Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увы и ах.. либо смейтесь и из меняйте сами, либо поговорите и уходите от него
напрямую спросите, если смелости хватит. А если уж совсем уверены, но хотите семью сберечь, напомните, кто вы такая, какая любовь раньше была. Займитесь собой. Развлеките мужа в сексуальном плане. Автор, вы следите за слбой? каждый день краситесь? вы работаете? станьте интересной мужу. все новое-это хорошо забытое старое. Сделайте так, чтобы снова кроме вас ни на что не обращал внимания. Убедитесь, что хорошо выглядите, вкусно накормите. Спинку потрите в душе. В общем, действуйте, а то так и уйти можеь
Гость
Господи, девочки, да что ж вы все такие паникерши? заведите себе друга и не заметите, как муж вернется )) или вы что, правда, думаете, что можно всю жизнь прожить вместе и ни разу не поглядеть на другую женщину? что женщина, да, мать ребенка. что она она может быть интересной всю жизнь, между просьбами купи памперсы и отвези маму на дачу? вы правда так думаете?
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
а я вот почему-то никогда не верила не в домашний макияж, ни в новые трусы.
никто не говорит, что быть как чухонка.
но как бы старая жена не хорошилась, новое тело всегда будет больше привлекать. мужики идут налево не из-за новых трусов)
поэтому нужно другие ходы искать
никто не говорит, что быть как чухонка.
но как бы старая жена не хорошилась, новое тело всегда будет больше привлекать. мужики идут налево не из-за новых трусов)
поэтому нужно другие ходы искать
Сообщение было удалено
а вы сталкивались с изменой? если бы да, то думаю так бы не рассуждали.
но в теории это красиво звучит, не спор..
а семья это где памперсы с дачей неизбежны.
ну и когда узнаешь что твой мужик ходил/ходит налево становится противно, мерзко, больно. ведь у жены тоже эти самые памперсы и дачи, но далеко не каждая женщина бежит ноги раздвиать
но в теории это красиво звучит, не спор..
а семья это где памперсы с дачей неизбежны.
ну и когда узнаешь что твой мужик ходил/ходит налево становится противно, мерзко, больно. ведь у жены тоже эти самые памперсы и дачи, но далеко не каждая женщина бежит ноги раздвиать
Гость
Я? Сталкивалась. Переживала. Но сейчас я замужем второй раз, и я точно знаю, что я сделаю, если почувствую, что его налево потянуло. Я сама налево пойду. Это выход эмоций. Во всяком случае, выяснение отношений, депрессия, слезы и крики что делать ни одну женщину не сделали лучше и желаннее для мужчины на распутье.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
идеально сформулировано.
Гость
Дорогая, не каждая женщина бежит *****, и далеко не каждый мужчина будет счастлив от постоянной покупки памперсов. Потенцию это им снижает. Если вы хотите понять, как быть счастливой, надо смотреть правде в глаза. Есть небольшой процент домашне-семейных мужчин, как правило, с не очень высокой потенцией. Подавляющее большинство от семейного быта воют...даже если безропотно покупают памперс и едут на дачу к теще. Просто это все вылезает годам к сорока, когда часть из них просто сбегает, а часть - пьет. От этой правда не вешаться надо, а думать - как к ней приспособиться и не утратить способность быть счастливой.
Сообщение было удалено
а как? где найдете так быстро мужчину???
Сообщение было удалено
только вслух это поменьше говорить надо. а то они быстро этим манипулировать начинают.
один дурак ляпнул, что мужчины полигамны и теперь каждый этим свое blядство оправдывает
один дурак ляпнул, что мужчины полигамны и теперь каждый этим свое blядство оправдывает
Гость
Генриетта, моя задача не воевать с оправданием б***ва или еще чего-то. Моя задача - быть счастливой. Правда? Один мужик не ляпнул. Это есть факт, мужчины таковы. Вопрос в степени этого явления, которую можно принять и с которой можно что-то делать. Никто никому не принадлежит.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин вокруг много. Надо только изменить угол зрения.
Вороватая макака
Как себя вести?
Это зависит от того, хотите ли вы быть с мужем или нет, ибо правда так или иначе повлияет на ваши отношения.
Если вы узнаете, что он изменяет и все-таки решите с ним жить дальше, то обида все равно расцветет пышным цветом, начнутся недомолвки, придирки по пустякам.
Так что сначала решите, нужно ли вам это знать.
Это зависит от того, хотите ли вы быть с мужем или нет, ибо правда так или иначе повлияет на ваши отношения.
Если вы узнаете, что он изменяет и все-таки решите с ним жить дальше, то обида все равно расцветет пышным цветом, начнутся недомолвки, придирки по пустякам.
Так что сначала решите, нужно ли вам это знать.
Гость
Автор я пережила измену мужа.Не буду расписывать,много всего было.мы развелись.Я не смогла простить предательство,ушла.
Какие были у нас признаки
1)Телефон.Не расставался с ним,даже в ванну ходил.
2)Как-то пришёл с работы,почувствовала запах духов.
3)Вечером задерживался,не отвечал на звонки
4)Стал очень исполнительным,внимательным,любую просьбу тут же исполнял,но с этим не стало секса почти,меньше стали общаться,задумчивый.
5)Стал наряжаться,наглаиваться,прихорашивался.
Но самое главное,чувство моё,что изменяет.От него прям несло чужой бабой.
Я прямо у него спросила-изменяешь,знаю,что есть другая женщина?Так он так испугался,начал кляться на свою мать брата родного,что не изменяет.А до этого имел бабу.тьфу противно.Близких не пожалел,лишь бы я не выгнала.
до сих пор плююсь от этих его клятв.Поэтому, спрашивать бесполезно.Трусы они.
Вы должны выяснить,наймите пусть проследят за ним.Не пойман-не вор.Поэтому,ваша задача сейчас узнать,есть ли измена.С кем,кто она и дальше будете решать,нужен ли вам этот предатель.
Какие были у нас признаки
1)Телефон.Не расставался с ним,даже в ванну ходил.
2)Как-то пришёл с работы,почувствовала запах духов.
3)Вечером задерживался,не отвечал на звонки
4)Стал очень исполнительным,внимательным,любую просьбу тут же исполнял,но с этим не стало секса почти,меньше стали общаться,задумчивый.
5)Стал наряжаться,наглаиваться,прихорашивался.
Но самое главное,чувство моё,что изменяет.От него прям несло чужой бабой.
Я прямо у него спросила-изменяешь,знаю,что есть другая женщина?Так он так испугался,начал кляться на свою мать брата родного,что не изменяет.А до этого имел бабу.тьфу противно.Близких не пожалел,лишь бы я не выгнала.
до сих пор плююсь от этих его клятв.Поэтому, спрашивать бесполезно.Трусы они.
Вы должны выяснить,наймите пусть проследят за ним.Не пойман-не вор.Поэтому,ваша задача сейчас узнать,есть ли измена.С кем,кто она и дальше будете решать,нужен ли вам этот предатель.
Алина
Сообщение было удалено
Я вот тоже развелась и знаете - классно мне ))))). Это слабаки, а не мужчины, которые с любовницами шарахаются по углам. Не надо только себя винить, было бы плохо, ушел бы муж, а когда ищут на стороны нового тела, а от жены не уходят, и себя жертвой выставляют, это не от большого ума. Умный никогда не поменяет семью на шл...ху. Никогда.
Гость
Я бы всем настоятельно советовала не заниматься заклинаниями типа - приползет как миленький, или да я найду себе десять...не надо негативной мотивации. Понимаете, это жизнь, это бывает. Мужчины могут изменять, могут полюбить другую женщину, и уйти к ней. Но это не конец света. Не надо мстить, желать зла. Надо просто жить дальше. И все. И мужчины найдутся, и радость в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Поражают такие советы. Хотя скорее всего их какие нибудь 18 ти летние дурочки дают. Пахаварите, сапарасите на чистоту. Умора ей богу.
Гость
Сообщение было удалено
+ 100! Вот только ходов этих нет и искать их не нужно. У мужчины тоже должна быть ответственность , понимание что семья это не вечный беспрерывный праздник т самое главное адекватное принятие этого факта. Если всего этого нет. Вы хоть на изнанку вывернитесь в самосовершенствование , ничего не выйдет.
Гость
Закрыть глаза, и отбросить все - мнение окружающих людей, "заботу" о ребенке. И подумать как ты относишься к этому. Чтобы ты не делала, если есть внутренняя обида она все равно всплывет и рано или поздно, как вода точит камень, разрушит отношения. Просто подумай ты сможешь с этим смириться или нет. Если нет, не теряй времени, через третьих лиц попробуй разузнать, всегда все знают что мужик гуляет, жена узнает в последнюю очередь. Просто нужно спросить.
Гость
Признаки очень похожи. Проследите пароль на телефоне. Отношения выяснять рано. Мой бм тоже самое исполнял: телефон всегда в руках, вечером на работе, намывается с утра. Если в сортир с телефоном, то 99 %.
У знакомой год муж в депрессии ходил, все музыку качал и диски собирал. Медитировал, короче. А однажды опростоволосился: телефон дома забыл, а барышня- то пишет, пишет...
Совет: ведите себя так, как будто ничего не происходит и ловите пароль на телефоне.
У знакомой год муж в депрессии ходил, все музыку качал и диски собирал. Медитировал, короче. А однажды опростоволосился: телефон дома забыл, а барышня- то пишет, пишет...
Совет: ведите себя так, как будто ничего не происходит и ловите пароль на телефоне.
Сирена
Да, автор, по всему видно, что ваш муж от вас отстраняется, но не понятно, до какой стадии он уже дошел.
Была и у меня слегка подобная ситуация.
Муж гражданский, живем 2 года душа в душу. И вот в мае месяце вдруг началось такое же странное поведение. Появилось 2 новых друга, на которых простите за выражение, но шкура горит... Стал с ними куда-то шляться, меня не хотел брать, частенько трубку не брал, если я спрашивала, в каком заведении были - отмораживался, секс стал очень редким явлением. На мои вопросы что у нас происходит, ответом было все ок... :( Я уж думала у него кто-то появился, даже полезла в телефон.
Что я могу на эту тему сказать... во-первых обнаружила, что именно друзья его подначивают куда-то идти, а также они лезут знакомиться, и явно он при этом тоже оказывается втянутым. Видела фотки совместных посиделок и танцев, где они веселились один день с одной компанией, другой день с другой, то есть мой муж явно общался и танцевал со всякими бабами, но это не была измена с любовницей. Были пару женских номеров, переписку с которыми он удалил. То есть по всему видать, что парни были заинтересованы в знакомстве с девушками, мой любимый знакомился тоже, как бы под шумок. :(
Потом был серезный разговор с моей стороны, да и в дружках стал подразочаровываться. Не винился и не извинялся, но поведение свое изменил на все 180 градусов и вот уже 2 месяца как у нас идиллия.
Была и у меня слегка подобная ситуация.
Муж гражданский, живем 2 года душа в душу. И вот в мае месяце вдруг началось такое же странное поведение. Появилось 2 новых друга, на которых простите за выражение, но шкура горит... Стал с ними куда-то шляться, меня не хотел брать, частенько трубку не брал, если я спрашивала, в каком заведении были - отмораживался, секс стал очень редким явлением. На мои вопросы что у нас происходит, ответом было все ок... :( Я уж думала у него кто-то появился, даже полезла в телефон.
Что я могу на эту тему сказать... во-первых обнаружила, что именно друзья его подначивают куда-то идти, а также они лезут знакомиться, и явно он при этом тоже оказывается втянутым. Видела фотки совместных посиделок и танцев, где они веселились один день с одной компанией, другой день с другой, то есть мой муж явно общался и танцевал со всякими бабами, но это не была измена с любовницей. Были пару женских номеров, переписку с которыми он удалил. То есть по всему видать, что парни были заинтересованы в знакомстве с девушками, мой любимый знакомился тоже, как бы под шумок. :(
Потом был серезный разговор с моей стороны, да и в дружках стал подразочаровываться. Не винился и не извинялся, но поведение свое изменил на все 180 градусов и вот уже 2 месяца как у нас идиллия.
Сирена
Мне больно до сих пор, боюсь как бы такие походы не повторились. Хотелось бы еще взять часть вины на себя: я сильно располнела. Когда он меня встретил была где-то 70кг при росте 174см, за два года постепенно набирала вес, 76кг.. 78кг.. А в последние полгода дошла до 85!!! Он никогда меня не упрекал и не заставлял похудеть, всегда говорил что всякой любит... Но ему никогда не нравились тяжеловесы и встретил-то он меня более или менее с хорошей фигурой. Я начала действовать еще в конце мая, за 2 месяца 10 дней похудела на 20кг - мой вес 65кг, выгляжу очень стройной, ловлю на себе восхищенные взгляды. Когда ушли первые 10 кг, муж стал больше мною дорожить и интересоваться. Так что... Иногда причина бывает и в нас самих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В начале определиться для себя, что вы хотите с этим делать. Если просто поскандалить и продолжить семейную жизнь- уделяйте больше внимания к себе. не имейте мозг мужу, секс по первому намеку и тд и *****. Если же для вас измена не приемлима и вы в качестве варианта рассматриваете и развод, просто хотите убедиться- ежели что- то копайте. Правду узнать не так сложно.
Проблема всех отношений в том, что вы не можете сесть и все нормально обсудить, как два взрослых человека. Мужчинам свойственно умыкаться в себе, даже если и есть отношения на стороне. И при это разговоре не нужно поддаваться, упрекать и тгд. Просто дать время подумать сделать ему правильный выбор. При это вы узнаете что ему не нравится в вас, а вы все то, что вас не устраивает. И тогда уже можно идти к какому-то компромиссу или к отчаянному шагу, к разводу. Если он задумал уйти и мысленно уже это сделал, он так и сделает как бы вы этого не хотели, а если вы проявите себя как мудрая женщина, то он это оценит, даже если разведется. Если у него родители всю жизнь прожили в браке, то спросите у него, как бы лн пережил вы детстве уход отца из семьи, и если у него остались хоть какие-то морали. Он сделает верный выход.
Гость
Измена измене рознь. Случайная связь это одно. Постоянная любовница, да еще и с чуствами это другое. Случайную разовую связь еще можно как-то простить. А вот если перешли "на постоянку", то это уже тяжело. И больно не от того, что он ахнул кого-то, а то, что полюбил этого кого-то.
Гость
Сообщение было удалено
Дураки так делают. Что нельзя отдельный телефон купить для этих целей и на работе оставлять?
маня
вы хотите развода? Тогда выводите его на чистую воду. Хотите сохранить семью? Делайте вид, что всё ОК. Определитесь.
Валентина
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Валентина
У меня например случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Галя
Несколько месяцев назад, стала замечать , что муж ко мне охладел. Стал позже обычного приходить домой, при этом отключая телефон чтобы я не задавала ему неудобных вопросов. На попытки мои начать с ним откровенный разговор и получить объяснение его поведения, он отшучивался и просто уходил от разговоров. Я стала подозревать что он мне изменяет! Пыталась зайти на его страницу в соцсети,но безуспешно! раньше он не скрывал от меня свою страницу , да и мне незачем было её смотреть. Сейчас же я обнаружила что не могу зайти к нему, он даже сменил логин страницы. Пыталась выбрать время когда он потеряет бдительность и залезть к нему в WhatsApp, но переписка была удалена хотя я своими глазами видела что он что то писал на незнакомый мне номер. Не думала что когда то мне придётся играть в шпионов, но я стала искать человека кто сможет для меня получить доступ к его WhatsApp или страничке. И нашла! Наткнулась в одной из соцсетей на девушку предлагающую взлом любых страниц и даже WhatsApp. Она мне сделала программу и я смогла прочесть удалёную переписку мужа, зная лишь номер его WhatsApp. Этого было достаточно! мой муж мне изменял и не раз, с одной и той же женщиной( . Я подала на развод! За то что эта девушка, открыла мне глаза на этого человека, я в благодарность советую её всем. Её WhatsApp +79600525228
почта popadeykina.lana@bk.ru
почта popadeykina.lana@bk.ru
Гостья Сова
Всем, кто подозревает в измене отличная новость))) Есть програмка для андроида, от всей души рекомендую!!!! Один раз устанавливаешь на гаджет и вся информация с телефона(звонки,скриншоты при каждой разблокировке экрана, сообщения со всех соц.сетей и не только, и много другого! android-monitor.ru Заходите и читайте подробнее о программе))) Всем удачи и верных вторых половинок;)
Гость
У меня например случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
это тупой развод на бабки
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Люди не ведитесь, это тупой развод на бабки!
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?9 ответов
- Парень из интернетаНет ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской18 ответов
- Межрелигиозные отношения4 ответа
- Требования женщин к мужскому росту59 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов
- Почему у вас нету девушки?19 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?87 ответов
- Снг мужчины и иностранцы75 ответов
- Требования женщин к мужскому росту60 ответов
- Фрейд о женщинах56 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?41 ответ
- Мужчины. Вопрос к вам37 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж36 ответов
- Да, недомужики35 ответов
- Влюбилась не в того мужчину?26 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю,что делать. Начала подозревать муж в измене. Часто стал здерживаться на работе, на телефоне пароль. Без конца чатится в телефоне, говорит с друзьями.
Стал мало общаться со мной и ребенком. часто стал грубить и огрызаться.
Спрашиваю,любит ли меня говорит, что да.
Но это не тот человек, что был. Он как будто отстраненный от всего.