Девочки, подскажите как быть... Мой муж уже 7 месяцев сидит дома. У нас годовалый ребенок... Когда ребенку было пол года, я специально прекратила грудное вскармливание, чтоб выйти на работу. Теперь он сидит дома, пьет пиво, играет в танки... Слава богу он хорошо смотрит за ребенком пока меня нет... Но я устала работать сутками, не вижу своего малыша, только потому что он пока не нашел подходящей работы... Везде маленькая зарплата и он не видит смысла куда-либо идти. Я зарабатываю достаточно, но я устала быть "мужиком"!!! Я думаю, что мужчина должен зарабатывать, приносить домой еду, платить по счетам...Так что, решила уйти, снимать квартиру и жить отдельно...Может одумается...Подскажите девочки, правильно ли я поступаю? ((
Вы не одна такая. До рождения сына в нашей семье мой муж хорошо зарабатывал. Сейчас сынуле 2,5 года, за это время он раз в 3-4 месяца находит себе подработку. Остальное время проводит дома у компа. Разговаривала с ним, ругалась - все без толку. Моей зарплаты хватает разве, что на питание. А ведь еще квартплата, садик и одеваться нужно. Вчера поругались в последний раз, он выгнал меня из дома, а малыша не отдал. Вызвала полицию -пустил обратно домой без единого слова. Ни ругани, ни чего. Молчит. Вчера где-то ходил полдня, сегодня по всей видимости ушел на работу. Все молчком. Даже не знаю что думать. На развод подавать нет желания. Терпеть - сил нет.
LK
[496261540]
Я планирую через три месяца после рождения ребенка выходить на работу, и с ребенком будет сидеть муж :) при этом еще и няню наймем, а то ухандокаем мужа, жалко его :) для меня в кайф будет возвращаться домой, где все будет чисто убрано, и играться с ребенком ограниченное время, так, как обычно это делают мужья. А если ему не в лом деградировать и с ума сходить дома - ну как бы, это его выбор, может идти подрабатывать и няню на полный день оплачивать.
CЕНАТОР
[3212441294]
Cтранно.. Обычно бaбье кричит, что сидеть с ребенком - невьeбeннo тяжелый труд. Тут мужик решил облегчить жизнь тетке, взяв трудности на себя - и опять все не так ))
Гость
[172427607]
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
А если требуется все делать и не даёшь ничего ....он начинает манипулировать.и говорить ещё такая ссора и я уйду
Гость
[172427607]
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Ну ладно сидит с ребенком .а то что ничего толком не готовит .не уберет и не простирает.я должна после работы сама себе готовить и в свой выходной должна убирать.а что муж делать должен ?сидеть в телефоне и разводить тараканов?