Кто удачно вышел замуж с двумя детьми?
Имеет ли значение что эти дети от разных браков? И как вы нашли нового мужа - когда ушли от старого или когда нашли - тогда и ушли? И как искали? Или все произошло случайно? И как новая свекровь отнеслась к наличию детей? И где вы живете - у мужа или у себя?
Che
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно встретила знакомого. Парень-красавчик 35лет, умный, все есть, зарабатывает, в разводе был лет 5, ребенок. Так воь сейчас женился на девушке, у которой 3 детей. Её не видела, но парню сказала, что еще больше его уважать стала. Настоящий мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у этой многодетной "девушки" дети могут проживать и не с ней. такая многодетная дама, у которой вообще шестеро тоже сошлась с мужиком, младшие дети с отцом, старшие тоже где-то жили, женатые и семейные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, я оч. приличный человек)
Я просто не понимаю, зачем мне заботиться о чужом потомстве. Какой от этого гешефт мне, моему роду, какой смысл вкладываться в чужого ребёнка?
Я просто не понимаю, зачем мне заботиться о чужом потомстве. Какой от этого гешефт мне, моему роду, какой смысл вкладываться в чужого ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве ребенок жены может быть чужим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, каким боком он может быть родным? Рожден не от меня, какой он мне родной?
В лучшем случае можно смириться, но зависит от генов ребёнка, каким вырастет, таким же как папашка, и с таким чудом возиться придётся всю жизнь.
В лучшем случае можно смириться, но зависит от генов ребёнка, каким вырастет, таким же как папашка, и с таким чудом возиться придётся всю жизнь.
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, каким боком он может быть родным? Рожден не от меня, какой он мне родной?
Конечено, чужой ребегок и есть чужой. Никто кроме родных отца и матери не обчзан его любить и кормить за свой счет
Конечено, чужой ребегок и есть чужой. Никто кроме родных отца и матери не обчзан его любить и кормить за свой счет
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Есть исключения, если ребёнка взять из детдома. Я не против, как выше печатал, если есть свои. Тут тоже есть риски, можно и стива джобса взять, а можно и... Но по крайней мере воспитываешь так как хочешь, ни кто не навесает. А ребёнок жены от прошлых браков всегда будет чужим для многих, особенно мальчик, к сожалению.
Гость
У меня есть такая подруга. Два сына от двух браков, сейчас собирается замуж в третий раз. Еще выбирала из кандидатов.
Ее жених неплохо зарабатывает, с мальчиками отлично ладит и подругу мою действительно любит.
Ее жених неплохо зарабатывает, с мальчиками отлично ладит и подругу мою действительно любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее не любите по-настоящему, оставьте в покое девушку и ищите другую, любимую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл из детдома детей брать? Если хотите и любите детей- то нет разницы между своим и соседским.Мы,в 80-е бегали всюду,и везде нас привечали, кормили, воспитывали, хоть свои,хоть родители друга.До сих пор общаемся как родные с родителями друзей, и помогаем, и звоним,узнаем как поживают. А ведь тоже могли бы только своих детей любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а может папашка лучше вас в 100 раз? С точки зрения эволюции и генетики, а развелись по молодости и недостатку терпения))
Анна
Засланец с антивумена детектид,перечитали книжек толстопуза Новоселова?Какой у Вас может быть род?Вы что, при первобытно-общинном строе живете?И погуглите перевод слова "гешефт",чтобы не выглядеть полным дураком!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если бездетный человек не готов брать на себя ответственность за содержание и воспитание чужих детей, то он урод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины, вы все против ребенка мужчины..но почему то считаете что мужчина должен быть в восторге от вашего..выбросьте эти фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если папашка лучше- этому парню то что с этого?
да и скорее хуже.
да и скорее хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня подруга с десятью вышла и пять еще родила ! За олигарха между прочим ! Оказался очень хорошим человеком - принял ее детей как своих. Тут главное вера в себя и харизма - и все олигархи ваши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня подруга с 15- ю детьми вышла замуж , и еще 5 родила
замуж за шейха богатого с нефтевышками
замуж за шейха богатого с нефтевышками
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,не стоит жениться.Особенно,если вам до 40 лет,есть все шансы найти нормальную девушку и создать с ней крепкую семью,а не подбирать за кем-то,да ещё и с ребёнком.
Гость
Звиздец какой-то!! Куда мир катится? Никогда не понимал как можно поднимать и самое главное воспитывать чужих детей? Тем более с установками современных баб-муж сегодня один, завтра другой! Подвиг блин настоящего мужчины-жизнь единственную на помойку и всю жизнь- не трогай ребенка, не ори-он не твой, бабло правда давай...Когда-то любовница в молодости сказала мне гениальную фразу-я вижу как ты смотришь на моего ребенка-с долей брезгливости, хотя и общаешься с ним и играешь..но.. не твое это-чужие дети. Тогда не понял этой фразы, дошло только через много лет. Сейчас мнение еще более жесткое-гробить жизнь на чужих детей, когда большая часть смысла существования оставить свое потомство-идиотизм и дибилизм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы, я думаю, что эти 6 детей никогда не смогут выйти замуж. У них ведь детей нет. Срочно нужно нагулять, если ее детям есть хоть 13 лет- срочно пусть трахаются и рожают.хотя бы от отчима, надо срочно родить, иначе взамуж не возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард. Жениться на шлюхе, которая родила таких же ***, может только психически ненормальный ущербный мужчина. Это и так ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она зашилась после родов? Как она смогла его обмануть и притвориться девушкой? расскажите секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный пример! А моя знакомая, тетя Аня мыльного завода, где мочалки делают, тоже разведенная *****, вышла замуж с 12 детьми! И мало того, что за олигарха, так она еще и выбирала между 3-мя олигархами, так они за нее дрались! О как бывает. Главное - харизма, полностью вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, переплюнула всех ***** разведенная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой знакомый, состоятельный, а мозги куриные, совсем как у вашего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честь - это не условность. Честь семьи и честь рода- это не условность. Я живу в доме, где все солидные и состоятельные люди, сама из высокой прослойки. Не надо лгать.
Только нищеброды и психически ***** мужчины с дефектами могут взять грязную женщину, разведенку, которая сношалась с кем попало, как собака подзаборная, блудила после развода и родила от *****. Состоятельный умный человек всегда женится на девушке из хорошей семьи, которая сберегла себя для мужа.
Только нищеброды и психически ***** мужчины с дефектами могут взять грязную женщину, разведенку, которая сношалась с кем попало, как собака подзаборная, блудила после развода и родила от *****. Состоятельный умный человек всегда женится на девушке из хорошей семьи, которая сберегла себя для мужа.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
У баб вместо мозгов солома или опилки. Я смеюсь над ними всегда
Гость
Кто берет бабу с ребенком - тот *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё ноликов так мало???
Дима
Неужели столько ДЕБИЛОВ?! Подбирать б/у с прицепом - верх идиотизма и нелюбви к себе.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ну так полноценный мужчина никогда и не подберет чужой мусор( бабу с дитями). Это и так ясно
Владимир
Бабу с чужими детьми примет только ***** и неудачник. Настоящий мужчина постарается своих детей сделать, растить и воспитывать, но не станет подбирать бабу с чужими детьми сомнительного происхождения.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
а если девушка каждый день партнеров меняла, шлюхалась везде и сколько могла, она не б/у?!)))ищите девственниц тогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа.. у тебя самого то мама папа есть? По твоему понаделать от разных мужиков абортов кучу- чистая невиность, а родить в браке, который распался, это ***** как мрачно? Да ты закомплексованный м.дак, который не нужен будет ни детной, ни бездетной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На том свете гешефт не роду будет, а душе. А дети они ангелы, не важно, кто их отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Интересно, если 2 жды вдова,- тоже *****? если так, то пусть будет проклят весь род тех, кто так думает. Уродов у нас тьма, читая нация *****...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если дважды вдова
То есть подозрение
Что обоих со свету сжила
"Чёрная вдова" :))))
То есть подозрение
Что обоих со свету сжила
"Чёрная вдова" :))))
Гость
Che
Сообщение было удалено
Тупейший вопрос. Это не от детей зависит, а от женщины. Та же самая джоли и с 15ю детей мужа найдет за 10 минут:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему моральный *****?! Написано грубо, но человек имеет право на это мнение! Ни все готовы жить с чужим ребенком и это не делает его хуже или лучше остальных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент женщин с 2 детьми вдовы?! Единицы! Таким женщинам можно посочуствовать.. а в основном разведенки! Когда начинают рассказывать про то какой муж плохой после того как родили двоих детей так и хочется сказать ты че совсем е******? Какого *** от такого рожать двоих? ! О своих детях женщина должна думать, найдя для них хорошего отца!
госья
Гость
Сообщение было удалено
леся
Гость
Сообщение было удалено
вы на голову *****! такую чушь писать!! мало ли по какой причине женщина развелась с мужем! если она была в браке, что ей теперь детей не рожать!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему это вы ущербные, раз так рассуждаете! мало ли по какой причине женщина развелась??! Если она была в браке, что ей теперь не рожать??
У меня куча знакомых мужчин, которые женились на женщине с ребенком и они нормальные совершенно!! А вот вы ***** создания!!
У меня куча знакомых мужчин, которые женились на женщине с ребенком и они нормальные совершенно!! А вот вы ***** создания!!
Фата
Раздражает кудахтанье о святости детей. Вот не упали мне нигде чужие дети. Своих люблю и обожаю, а чужие чаще всего бесят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил уже нет никаких от беременных девушек, девушек с тремя детьми и прочими целками.
Девушка - молодая особь женского пола, которая не жила никогда половой жизнью.
Чем вам не нравится слово Женщина?
Девушка - молодая особь женского пола, которая не жила никогда половой жизнью.
Чем вам не нравится слово Женщина?
ЭММА
я хотела бы познакомится с мужиком 40 лет у ково уже есть дети
СК
Конечно,негативные мысли по поводу женщин с детьми,желающих найти себе достойного мужа,высказывают здесь либо выдавая свою позицию (но тогда не стоит говорить за всех остальных мужчин),либо низменного типа мужички (никак не мужчины),либо далёкие от действительности женщины. В данном случае все зависит именно от женщины,а не от наличия у неё детей. У меня трое детей,замуж выходила девственницей и все дети от мужа. Но не сложилось. Но у меня никогда не было проблем с вниманием достойных мужчин. Никого не смущали мои дети. Один весьма обеспеченный мужчина,знакомый по работе,объяснялся в любви...но я тогда была ещё замужем) и не очень обеспеченных не смущали мои дети,тоже предлагали замуж. Но я более чем симпатичная и всех покоряет мой характер и взгляд))
Гость
Один мой знакомый в школе влюбился в девчонку. Встречались года 1,6-2 и в итоге она его бросила и после школы вышла замуж за другого, родила 2 девочек-погодок. Спустя 12 лет развелась с мужем и вышла замуж во второй раз за того парня из школы. Он до сих пор был не женат и любил её всё это время. В браке родилась ещё одна - общая - дочка. Ей сейчас 3 года. Не знаю, как там у них внутри семьи, но особо счастливым он не выглядет. Или просто тщательно москирует своё счастье, чтобы никто не завидовал :)))
П.С.
Сама я разведёнка "с прицепом". Живу с сыном в двухкомнатной квартире и в гробу я видала этих мужиков. Замуж вообще не стремлюсь. Жду, когда сын женится и подарит мне внуков :)))
П.С.
Сама я разведёнка "с прицепом". Живу с сыном в двухкомнатной квартире и в гробу я видала этих мужиков. Замуж вообще не стремлюсь. Жду, когда сын женится и подарит мне внуков :)))
Следующая тема