Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?
В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ооо, еще одна обиженка. Ну значит она намного лучше раз он к ней ушел, ты его с "вялым сексом " и без "материальных благ" приняла, значит что то в нем хорошее есть. А ушел может быть потому что как раз с вами его секс не устраивал)
Гость
Дело не в детях , а в женщине. Полюбил ее первый муж, замуж позвал, полюбит и другой. Значит это в женщине есть что то манящее, хорошее. То чего нет у такой же свободной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! В силу возраста, в коем родила своего первенца, общаюсь с такими же возрастными мамами. Нас таких 5 мамочек. Так вот трое из нас имея ребёнка от первого брака замечательно вышли замуж. И теперь гуляют с дитём от второго брака.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
+
Мужчинам нравятся одни и те же женщины, они и выходят замуж по нескольку раз.
А ребенок только украшает жизнь, делает ее ярче и интереснее, и не важно свой он или чужой.
Мужчинам нравятся одни и те же женщины, они и выходят замуж по нескольку раз.
А ребенок только украшает жизнь, делает ее ярче и интереснее, и не важно свой он или чужой.
Фиалла
Разведеные с детьми еще лучше замуж выходят. Потому что после развода голову включают.
Выходить замуж совсем без расчета все равно, что выходить замуж без любви. Одинаково глупо.
Выходить замуж совсем без расчета все равно, что выходить замуж без любви. Одинаково глупо.
Фиалла
У меня сын и я бы не возражала, если бы он женился на женщине с ребенком. Считаю, что это только плюс. По множеству причин.
пляцкий колобок
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим про нормальных мужиков, этот же жил на территории жены, значит бесквартирный, если квартира мужика, то эта дама сама восвояси отправилась бы, или пилили бы. Так что не бред!
пляцкий колобок
Фиалла
Сообщение было удалено
Гонишь, не у тебя сына, был бы, ***** бы ты ему дала, только опыта набираться
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А кому понравится, когда твоя женщина ( жена) самосовершенствуется. Зрелому прожженному мужику это тоже не понравится. Он хочет, чтобы она им занималась и его детьми.
Так что не надо уж очень "оленей" обижать. Он не глупее других.
Так что не надо уж очень "оленей" обижать. Он не глупее других.
Фиалла
пляцкий колобок
Сообщение было удалено
Есть у меня сын. И еще какой!
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Извините конечно, но что такого сделал ваш сын плохого в прошлой жизни, что вы желаете ему растить чужих детей?
Фиалла
ITwnik
Сообщение было удалено
Позвольте мне не раскрывать этот вопрос. Сын у меня дай Бог каждому.
Ну если хотите, то это некая гарантия, что она ему тоже родит, сейчас много бесплодия. Вот это действительно будет ужас ужасный!
Не дай Бог.
Ну если хотите, то это некая гарантия, что она ему тоже родит, сейчас много бесплодия. Вот это действительно будет ужас ужасный!
Не дай Бог.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну как хотите. Но если вас беспокоит вопрос бесплодия, неужели нельзя обследоваться перед свадьбой? Чтобы уж совсем явные фэйлы выявить в организме девушки.
Гость
Лишь бы девушка была хорошая, а с детьми или без не важно.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Да, а если у мужчины ребенок от прошлого брака? Тут на форуме он сразу в неликвид записывается.
Гость
Тут куча историй про то, как женятся на разведённых женщинах с детьми, но ведь ещё больше историй, когда не женятся.
Итак, мой близкий родственник около трёх лет имел отношения с девушкой, узнал, что у неё есть ребёнок (сначала не знал, потому что ребёнком занималась бабушка), и отношения сошли на нет. Некоторое время они жили вместе на съёмной квартире в столице (ребёнок в это время жил в родном городе той девушки с бабушкой). Сейчас у моего родственника больше года другая девушка, без детей, но жениться всё равно не спешит. Я женился на девственнице, одногруппница моей жены тоже вышла замуж девственницей. Так что не думайте, что только на разведённых женщинах с детьми женятся.
П.С. Не считаю разведённых женщин с детьми вторым сортом, или неполноценными.
Итак, мой близкий родственник около трёх лет имел отношения с девушкой, узнал, что у неё есть ребёнок (сначала не знал, потому что ребёнком занималась бабушка), и отношения сошли на нет. Некоторое время они жили вместе на съёмной квартире в столице (ребёнок в это время жил в родном городе той девушки с бабушкой). Сейчас у моего родственника больше года другая девушка, без детей, но жениться всё равно не спешит. Я женился на девственнице, одногруппница моей жены тоже вышла замуж девственницей. Так что не думайте, что только на разведённых женщинах с детьми женятся.
П.С. Не считаю разведённых женщин с детьми вторым сортом, или неполноценными.
Фиалла
ITwnik
Сообщение было удалено
Это же не корову выбираешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем правильно выразился, если Вы поняли, о чём я.
Ъ
пляцкий колобок
Сообщение было удалено
........... В доме, который построил Джек! )))))))))))))))
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вам нужна гарантия возможности родить ребенка, вы как раз корову и выбираете.
Ъ
Вот пришло в голову спросить: а на вдовах женятся?
Фиалла
ITwnik
Сообщение было удалено
Ну хорошо )
Тогда считайте, что мне хочется в семью уже раздоенную корову. А то с нераздоенной возни много и неизвестно что получишь в результате и будет ли молоко?
А когда девушка хорошая мать и не обманывает, ребенка не скрывает, фигуру после родов сохранила, это уже неплохо. Опять же в постели сладкий персик, а не красивый с нежной шкуркой, но кислый и несъедобный. Будет ходить с кислым лицом и вся семья с постными лицами.
Тогда считайте, что мне хочется в семью уже раздоенную корову. А то с нераздоенной возни много и неизвестно что получишь в результате и будет ли молоко?
А когда девушка хорошая мать и не обманывает, ребенка не скрывает, фигуру после родов сохранила, это уже неплохо. Опять же в постели сладкий персик, а не красивый с нежной шкуркой, но кислый и несъедобный. Будет ходить с кислым лицом и вся семья с постными лицами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Ъ
Сообщение было удалено
А почему нет?
Фиалла
Сын говорит нет девушек нормальных. Или по клубам трястись или из дома их не вытащить. А золотой середины нет. Да еще все красивые курят.
Жениться мол де не на ком. Так только если, повстречаться...
Чувствую все идет к разведеной с прицелом ))))))
Жениться мол де не на ком. Так только если, повстречаться...
Чувствую все идет к разведеной с прицелом ))))))
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Есть только одно НО в теме с коровой. Там молоко выпивается или выливается. А тут от ребенка (и возможно, его папаши) никуда не деться.
Про сладкий персик в постели не могу согласиться, *** может быть абсолютным бревном в постели, тут нет никакой зависимости от наличия ребенка.
Про сладкий персик в постели не могу согласиться, *** может быть абсолютным бревном в постели, тут нет никакой зависимости от наличия ребенка.
Фиалла
Я говорю, - правильно, сыночек. Не бери курящую, она и беременная будет курить.
Он отвечает, - пусть уж пьет, лишь бы только не курила. И ведь не бросит.
Вы бы лучше, девушки, не озабочивались разведеными, а курить бросили.
Он отвечает, - пусть уж пьет, лишь бы только не курила. И ведь не бросит.
Вы бы лучше, девушки, не озабочивались разведеными, а курить бросили.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Полная фигня это. Есть девушки и красивые, и умные, и хозяйки хорошие. Другое дело в том, что конкуренция за таких, а *** - тут все проще.
Фиалла
[quote="ITwnik"]
Есть только одно НО в теме с коровой. Там молоко выпивается или выливается. А тут от ребенка (и возможно, его папаши) никуда не деться.
А какие могут быть проблемы с отцом ребенка??? Что-то новенькое...
Я сама во втором браке, не слышала о таких проблемах.
А какие могут быть проблемы с отцом ребенка??? Что-то новенькое...
Я сама во втором браке, не слышала о таких проблемах.
Фиалла
[quote="ITwnik"]
Полная фигня это. Есть девушки и красивые, и умные, и хозяйки хорошие. Другое дело в том, что конкуренция за таких
Вот они и разводятся, когда муж попался не достойный их. И выходят во второй раз замуж за перспективных холостяков, которые достойны владеть таким сокровищем.
Полная фигня это. Есть девушки и красивые, и умные, и хозяйки хорошие. Другое дело в том, что конкуренция за таких
Вот они и разводятся, когда муж попался не достойный их. И выходят во второй раз замуж за перспективных холостяков, которые достойны владеть таким сокровищем.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Если ему п о х на ребенка - никаких. А если пытается участвовать в воспитании - проблем может быть целый мешок.
Фиалла
ITwnik
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, и пусть себе воспитывает. Это облегчение.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Бывает такое, что и с первого раза хорошо выходят замуж, или просто не рожают детей от недостойных. Просто *** проще добиться, это факт. Так что *** - удел лентяев.
гость
О том, что вокруг молодые, ни разу не женатые мужчины-олигархи берут в жены разведенных женщин с 5-6-ю детьми и рожают 7-8-15-го, я читаю только на этом форуме. В своем окружении такого не видела ни разу. Хз, может они есть где-то, эти мифические мужчины... А примеры уже были: "у моих знакомых есть знакомые, вот у их друзей сестру свата брата внучатой племяницы по мамкиной линии олигарх взамуж взял с 3 детьми и они 4го родили и щас на мальдивах отдыхают!" или "у меня есть 8 знакомых мужиков, которые женились на разведенных с 1-2-3-4-n детьми и еще 6 пар таких же знакомых у моей знакомой"? А то лень читать все)))
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Отчим сказал одно, отец - другое. И начинается *****. Где тут облегчение?
Фиалла
Мне кажется, что разведеной сложнее добиться. Поклонников полно, ребенок есть, она не очень-то и рвется замуж пока молода и хороша собой.
К разведеной липнут все, и холостяки и женатые, и старые и молодые. У нее больше выбор.
К разведеной липнут все, и холостяки и женатые, и старые и молодые. У нее больше выбор.
Фиалла
[quote="ITwnik"]
Отчим сказал одно, отец - другое. И начинается *****. Где тут облегчение?[/
Да ладно вам. В полной семье тоже так, мать одно отец другое. Один ругает, другой заступается. Этим и хороша семья, всегда кто-то тебя поймет и оправдает.
Отчим сказал одно, отец - другое. И начинается *****. Где тут облегчение?[/
Да ладно вам. В полной семье тоже так, мать одно отец другое. Один ругает, другой заступается. Этим и хороша семья, всегда кто-то тебя поймет и оправдает.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Да, к ней липнут все: лимита, инфантилы, нищие, страшные, полуимпотенты и т.д. А цель одна - п р и с у н у т ь.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Не путайте жену с левым мужиком.
Фиалла
ITwnik
Сообщение было удалено
Присунуть хочется всем, перспективным мужчинам тоже и не меньше, а даже больше. У них правильный образ жизни и они не едят всякую гадость как То сосиски с женскими гормонами.
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Присунул и пошел дальше, к бездетной и молодой. Все правильно.
Фиалла
Всякие липнут. Но это уже дело разведеной давать им или не давать. Она может и отказать между прочим, точно так же как и незамужняя.
Только разведеная откажет красиво и не обидно для мужчины. Незамужняя наверняка обхамит. Вот к ним и меньше лезут )))))) грубиянки потому что )
Только разведеная откажет красиво и не обидно для мужчины. Незамужняя наверняка обхамит. Вот к ним и меньше лезут )))))) грубиянки потому что )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
)))))
Ну что вы ему доказываете? Видите ему и т ак тошно, *** отшила?)
Ну что вы ему доказываете? Видите ему и т ак тошно, *** отшила?)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
То 10, то ни одного. А время то идет, нормальные мужики долго валятся не будут. Пока д%ура нос воротит, умная охомутает. И у д%ур башню сносит от количества поклонников. Да и пока найдет более менее подходящего, через скольких обманщиков ей прийдется пройти (это умалчивается). Потом ее саму уже тошнит от мужиков.
Гость
Разведенной проще выбирать потому, что нет давления окружения:когда замуж? когда родишь? Может спокойно выбирать лучшего.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Вообще-то интеллигентные люди договариваются о единой политике воспитания ребенка.
Добрый фей
Тетки, жгите еще. Я ТВ лет 10 не смотрю, а тут прям "Смехопанорама". И главное, вы, уверенно и безапелляционно знаете, что нам, мужчинам, надо. Среди широкого круга моих знакомых, только 1 взял замуж ***. Она его на пузо взяла и потащила в ЗАГЗ. Остальные, кто с такими жил, жил пока не подворачивался вариант получше и благополучно сваливали.
Про то, что второй брак крепче, счастливее и прочнее-вообще песня! Открою секрет, 3-4 еще лучше. 5-бомба! Так что, не вешайте нос (с.ис.ьки свои дряблые)
Про то, что второй брак крепче, счастливее и прочнее-вообще песня! Открою секрет, 3-4 еще лучше. 5-бомба! Так что, не вешайте нос (с.ис.ьки свои дряблые)
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Вы умнее ничего не придумали? Печально. Нет уж, я от таких держусь подальше.
Фиалла
Смехопанорама мужиков читать на этом форуме или женщин, выдающих себя за мужиков.
Второй брак это ужас, да. Подтверждаю. Иногда думаешь, да пропади все пропадом!
Но для холостяка, который женится на разведеной этот брак первый и ужаса такого нет.
Второй брак это ужас, да. Подтверждаю. Иногда думаешь, да пропади все пропадом!
Но для холостяка, который женится на разведеной этот брак первый и ужаса такого нет.
Фиалла
Да вообще с мужиком жить это такой кошмар, такие нервы надо иметь. Но без них скучно.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Алень просто ещё не знает, как он попал....
Предыдущая тема