Гость
Статьи
Муж хочет жить как до …

Муж хочет жить как до свадьбы, а я такая плохая, его не поддерживаю

Женаты 2 года, мне 26 ему 37. Женаты оба впервые, сейчас ждем общего ребенка, я на 8 месяце. Муж по характеру человек увлекающийся, то рыбалка, то сноуборд, то парашют, то курсы пилотирования... Говорит что не женился, тк ему типо офигенное было холостым( не верю ему если честно) женился тк встретил меня и оч хочет ребенка. Заработывает он не много, но достаточно. Я из обеспеченной семьи, с наследством) короче, все это предисловие. Уезжала я на море на 2 мес , у нас там дом на берегу, море, фрукты. Муж приехал всего на неделю. Пока меня не было очень активно занимался своими спортивными хобби, познакомился с новыми людьми, искренне восхищантся ими. Я вижу, что он особо не скучал. Сейчас я приехала, вижу что в квартире ничего не убрано, не готово к приезду моему, он весь в своих делах, днем звонит говорит приеду поздно, пошел на яхте кататься... Я закатила скандал... На что мне было вы сказано, что я душу его, я и моя семья, нам лишь бы деньги, вещи, а он такой весь орел, расправил крылья... Главный аргумент, что потом родится малыш и он типо будет помогать, а сейчас пока ребенок еще не родился нужно наслаждаться летом. Все мои хлопоты насчет при данного , роддома и тд считает моими гормональными сдвигами. Жду ваш вердикт! Знаю, что пощады не дадите, стреляйте))) мне это всегда помогает, отрезвляет. П.с. Муж не так уж и плох, вроде любит и тд, но я чувствую охлаждения . Варианты про измену принимаются
Знойный полдень
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне видится , что материнство и катание на лыжах , находятся по значимости , находятся в несколько разных плоскостях , не говоря том ,что катаясь на горных лыжах или занимаясь др. экстремальным хобби , мать ттт может оставить своего малыша сиротой или обладателем матери-инвалида, рожая детей , большинство женщин задумываются над такими вопросами , в отличии от таких мужчин-отцов , как муж автора.
Гость
51 Автор матерью решила стать добровольна. Назвалась груздем - полезай в кузов, никто не заставлял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужа ее , надо полагать, заставляли становиться отцом , и да, и тому , и другому рано становиться родителями, но на авторе вины больше , тк. надо было думать , от кого она ребенка собирается рожать , не от эгоистичного инфантила же это делать.
Бывает
Чем еще могу Вам быть полезной, Автор... Могу назвать некоторые стереотипы, которыми живет эта братия и которые бережет как зеницу ока:) Некоторые из них смешные, а некоторые честно говоря, не лишены логики. Если их знаешь и учитываешь, то, в принципе, нормально все складывается... Попробую - ни разу как-то не пыталась все это сформулировать:)
1. Жизнь дается для радости и впечатлений, а не для скучных обязанностей. Большинство живет серой жизнью и это их выбор - а мы выбираем Другую Жизнь. - справедливо, до тех пор, пока "***** обязанности" все-таки выполняются...:) Просто не надо заострять внимание на этом. Вроде, обязанности эти так, не самое главное. Но чтобы делалось при этом необходимое:) Ну, и хвалить обязательно при этом, потому что для них "бытовуха" - это реально подвиг:)
2. Семья и брак - ни в коем случае не повод что-то радикальным образом менять в своей жизни, Боже упаси! Эта тема у них особенно актуальна, причем, как у мужчин, так (что еще более удивительно!:)) ) и у женщин. Ну, да и в добрый час!:) Не подчеркивайте эти перемены, пусть они происходят себе потихонечку, естественным путем... Не надо "качать права". Просто старайтесь "выжать" из него в "этой жизни" максимум, ну, и как можно больше принимайте участие в "той жизни". А со временем настаивайте, чтобы ребенок как можно больше времени проводил с папой - ему же это все как раз очень полезно!
3. Жить надо здесь и сейчас, а не тратить энергию на вечное планирование. А все проблемы следует решать по мере их поступления. Как говорит мой муж, "темно будет - видно будет":) Да, честно сказать, это не всегда комфортно... Мне вот нравится планировать, как мы поедем туда или сюда... как будет то-то и то-то... А он мне "всю малину" портит. Но и доля логики в этом принципе тоже присутствует. В общем, к этому проще приспособиться, чем поворотить вспять...:)
Бывает
Ну, и основное, ради чего все это... В жизни должно быть место подвигу, открытиям, новым впечатлениям и достижениям. Да , иногда это за...выает - ну, вот мне, например, на ф..г подвиги вообще не нужны, я бы лучше вот на пляжике, с коктейликом... Но, с другой стороны, и заставляет двигаться - и иногда и впрямь эти новые впечатления стоят затрачиваемых ради них усилий... Думаю, Автор, Вы во многом узнали Вашего супруга:) Ну, не такая уж и страшная картинка получается, на самом-то деле, да?
Бывает, я, как "дайвер-скалолаз" могу подписаться под каждым Вашим словом. Даже и не сформулировала бы лучше. Правда, это скорее не стереотипы, а абсолютная внутренняя уверенность в этом:))) И своих детей мы начинаем ко всему этому приобщать при первой же возможности, а не бросаем их на кого-то, а сами акваланг в зубы и в Палау.
Знойный полдень
Бывает
Сообщение было удалено
Согласна с вами во всем! Правда в случае моего мужа, не все так запущенно , он поддается легкой дрессировки, как он говорит , в силу своего возраста, когда был моложе посылал всех в сад. Я в принципе сама активная, и на горных лыжах, и на вейкборде, и на коньках , роликах, с парашютом прыгала. Но меня все это не увлекает, мне по барабану, есть возможность я покатаюсь , нет, ну и фиг с ним. И я не считаю что, как тут выше написали , с рождением ребенка моя жизнь закончится и я не смогу заниматься спортом , ездить в далекие пктешнствия. Просто ребенок для меня на первом месте, а спорт на 5! Насчет того что муж будет прекрасным отцом не сомневаюсь , поэтому и замуж за него вышла. Еще раз повторяю , мне внимания не хватает , я ревную его к его увлечениям . А ему кажется, что я его свободу ограничиваю .
Знойный полдень
Вот мне интересно, есть ли женщины которые искренне увлекается и ставят на первое место в жизни спорт, экстремальный спорт , походы в горы, жизнь в палатке? Или это все до поры до времени , пока не встретят своего мужчину и у них энергия перенаправится на семью?
Знойный полдень
Гость
Сообщение было удалено
Насчет лучше ли мне стало в браке ? Могу сказать да, все таки мы с мужем друзья , просто как и в любых отношениях бывают периоды непонимания и периоды гармонии . У нас хорошего было больше чем плохого, и помогает он мне и поддерживает . Я не одинока с ним. Нг конкретно сейчас мне нужно его в 2 раза больше, тк сейчас я беспомощна, уязвима , а он этого не понимает ... Он думает что пока он на яхте , я могу своими делами заниматься , гулять с девочками встречаться и тд . А мне хочется с ним дома полежать
Знойный полдень
Все как обычно
Сообщение было удалено
какие деньги? Вы его в счет в банке пеленать будите ? Приданным называется коляски , кроватки , одежка ... Даже не знаю что подумали вы .
Бывает
Вот мне интересно, есть ли женщины которые искренне увлекается и ставят на первое место в жизни спорт, экстремальный спорт , походы в горы, жизнь в палатке? Или это все до поры до времени , пока не встретят своего мужчину и у них энергия перенаправится на семью?

Ну, чтобы прямо-прямо на 1-е место - таких не встречала все-таки, даже для самых экстремальных дядьки важнее... Другое дело - они себе пару обычно среди таких же безбашенных ищут. у них, у тетенек таких, тоже этот пунктик. на их обожаемом Образе Жизни... Часто затягивают с рождением детей - лишь бы не ограничивать свою обожаемую свободу. Потом спохватываются, когда внезапно выясняется, забеременеть и родить - не с горы скатиться... Многие жалеют - да поздняк метаться. Другая существенная часть любит с младенцами везде таскаться - причем, где надо и не надо. Но опять-таки - они же против стереотипов и за активный образ жизни. Мы вот в горах, бывает, по месяцу время проводим с детьми (ну, у мужа работа просто такая) - так мы в человеческих условиях живем, не в палатках, Боже упаси, и еду готовим на кухне, и кофе варим в турке... Для нас горы - практически второй дом; так вот, я лично не представляю, что бы я там делала с годовалым малышом... Бред какой-то. Неужели пару-тройку лет подождать нельзя с этими походами?! Ну, вот какая радость-то с младенцем по палаткам??? Мы в первый раз наверх пошли, когда сыну 3 исполнилось - ну, это практически как если бы мы на дачу выехали, только отдаленную. Нормально. А бывают вообще сумасшедшие: одна рожать (натурально, не вру я!!! ) в горы специально приперлась. Место там, видите ли, волшебное. Родила. Даже такое бывает, можете себе представить???? Муж мой в этом чудесном приключении участвовал невольно, в силу необходимости - до сих пор ту мадам добрым словом поминает...(
Бывает
Бедный мужик, чувствует, что это последнее свободное лето в его жизни вот и ударился в свои хобии,
)))
Да ладно! Он и так неплохо позабавился, до 37-то...) Бедный - это который с 20 лет лямку тянет, семью содержит, дом сам в одного строит, образование не получил. ибо вкалывать пришлось - и ничего, не жалуется. А у этого все в шоколаде - это тоже Автора, конечно, слегка задевает - ей-то приходится уже жертвовать своими желаниями. Ну, такая наша доля женская. Зато у нас хромосомный набор полноценный и мы всегда уверены, что наши дети - наши:)
Знойный полдень
Сообщение было удалено
Да есть тут такие. Все от чего отказалась с рождением сына - это от байка. Даже не "подумала и решила отказаться", а внутренний страх какой-то появился. А горы, дайвинг и "ааа....я еду искать огромную анаконду!!" - это все осталось. Годовалого я никуда не таскала. Только на море за спокойным отдыхом. А как слегка подрос, так почти везде вместе. Для меня увлечения не на первом месте , но явно выше любого мужчины по приоритетам.
Гость
Знойный полдень
Сообщение было удалено
У нас был спорт на первом месте. Правда не эстремальный, а спортивные бальные танцы. Но это тоже особый образ жизни. 5 вечеров в неделю после работы тренировки.На выходных тренажерка+индивидуальные занятия. В сезон на выходных конкурсы.Отпуск как правило приурочивался к выездным зарубежным конкурсам и сами танцуевали ипосмотреть интересно. Даже планировала спорт сделать основной работой. Были успехи и основания думать что удастся совместить увлечение и заработок в одном флаконе.Самые дорогие вещи в гардеробе- танцевальные. Мужа себе там же подобрала) Вышла замуж за партнера. 6 первых лет брака протанцевали в прежнем режиме, а потом решили что дети все таки нужны и ушли с паркета. Муж потому что выросшую семью надо кормить. а емукак раз повышение предложили. но график такой что не особо то на тренировки врямя выкроишь. Я- потому что первый ребенок. потом второй ребенок, да и возраст. Сейчас мы с мужем на выходных для удовольствия танцуем аргентинское танго. без выступлений и конкурсов- для себя. И занимаемся с детьми в качестве хобби.
Бывает
Соланж
Бывает, я, как "дайвер-скалолаз" могу подписаться под каждым Вашим словом. Даже и не сформулировала бы лучше. Правда, это скорее не стереотипы, а абсолютная внутренняя уверенность в этом:)))

Ну, в общем-то, все это было бы отлично - если бы (и только попробуйте сейчас поспорить - ох, Вы слукавите!:)) ) не сопровождалось таким легким налетом не то чтобы презрения, но как бы... ну, Вы понимаете, про что я. Некоторого чувства собственного превосходства над остальными - над теми, кто не разделяет все эти восхитительные ценности и не поддерживает подобный образ жизни. Есть, есть у вашего брата такой небольшой налетик фетишизма, чего уж там. Вы считаете, что только вам доступна полноценная жизнь, а остальные не живут, а прозябают. Меж тем, есть огромное количество интереснейших людей, у которых просто в жизни совсем другие интересы. Этот "налетик" чувствуется - и вот Автор, в том числе, испытывает из-за него определенный дискомфорт. Сколько раз я ловила на себе снисходительные взгляды "экстремальных дам" (ну, не демонстративные, а вроде когда я не вижу). Это так смешно:))) Я никогда не демонстрирую свои возможности и реально ну не понимаю, за каким таким лешим женщине в гору лезть с полтинником веса на спине или под воду, под давление - сосуды напрягать... Но если мне будет реально надо в гору зайти (не дай Бог, ну - вот надо) - зная средние физические возможности своих знакомых-экстремальщиц, я любую из них "сделаю". Но по мне этого никогда внешне не скажешь. Это я к тому, как смешно иногда ваш "активно-жизненный снобизм" выглядит, в отношении "матрасников". И согласитесь - как бы ни нелепо выглядели эти "домашние *****", но ваши друзья дядьки-спортсмены с ними почему-то коротают век годами... И чего они только в них находят, в этих курицах?:))) Ладно, не обижайтесь, Соланж:) Может, лично к Вам это не относится - но Вы же согласитесь, что есть, есть такой грешок в вашем сообществе...
Имечко
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Боже мой.

Какая восхитительная сопливая розовая ЛОЖЬ.
аххаха))да...такоооое "счастье")) как белка в колесе будете под детский ор...
аххаха))да...такоооое "счастье")) как белка в колесе будете под детский ор...
[quote="Бывает"
Ну, в общем-то, все это было бы отлично - если бы (и только попробуйте сейчас поспорить - ох, Вы слукавите!:)) ) не сопровождалось таким легким налетом не то чтобы презрения, но как бы... ну, Вы понимаете, про что я. Некоторого чувства собственного превосходства над остальными - над теми, кто не разделяет все эти восхитительные ценности и не поддерживает подобный образ жизни. Есть, есть у вашего брата такой небольшой налетик фетишизма, чего уж там. Вы считаете, что только вам доступна полноценная жизнь, а остальные не живут, а прозябают. Меж тем, есть огромное количество интереснейших людей, у которых просто в жизни совсем другие интересы. Этот "налетик" чувствуется - и вот Автор, в том числе, испытывает из-за него определенный дискомфорт. Сколько раз я ловила на себе снисходительные взгляды "экстремальных дам" (ну, не демонстративные, а вроде когда я не вижу).[/quote]
:)) Я не буду лукавить. Просто потому что никогда этого не делаю.Вы правы и еще раз правы. Правы почти то каждой запятой. Даже про превосходство. Но этот взгляд - он не снисходителен. Он означает буквально следующее:" Ну как же вы не понимаете, люди, какой это кайф, счастье и радость?! Неужели вы не хотите погрузиться воооот в ту пещеру и плыть вон с той мантой?!? Вы себя лишаете такого!!!" Это не снисходительно. Это как стремление ребенка показать какую замечательно-огромную лягушку он поймал и несется счастливый с ней к Вам. А вы ему что? Ну да, сынок, лягушка...буднично так. И обидно сразу крохе что такую радость не разделили. Мы же как дети со своими рюкзаками-аквалангами. Мы вам тааакое хотим показать, а вы не радуетесь:)))) Я понимаю, что это равносильно как строгому вегану объяснять какой вкусный окорок я вчера ела. Поэтому и молчим. Просто взгляд. Всего лишь. Который означает совсем не то:)
Гость
АВтор, сорри за банальность, а кто он по знаку зодиака?
Знойный полдень
Гость
Сообщение было удалено
Овен)чистой воды
Гость
[quote="Знойный полдень
... Я закатила скандал... На что мне было вы сказано, что я душу его, я и моя семья, нам лишь бы деньги, вещи, а он такой весь орел, расправил крылья... Главный аргумент, что потом родится малыш и он типо будет помогать, а сейчас пока ребенок еще не родился нужно наслаждаться летом. Все мои хлопоты насчет при данного , роддома и тд считает моими гормональными сдвигами. Жду ваш вердикт! Знаю, что пощады не дадите, стреляйте))) мне это всегда помогает, отрезвляет. П.с. Муж не так уж и плох, вроде любит и тд, но я чувствую охлаждения . Варианты про измену принимаются[/quote]

Вот это:
"...Главный аргумент, что потом родится малыш и он типо будет помогать, а сейчас пока ребенок еще не родился нужно наслаждаться летом... "----------
Офигеть!!!!........
Он будет наслаждаться летом, а Вы - потеть от жары и мучаться от беременности ...
Крас-с-с-с-сава он у Вас!!!!
Ребёнок там где-то в "инкубаторе" готовится, всё нормуль, все довольны ... Правда, беременная жена (которая и есть инкубатор!) чем-то, грымза такая, недовольна ...., блиннн....
Автор!
Делайте выводы!
НЕ БУДЕТ ОН ВАМ ПОМОГАТЬ!
НЕ БУДЕТ!!!! Ни-ког-да!
Куда Вы смотрели????
Старая Кукрыникса
[quote="Знойный полдень".........Главный аргумент, что потом родится малыш и он типо будет помогать, а сейчас пока ребенок еще не родился нужно наслаждаться летом. Все мои хлопоты насчет при данного , роддома и тд считает моими гормональными сдвигами. Жду ваш вердикт! Знаю, что пощады не дадите, стреляйте))) мне это всегда помогает, отрезвляет. П.с. Муж не так уж и плох, вроде любит и тд, но я чувствую охлаждения . Варианты про измену принимаются[/quote]

Вот это:
"...Главный аргумент, что потом родится малыш и он типо будет помогать, а сейчас пока ребенок еще не родился нужно наслаждаться летом... "----------
Офигеть!!!!........
Он будет наслаждаться летом, а Вы - потеть от жары и мучаться от беременности ...
Ребёнок там где-то в "инкубаторе" готовится, всё нормуль, все довольны ... Правда, беременная жена (которая и есть инкубатор!) чем-то, грымза такая, недовольна ...., блиннн....

Автор! Делайте выводы!
НЕ БУДЕТ ОН ВАМ ПОМОГАТЬ! НЕ БУДЕТ!!!! Ни-ког-да!
Куда Вы смотрели????
Бывает
Соланж
Мы же как дети со своими рюкзаками-аквалангами. Мы вам тааакое хотим показать, а вы не радуетесь:)))) Я понимаю, что это равносильно как строгому вегану объяснять какой вкусный окорок я вчера ела. Поэтому и молчим. Просто взгляд. Всего лишь. Который означает совсем не то:)

Ну)) И мы как дети, со своими персиками-пляжами! Ну, это же так клево: развалиться на песочке и плавиться, и плавиться.. А потом бух - и в водичку, и поплыли, и поплыли! И так - 8 раз! Не говоря уже о персиках, которых не 8, а вообще пока не лопнешь! А еще я с детства в музеях люблю сидеть. В настоящих музеях, которые в старинных домах - ли еще в старых храмах. Вот просто сидеть, в уголке где-нибудь, на скамеечке. Если тихо-тихо засесть и как бы "зависнуть" (похоже, наверное, как в невесомости) - можно оказаться в Вечности. Правда-правда. Только надо знать, где сидеть:) В Херсонесе хорошо, и вообще в Крыму много где. А насчет экстрима... Ну, не могу я, рациональный я человек, ну не докажет мне никто, что кайф "с горы скатиться" стоит сломанной ключицы или сотрясения мозга. И альпинизм женский плохо понимаю. Все-таки, есть нагрузки, а есть - перегрузки. Вот все, что выходит за рамки нагрузок, для меня лично неприемлемо. К слову, я очень спортивная и выносливая тетенька. Но вне любых серьезных рисков. Причем, всегда так. было. В детстве-юношестве в том числе. Лягушка - это просто чудно. Пусть мне дяденька добудет и культурно принесет, я посмотрю с великим удовольствием! А вот в доступных мероприятиях с удовольствием участие принимаю, почему нет?
Бывает
Офигеть!!!!........

Автор! Делайте выводы!
НЕ БУДЕТ ОН ВАМ ПОМОГАТЬ! НЕ БУДЕТ!!!! Ни-ког-да!
Куда Вы смотрели????

Матушка, да у Вас истерика, ей-богу!:)

Знойный полдень, не поверите, мой благоверный тоже Овен, в самом его классическом исполнении! У них энергии реально как у дурака махорки! На них не то что пахать, а еще и сверху плясать можно!:) В общем, как только родите - Вам ничего нельзя! Можно есть, спать, дышать через раз... Ходить сами, конечно, можете - но не всегда, не везде...:) Он не просто помогать - он Вас на шею вместе с ребеночком посадит и как миленький покатит, вот увидите!:) Главное, все время его хвалить и восхищаться, как Вашему сыну невероятно повезло с отцом!
Бывает
Сообщение было удалено
Развалиться на пляже - это прекрасно. Ляжешь так и лежишь, лежишь, лежишь...День лежишь, два лежишь, три лежишь, а потом что-то свербить начинает. И уж не очень удобно сидеть становиться на том месте, где свербит:))) И снимаешь ты яхту , и несешься в открытое море..к дельфинам, китам, скатам и акулам. И вот именно в тот момент ты живешь. А возвращаясь на берег с горящими от радости глазами, любя весь этот чертов мир и всех людей в этом мире, ты знаешь что туда вернешься. К своим рыбам. К своим скалам. К счастью.
Невозможно от этого отказаться и никогда не жалеть. Мне нужно преодолевать. Мне надо быть сильнее самой себя. И в тот момент когда цель достигнута, будет поставлена новая.
Глупо призывать всех жить так. Если человеку не надо, так и не надо. Но мы не можем иначе. Не подрезайте нам крылья, пожааалуйста:)
Бывает
Невозможно от этого отказаться и никогда не жалеть. Мне нужно преодолевать. Мне надо быть сильнее самой себя. И в тот момент когда цель достигнута, будет поставлена новая.
Глупо призывать всех жить так. Если человеку не надо, так и не надо. Но мы не можем иначе. Не подрезайте нам крылья, пожааалуйста:)

Знойный полдень, Соланж Вам так хорошо описала все, что живет в душе Вашего мужа...:) Вот такие они, эти счастливые вечные дети. Им повезло, что они сумели остаться такими. Или родиться такими... Да Бог его знает:) Их бесполезно воспитывать, переиначивать или взывать к их ответственности. Если они любят - они сделают все. В их силах - гораздо большее, чем могут другие. Вы это знаете - Вы же не просто так выбрали своего мужа:) И Ваш сын, скорее всего, будет похож на него. Сказать, что это очень просто - жить с такими мужчинами (а кому-то с женщинами) - да конечно нет:) Между прочим, это фигня; в конце концов, от мужа,жены можно и сбежать. От ребенка своего ты не сбежишь, уж это точно! И что потом с ним делать, с этим Маугли?:) Нет уж, набираемся терпения, приручаем этих полудиких - и со временем лежим себе на пляже с персиками, пока они лазают там по своим каньонам, руки-ноги обдирают..:) Между прочим, тот парнишка, что с папашкой посещал легендарный 7-тысячник, очень выгодно отличался многими качествами от подавляющего большинства своих ровесников.
Гость
Как по мне, то если мужчина достаточно зарабатывает и обеспечивает семью,то пусть занимается своими ХОББЯМИ сколько хочет. Самое главное это здоровье и деньги.Все остальное можно купить. С одним ребенком не так уж много и забот.Тем более есть обеспеченные родители,бабушка-дедушка-уже помощь.

Плохо когда ни денег,ни помощи. С мужем можно договориться,например,на 2 дня в неделю,чтобы он эти дни был в вашем распоряжении.

Мужик,поятоянно торчащий дома,вызывает жуткое раздражение.
Гость
Свекровь однозначно - всех свекровей в А Д
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова