Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?

В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю
Гость
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Интересно
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные люди женятся,поняв,что других им не надо.
Смысл такого брака(в прямом смысле слова) демонстративно поиздеваться над семьей и нормальными человеческими отношениями?
Интересно
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот! Что и требовалось доказать! Просто не нужно обижать этих мужчин обидными словами - тюлени, Алени, УГ и т.д. Это ведь как чернокожих или азиатов называть нигерами и узькоглазыми, а евреев жидами, а украинцев хохлами, а русских кацапами, а кавказцев и индусов хачами. Это ведь негуманно!
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле нормальных в Вашем (да и в моём, чего греха таить) понимании людей в разы меньше, чем ненормальных.
Интересно
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Кстати, сам тоже ни разу не видел такой вариант, о чём выше писал. И даже писал, что признаю поражение в дискуссии, если будут приведены неопровержимые аргументы, но таковых пока не видел. Добрый Фей попытался доказать, но пока не объяснит значение слова УГ, его аргументы мне не до конца понятны, поэтому жду разъяснений.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не все так печально ) И вы не одни, у вас есть замечательный ребенок.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальным в чьём-то понимании" и "счастливый" человек - это разные категории. Человек может быть ненормальным в чьём-то понимании - не хотеть возиться с пелёнками, не спать ночами по четыре месяца до четырёх утра, когда ребёнок кричит от колик, не хотеть получать отказы от девушек, но иметь вкусную еду, регулярный секс, крышу над головой и возможность заниматься тем, что ему нравится - рыбачить, играть в компьютерные игры, паять глупые летающие на радиоуправлении игрушки. И от того, что кто-то считает его ненормальным, он не перестанет быть счастливым и осчастливливать свою прекрасную аппетитную разведёночку ))
Гость
Ответ в теме простой.Потому что рассказы о том,как разведенные не хотят замуж миф и о том,как хотят незамужние,но не получается)-тоже.Все совсем наоборот.Разведенные как первого в панике искали так и с последующими.Молодым больше других нужен секс,потому для разведенных они самая легкая добыча.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Вот ну полностью согласен. Особенно с утверждением "Молодым больше других нужен секс,потому для разведенных они самая легкая добыча".
Добрый фей
УГ-унылое г.а.в.н.о. Странно, человек знакомится с женой по интернету и не знает такого. Вы явно молоды и такое имя, как Павел Корчагин не известно. Так вот, в его книге "Как закалялась сталь" есть очень мудрые слова:
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое."
У Мужчины в жизни, должна быть цель, вектор. Иначе, он-УГ.
И если мужчина отдает самое дорогое-жизнь, не за Родину, не для достижения чего-то лучшего и светлого, не для созидания, а на содержание тетки не сумевшей сберечь брак и на то, что-бы вырастить ЕЕ ребенка, то кто он тогда?
Вдумайтесь, молодой человек, учившийся в институте: вы, я и любой другой появились из 250 миллионов сперматозоидов (коих находится в 1-м эякулянте). Все погибли, чтобы 1(!) стал человеком. И на что он тратит свою жизнь? Вопрос, риторический
Гость
Интересно
Сообщение было удалено
Счастливый человек гордится своим образом жизни(даже не самым правильным),а вам за него стыдно.Поэтому малодушно вы прикрылись семьёй,которой,на самом деле,нет.
А по поводу аппетитной разведеночки,)как будто я разведенных не видела никогда.Конечно,они аппетитнее других,потому что даже зимой ,скорее,раздеты,чем одеты.)
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да, первая же ссылка на запрос в гугле выдаёт объяснение термина в Lurkmore. "Как закалялась сталь" я читал очень давно в детстве, у бабушки библиотека была большая, любил читать. Но знаете, с тех пор я многое в жизни пересмотрел в своих взглядах, и сейчас, к своим 27, у меня взгляды отличаются от взглядов Павла Корчагина. Я считаю, что человеку дана жизнь для того, что бы сполна её насладиться, а не отдать жизнь за Путина в чужой для него стране. Что созидать? И так уже всё придумано для комфорта - электричество, автомобили, канализация и т.д и т.п. А секс, вкусная еда, увлечения, не приносящие вред здоровью, как раз и являются элементами наслаждения жизнью. А не война за имперские интересы ненасытного завоевателя.
Вот воевать за свою страну, что бы к тебе не пришли завоеватели и не сказали - забираем твой автомобиль и твоё жильё на нужды Луганды/Донзании/Фашистской германии, а ты иди и рой нам окопы - воевать с этими подонками не потому, что это почётно, и не потому, что мечтаешь, что бы тебе памятник поставили, а для элементарного выживания, себя и своих близких, и да, возможности наслаждаться жизнью в мирное время. А цель, навязанная диктатором и распространяемая в подконтрольных ему СМИ - это не та цель, ради которой стоит жить.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Я тебе, Добрый Фей, тоже открою страшную тайну. Женщина порой от мастурбации получает куда больше удовольствия, чем от мужского х*у*я. А то что женщина обязательно должна быть при мужике - это мужики бабам и навязывают.
Добрый фей
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, может и навязывают. А вот, мужчины нет. Мужчины-существа самодостаточные. Это мужики лежат на диване в трениках, тянут пиво и ноют :"Скучно.". А мужчины всегда найдет занятие.
Вон наверху "Интересно" пишет, что жизнь для удовольствий и наслаждений-типичный бабский слог. Вы поговорите, у вас так много общего.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Видите, даже Вы признали, что разведёночки аппетитнее ) Кстати, таки вспомнил разведёночку с ребёнком одну знакомую - двоюродная сестра одногруппницы моей жены ) Не аппетитная - видел её на свадьбе одногруппницы, одна кожа да кости. Но, кстати, замуж вышла. Не знаю, есть ли своё жильё у её мужа, у неё и квартира своя, и зарабатывает прилично, муж, наверное, тоже прилично, но считаю, что он пристроился. И да, у них сразу же появился ребёнок, зачали его, очевидно, ещё до свадьбы (ох уж эти хитрые разведёнки))))
Кстати, почему это я прикрылся семьёй, которой нет? Я женат на женщине, у которой до меня, кстати не было мужчин - повезло ))), у нас маленькая дочурка.
Счастливый человек гордится своим образом жизни - ну это точно бред. Счастлив от того, что гордится? Счастлив образом жизни?
А вообще, у меня ощущение, что я неправильно понял Ваш пост.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если с неумением и плохими тактико-техническими характеристиками вышеупомянутого х*у*я подойти к решению вопроса )) Это, я считаю, огромная проблема на самом деле. Ведь при умелом подходе каждая женщина может научиться получать от х*у*я удовольствие, несравнимое с мастурбацией. Но очень много людей живут, как первобытные люди, мужчина подёргался вялым нестоячим несколько минут (да вообще вялым нестоячим хоть и час) и кончил раньше женщины, женщина тайком помастурбировала, и думает, что это вершина блаженства. Печально.
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
И конечно, занятие мужчины - это ого-го какое почётное и нужное дело, а то, чем занимается мужик - никому не нужная лабуда. Но этот мужик прекрасно себе живёт в своё удовольствие, приносит по мере сил пользу обществу на работе и занимается любимым хобби в свободное время. А мужчина, конечно же, спасает мир!
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
Кстати, тот мой коллега, о котором я рассказывал, никогда не говорит, что ему скучно - всегда при деле - паяет вертолётики, играет в компьютерные игры, в интернете сидит. Есть обществу польза от его хобби? Да никакой. Пользу он на работе приносит и деньги за это получает.
Добрый фей
Амебы вы оба, с коллегой. Не мужчины, и даже не мужики.
"Кесарю кесарево. Слесарю-слесарево"
Адьес
Интересно
Добрый фей
Сообщение было удалено
Амеба, УГ, Тюлень, Алень и другие прозвища здесь можно услышать в адрес обычных людей, которых не миллионы - миллиарды на земном шаре. Каждому хочется думать, что он лучше других. Но может, если все идут не в ногу, а кто-то один в ногу, то всё-таки этот кто-то не в ногу шагает?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Так и женщины - существа вполне самодостаточные. И так же найдут чем себя занять.
Гость
Интересно
Сообщение было удалено
При чем тут мужик вообще? Я имела ввиду мастурбацию без участия самца.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
После слов Доброго Фея о том, что секс с рукой не хуже, чем с женщиной, и Ваших слов о том, что мастурбация приятнее чем секс, напрашиваются некоторые выводы о тех кому не нужна ни женитьба, ни отношения с представителями противоположного пола )) Заметьте, никоим образом не хочу обидеть людей, не получающих удовольствия в постели.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понял. Кстати, вы имеете в виду мастурбацию с игрушками или лишь так, с внешней стороны потеребить?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну да, Добрый Фей, ты тут один Мужчина-СУПЕРМЕН, который никогда не лежит на диване и не пьет пиво. И главное всегда занят очень важными делами. Так смешно тебя читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После Ваших слов и слов Доброго Фея о том, что мастурбация лучше секса, напрашиваются некоторые выводы о людях, которым не нужны представители противоположного пола для полноценной жизни )))
Кстати, вы имели в виду мастурбацию с фаллоимитатором или так, клитор потеребить пальчиками или душем?
9Редиска
Гость
Сообщение было удалено
угу, видели бы вы мою подружку, еще та штучка, мужики за ней толпами, жениться готовы, предложения делали, с домами, машинами и хорошей зврплптой, да она замуж не спешит, вообще шлет лесом

на вумане у каждой есть такая подружка, соседка или коллега. вот все стремятся найти хорошего любящего заботливого мужчину, да еще что бы с большим и при деньгах, а все они именно за той рспшкой толпами ходят, пороги обивают, а она их посылает лесом. Случайно она не в Кащенко лежит, и все женихи выдуманы вашим воспаленным котелком?
9Редиска
у *** ценности искажены, для нее ее ребенок первичнен, а мужчина вторичен. а что бы брак был крепким, семейная иерархия не должна быть искажена в какую либо сторону. Муж и жена -их дети-их родственники. Муж для жены и жена для мужа первичны. они основа союза-семьи. У них ветер должен дуть в одну сторону. Они соратники, союзники и крепкий тыл друг другу. *** же уклоняясь в сторону ребенка.
Интересно
Пост 459 от меня, предыдущий мой пост не появлялся, поэтому писал ещё раз из другого компьютера.
Интересно
9Редиска
Сообщение было удалено
Не спорю, что для разведённой женщины ребёнок первичен, а мужчина вторичен - это очевидно, но даже это не мешает некоторым мужчинам, качества которых выше уже перечислялись, быть счастливыми в браке с разведёнными женщинами с ребёнком, причины тоже были перечислены.
Обидно лишь, что здесь таких мужчин многие обзывают Аленями, Тюленями, УГ, Амебами и прочими обидными словами, хотя на самом деле они такие же люди, как и чернокожие, евреи, русские, украинцы, китайцы, англичане, немцы и т.д.
Интересно
Интересно
Сообщение было удалено
И таких миллиарды!
Свободная ит счастливая
Осспидя, вот нет в жизни большего счастья для разведенной женщины как снова захомутать какой-то ч*лен и служить ему, принося в зубах тапки и варя борщи... Какие ж вы мужики самодовольные и самонадеянные...Смешно, право слово...
А по теме - у каждого свои мотивы. У кого-то - любовь, а кто-то действительно ищет комфорта и меньшего мозго*бства, чем с молодыми и бескомпромиссными (пока) дЭвушками.
Филолай
В моих глазах все бабы под одну линию подведены, уж так они нивелиривоны жизнью стали. И тут уже ничего не изменишь, проку от них - ноль (0), брать нужно только межножную функцию, но аккуратно, чтобы заразу не подхватить, а то любят они с "крутыми "парнями тереться, а от тех всякой чумы подхватывать. Не, с бабами будет туго очень в скором времени. ***** они поголовно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный ваш брат. Сразу бы нашел себе молодую и без семейного прошлого девушку, желающую создать семью, родили бы детишек. Зачем таскался по разведенкам и "с удовольствием возился с чужими детьми" не понятно.
Гость
Крайне ограниченный подход классифицировать всех баб по одному признаку- была замужем или нет.
Среди незамужних есть сказочные персики и есть унылое г-го никому ни разу не нужное . Среди разведенок совсем унылых не встречал( ну кто то уже раз на них позарился?) но потерявших товарный вид полно+ ребенок что ни разу не плюс.

Но и среди тех и других есть штучные экземпляры за которыми очередь стоять будет в любом случае. Но их в лучшем случае одна на сотню. И если такую зацепил- пофигу на ее предыдущие браки или детей. А кому таких королев не досталось могут утешаться что они де на целочках женились. Ну да ножки кривоваты и на лицо не очень, квартиры нет , машины нет. Но зато етить- девушкой взял!
Интересно
Свободная ит счастливая
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно так я и считаю!
Интересно
[quote="Гость"А кому таких королев не досталось могут утешаться что они де на целочках женились. Ну да ножки кривоваты и на лицо не очень, квартиры нет , машины нет. Но зато етить- девушкой взял![/quote]
Хм, а какая обеспеченному мужчине разница, есть у девушки квартира и машина или нет? Соглашусь, наличие у моей девушки жилья меня, конечно, порадовало, ибо сам гол как сокол. Но было бы у меня своё жильё, с удовольствием женился бы на девушке, не имеющей такового, как, например, сделал мой одногруппник.
И с какого перепугу Вы считаете, что красивы лишь богатые или имевшие опыт сексуальных отношений с многими мужчинами девушки, а девственница в двадцать два года обязательно будет некрасивой?
Интересно
Гость А
Сообщение было удалено
С этим тоже, пожалуй, соглашусь. Хотя тут, как с авто. Бывают бу авто, которые ездят без проблем, а бывают такие, которые постоянно ломаются. Так же и с новыми, вероятность поломки нового авто, конечно, меньше, чем бу, но если новый автомобиль geely, а бу лексус или бмв, то ещё неизвестно, с чем больше проблем будет. Зависит ещё, конечно, от того, как авто пользовался предыдущий пользователь. Ненавижу сравнивать женщин с автомобилями.
Интересно
Филолай
Сообщение было удалено
Что-то Вы как-то слишком грустно на мир смотрите. Вам случайно не разбомбили дом террористы в зоне боевых действий? Может, у Вас автомобиль отжали на нужды Луганды или ДНР? Или вы в блокаде без электричества, воды и продуктов уже несколько недель? Или Вашего родственника террористы забрали окопы копать? Что-то слишком грустны Вы.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивился.
Интересно
Гость А
Сообщение было удалено
Ну, теперь уж точно всё по полочках разложили. Считаю, что тема себя исчерпала, ответы на все вопросы найдены.
Гость
Интересно
Сообщение было удалено
Хм, а какая обеспеченному мужчине разница, есть у девушки квартира и машина или нет? Соглашусь, наличие у моей девушки жилья меня, конечно, порадовало, ибо сам гол как сокол. Но было бы у меня своё жильё, с удовольствием женился бы на девушке, не имеющей такового, как, например, сделал мой одногруппник.
И с какого перепугу Вы считаете, что красивы лишь богатые или имевшие опыт сексуальных отношений с многими мужчинами девушки, а девственница в двадцать два года обязательно будет некрасивой?

Ты бы пост целиком читал, а не кусками. Повторю для забывших буквы.
Крайне ограниченный подход классифицировать всех баб по одному признаку- была замужем или нет.
Среди незамужних есть сказочные персики и есть унылое г-го никому ни разу не нужное . Среди разведенок совсем унылых не встречал( ну кто то уже раз на них позарился?) но потерявших товарный вид полно+ ребенок что ни разу не плюс.
Но и среди тех и других есть штучные экземпляры за которыми очередь стоять будет в любом случае. Но их в лучшем случае одна на сотню. И если такую зацепил- пофигу на ее предыдущие браки или детей. А кому таких королев не досталось могут утешаться что они де на целочках женились. Ну да ножки кривоваты и на лицо не очень, квартиры нет , машины нет. Но зато етить- девушкой взял!
Гость
Красивыми( умными, богатыми, очень сексуальными, с отличным характером и далее по списку) могут быть как холостые так и разведенки. И когда такую видишь абсолютно по фиг на ее прошлое, лишь бы сейчас эта королева была твоя. Она, даже разведенная с детьми, всяко лучше девственной страшилы.
Подытожу: если выбирать женщину по какому то одному признаку, то этот признак явно не штамп о разводе/или ни разу не бывавшая. По сабжу- если женились молодые, холостые на РСПшках значит чем то эти разведенки выигрывали конкуренцию у других кандидаток.
И насчет какая разница есть ли у девушки своя квартира? Да ладно свистеть. Большая разница. Во первых если у нее не меньше чем у тебя то ты точно уверен что она с тобой потому что нужен именно ты. а не твои квадратные метры.
А во вторых в случае чего твоя женщина обеспечена добрачным имуществом что всегда хорошо. Опять же если женщина разведена и с ребенком и не смотря на это неплохо живет , то видимо не слабо и зарабатывает. Плохо что ли?
Гость
В этой теме женщины присутствуют?
Гость
это если удалось чего отжать. а то мужики со временем поумнели- недвигу, имущество проводят на родственников, фирмы и т.д. до развода у женщины вроде все неплохо, а вот в процессе развода из тумана начинает показываться большая голая жоппа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы яро себя описываете и еще другим того же желаете) Ай нехорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А просто любовь, значит, между ними исключена, да?)))
Гость
Я за равноправие. Разведенной с детьми - такого же -разведенного с детьми. А вообще, если верить "Давай поженимся", то там статистика такая, что большинство мужчин выбирает девушек БЕЗ детей. Честно говорят, что чужой ребенок не нужен.
Гость
[quote="Гость"]По поводу девушек без прошлого: 75% их можно визуально определить что ля-дь, у остальных достаточно проверить прошлое, оно то и покажет ее будущее!!!

Пословица есть л ять не про****дует. Вот они то и выходят замуж.
Гость
[quote="Гость"]Ржу с вас))

Одни хохлушки ржут тут
Гость
Да мне жалко что-ли, пусть женятся)))