Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?

В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю
Гость
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Почему Алень? Вы намекаете, что она будет изменять?
Вам же написали, что разведеных начинает тошнить от мужиков. Они выходят замуж и на всех остальных начинают смотреть презрительно,- да отвалите вы от меня! У меня теперь есть муж и вы мне на не сдались со своими сальными взглядами.
Она уже нагулялась и становится верной женой.
Фиалла
Сообщение было удалено
Это не семья, а зоопарк. В нормальной семье родители всегда заодно и выступают единым фронтом. Иное воспитывает в детях лживость и двуличность. Психологи уже давно это выяснили.
Фиалла
Это девственницы изменяют. Интересно же. Вдруг у кого-то толще и длиннее )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прожил уже с ***-шкой, на пушечный выстрел больше их не подпущу!
Так что нечего заливать тут о ангелах-разведенках, чуть слезу не пустил ... да уже знаю что они из себя представляют!
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Да ни один состоявшийся холостят не возьмет замуж РСПшку.
Только де бил бесквартирный и безденежный,затосковавшийся по домашнему борщу.
Бывают исключения. Это когда у тетки крупный счет в банке и чадо в Англии с нянькой.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Только проблемно ей мужика хорошего найти.
Чужие дети на фик никому не нужны.
Фиалла
Как все страшно!
Но бесполезно метаться. Можно не интересоваться разведенкой, она сама заинтересуется вами (( смиритесь, мужчины
Ъ
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну...
Мужа уморила же )))))))))))))))))))
Это же еще страшнее, чем разведёнка! )))))))))))))))))))))))))))
Фиалла
[quote="Гость"
Чужие дети на фик никому не нужны.[/quote]

Это полбеды. Знаете, как обидно, когда родные дети не нужны?
Чужого не обязательно любить, надо к нему по человечески относиться. Хотя когда живешь с ребенком, то невозможно к нему не привязаться.
Гусли самогуды
Фиалла
Сообщение было удалено
Это полбеды. Знаете, как обидно, когда родные дети не нужны?
Чужого не обязательно любить, надо к нему по человечески относиться. Хотя когда живешь с ребенком, то невозможно к нему не привязаться.
не скажите-масса парней терпеть не могут детей жен
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
ФИАЛЛА - ХАРОШ П-И-З-Д-Е-Т-Ь!
Ни одна вменяймая мать не пожелает своему сыну разведенку с приплодом!
ПОЧЕМУ?
Да потому что мать знает как это роды мать ребёнка на ноги, какой это труд воспитать человека!

Так что на лицо ваша ложь, на самом деле сама разведенка и пишешь всякую *****-н-ю, чтоб хоть как то себя потешить!
НОРМАЛЬНОМУ, ВМЕНЯЙМОМУ МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ!
У него достаточно какндидаток без лётных, которых можно проверить на бесплодие, и они не станут связываться с ***, зная о их хитропопости, да и как же себя нужно не уважать, чтоб прийти жить в квартиру разведенки))))
Фиалла
Надеюсь, что разведеные женщины с детьми ничего этого не читают. Им некогда. А вечером у них свидание. А в выходные с ребенком надо гулять.
Они крутятся, как белка в колесе, надо все успевать и им некогда сидеть в печали.
Поэтому они более устойчивые психически и спокойные, если сравнивать с незамужними, которые вечером пилят ногти и вздыхают о своей тяжкой доле.
Алина
Бяка
Сообщение было удалено
+100500
Фиалла
А как это можно на бесплодие проверить? Только обрюхатить )
Есть еще способы?
ITwnik
Фиалла
Сообщение было удалено
Блаженен тот, кто верует. У них свидание с детским горшком, который нужно помыть. С пеленками. В лучшем случае - с телевизором.
Фиалла
ITwnik
Сообщение было удалено
Да сколько этот горшок мыть? 3-4 года? За это время не состаришься.
За кошкой лотки моют по 10 и больше лет и ничего, никто еще не умер и в девках не остался.
Хотя насчет кошек надо узнать... Неужели это из-за мытья лотков???
Фиалла
Нервные какие все (
Я не желаю сыну разведеную, я просто говорю, что не стала бы возражать.
Всякое в жизни случается.
Потому что плюсов и преимуществ у разведеной тоже много и нет никакой трагедии.
Даже моя мама, бабушка, души в нем не чает, тоже говорит, что возражать бы не стала. Мало ли что?
Гость
Расскажу где это происходит, в моей семье. У меня брат двоюродный достаточно обеспеченный женился когда ему было 26 на женщине с сыном,причем она его старше на три года была, встречались,она забеременела,а он через чур ответственный-вот и женился.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ещё года два назад я бы с Вами не согласилась. Насмотрелась я на девушек брата за 10 лет-мама дорогая! Всем сразу шубу, Доминикану, и, правильно Вы сказали, ногти пилить. Плюс мозг клют своими истериками и капризами. Сейчас встречается с ***, 32 года, своя фирма, красавица-глаз не оторвать, умница, хороктер-золото. Думаем, надо брать,
Фиалла
Вот именно!
Если девушка родила, разве она от этого стала хуже? По-моему нет.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Не ставь крест на личной жизни ***. Реально крутятся как белки. У одной был 5 месячный ребенок когда стал я сней встречаться и у нее чуть ли не на год застрял.
И для малолеток - не чего там не порвано от родов, все нормуль, тугенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет бездетную и хорошенькую, разведется.
Это все временно.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Может и нет, а вот желане присесть мне на шею со своим киндером - сразу ее в неликвид превращает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже на одной застрял, пока она своего киндера в мой дом не привела.
Матом выражать здесть можно? А то у меня слов нет.
Саблезубый тигренок
Ни одного такого парня не видела. Есть один. уже в возрасте года в 34 наконец таки женился, на ***, но там мужик живет с родителями, туда и жену с ребенком привел, любит накатать вечером балтику 9-ку или коньячок.....ну так скажем стандартное гонопэ, на которое молодая свободная девушка даже не посмотрит
Саблезубый тигренок
Гость
Сообщение было удалено
А что не так было?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да на вас где сядешь, там и слезешь. Помимо киндера еще и мужика надо обслуживать, и едите вы не по детски.
Саблезубый тигренок
Ирсен
Сообщение было удалено
Так все тут просто.....вы его были выше....на пару тройку голов.
Что аткое когда мужик без жилья и без хорошей возможности *** женщину? Ничтожество!
А *** льет ему сладкую лесть - что он супер мачо и готова его обеспечить.....вот он и король.
Интересно
Словом, большинство сошлось во мнении, что разведённые женщины более покладисты в плане секса, а поскольку большинство мужчин уже успели не раз обломаться с не бывавшими замужем и бездетным, получив от тех грубый отказ, боятся пережить стресс (а отказ для мужчины - огромный стресс) ещё раз и женятся на более покладистых разведённых с детьми.
Некоторые мужчины на этой ветке - ITwink, Basi и другие - не считают таких мужчин полноценными, насчёт этого с удоволствием подискутирую с вышеупомянутыми товарищами, дабы доказать обратное.
Мой первый аргумент - это такие же обычные мужчины, способные доставить женщине удовольствие как в постели, так и в жизни, живущие полноценной жизнью, имеющие, как и все, свои увлечения, способные заработать на жизнь. В чём их неполноценность для их самих и чем они для разведённой женщины хуже, чем, например, высокоуважаемый товарищ ITwink?
Не претендую на победу в предполагаемой дискуссии, так как ни среди моих знакомых, ни среди знакомых моих знакомых нет ни одного мужчины, женившегося на разведённой женщиной с хотя бы одним ребёнком.
Интересно
Интересно
Сообщение было удалено
Эх, только началась дискуссия, и сразу же грамматическая ошибка - женившегося на разведённой женщине, а не женщиной, конечно же. Да простят мне высокоуважаемые посетители форума сию грубейшую грамматическую ошибку ))
Интересно
Упреждая первый контраргумент высокоуважаемых товарищей.
Есть мнение, что мужчина, с трудом переживающий отказы от девушек, вообще тяжело переживает всевозможные жизненные трудности, поэтому разведённой женщине с ребёнкой он будет худшей опорой в жизни, чем такой, как, например, высокоуважаемый гражданин Twink. Мнение имеет право на жизнь, но в принципе разведённая женщина с ребёнком уже научилась сама справляться с жизненными трудностями, поэтому если в постели мужчина её удовлетворяет, не доставляет новых проблем (а ведь приготовить еду ещё одному рту да обстирать это как никак дополнительные проблемы), то в принципе, можно согласиться на такого мужчину, всё равно ведь парни, подобные Twink, ищут не бывавших замужем и без детей.
Парень
Потому что у разведенных девушек с детьми - претензий просто меньше.
Интересно
Приношу глубочайшие извинения пользователю с ником ITwnik за неправильное написание его ника в посте 360. Надеюсь, это не станет поводом для отказа от обещающей быть интереснейшей и познавательнейшей дискуссии.
Парень
Мне вот вообще 36 лет - я не женат и ни разу не был.
Интересно
Парень
Сообщение было удалено
А опыт отношений с разведёнными женщинами с детьми был? Если, конечно, не секрет.
Парень
Интересно
Сообщение было удалено
Был. И с разведенными, и с неразведенными - со всякими :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из примеров вокруг сложилась чёткая картина.

Эти мужчины - маменькины сынки, ищущие "мамочек", которые будут и его кормить - поить - ублажать и за семью ответственность нести.

И могут они и на работе не надрываться и вообще жить, как хотят, даже на шее у жены сидеть, типа жена и так никуда не денется, любого его будет ублажать.

Он же осчастливил её своим присутствием в доме,что ещё надо.

У разведённой женщины с дитём шансы на рынке брачном никудышные, считают такие мужчины.

За редчайшим исключением, конечно, в виде огромной и пламенной любви к женщине, знаю такой пример.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
А Не_Маменькины_Сынки тогда какую женщину хотят?
Парень
Я считаю - дело в том, что сейчас очень много девушек до 30 лет с каким-то диким количеством претензий к мужчине. Так что во многих случаях лучше постарше и с ребенком.
Интересно
Парень
Сообщение было удалено
Вот давайте прямо сейчас на вашем примере докажем, что мужчины, имеющие отношения с разведёнными женщинами с детьми, не маменькины сынки, лимитчики, алкоголики, неудачники и т.д. и т.п., как здесь некоторые пишут, а обычные мужчины, способные подарить женщине щастье.
Вот скажите, у Вас же есть своё жильё, автомобиль, Вы себя прекрасно обеспечиваете, бываете и на курортах, и увлечения у Вас интересные есть, у Вас нет лишнего веса и импотенции, Вы не пьёте пиво по вечерам, ведь так?
Парень
Интересно
Сообщение было удалено
Я вообще редко пью.
Квартира, правда, не моя, а съемная.
Парень
А насчет "автомобиля" - я вообще не понимаю, почему о нем вообще идет речь. Сейчас вроде бы каждый мало-мальски обеспечивающий себя человек - в состоянии позволить себе иметь автомобиль... или нет?
ITwnik
Глубокоуважаемая госпожа под ником "Интересно" (надеюсь я с половой принадлежностью угадал, если же нет, то извиняюсь). Почему бы не ответить на ваш вопрос. Отвечу (хотя в чем-то я повторюсь, но форум-то стерпит), но, что называется, переадресацией на более развернутый ответ, чем у меня самого есть время написать. Тут на форуме скидывали ссылку на страницу, где описаны 6 причин не связываться с ***. Там все довольно подробно описано. По-моему, тут даже эти же причины приводили в комментариях. Ну или погуглите.

P.S. Не считаю, что все те пункты, которые там описаны, применимы ко всем разведенным женщинам с детьми.

Если честно, я не пойму, почему нормальный (фертильный) и работящий мужчина должен работать на чужих детей, которые даже родному отцу не нужны (тоже, кстати, отвратительно, когда "отец" такой). Ведь очень немногие *** согласны на то, чтобы новый муж был гол как сокол, или все на маму записано.
Парень
ITwnik
Сообщение было удалено
Не все такие. От женщины зависит.
Бывают просто такие женщины, которые или сами по себе - такие, или которых родители воспитали - так, что они считают, что им все вокруг ОБЯЗАНЫ по определению.
ITwnik
Интересно
Сообщение было удалено
Дело в том, что если мужчина встречается с *** (пишу так для краткости) исключительно ради секса, то, как правило, его наличие ребенка не смущает. Может даже помогать материально ей (ребенку), что тоже неплохо. Самая мякотка начинается тогда, когда заходит речь о полном обеспечении чужого для мужчины ребенка. Мало у кого это вызывает энтузиазм.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ага)) не кому мозг по выносить
Парень
[quote] Мало у кого это вызывает энтузиазм.[/quote]

Ясен пень :))
ITwnik
Парень
Сообщение было удалено
Согласен, сталкивался с такими (и без детей тоже). Просто перед *** стоит задача: обеспечить выживание (извиняюсь за выражение) своего ребенка. И ее сложно винить в этом, но мужскому карману не легче.
ITwnik
Тут было еще мнение, что *** легче уломать на секс и брак, чем девушку без таких хвостов в истории жизни и как следствие - *** - удел ленивых мужчин, которые не хотят конкурировать за молодых бездетных красавиц.
D
Парень
Сообщение было удалено
Вот-вот..именно.Надоело.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0