем-то.мне это совсем не нужно. И еще я искренне не понимаю, как можно причинять боль близким людям, ведь так поступают ,когда не любят. Получается , что меня не любили никогда, и прожила я так большую часть своей жизни
Гость
Гость
Спасибо Вам.Вы здесь с такой точностью мою жизнь описали. Уже много лет с огромной болью в душе, я волочу своё жалкое существование , из-за измен мужа. За 25 лет было несколько измен и сейчас обернувшись назад, я не понимаю, почему я не ушла, почему каждый раз верила, что он последний, почему жила , как в тумане. Я потеряла себя.Живя с этими мыслями и обидами, я потеряла своё здоровье, физическое и психическое.Я в депрессии. И даже сейчас я не могу решиться уйти. Я знаю, что это звучит , как сумасшествие, но он для меня и причина боли и одновременно родной человек. Я знаю, что если мы расстанемся, он не будет горевать , быстро найдёт мне замену, а я от осознания этого,совсем скачусь в депрессию и так буду продолжать , волочить своё жалкое существование, если не нахлынут мысли еще по хуже ,ведь я не представляю другого человека рядом, другую жизнь с кем-то.мне это совсем не нужно. И еще я искренне не понимаю, как можно причинять боль близким людям, ведь так поступают ,когда не любят. Получается , что меня не любили никогда, и прожила я так большую часть своей жизни
Вас так жалко, и хочется вас обнять
Гость
С мужем уже 3 года почти, в прошлом году в ноябре пропал на двое-трое суток, ни ответа, ни привета. Хотела в полицию идти, заявление писать в розыск. На уши поставила своих родственников , и его. Помню, что когда уходил из дома, сказал, что на работу поехал, в пьяном состоянии. Вечером созвонились в этот же день, и всё, абонент не доступен, либо телефон разрядился. И ждала я его 3 дня. Мои родители утешали, что вернётся, видимо бухает где-то. В итоге я до него дозвонилась на следующий день вечером, по голосу было слышно, что пьян и язык заплетается. Спросила во сколько вернётся домой, сказал, что вечером, но не пришёл. В итоге вернулся только через 3 дня. Подозреваю Конечно, что изменял. За эти 3 года, сколько с ним живём, никогда такого не было. Это впервые он так себя повёл. Я была просто в шоке от такого его поведения. Стараюсь простить, но не получается. Никогда такого не забуду. Зачем так было делать? Просто взял и нагло растоптал душу, плюнул в неё!!!!! Я больше не могу ему верить, но хочется, а не получается. Постоянно теперь его в чём-то да подозреваю. Детей общих нет. У меня вообще их нет. Мне 28.
Гость
Мне пох на измены, не люблю его, не уважаю, секс бесит тоже, так что спасибо только могу сказать любовницам. Есть же дуры ублажающие ужасно жадного, даже меркантильного мужика. Не хочу одна ребенка тянуть или на нянь тратится, вот живу с ним
Гость
Мужчинам можно, женщинам нет. Мужчины удовлетворят свое желание, да снова к жене с радостью идут. Женщины при первой же возможности свалят и оставят мужчину с голой жопой.
Гость
я
ну выгони мужа! !! разведись. и останешься старая никому не нужна.и пойдешь по рукам.тк все себе ищут молодых. по сути ты подаришь его любовнице.а сама останешься ни с чем. а любовнице и напрягаться не пришлось. Сама отдала.
ну допустим нашла ты себе кренделя.сто пудов не молодого тоже от чего то развелся. может и от измены. ток он не скажет. а где гарантия что вы себе лучше найдете?
Лучше уж никакого, чем продажное гуано. Или вы себя на помойке нашли? Вообще нет самоуважения?
Гость
Гость
Еще вариант - мужья хорошо шифруются и жены не догадываются. А что, если например, у Л есть квартира - т.е. место для встреч, есть машина - т.е. Л достаточно мобильна и всегда может привезти-увезти. Что его застанет кто-то за чашкой кофе в кафе, куда они раз в полгода выберутся - ну мало ли кто с кем кофе пьет, знакомая девушка, решали общие вопросы. Да и % что их увидят минимальный. Как жена узнает? Никак.
Вот не согласна. есть интуиция и к сожалению она ни когда не подводит. ты замечаешь мелочи в начале, потом еще и еще. Просто некоторые женщины не хотят это видеть.
Гость
Вам изменяют только потому , что вы все дырявыми выходили "взамуж".
Муж вас не простил, и никогда не простит вашу ему добрачную измену.
Это ВЫ - проеппали свою семью, когда Священную девственность, которую обязаны были отдать мужу, вы отдали левому ушлёпку.
Теперь всю жизнь получайте СВОЁ.
бебебе
если изменщик - не миллионер и жена от него не зависит финансово то она - тряпка.
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Ничего не могу сказать,но могу сказать одно: измены вероятнее всего продолжатся.И что сейчас измена: кунилингус,анилингус и пр. Если это было с вами или вам он предлагал,то и с другой то же самое.Любовница-то зачастую в курсе,что она не одна,или подозревает.Просто я,например,часто сталкивалась,что мужчины врут,что разошелся или одинок.А как жена я бы,наверное, не простила.Ну либо надо как-то прям не палиться с изменой,но все мужчины,которые меня обманывали,не особо-то шифровались,для их женщин это не было открытием прям.И ни одна мужа не бросила.Были случаи разве,что муж в итоге бросил(не из-за меня).Так что,обычно измена это не разовое явление.
развод!
Шиза
Привет. будьте проще. ))) Идите в гору и морально и если возможно материально. В гору-это выше, в верх. В низ нельзя. Станете интересной! На измену умные женщины как бы не замечают, хотя мужики примитивно маскируются (тут конечно то что он Вам сам рассказал, остаётся вопрос - зачем) Мужики часто думают одинаково, только не скажут об ЭТОМ. Умные женщины (в постели) бывают, но очень редко! в основном по трафарету все. А мужики ходят не самореализовавшиеся. Вот и тыкаются как слепые котята.
Гость
Вот и мне интересно.
Но судя по веткам, преданные жены активно обвиняют любовниц, мужей защищают, считают, что они не виноваты (ну или вина минимальна, можно чуть-чуть поругать и простить) и их бедных взяли измором, и вообще - главное, принципиально не отдать, как предмет мебели, любовнице))
Ах да, и еще это повод гордиться востребованностью мужа. А те, кто верные - они же никому не нужны, оказывается))
Да при чём тут любовницы? Их всех не перебить. дело в опыте и смелости женщин. Жена (не всякая конечно), рада бы дальше в интиме шагнуть, но боится. А любовницы экспериментируют. И порой успешно, находят точку ДЖИ. )))