Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?

В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю
Гость
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дяденька (ex-Парень)
ITwnik
Сообщение было удалено
Я по молодости, кстати, даже считал, что "все женщины такие" (которая считает, что ей все должны) и даже с такими встречался. Сейчас бы, с учетом моего опыта - я бы к таким просто подходить бы не стал - пусть ищут исполнителей своих желаний где-нибудь еще :)
Дяденька (ex-Парень)
ITwnik
Сообщение было удалено
Если бы "красавиц" :))) Очень часто выламываются и строят из себя невесть что девушки, которые вообще ничего из себя не представляют.
ITwnik
Интересно
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю, но все же. Отношения для секса (что многие мужчины практикуют с ***) - не есть семья (ваш КО).
Тут, на самом деле, все предельно просто - есть мужчина, которому нужна женщина (на долгие ухаживания времени нет). Уломал ***, сделал дела и отвалил, как бы это не было цинично.
Интересно
Парень
Сообщение было удалено
Ну, тогда Вы тоже не слишком удачный пример. У меня тоже своей квартиры нет, живу в квартире, которая принадлежит родителям моей жены, автомобиля тоже нет, но с Вашими словами о том, что любой может его купить, согласен, вопрос лишь какой - новую короллу или новый бмв Х6. Так что мы с Вами, так сказать, не входим в ту категорию мужчин, о которых мечтают местные не бывавшие замужем барышни (со своей квартирой и минимум бмв Х6). Ну, я, слава богу, уже женат, что касается Вас, не знаю, собираетесь Вы жениться или нет, но то, что Вы хорошо относитесь к разведённым женщинам с детьми, характеризует Вас лишь с лучшей стороны.
Гость
Абдула
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен
Дяденька (ex-Парень)
Интересно
Сообщение было удалено
У меня иномарка C-класса 2008го года. Езжу на машине я очень редко, поэтому менять сейчас ее на какую-то другую - нет желания.
Дяденька (ex-Парень)
На БМВ Х6 - у меня нет денег, поэтому, если у девушки такие запросы - пусть идет и ищет себе мужчину, который ей эту БМВ - подарит :)
Гость
Абдула
Сообщение было удалено
Это скоропортящийся товар. Деньги? Член? Ум? Щедрость? Юмор? Хотя если б ты даже был просто молодым красавцем, тыб здесь не сидел, дурында
Интересно
ITwnik
Сообщение было удалено
Да, с этим, может быть, даже соглашусь. Но я хотел как раз доказать, что от того, что мужчина ленив, не означает, что с ним разведённой женщине будет хуже, чем без него. Если он не импотент, то скорее всего, он сможет доставить ей удовольствие в постели (хотя, конечно, тоже спорный вопрос). Если он сам себя обеспечивает - а в нынешних условиях это по силам даже ленивому - то дополнительной финансовой нагрузки ей не будет.
Что касается того, будет ли лучше или хуже мужчине с разведённой женщиной, чем без неё, то для этого должен прочитать те шесть причин, о которых Вы упоминали. Сейчас прочитаю и попробую ответить.
Интересно
Интересно
Сообщение было удалено
Почитал. 6 аргументов, конечно, выглядят убедительно, но возразить есть что по каждому из пунктов. Сейчас изложу контраргументы.
ITwnik
Интересно
Сообщение было удалено
Дело в том, что женщины хотят, чтобы мужчина был для них опорой, а не просто сам себе на еду зарабатывал. Ничего плохого в этом не вижу, если разговор идет о женщине. Но ребенка должен обеспечивать его биологический отец (если он жив, но вдовы - отдельная тема) и пытаться спихнуть эту тему на другого мужчину - некрасиво, мягко говоря.
Интересно
Дяденька (ex-Парень)
Сообщение было удалено
Так они не ищут. Они думают, что такой сам должен её найти, а она ещё и поломаться должна ))
Гость
Интересно
Сообщение было удалено
У них есть на это определенные основания, когда на улице к молодым девчонкам подкатывает с вполне понятными намерениями какой-нибудь престарелый паладин на "паркетнике".
Дяденька (ex-Парень)
Интересно
Сообщение было удалено
Аа, ну и ради бога тогда.

Я, кстати, лично знаю нескольких девушек, которые выканючивают у своих молодых людей на праздники подарки, фотографируют их и выкладывают в соцсетях - хвастаются - вот, мол, какой парень у меня молодец! :)
Интересно
ITwnik
Сообщение было удалено
С КО не совсем соглашусь. Даже не берущий замуж мужчина, с которым есть неплохой секс, для разведённой женщины с ребёнком лучше, чем сидеть одной. А если мужчина оказался ленив (по местной классификации, с которой я категорически не согласен - Алень), то происходит то, о чём писала в своё время высокоуважаемая Бяка - а почему бы нам не расписаться, спрашивает разведённая женщина, что это меняет? И для ленивого человека действительно ничего не меняется. Ну а то, что приходится тратить свои деньги на чужого ребёнка - тут уже от сноровки ленивого зависит. Обычно ленивый человек отдаёт распоряжение своими деньгами в руки бывшей замужем женщины с ребёнком, и живёт себе поживает, ни в чём себе не отказывая и дальше (если, конечно, его увлечения (воллейболл, гитарка там, рыбалочка) не требуют финансовых вложений, что обычно для всех ленивых людей именно так. Так что прекрасно себе живёт человек.
Интересно
ITwnik
Сообщение было удалено
По-моему, контраргументы на 6 пунктов частично изложил в посте 392. Основная идея полной версии контраргументов - для ленивого человека, которому не требуется много денег для его увлечений (а такие встречаются часто, я, например, один из них), и у которого нет идеи обязательно оставить после себя СВОЁ потомство (сам к таким не принадлежу, но знаю одного такого, уже много лет женат на женщине, не способной иметь детей, с виду вроде бы не переживает), брак с разведённой женщиной с ребёнком принесёт лишь счастье. Да, брак с не бывавшей замужем тоже, но по причине ленивости такой попадёт к бывавшей замужем.
D
Есть у меня хороший знакомый-женился на ***..красивый-да(женщинам здесь виднее), уверенный-да, с чувством юмора-да, сильный по характеру-да.Без вопросов у него был огромный выбор и он пользовался популярностью( и сейчас пользуется).Но..как я понял его выбор в своей семье он хочет быть полным хозяином-жена не выносит ему мозг, её родители не выносят ему мозг.Он в семье главный.Вот это перевесило все.
ITwnik
Интересно
Сообщение было удалено
В чем-то с вами соглашусь. Но мне сложно понять такой подход к жизни, так как не считаю себя ленивым. Но это сугубо ИМХО.

Не все хотят своих детей, а некоторые просто не могут их иметь. Вот и контингент для женщин с детьми.
Интересно
Интересно
Сообщение было удалено
Не совсем полная версия, там в 6ти причинах было о возможных недоразумениях с чужим ребёнком.
Кроме ленивости, отсутствия идеи обязательно оставить после себя свои гены на земле и умения обходиться малым, человек, который будет счастлив с разведённой женщиной с ребёнком, должен иметь ещё одно важное качество, называемое в интеллигентных кругах "пофигизм".
Считаю, что именно такие мужчины счастливы, женившись на разведённых женщинах с детьми, и таких много. И такие люди прекрасно способны осчастливить такую женщину.
Вот и ответ на главный вопрос ветки почему? ведь столько свободных!
Не подумайте, что вышеописанных мужчин или разведенных женщин с детьми я считаю неполноценными, вторым сортом, или пытаюсь оскорбить - и к тем, и к другим я отношусь с огромным уважением.
Интересно
ITwnik
Сообщение было удалено
Очень рад, что наша дискуссия пришла к консенсусу, и мне удалось доказать Вам свою точку зрения - всегда был уверен, что умные люди могут понять друг друга, изложив свои точки зрения. И прекрасно понимаю Вашу точку зрения как человека активного и не ленивого, и даже поддерживаю. Но таких, как Вы, меньшинство. Большинство таких как я, которым разведённые женщины с детьми не подходят лишь по какой то одной причине - для меня, например, важно растить именно своего ребёнка. Ну и есть контингент людей, и не малый, способных быть счастливыми с разведённой женщиной с ребёнком и осчастливить данную женщину.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
угу, видели бы вы мою подружку, еще та штучка, мужики за ней толпами, жениться готовы, предложения делали, с домами, машинами и хорошей зврплптой, да она замуж не спешит, вообще шлет лесом
Интересно
Дяденька (ex-Парень)
Сообщение было удалено
Вы хоть на меня не обиделись, что я отнёс Вас в контингент мужчин, которые способны быть счастливы с разведённой женщиной с ребёнком, и которые способны осчастливить такую женщину?
Никоим образом не пытался Вас обидеть, причём, повторюсь, глубоко уважаю как разведённых женщин с детьми, так и мужчин, способных быть с ними счастливыми и осчастливить их.
ITwnik
Интересно
Сообщение было удалено
Ну для меня, строго говоря, тоже важно растить именно своих детей. Ну а точка зрения у Вас своя, у меня - своя. Тут даже вопрос не в самом факте существования таких женщин и мужчин, которые потом берут их в жены. Мне ни одни, ни вторые не мешают. Тут на форуме яростно доказывается, что *** (привык сокращать) лучше, чем бездетная и что мужчина, которые от нее отказался (от ***) - слабак. Что, мягко говоря, неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому вы и в разводе с первым встречным мужем,что понятия не имеете как ведут себя привлекательные и разборчивые.По себе по та скан ной дев ке(от отсутствия нормального мужского внимания) всех и судите,ещё и завидуете.
Интересно
ITwnik
Сообщение было удалено
Когда я начинал с Вами дискуссию, я также ставил цель доказать, что утверждение о том, что для многих мужчин разведённая женщина с ребёнком не лучше, чем не бывавшая замужем, а наоборот - хуже. К таким мужчинам принадлежите Вы, я. Скажем так, для тех, для кого она лучше, она тоже не лучше, но это как с новым бмв Х6 - лучше старенький седан С-класса 2008 года, но в руках, чем бмв Х6, на который придётся ещё пахать пять лет и во всём себе отказывать. А то, что он бу, и могут быть проблемы с ремонтом, ну и что - ездит же, а проблемы с ремонтом и у новой машины могут быть.
Эх, не хотелось бы сравнивать женщин с автомобилями, да простят мне посетители форума такое грубое сравнение.
Гость
[quote="Интересно"]Словом, большинство сошлось во мнении, что разведённые женщины более покладисты в плане секса, а поскольку большинство мужчин уже успели не раз обломаться с не бывавшими замужем и бездетным, получив от тех грубый отказ, боятся пережить стресс (а отказ для мужчины - огромный стресс) ещё раз и женятся на более покладистых разведённых с детьми.

)Покладистые не бывают в разводе.Не покладистых,а непритязательных и неразборчивых.Им все равно за кого,главное замуж,как и в первый раз.
А обижаются они не на грубый отказ,стресс у них оттого,что им отказала любимая,лавры которой разведенные громко и нагло приписывают себе.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Интересно
Что касается того, будет ли лучше или хуже мужчине с разведённой женщиной
Вижу ты добрый и испытываешь сочувствие к ним. Ох думаю что женишься на *** или уже женат.
Да, стоит задача выживание своего ребенка. И она на все пойдет, что заблестит на горизонте. Сегодня один, а завтра ей покажется что другой более перспективней и к нему начнет _попу пристраивать. И не важно, что ребенок уже привык к тебе, и что вложился в них (в их семью). И удержать ее не чем -это ее желание, да и ребенок все же не твой.

Дело тут вот в чем еще.Мужчина пришел уже на готового ребенка. И все пропустил. Все ночные крики, когда зубки режутся, первые сказанные слоги, слова, первые шажочки. Есть мужчины которые хотят во всем этом участвовать, этап за этапом. Ступенькой за ступенькой, а не лететь сломя голову через лестничные пролеты. А общего допустим финансово не позволительно, может у женщины не один еще ребенок, а два, а то и три. Куда уже еще одного общего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имел в виду покладистость в плане согласия на секс, наверно, употребил неправильное слово, приношу глубочайшие извинения.
Но факт остаётся фактом - я Вас любил, а есть ли толк? Я секситься хочу, как волк. А тут аппетитная, ещё молодая, сговорчивая, пышногрудая с большой упругой попой разведёночка - персик! Зачем та любовь нужна, если не дают? Думает ленивый мужчина и с головой ныряет в сладкие объятия разведёночки.
Мадемуазель Пляс Пигаль
Гость
Сообщение было удалено
Да что туда ехать то? В Европу эту? Там клиентов в последнее время ни х-е-р-а нет.
Добрый фей
Да местное бабье скоро договорится, что для того, чтобы стать счастливой, успешной, самодостаточной надо стать ***)))) Бездетные, девственницы и порядочные девушки начнут скоро комплексовать по данному поводу)))
А вообще, воспитывать ЧУЖОГО ребенка-тупик. Ответьте себе на один вопрос:"Зачем?" Вот зачем, мужчине вкладывать средства, время, ресурсы в чужого ребенка. Для какой цели?. С точки зрения выживания социума, возможно и есть резон:вырастит, будет защищать племя, помогать, добывать. А вот в конкретной, сегментированной "ячейке общества" сие действие совершенно бесперспективно, невыгодно и даже, порой, опасно.
Для семьи, только бездетная. Для секса-*** (и то, пару месяцев)
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если бы Вы читали нашу с уважаемым ITwnik дискуссию, то поняли бы, что есть очень много мужчин, для которых наличие СВОИХ детей не принципиально, а ещё заметили бы, что мы с ним к такой категории мужчин не относимся.
Мадемуазель Пляс Пигаль
Я бы местному бабью посоветовала мужикам вообще за бесплатно не отдаваться. Вот зачем оно надо?
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
Так а ленивому мужчине и не надо будет воспитывать. Он себе преспокойно будет жить, как и раньше жил, плюс регулярный секс плюс домашняя еда плюс обстиранный. А ребёнка будет воспитывать сама женщина. Что касается денег, я уже писал, что мужчина будет отдавать все деньги женщине, а свои увлечения, которые приносят ему удовлетворение, не требуют денег - гитарка, футбольчик, боевые искусства, рыбалочка.
Интересно
[quote="Добрый фей"]Вот зачем, мужчине вкладывать средства, время, ресурсы в чужого ребенка./quote]
Время он как раньше вкладывал в работу, так и будет. Деньги ему для счастья не нужны (я знаю, Вам трудно понять, но поверьте, есть много таких людей). Какие для него минусы от женитьбы на разведённой женщине, если он пофигист, ему пофиг - оставит он после себя потомство или нет, ему пофиг на того ребёнка, ему пофиг на всё, лишь бы было что поесть, с кем посекситься и можно было бы заняться своим любимым хобби?
Кстати, был бы у него СВОЙ ребёнок, время, усилия и ресурсы пришлось бы вкладывать. Но он ленив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, рспэшка пока была молодая, красивая и нерожавшая только всяких уродов к себе подклеивала, которые ей ребенка сделали и одну оставили.
А как стала рожавшей, с ребенком, не первой свежести, так к ней сразу очередь из "завидных женихов" выстроилась. Ну-ну.
Правда в том, что когда к девушке стоит очередь из завидных женихов, то эта девушка за одного из завидных женихов и выходит замуж, живет в завидной семье и от завидного мужа рожает ребенка. А не бегает в поисках "завидных" с прижитым неизвестно от кого ребенком на руках.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жена у меня не ***. Детей пока нет, но работаем над этим. Так что вы ошиблись.
Гость
Для всех мужчин важно растить именно своего ребенка, что за чушь тут втирают про "готового" ребенка? Если все равно чей ребенок, зачем здешние дамы рожают СВОЕГО, ведь можно взять в детдоме ГОТОВОГО и растить его, какая разница.
ITwnik
Интересно
Сообщение было удалено
Строго говоря, такому мужчине даже жена не нужна. Рука под рукой, как говорится. Еду приготовить может любой мужчина.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех, моему коллеге не важно, важен лишь секс да еда, и что бы не мешали ему заниматься его любимыми вертолётиками. Женат на женщине, которая не может иметь детей, и не парится. Кстати, ленив как слон, но зарплата больше двох штук уе, есть японский джип и живут с женой в своей квартире. Короче, идеальнейший вариант для разведенной женщины с ребёнком.
Интересно
ITwnik
Сообщение было удалено
Почему же, нужна. С женщиной всё же приятней, чем с рукой, и лучше в ворлд оф танкс пошпилить да вертолётик спаять, чем еду готовить, тем более такую вкусную и замысловатую, которую я видел у своего коллеги - рыба в какой-то зелени с какой-то неизвестной мне подливе, которую он поливает соком, выдавливая из лимончика, и всевозможные кушанья, названия которых я даже не знаю - мы всегда шутим, что это редчайшие виды рыбы и рябчики с ананасами )). Я понимаю, что Вы не ленивы, и Вам не влом приготовить еду, но мне, например, влом, я себе ничего сложнее каши из пшена и макаронов не готовлю.
Гость
Интересно
Сообщение было удалено
Для разведенной идеальнейший,)потому что имеющие деньги мужчины,женятся на разведенных только при условии,что она будет терпеть всех его любовниц.Поэтому о деньгах они с удовольствием везде рассказывают,а о причинах его "выбора" нет.Подрозумевая за молчанием,естественно,большую любовь.)
Незамужняя,желающая настоящей и счастливой семьи естественно этого не потерпит.
Добрый фей
"Интересно", одно из двух, либо вы баба-тролль, либо мужчина воспитанный матерью-одиночкой. Мужчина, если ему пофиг и он ленив, нафига ему женщина под боком? Ради секса? Но открою вам страшную тайну, мужчине, что "присунуть", что подрочить-не принципиально. Это, "бабская" прошивка внушаемого индивида, говорит ему, чтобы быть мужчиной надо "иметь" женщину.
Мужчина нужен женщине для одного-обеспечивания ЕЕ и ЕЕ детей ресурсами. Это-аксиома. *** всегда такие покорные, потому что ЕЕ ребенок, для мужчины-пустое место, в лучшем случае. Она это понимает, поэтому "заглядывет" мужчине в рот. Но ресурсы то нужны. Поэтому *** ОЧЕНЬ часто рожают второго мужчине, дабы привить ему чувство вины-он же, если решит уйти от нее:"Ты НАС бросаешь?!" И мужчина тянет лямку дальше, кормя не только своего дите, но и его маму и ЕЕ приплод.
Поэтому нет, таких мужчин, которым все равно, чьего ребенка воспитывать. Нету, в природе. Если мужчине пофиг, что он чужого ростит, значит ему ВООБЩЕ на все пофиг. А это-УГ!
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смотрите, даже если он женится что бы иметь любовниц (а зачем ему тогда жена, кушать готовить? наверное да), то разведённой женщине с ребёнком это не помеха - деньги есть, а если секса не хватает, то ей тоже ничего не мешает иметь любовников. Так что оба счастливы! У мужика вкусная еда и секс с кучей женщин, у сладкой разведёночки денежки и тоже секс с кучей мужиков )) Идиллия! А если другие ему "не дают", то всегда есть под боком прекраснейшая женщина, которая с удовольствием даст ))
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
А что такое УГ? Я, честно говоря, пытаюсь в процессе дискуссии не говорить, мужчина я или женщина, для дискуссии, я считаю, это не принципиально. Воспитывался я в полной семье, но воспитанием в основном занималась мать, отец лишь привил любовь к боевым искусствам, возможно, отсюда похожие на женские рассуждения. Хотя брат, например, на полтора года младше, но с мужским и характером, и рассуждениями, так что не знаю, виновато ли воспитание.
Но давайте по сути. Секс с женщиной приятнее чем мастурбировать - это аксиома, по крайней мере для меня. То, что приготовят тебе что-то вкусное, тоже приятней, чем сам на скорую руку что-то сварганишь, ибо не любишь готовить. То, что тебя обстирают, тоже прикольно - даже не знаю, как у меня дома стиральная машина включаются. Подозреваю, что людей, думающих как я, не мало.
Насчёт чужих детей разделяю Ваши убеждения, но подозреваю, что многие мужчины имеют отличную от нашей с Вами точку зрения.
Гость
[quote="Добрый фей"]"Интересно", одно из двух, либо вы баба-тролль, либо мужчина воспитанный матерью-одиночкой.
Или мужчина,воспитанный разведенной,"которая уже не хочет замуж".))Они,когда добиваются цели,(замужества)сразу срывают маску покорной,плохо надетую,кстати.
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
Так что такое УГ? Это что-то обидное? Или это что-то типа Алень, с первого взгляда будто бы обидно, но если копнуть - прекраснейший человек, живёт себе да радуется жизни, ни себе ни другим не мешает, а разведёночке даже помогает?
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мать с отцом не разводились. Но это не важно. Вы отвечайте на аргументы, ведь идёт интеллигентнейшая дискуссия ))
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Я объясню, почему я понимаю мужчин, которые женятся на разведённых женщинах. Это очень грустная история и очень типичная.
Ни разу не видел такой вариант, но вполне допускаю, что неуспешные ленивые "тюлени", которые не особо котируются у интересных бездетных девушек, идут по пути наименьшего сопротивления - женятся на разведенках с детьми. Наверное лучше, чем жить с родителями - быт так же обустроен + регулярный секс
Интересно
Так сложилось, что детство моё прошло в бедности - отец очень долго ходил на работу, где вообще не платили зарплату, и жили мы вчетвером на жалкую зарплату матери и помощь её родителей. В моём посёлке есть предприятие, где люди получают по сравнению с общей массой хорошие деньги, также много предпринимателей, поэтому много детей одевались лучше чем я, могли себе позволить покутить, купить девушке подарок, покататься вечером на папкиной иномарке и т.д. И мне почему-то казалось, что девушки на меня не обращают внимание, потому что я беден. Сейчас я понимаю, что ошибался, но так я думал и закончив школу, и обучаясь в институте. Короче, до 23 лет у меня не было ни отношений, ни секса с женщинами. И мне так хотелось секса, что я готов был заняться сексом с любой женщиной, в том числе и разведённой с ребёнком, просто такие не попадались. Разрешилось всё благополучно, на четвёртом курсе я нашёл в интернете себе жену, но я хорошо помню то чувство, когда очень хочется, а не дают, и считаю, что именно по причинам, связанным с сексом, холостые мужчины женятся на разведённых женщинах с детьми.