Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?
В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Ну почему же, бывает, вот сосед женился по молодости по залету, ему было 20, ей 22, пожили какое-то время и вдруг она беременна, когда его в городе не было, ну баба нормальная, призналась, развелись, но и тем папашей не сложилось, сейчас третий раз замужем, третий ребенок, но с первым мужем отношения нормальные, дружеские, так тоже бывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам даст гарантию, что незамужнюю бездетную не пользовали? возможно еще как, много больше разведенной, ту один муж пользовал, а другую полгорода))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни какой гарантии. *** ища папу для своего ребеночка очень быстро наверстывает, перебирает даже неликвид. лишь бы выйти замуж. Любой парень скажет что *** легкая добыча и через нее пол города прошло. Я не против *** они тренировочный полигон.
Гость
В выборе пары роль играют много факторов.Бездомный мачо с маленькой зп ищет женщину ,которая(по его мнению) менее конкуренто-способна.Мужики точно так же хотят чтоб порешали их проблемы как и барышни.Лучше высококлассная барышня с ребенком , квартирой,машиной и престижной работой,чем провинциальная молодка у которой одни проблемы и запросы. Ну а дальше уже лубофф и фсе такое.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
+много)
Т.
Отношение к женщине, как к мясу!
А не допускаете, что ли, что есть еще чувства, любовь ?..
Людям просто интересно и нескучно вместе, есть о чем поговорить, интересы совпадают.
А вы всё меряете черт знает, чем!..
А не допускаете, что ли, что есть еще чувства, любовь ?..
Людям просто интересно и нескучно вместе, есть о чем поговорить, интересы совпадают.
А вы всё меряете черт знает, чем!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да одни и те же и по одному сценарию.Непривлекательные цепляются за кого-нибудь,чтобы доказать,что на неё хоть кто-то смотрел,разводятся с этим наивным ду ра ком и впечатляют своей неразборчивостью,ради замужества,таких же непривлекательных незамужних,которых точно так же "зовут".))Потом и они неразборчиво выходят замуж ради разОв,как "одни и те же".
Привлекательные незамужние никогда разведенными ни восхищаться,ни тем более,завидовать не станут,потому что долго и хорошо изучают мужчин до загса,чтобы не оказаться на вашем "завидном" месте.
Это то же самое,что брезгливый человек будет завидовать радостно лазящим по помойкам,хоть они на все лады себя и нахваливают,создавая мнение что другие так не могут,)как и свои "завидные" находки.
Привлекательные незамужние никогда разведенными ни восхищаться,ни тем более,завидовать не станут,потому что долго и хорошо изучают мужчин до загса,чтобы не оказаться на вашем "завидном" месте.
Это то же самое,что брезгливый человек будет завидовать радостно лазящим по помойкам,хоть они на все лады себя и нахваливают,создавая мнение что другие так не могут,)как и свои "завидные" находки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разводе,с ребенком и беспроблемная.Главное реклама.И ведь,найдется новый ду- рак,который поверит.)
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Верно.Даже если бывают варианты влюбился,обычно они так непритязательны и так откровенно хотят замуж(не смотря на противоположные громкие заявления)),что и влюбленного спугнут,поэтому надежно используют проверенные нечестные способы.
Гость
Любитель РСП
Сообщение было удалено
Сказано в самую точку!
Гость
[quote="Гость"]. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю[/quote
Потому что о плюсах разведенных женщин, именно с детьми, можно говорить бесконечно. Тут и секрета особого нет. Они более хозяйственны, они хорошие матери, естественно мужчина будет присматриваться к ней как к матери своего будущего ребенка, если родила в первом браке значит может родить еще, раз не бросила ребенка после развода, значит любит детей, при этом не будет выносить мозг новому мужу что нужно срочно рожать. Часто эти женщины трудолюбивы и не сядут на шею, что мужчины ценят, не выходит замуж за "кошелек", а просто хочет создать полноценную семью, при том что в этом возрасте бездетные часто просто крутят мужиками и любят не мужчину, а его деньги. Плюс ко всему опыт семейной жизни - умеют готовить, растить детей, уже знают где нужно сказать, а где промолчат чтобы сохранить хорошие отношения, будут больше ценить мужчину, так как детям нужна полноценная семья.
Обычно у женщин, побывавших в браке, вторые браке крепче, новые браки практически не распадаются, женщина дольше присматривается к будущему супругу, чтобы исключить повторную ошибку, ее уже не так просто обмануть, притвориться хорошим, чтобы затащить в брак, как это бывает обычно в первый раз, парень притворяется хорошим и любящим, а в браке, особенно после рождения детей, вылазит все Г, жена дома с дитем на руках стирает и борщи варит, а муж лятством да пьянством в это время занимается, считая что женщина с детьми никуда не денется и будет терпеть все это.
Свободные девушки конечно остались, но вот какие они:? Чаще всего они таск.аются по мужикам, что является огромным минусом, и ни один умный мужчина на такой не женится, поэтому порядочные девушки выходят замуж и спят только с одним мужем, а свободная в это время по у ям прыгает, ну и зачем холостому парню по.тас.каная де вка? ЕСТЕСТВЕННО ЛУЧШЕ РАЗВЕДЕННАЯ ПОРЯДОЧНАЯ, ЧЕМ ОБЫЧНАЯ Ш.
Потому что о плюсах разведенных женщин, именно с детьми, можно говорить бесконечно. Тут и секрета особого нет. Они более хозяйственны, они хорошие матери, естественно мужчина будет присматриваться к ней как к матери своего будущего ребенка, если родила в первом браке значит может родить еще, раз не бросила ребенка после развода, значит любит детей, при этом не будет выносить мозг новому мужу что нужно срочно рожать. Часто эти женщины трудолюбивы и не сядут на шею, что мужчины ценят, не выходит замуж за "кошелек", а просто хочет создать полноценную семью, при том что в этом возрасте бездетные часто просто крутят мужиками и любят не мужчину, а его деньги. Плюс ко всему опыт семейной жизни - умеют готовить, растить детей, уже знают где нужно сказать, а где промолчат чтобы сохранить хорошие отношения, будут больше ценить мужчину, так как детям нужна полноценная семья.
Обычно у женщин, побывавших в браке, вторые браке крепче, новые браки практически не распадаются, женщина дольше присматривается к будущему супругу, чтобы исключить повторную ошибку, ее уже не так просто обмануть, притвориться хорошим, чтобы затащить в брак, как это бывает обычно в первый раз, парень притворяется хорошим и любящим, а в браке, особенно после рождения детей, вылазит все Г, жена дома с дитем на руках стирает и борщи варит, а муж лятством да пьянством в это время занимается, считая что женщина с детьми никуда не денется и будет терпеть все это.
Свободные девушки конечно остались, но вот какие они:? Чаще всего они таск.аются по мужикам, что является огромным минусом, и ни один умный мужчина на такой не женится, поэтому порядочные девушки выходят замуж и спят только с одним мужем, а свободная в это время по у ям прыгает, ну и зачем холостому парню по.тас.каная де вка? ЕСТЕСТВЕННО ЛУЧШЕ РАЗВЕДЕННАЯ ПОРЯДОЧНАЯ, ЧЕМ ОБЫЧНАЯ Ш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Тоже такое замечаю. Примеров куча. Вот недавно знакомая вышла замуж, дочери 5 лет. Он ни разу не женат. Сияют голубки, любовь, страсти. Ребенка ее обожает. Причем он при деньгах, а она на заводе работает, образования нет. У него собственная студия дизайна, самая популярная в городе, пока детей не планируют, но в будущем хотят еще родить. Они настолько счастливы, смотреть приятно.Она молодая, красивая девушка, почему ее не полюбить и не жениться? А первый муж от алиментов бегает. Дочкой не интересуется. Безработный, жили у ее родителей. Естественно после развода планка повышается, вот и находят девчонки хороших парней.
Гость
ну вот. настало время ахуительных историй о достоинствах ***!
пляцкий колобок
А у моей мамы есть одна знакомая, которая знает одну женщину, у сестры которой на работе одна подруга знакома с женщиной, у которой троюродная сестра с двумя детьми вышла замуж за богатого, так вот они счастливы, он ее на руках носит и ее детей любит как своих и усыновил. Так вот.
Есть знакомая, у нее 2 детей от 2-х браков, вышла замуж третий раз за 35 летнего, ни разу не женатого, живут уже года четыре, третьего родили, ребенку 1 год.
Гость
потому, что у тех у кого дети есть более ответственны, а у молодых и бездетных чаще всего в голове ветер. А женщины с детьми немного больше в жизни понимают. А мужики и правда мамочек себе ищут. У меня у мужа все друзья женились на женщинах старше себя на 3-7 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый здравый и адекватный коммент! А то привыкли все достоинства женщины сводить к "дала - не дала". Наверно, есть и другие достоинства. Например, осознание роли жены в паре, забота о мужчине (о, ужас!!))) и отсутствие пустых капризов. Для нормального парня это значит больше чем легкий "доступ к телу". Мало что ли юных девиц со "свободными" взглядами на секс? Что-то не все из них взамуж пристроились.
Гость
пляцкий колобок
Сообщение было удалено
Во память у Вас, Колобок! Такой квест упомнить :)))))
Гость
Поражает еще то что чужие дяди любят детей больше, чем их родные отцы. А ведь должно быть наоборот.
Моя однокурсница от мужа ушла с двухмесячным дитем, а с двухлетним уже в белом платье в ЗАГС. Отец ребенка не видел и не помогал, и новый муж взял это дело на себя. Сперва разыскал отца ребенка, и уж не знаю как, но отец подписал отказ от ребенка в пользу усыновителя, но там наверняка не сложно было "уговорить" отца отказаться, сам наверно рад. Муж ребенка усыновил, дал свою фамилию, купили дом, родили девочку, идеальная счастливая семья!
Моя однокурсница от мужа ушла с двухмесячным дитем, а с двухлетним уже в белом платье в ЗАГС. Отец ребенка не видел и не помогал, и новый муж взял это дело на себя. Сперва разыскал отца ребенка, и уж не знаю как, но отец подписал отказ от ребенка в пользу усыновителя, но там наверняка не сложно было "уговорить" отца отказаться, сам наверно рад. Муж ребенка усыновил, дал свою фамилию, купили дом, родили девочку, идеальная счастливая семья!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, честно: поверю в сочетание "красавица+чудовище", "красавец+крокодилица", союз богатый+бедная, директор+секретарша. Но не могу представить счастливую пару с разницей в менталитетах. Или заводчанка без образования после ударной смен на производстве и заботах о ребенке еше успевала чтением умных книг интеллект приращивать?
Гость
Я про себя расскажу. Я осталась одна с ребенком в 24. Требования у меня были еще выше, чем до замужества, т к программа минимум уже была выполнена, можно было расслабиться и выбирать. Как оказалось, преуспевающие бизнесмены не торопились за мной ухаживать, зато от молодых лимитчиков пришлось просто отбиваться! У меня своя квартира, они это за версту чуяли. Причем, они с таким напором атаковывали, чуть ли не жениться предлагали на второй день. Промучилась до 29, потом встретила американца, вышла замуж. С содроганием вспоминаю своих "женихов"
Гость
Подруга вышла замуж за лимитчика, на 10 лет моложе.
пляцкий колобок
Гость
Сообщение было удалено
Все эти темы обыкновенная разводка на с р а ч. В жизни, как у меня на лестничной клетке. Областной центр, стандартная, 80х годов постройки одноподъездная 9ти этажка. На этаже 4х и 3 3х комнатные. В 4х живу я, с восемнадцатилетним сыном, разведен, в трех других живут разведенки с детьми. За одиннацать лет я видел, только как они разводились со своими мужьями, но что бы кто то из них повторно замуж вышел я бы видел. Что не скажешь про их бывших мужьях, все создали новые семьи. Обыкновенные дамочки, ну немножко иппанутые, ну где вы видели не иппанутых женщин?
овечка
А среди моих знакомых есть такие, аргументируют тем, что нынешние дамы думают только о внешности и о деньгах, а с приобретенным опытом женщина мудрее становиться, не обязательно чтоб разница в возрасте была, ровесники все.
Гость
пляцкий колобок
Сообщение было удалено
Вы видите то что вам хочется, были б они "иппанутые" уже б давно нашли себе каких нибудь таких же "иппанутых", а раз одни значит хочется им или попросту мужиков порядочных мало, не за таких же как разведунов с прицепом им замуж выходить.
А вы так же разведенный = ***, ибо от нормальных мужчин жены не бегут.
А вы так же разведенный = ***, ибо от нормальных мужчин жены не бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один случай на миллион.
Разведенки хороши только для одноразового секса.
Разведенки хороши только для одноразового секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну интеллект у нее выше вашего, и это от с местом работы никак не связывает, так что вы скебя этим комментарием по уши выдали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, и в каждой второй семье у жены есть дети от первого брака, и вам это также известно.
Гость
Ржунимагу! А на соседних ветках кричат, что женятся только на бездетных...
А потму что парни эти ответственные. И ищёт ответственных женщин. А мама с ребёнком - лучший образец ответственности.
По этому поводу вспоминается один знакомый, который кричал, что женится только на бездетной и много моложе себя. В итоге женился на ровеснице с двумя (!) детьми 1 и 3 года. Вот так вот.
А потму что парни эти ответственные. И ищёт ответственных женщин. А мама с ребёнком - лучший образец ответственности.
По этому поводу вспоминается один знакомый, который кричал, что женится только на бездетной и много моложе себя. В итоге женился на ровеснице с двумя (!) детьми 1 и 3 года. Вот так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сцукко и ты и тебе подобные, которые наделали детей и свалили в туманную даль. Такому отребьюжелаю на старости лет в своём гуане вспоминать как молоденьким дypoчкам детей делало и бросало!
Гость
Сообщение было удалено
А меня больше поражает когда чужие дяди любят чужих детей, а со своими родными почти не видятся, не общаются и не помогают. Платят копеечные алименты, да еще и выговаривают что БЖ на себя все тратит. Видимо правильно говорят - у мужика где п из да - там и родина
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Наверное прЫнцев ждут пока нормальные женщины (частенько с детьми) всех реальных нормальных парней разобрали. Ну и когда выяснилось, что прынцы этим прЫнцессочкам не светит, а все нормальные парни женаты на разведёнках с детьми и счстливы - несутся сюда, чтоб послушать всяких кoзлoв с антивумана про "прицепы". Этим дypoчкам невдомёк, что этих недомужиков выставили те самые "*** с прицепами", на которых они льют грязь. ОДно не пойму как можно СВОИХ детей называть прицепом.
А нормальные парни, которые воспитывают "чужих" детей счастливы и вполне заслуженно могут ожидать на старости лет заботы не только от своих детей, но и от "чужих прицепов"...
А нормальные парни, которые воспитывают "чужих" детей счастливы и вполне заслуженно могут ожидать на старости лет заботы не только от своих детей, но и от "чужих прицепов"...
пляцкий колобок
Гость
Сообщение было удалено
Это называется бла бла бла, и ничего по существу, набор слов.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
пляцкий колобок
Вообще, в наше непростое время, мужчине быть женатым сомнительное удовольствие. Не понимаю аленят женящихся на рспешках. Как говорят, что бы иметь стакан молока зачем держать корову? Терпеть каждодневный стресс от женщины рядом и ее отпрысков, не твоих, необходимо иметь железное здоровье. Пока гормоны туманят голову это объяснимо, а дальше? Инфаркт инсульт? Лучше жить спокойно, по потребности дружа организмами с ***, оказывая ей минимальную материальную поддержку. Я живу не в столице, у нас этого голодного добра с избытком. Жить мужчине нужно для себя и для своих, именно своих детей.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
пляцкий колобок
Сообщение было удалено
Правильно.
Нормальному и самодостаточному мужику чужие дети по одному месту и головная боль от *** шек им не нужна.
Они своих детей родят и вырастят.
Ну а неликвид всякий в виде разведенного без жилплощади или неспособные заработать себе на нормальную жизнь как раз цепляется за *** на время перекантоваться. При всяком удобном случае если встретит бездетную , то сразу слиняет ко второй.
Ни одному мужику чужие дети не нужны.
Нормальному и самодостаточному мужику чужие дети по одному месту и головная боль от *** шек им не нужна.
Они своих детей родят и вырастят.
Ну а неликвид всякий в виде разведенного без жилплощади или неспособные заработать себе на нормальную жизнь как раз цепляется за *** на время перекантоваться. При всяком удобном случае если встретит бездетную , то сразу слиняет ко второй.
Ни одному мужику чужие дети не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего именно?
Вы думаете мужики так и мечтают жить с прицепами?
Да никто не хочет. Перекантоваться на время- это да. Но тащить на себе прицеп в виде чужого ребенка- на фик на фик.
Вы думаете мужики так и мечтают жить с прицепами?
Да никто не хочет. Перекантоваться на время- это да. Но тащить на себе прицеп в виде чужого ребенка- на фик на фик.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пфф! Как раз наоборот! Дама с ребёнком знает себе цену, и замуж абы за кого не пойдёт. Ну а первая, котрой мозги проели, что "взамуж пора, а то после 20 родить не сможешь" побежит за первого подвернувшегося. А через пару лет пополнит ряды разведёнок с детьми...
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Они очень ушлые, все трюки и приемы в ход пускают, лишь бы цепануть.
Ирсен
И не такое уж золото они и подбирают. Вот у меня бывший ушел к ***. Я симпатичная, свое жилье есть. Он симпатичный, молодой, но в сексе не ахти и материально у него ничего нет. Про секс сказала. А *** видимо вялый секс устраивает, лишь бы штаны рядом были.
Гость
Сообщение было удалено
может быть, с разведенными и с детьми просто интереснее? опыт красивыми ножками не заменишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и брееед! Одна знакомая просто выставила муженька. Ну тяжело в одиночку пахать целый день, потом дома готовить-убираться. Надо содержать ребёнка. А тут ещё диванный сторож, который тожее кушать хочет и ещё права качает. Ну и на кой оно нужно? Такие яйценосцы мигом выставляются за дверь. Это же очевидная экономия бюджета, времени и нервов!
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Это удел закомплексованных дyp. Нормальные женщины с первого раза хорошо замуж выходят. Или наступив на грабли в виде первого замужества делают выводы и второй раз замуж выходят по уму.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, чего такая неанвисть к разведёнкам с детьми? Могу с уверенностью предположить, что единственный твой ухажёр удрал в очередь к руке и сердцу разведёнки с ребёнком. Вот отсюда и вся эта злоба:)))
Гость
пляцкий колобок
Сообщение было удалено
Значит правда, раз так глазки зарезало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Ха-ха-ха))) В точку!:)
Ха-ха-ха))) В точку!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пой, ласточка, пой! Прям словами знакомого говоришь. Женился он на разведёнке с двумя детьми. А ухаживал так, что ни одной бездетной и в мечтах не грезилось. Кстати, младший его "yблюдoк" считает отчима отцом.
Или подруга детства, тоже была таким же "yблюдкoм". Отчим с ней носился как с родной. Так вот потом, когда явился её биологический папаша с требованием дать ему денег на лечение, она отказала. Сказала, что помогла с лечением человеку, который её всю жизнь кормил-одевал-воспитывал, а "для подачек чужому дяде" у неё денег не будет никогда...
Или подруга детства, тоже была таким же "yблюдкoм". Отчим с ней носился как с родной. Так вот потом, когда явился её биологический папаша с требованием дать ему денег на лечение, она отказала. Сказала, что помогла с лечением человеку, который её всю жизнь кормил-одевал-воспитывал, а "для подачек чужому дяде" у неё денег не будет никогда...
Предыдущая тема