Абсолютно несчастна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего он расслабился живет в Вашей квартирке, ездит в вашей машинке, хавает родительские печеньки. И ждет подачки от жизни. Потребителей вон из своей жизни. Вы представьте, что было бы, если бы Вы сним жили не у себя дома (я имею ввиду у вас дома), а на съемной квартире. Разнылся бы так, что вам пришлось бы одной за нее платить, чтобы только ему было хорошо. Ждать крупной суммы от родителей- вообще свинство. *** натуральное. Пусть мне дадут- а я посижу. Ведь мнеж самому никак. Люди меняются. Не надо тут удивляться. Он изменился в худшую сторону. Нт стремления добиться самому. Мне даже, как девушке хочетсяя самой купить свою квартиру- не родителям, не мужу, а мне. А на таких смотреть брезгливо. Так и просидит всю жизнь в тещиной хате
Гость
Не была в такой ситуации, но считаю, что если детей нет, то лучше расходитесь. Вы поженились достаточно рано, а теперь разочаровались в муже. Если между вами нет любви, то лучше раньше разойтись.
Гость
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ за длинный текст, наболело
ну, вот он таким не был, но я понимаю, что люди меняются, и я закончив университете (познакомилась с ним после окончания вуза) переехала от родителей, и хотела всего сама добиться, и он тоже хотел... но как то получилось так, что столкнувшись с суровой реальностью, что все очень тяжко дается, он решил съехать на то, что проще воспользоваться помощью родителей... я не могу сказать, что он плохой челове, но вот мне кажется, чето я повзрослела, а он все тот же, которым был 3 года назад, и из-за этого, я не вижу в нем мужчины, я вижу мальчика, как будто я ему мама... хочу добавить, что от родителей он только ждет (они обещают помощь), но за 3 года не помогли ни чем, но и уровень жизни на сегодняшний день, ниже некуда. Он говорит часто, что если бы жизнь приперла, он что-то придумал бы, но сейчас уже конкретно "приперло" и я говорю, придумай что-то, что же ты? а он говорит, что не может, так как страна плохая.
КОроче, в двух словах, тогда хоть видела потенциал, и он это говорил, что добьется целей ( была высокооплачиваемая работа, с которой он ушел, так как перерос, но после этого скатился вообще, вплоть до того, что пол года не мог работу найти), сейчас, он ссылаясь на родителей перестал быть мужчиной в моих глаза... а так там еще много факторов... я не могу сказать, что он чьмо, но планка явно не высока, хотя бы хочется видеть стремление, а не "ляля" и "родители помогут"
ну, вот он таким не был, но я понимаю, что люди меняются, и я закончив университете (познакомилась с ним после окончания вуза) переехала от родителей, и хотела всего сама добиться, и он тоже хотел... но как то получилось так, что столкнувшись с суровой реальностью, что все очень тяжко дается, он решил съехать на то, что проще воспользоваться помощью родителей... я не могу сказать, что он плохой челове, но вот мне кажется, чето я повзрослела, а он все тот же, которым был 3 года назад, и из-за этого, я не вижу в нем мужчины, я вижу мальчика, как будто я ему мама... хочу добавить, что от родителей он только ждет (они обещают помощь), но за 3 года не помогли ни чем, но и уровень жизни на сегодняшний день, ниже некуда. Он говорит часто, что если бы жизнь приперла, он что-то придумал бы, но сейчас уже конкретно "приперло" и я говорю, придумай что-то, что же ты? а он говорит, что не может, так как страна плохая.
КОроче, в двух словах, тогда хоть видела потенциал, и он это говорил, что добьется целей ( была высокооплачиваемая работа, с которой он ушел, так как перерос, но после этого скатился вообще, вплоть до того, что пол года не мог работу найти), сейчас, он ссылаясь на родителей перестал быть мужчиной в моих глаза... а так там еще много факторов... я не могу сказать, что он чьмо, но планка явно не высока, хотя бы хочется видеть стремление, а не "ляля" и "родители помогут"
Гость
Сообщение было удалено
он говорит что любит, я в это верю, а я не знаю, даже если люблю в глубине души(хотя последние пару неделю уже даже кажется он убил все эти чувства), то так же глубоко несчастна, поэтому толку от этой любви? толку нет(
Гость
А помощью чьих родителей он хочет воспользоваться - ваших или его? и на что планирует потратить полученные деньги?
Гость
автор люди меняются, кто бы чтобы не говорил. некоторых видно сразу,некоторые только с годами раскрываются. Тем более на человека всегда оказывает влияние образ жизни, социум, люди. Он пришел на все готовое, там где люди годами работают и зарабатывают. он получил сразу, в таком ключе и продолжает жить дальше. но чем старше он становится тем будет хуже,с годами усугубляются повадки. Поэтому он будет и дальше себя так позиционировать. Что вам делать? нет, смысла расходиться на время, это не изменит ровным счетом ничего, только сгладит на время, и то не факт. Если нет детей, то уходите, а точнее пусть уходит он. Квартира ваша, машина тоже,я так понимаю что в совместно нажитое это не входит? так пусть соберет свои пожитки и пойдет на шею к родителям. Вы женщина, вы будущая мать,и любовь это прекрасно, но впервую очередь вы должны помнить в любимом человеке вы видите не только объект обожания, но и мужа, главу семейства и отца детей. Он не реализовался ни в одном из этих вариантов. Дальше все так и будете тянуть на себе. Думайте о будущем и уходите.
Гость
Мальчик столкнулся с реальной жизнью и отсиживается в стороне вместо того, чтобы поднять зад и сражаться как мужик. Вместо него можете делать это вы. Он будет только рад. Вы же в другой стране. И вообще у таких людей всегда и на все свои неудачи найдутся оправдания. Скоро вы станете всему виной- это еще через пару лет. Будет говорить ты во все виновата. А будете деньги зарабатывать- начнет вам указывать, что лучшеб не это купила а то. Что лучшеб мне дала- видишь в какой я стране живу, в каких условиях. Хоть кредитов еще не набрал??
гость
Автор,вы сами виноваты,сделали из него альфонса,и сами теперь несчастны.живет у вас в квартире,машина ваша,ждет денег от родителей,а скоро ждите-вы его еше и содержать будете.ну а теперь как подправить ситуацию :не давайте ему денег никогда,даже в долг,добытчик в семье он,пусть оплачивает все,еду одежду ремонт украшения вам,если денег нет у него,ешьте в кафе.свои деньги тратьте на свои нужды. 2.как только он начинает жаловаться на что то,будь то работа ,деньги или несправедливость мира, пресекайте это сразу,услышите от него,что без денег не добиться ничего,скажите,дорогой,жаловаться мне не надо,я же не помойка,хорошо?на будущее ,не пускайте мужчину в свою квартиру,это ваш угол,лучше жить у мужчины,если уж так получилось что он у вас живет,или вам так нравится,то обеспечивать полностью должен он.
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения, я вижу, что он любит меня, заботится, но в плане сделать дела, заработать (не ради меня, просто даже ради себя, что бы реализоваться, а не рассчитывать на родителей) - в этой плане как то все тухло, может что-то прозевать, по собственной вине, а потом найти себе отмазку, и когда я ему говорю, что неужели тебе не обидно, эта твоя отмазка такая никчемная, он в нее все равно верит, а соответственно не делает выводы, и повторяет эту ошибку опять, и опять и упускает новые шансы, что бы чего то добиться. Я уже не могу его поддерживать, так как вижу - причины в нем, немного больге стараний, не оправдывать себя бестолку, приложить больше усилий - и уже было бы лучше. Но не могу же я как мамочка все время в спину толкать, тем более бес толку все(((
Гость
Блин, читаю ваши мнения, и все по факту, пои мысли( но он не был, не альфонсом, не нахлебником, не ждал от родителей ничего, был хорошим парнем, нормальная работа была, которую он "перерос" - да лучше бы он там сецчас и работал!... а сейчас, мне кажется, что все туда и катится((
Гость
Он по гороскопу случайно не рак?))) а то теж первые нытики. КАК НЕСПРАВЕДЛИВ МИР)))))) У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО, А У МЕНЯ ПЛОХО ПОМОГИТЕ СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЗА МЕНЯ.
Я3ВА
А в чем вам сострадать? Что стали очередной из миллиона развесивших уши? Это даже жалости не вызывает, не то что сострадания.
Гость
Девушка автор!!! Уноси свои ноги!! Этот сосунок скоро станет агрессивным к тебе. Перерос он работу. Видела такого рядом с собой на протяжении 7 лет. Одну работу перерос- другая не устраивала- третья плохая, потом денег просадил на 8 кредитов. Всех винил. С родственников деньги выпрашивал, обижался, требовал. Помогите мне все- вы де можете!! Вам де легко, вы же своим трудом эти деньги не зарабатывали типа!!! Винил меня во всех своих неудачах!!! Чувствовала себя виноватой ду ра!!!!!! Третью часть наследства своего просадил на вложения в "любимое дело". В итоге еще и в долгах опять остался. И что теперь? Заграницу с ним не поехать- коллекторы названивали 3 года всем без исключения родственникам. Один ужас. И при всем при этом он "любил меня")))))
Гость
Любовью сыт не будешь. Что ждет с таким человеком? Не дай бог случится беда- на него и не положиться будет. Что толку его любовь. Любящий человек будет заботиться, а не ныть как ему нужна помощ
гость
13..да уж..а что вас держало в нем?отношения должны радость приносить,а это мазохизм какой то.вам разве было комфортно?
Гость
Сообщение было удалено
оправдания есть всегда! как я их ненавижу, его оправдания, абсолютно глупые, на голову не натянешь. а меня винить уже начал, мол это оказывается я не даю ему развиваться! а когда я спрашиваю, почему, как не даю? а он говорит, что я не довольна всем, а я и в правду уже последние пару месяцев (с марта) так недовольная, не вывожу это, и теперь типа "пилю" хотя я не пила, я "пилю" из-за того, что уже не могу терпеть этот бред, и мне трудно смолчать, когда в день по 5 косяков и на каждый есть свое оправдание, причем глпуое, как в 5м классе! так вот теперь оказывается это я его торможу, по тому, что я недовольная (потоврюсь, с марта) и вот раз я недовольная, он напряжен, следовательно не счастлив, и следовательно у него ничего не получится (развиваться).
я просто вижу, все пишут, не тратит время. я и сама так думаю, уже раз 3 года ничего не происходит, а только планка ниже и ниже, а я хотела бы все исправить, но нет сил. я так несчастна на сегодняшний день, дошла до точки, что не могу никого сделать счастливым. думаю, может быть мы заслуживаем счастья, будем счастливы, но порозонь?
реально, даже забеременеть от него боюсь, так как понимаю, что это будет вообще труба. а раз так, то думаю, зачем такой муж, что я на него и положитсья не могу... короче, хотела бы что бы навсегда, но блин, 3 года было, сколько еще своего времени мне подарить, и на сколько несчатсной стать? причем его отсутствие радости в моих глазах не заботит, лишь бы не пилила - то есть молчала и не зависимо от количества косяков за день
я просто вижу, все пишут, не тратит время. я и сама так думаю, уже раз 3 года ничего не происходит, а только планка ниже и ниже, а я хотела бы все исправить, но нет сил. я так несчастна на сегодняшний день, дошла до точки, что не могу никого сделать счастливым. думаю, может быть мы заслуживаем счастья, будем счастливы, но порозонь?
реально, даже забеременеть от него боюсь, так как понимаю, что это будет вообще труба. а раз так, то думаю, зачем такой муж, что я на него и положитсья не могу... короче, хотела бы что бы навсегда, но блин, 3 года было, сколько еще своего времени мне подарить, и на сколько несчатсной стать? причем его отсутствие радости в моих глазах не заботит, лишь бы не пилила - то есть молчала и не зависимо от количества косяков за день
Гость
Сообщение было удалено
Да это был мазохизм. Склонность к этому мое горе
Гость
Вот вот оправдания типа ты плохая - значит у меня все не так. А была бы другая дык яб горы свернул.
Гость
Сообщение было удалено
К тому же молодая глупая!!! Любви его верила)) думала может я и вправду виновата. Он же меня любит, а я вот не поддерживаю его. А он с у ка только и пользовался моим смятением.
Гость
Это вроде бы называется вытеснение. То есть свои проблемы вешать на других. Я такой из-за тебя. Была бы с ним рядом его мама- ненавидел бы так же.
Fox
Мне кажется, вы его и не любили. Поговорить с ним откровенно, слабо?
Гость
Что автору тут откровенно говорить???? Уже итак многое ему сказано!!! Почему не любила- то сразу. Любит и надеется. Лапша на ушах.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
гость
Ну и что,что вы хотели раз и навсегда.сейчас каждый второй брак распадается,это уже норма.я вот замуж вышла,иллюзий никаких не питаю,будет развод-ну что ж теперь.стыдного в этом ничего уже давно нет.второй раз замуж выйдете,потом пожалеете ,что так много времени убили на первого.
Гость
Зачем выходить замуж? Чтобы разочаровываться ? Живите гражданским браком. Роспись только ради детей. И то фамилию менять не надо
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он возможно и любит, но вы-то, вроде как, нет. Потом, ему ещё и удобно вас любить, живёт-то он у вас и т.д. С другой стороны, не всем же быть бизнесменами, и вот здесь-то и нужна любовь. Вы его любите?
гость
24,я с Вами согласна))всегда считала,что брак для детей.на уговоры мужа правда поддалась и свадьба была,при том лишь условии,что все оплачивает он,фамилию я не меняю ,живем у меня (мне так удобно и я привыкла к своему месту)
Гость
Автор, вот, вы говорите, что сами выросли, переросли мужа, а в чем именно это выражается? У вас хорошая зарплата, престижная работа? Или просто вы поняли, что муж не сможет обеспечить вам ваши запросы? Вам нужно перестать рассуждать о высоком, типа, раз и на всю жизнь, и реально взглянуть на вещи. Если вы обманулись в своих ожиданиях, то это бывает, просто найдите в себе силы разорвать всё, ваш муж этого точно не сделает.
Злая
Автор, вы прям один в один моя подруга. Тоже "я вижу, что он меня любит. Ну и что что денег принес 15 тыр. в месяц? Но отдал. Ничего, что живет в моей квартире - мусор-то вынес, посуду помыл? Любит и я его люблю".. ну и аминь товарищи.. У каждого свой газон и свой комплект граблей на этом газоне.. Что вопросы задавать - он любит, она любит - все тема закрыта. Я тоже была такая же и сейчас как мудрая, хладнокровная змея наблюдаю со стороны кучу таких вот дам, кто мужиков в хату тащит и терпит, что им в своей же хате нужно за все платить.. Каждому свое. Значит нужно это пройти, чтобы поумнеть и понять - мужик без работы, без денег, без всего, а только умеющий говорить - это даже не баба, это так домашнее животное, ну как кот, мыж от кота ничего не требуем, пусть себе только мимо лотка не ходит в туалет и по ночам не орет, а так лежит на диване и лежит.. Только нюанс - кот равных прав с нами не имеет и жрет то, что мы ему купили.. Вот и тут так же надо.. Никакого равенства. Действительно - зп. на карман свою и ему "уберись, приготовь, сходи в магаз. Как денег нет? Ну ладно сиди голодным.. я сыта"..
Девушка у вас жизнь одна!!!Н а ф и г а тратить её на нытика.............
Гость
1) Возможно он изначально говорил ровно то что что Вы хотели слышать. Потому как у Вас и квартира и машина- весьма хороший старт для молодой семьи. Многие до 30-35 лет убиваются работая на износ что бы на это заработать. А тут уже готовенькое. На его хорошую работу с которой он ушел скорей всего его кто то устроил- либо его родители либо Ваши. А сам по себе он не то что бы ничего не представляет и не стремится на деле и не стремился, только делал вид. Расчет видимо был что Вы родите ребенка и ваша семья дружно сядет на шею бабушек и дедушек.
2)Второй вариант- он искренне верил в то что звезду с неба достанет сам. Мне вспоминается интервью с поступающими в мед. Больше половины даже приблизительно не были в курсе зарплаты рядового врача в поликлинике. Зато почти 90% в планах после учебы имеют открыть свою клинику. Может и его планы были сродни этим? Просто мечтами далекими от реальности?
2)Второй вариант- он искренне верил в то что звезду с неба достанет сам. Мне вспоминается интервью с поступающими в мед. Больше половины даже приблизительно не были в курсе зарплаты рядового врача в поликлинике. Зато почти 90% в планах после учебы имеют открыть свою клинику. Может и его планы были сродни этим? Просто мечтами далекими от реальности?
Мира
Налетели сразу все на мужа автора! Да поймите вы, не все такие сильные и храбрые. Да, говорил, да, думал, да, не получается. Автор, это не любовь прошла, просто накопилась усталость. 26 лет - это еще возраст мальчика. Вы подумайте вот о чем. У вас будет сын. Он тоже повзрослеет, и никто не даст гарантию, что сам всего в жизни добьется. А в жизни бывают ситуации гораздо сложнее - и рук люди лишаются, и ног, и что это значит, надо бросать человека, он ведь уже не кормилец? И подумайте, может быть, у вас завышенные требования? В СССР люди годами ждали очередь на квартиру, копили по несколько лет на машину, при этом не разводились, а вы такая молодая, у вас уже все есть.
Ольга
Знакомо. Я начала развлекаться, добиваться своих целей, ездила в города, смотрела, каталась на каруселях, сбежала от него за 1000км, теперь всё иначе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замуж сильно не хотела, он был инициатором, так, что никого не хомутала... В общем много соображений, могу писать по ходу темы, знаю, что будут писать и гадости, но буду благодарна хоть за один реальный совет.
Я хочу пожить отдельно (но думаю, что это приведет к разводу), он абсолютно не хочет это пробовать и уходить ( живем у меня, квартира от родителей моих, машина моя, работаем оба). Можно был бы исправить, он он от всего отнекивается...
В общем тем, кто способен на сострадание, буду отвечать по ходу. Честно скажу, долго держала это в себе, спасала отношения, но сейчас просто хочется, что бы кто-то выслушал, и тот кто был в подобной ситуации (не надо ля-ля) выслушал и подсказал...
Скажу еще раз, человек очень изменился, кто был в такой ситуации поймет... Хотела прожить с ним все жизнь, прощала бока, терпела ввсе, хотела один брак навсегда, но сейчас так несчастна, что думаю, неужели я должна так жить всю жизнь...?