Гость
Статьи
Кто знает случаи чтобы …

Кто знает случаи чтобы муж простил измену жены?

Если знаете такой случай, напишите по возможности полнее - сколько лет они были в браке, или жили вместе, как жили - хорошо/плохо, были ли измены со стороны мужа, были ли дети, жильё, кто работал/не-работал.
Потом, как изменила жена - одноразовая измена, или короткий роман, или многолетняя афера, или просто ушла к другому.
И как дела обстоят сейчас - сколько лет прошло после примирения, как живут - хорошо/плохо, были ли ещё измены с той или другой стороны, и т.д.

Просто интересно - бывает такое вообще, или ни-ког-да?
Homo
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Бывает, муж не изменял, после 10 лет брака я влюбилась в другого, разошлись (он уходить не хотел, у нас дочь на тот момент ей было 7 лет), я настояла, 4 года не жили вместе, но как это бывает и с мужьями и с жёнами, на стороне всё кажется лучше и слаще, а в итоге оказывается не так радужно, за 4 года пришло понимание, что семья и человек, с которым ты давно и от которого ребёнок, ближе и дороже, чем левый мужик и страсть. С любовником разошлась, ещё 2 года жила одна, принимала решение. Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
PS Муж никогда не вспоминает эту историю и никогда не упрекает.
Это не мужчина, это куколд! А ш.а.л.а.в.е порядочный мужчина и не положен))) Даже куколда тебе не положено)))
Гость
маша
у моей знакомой. она была уже старшеклассница. мама изменила. папа отбил и еще просил прощение, у нее, что видно ей не было достаточно хорошо с ним , раз она изменила. она вернулась. он не мямля. сильный мужчина, военный, подводник. но через несколько лет он умер. сердце.
Не мямля, сильный мужчина принял ш.а.л.а.в.е.н.ь после чужого буя! 😂😂😂😂😂😂😂

Да да оооочень мудрый, сильный и "настоящий" мужчина!
Седой
маша
у моей знакомой. она была уже старшеклассница. мама изменила. папа отбил и еще просил прощение, у нее, что видно ей не было достаточно хорошо с ним , раз она изменила. она вернулась. он не мямля. сильный мужчина, военный, подводник. но через несколько лет он умер. сердце.
Отбил *люху не смешите.
Гость
Иванщ
Обожаю сексуальное общение с замужними женщинами если здесь такая найдется которая будет не против сексуального общения пишите на почту znskomstva@ukr.net Ивану
Черт!
Гость
Homo
Судя по отзывам - это редчайший случай чтобы верный и хороший муж простил жене измену, и чтобы они потом жили как будто ничего не произошло. Т.е. по единственному такому отзыву #2, ПОКА всё хорошо. В остальных случаях, как и в случаях когда жёны "прощают" неверных мужей, чаще всего имеется какая то зависимость, и у "простившего" просто нет другого выхода.

В каких случаях можно простить измену? На мой взгляд в следующих:
0. Изнасилование.
1. Человека напоили, оглушили, или изнасиловали в виде "безчувственного тела" (С) "Бриллиантоваа Рука"
2. Вынудили изменить угрозой жизни ей или её родне... т.е. по сути - тоже инасилование.
3. Жена думала что она вдова ( это конечно экзотика ).

Дальше сложнее:
4. Одноразовый секс, или короткая связь - "ошибка". Сделала сдуру, сама созналась или немедленно попалась, никогда больше, жить без мужа не могу, и т.п. - ещё можно думать.

Всё остальное, на мой взгляд, непрощаемо. Враньё, предательство, шантаж детьми, положением, материальной зависимостью, и т.п. - брака не будет, как не крути.
Да вы правильно все говорите.мне жена изменила пока я был в командировке,так как я военный это командировка была в один конец.но я приехал на её похороны.после её кончины я нашёл записку о том что она мне измнила еще до этого и расскаивается и не сможет жить без меня.не ценила меня.я был для неё как невидимая сила и ей не страшно было со мной жить,но она это поздно поняла.я не могу её простить до сих пор потому что на душе осталось такой осадок,зная как я её любил и наших детишек но она наложила на себя руки не подумав о детях.и я за это наверное никогда не смогу простить.я очень сильно её любил и буду любить всегда.так как она оставила мне наших ангелочков.вот теперь на душе так плохо нет доверия девушкам.
Werder
Гость
Б ля, не надо сЕдеть с учебником, не такой уж он и страшный.
Может он и СЕДЕТЬ будет...
От новых открытий в учебнике...
Werder
юра
Ты че умничаешь, человек может быть и свой язык знает и на твоем говорит в отличии от тебя которая знаешь всего лишь свой . Да и обязана ты свой язык знать, а для него твой язык чужой у него свой родной имеется которого ты не заешь, так кто умнее из вас напрашивается большой вопрос!?
Так пусть пишет на своём..
Гость
Гость
Бывает, муж не изменял, после 10 лет брака я влюбилась в другого, разошлись (он уходить не хотел, у нас дочь на тот момент ей было 7 лет), я настояла, 4 года не жили вместе, но как это бывает и с мужьями и с жёнами, на стороне всё кажется лучше и слаще, а в итоге оказывается не так радужно, за 4 года пришло понимание, что семья и человек, с которым ты давно и от которого ребёнок, ближе и дороже, чем левый мужик и страсть. С любовником разошлась, ещё 2 года жила одна, принимала решение. Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
Другой тебя убил бы
Гость
Johnny46
Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.

Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.

Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
Пиши мне поговорим,у меня похожая ситуация только муж блядовал бывший, шалаву эту не прощай 100 процентов.
Гость
Бывает
Знаю одну семью - для меня непостижимо, сразу скажу. Но факт. Он - реальный такой, конкретный мужик. В юности даже сидел, за драку, кажется... Так вот, у него такая интересная семейная жизнь.. С женой живут много-много лет, точно уж и не знаю. Две дочки у них. Так вот, она когда выпьет - ее "в загул" тянет. Уходит из дому. может на несколько дней исчезнуть. Ну. и соответственно, мужчины случаются у нее периодически, в такие моменты. И он все равно с ней живет. Надо просто знать, что он за дядька - ну, вот уже круче "дядьковатости" просто не бывает... и вот - живут так всю жизнь. Необъяснимо!
Прочитал несколько историй шлендр и вот что увидел... Бабье злее и циничнее мужиков. В ситуации, когда сохатый прощает шлендра, его мнение не учитывается. Просто она сочла, что йохарь не оправдывает ожидания и свалила. А что бы кто то кормил - сохатого загнала обратно в стойло. Или же наоборот - добру молодцу прискучило мясо и он его отфутболил. Ну а как? Не женится же он на ней. Он то лучше многих знает сколько она стоит ))) А кому нужен товар со скидкой 97%? ( Фу фу... В итоге - 1) - шлендра, в ожидании нового любителя мокрого вареника на халяву, готовит борщи сохатому. 2) - Несчастные дети радостно принимают от мамочки поцелуи. Не подозревая, что она этим ртом сосала *** у чужого дяденьки. И о том, что их "мамуля" из своих детей, сделала детей шлендры. 3) - Куколд-сохатый радостно скачит козликом, от того, что он без очереди допущен к морально разложившейся тушке того, что он когда то назвал женой. Идилия... Так вот ты какое - женское счастье...
Гость
Мия
Знаю.Несколько случаев.Если жена начинает оправдываться,молить о прощении и чувствует страшную вину-ее легко бросают и уходят.Даже дети становятся не нужны.Если женщина занимает позицию-ты сам виноват в моей измене и если хочешь уйти,то скатертью дорога,то,удивительным образом, за таких женщин обманутые мужья держаться как приклеенные.Позиция королевы так сказать).Может и не имеет она права на такую позицию,но королевы сами
решают,какую позицию им занимать)))
Если вас поймал муж,и вы уже покаялись,автор,то с сегодняшнего дня всякие
каяния прекратить.Сказать,что вы извинились рвз и этого достаточно,Всю жизнь
вы себя теперь гнобить да ошибку не будете.Если соберется уйти,то стать холодно-дистанцированной.Когда будет приходить к детям,если есть,то уходить
на это время.Красивой,нарядной,надушенной.Никаких просьб,разговоров и
т.п.Жить по принципу-что ты еще хочешь?Я покаялась.И если ты все таки бросил
такое сокровище,то ты-д.урак.За таких теток мужчины,каа правило,держаться
всеми конечностями.И прощают им все.
Ржунемогу ))) Неужели оно само в это верит? ))
Гость
«Луна и грош» Сомерсета Моэма:

"– Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий – шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами."
Гость
Гость
Здравствуйте! Вранье со стороны мужа или вы себя так успокаиваете, нельзя забыть измену. Можно сойтись и дальше жить и нарожать кучу детей, но чувство предательства будет гложить всегда. Порой оно сильнее или притупляется на ноль, но подозрение всегда остаются.
Знаю по себе! 7 лет в браке, жена изменила, а у нас 3 детей с ней. Расходились, снова сходились, просила прощения и после года снова здрасьте, с моей жены слазьте. Повтор, на этот раз разошлись на долго, но спустя время снова вместе. Она думает простил, но нет. Живу и делаю вид ради детей. ИЗМЕНУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ, НО МОЖНО ЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ!
Гость
Гость
А чего от любовника дети не родились?
Гость
Johnny46
Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.

Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.

Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
У тебя был секс с животным которое трахается с другим пока ты вкалываешь на вахте?🤢🤮

Ну ты воистину алень и заслуживаешь этот кусок shмары который тебе рога наставляет от скуки!
Гость
rеgir
Сосет eбаpю хорошо? Или целует тебя потом хорошо? Оно понятно, одну шлюxy на другую менять ...
Браво!!!
Гость
123
Меня муж не простил
Зря, нужно прощать всегда, если любишь любящего человека, лучше жену любить, чем стерву, подругу.
Такова, жизнь. Нет идеальных людей. Такова жизнь.
Гость
Гость
Каблук ваш муж. А вы *** типичная.
Гость
Гость
Есть такие случаи, сама знаю один такой. В браке были около 10 лет, есть ребенок, жена завела любовника, встречалась с ним около 2 лет, потом все всплыло, муж простил, при этом обвинив некоторых друзей что они ничего ему не сказали, так как были те которые знали о любовнике жены. Сейчас так же живут вместе, как не знаю, прекратили общение со мной, так как я была в курсе всего происходящего.
Овца ты еадо было рассказать мужику а еще лучше дать.
Гость
Гость
Ах какая пара! Муж-куколд и shмара 🤣🤣🤣
Таисия
Гость
Я не думаю, что мужчины прощают изменивших жен. Но из-за измены не следует сразу бежать и разводиться. Бывает просто- вместе жить ВЫГОДНЕЕ. Женщина в этом случае конечно может думать, что муж её простил. Но это не так. Просто из-за развода минусов может быть больше чем, если юридически оставаться в браке. Но просле измены жены у мужа точно руки развязаны - он может пускаться во все тяжкие и к нему претензий точно не будет. Опять же , можно сократить средства, выделяемые на жену -напомнить, если что, -что материальная помощь ждет у любовника. Ещё можно при совместной жизни с женой ,которая изменила, ей и её хотелкам уделять минимум внимания. Если её это не устраивает - то напомнить ей о том ,что она может пойти к тому, кто её устраивает. Поэтому -всё относительно. Но я думаю ,что ни один мужчина ничег оне простил. И если он об этом не упоминает ,из этого не следует ,что он что-то забыл. При случае всегда вспомнит.
Так же как и женщины не чего не прощают. Знаю одну женщину ей муж изменил она его не простила, но родила ему ребенка и сейчас живут нормально, но именно что нормально. Двое детей.
Гость
Гость
Мерзость какая
Гость
Мия
Знаю.Несколько случаев.Если жена начинает оправдываться,молить о прощении и чувствует страшную вину-ее легко бросают и уходят.Даже дети становятся не нужны.Если женщина занимает позицию-ты сам виноват в моей измене и если хочешь уйти,то скатертью дорога,то,удивительным образом, за таких женщин обманутые мужья держаться как приклеенные.Позиция королевы так сказать).Может и не имеет она права на такую позицию,но королевы сами
решают,какую позицию им занимать)))
Если вас поймал муж,и вы уже покаялись,автор,то с сегодняшнего дня всякие
каяния прекратить.Сказать,что вы извинились рвз и этого достаточно,Всю жизнь
вы себя теперь гнобить да ошибку не будете.Если соберется уйти,то стать холодно-дистанцированной.Когда будет приходить к детям,если есть,то уходить
на это время.Красивой,нарядной,надушенной.Никаких просьб,разговоров и
т.п.Жить по принципу-что ты еще хочешь?Я покаялась.И если ты все таки бросил
такое сокровище,то ты-д.урак.За таких теток мужчины,каа правило,держаться
всеми конечностями.И прощают им все.
сука сукасы.. так и посидишь всею жизнь королевой
Гость
Гость
Ржунемогу ))) Неужели оно само в это верит? ))
вообще сучий бред
Гость
Гость
Зря, нужно прощать всегда, если любишь любящего человека, лучше жену любить, чем стерву, подругу.
Такова, жизнь. Нет идеальных людей. Такова жизнь.
Согласен, я своей жене простил измену, живём прекрасно и никаких упреков с моей стороны. Ошибиться может каждый.
Гость
Мне мой муж простил. Живём 30 лет,все теперь хорошо. Я мужу о 3 изменах рассказала через 20 лет. Тогда он не знал.
Гость
Мне муж простил. Одна правда измена была когда вместе отдыхали на море,но он тогда реально отдыхал а я рассаабилась.Узнал он об измене через 20 лет. Живём хорошо.
Гость
Что бы ша.лавы не придумывали изменила хоть раз хоть много много раз значит никогда не любила мужа.а простить простить можно только на небесах.мужики которым изменила жена замыкаются в себе страдают это не правильно так не выберешся с этого нужно говорить с психологом с кем нибудь надо жить.и жить лучше чем жили с ней.ни надо ни ей ни кому ничего доказывать да и ее любовник замуж не позовет она ему нужна только для траха ша.лав никто не любит и он ей не пихает же 24 на 7 остальное время она что будет делать.когда ноги не раздвинуты.а какая бы прожженая баба не была уюта и тепла хочется всем.любовник после секса встанет и уйдет в свою семью к своей жене а она изменьщица останется одна в холодной постели и будет ждать когда пихарь кинет ей палочку.теперь к любовникам зачем вы лезети в чужую семью залазите на чужих жен.вам что свободных одиноких жаждущих женщин не хватает.или вам нравится после ее мужа слизывать его сперму.ведь вам потом аукнется это.живите не изменяйте своим мужьям женам
Гость
Тереза
Третий случай. С моим родным братом связан. Он у меня разведенный, одинокий. На работе приключился у него роман с замужней дамочкой. Что интересно, ее муж тоже с ними работает.)))

Она стала бегать к моему брату домой. Вроде и он к ней прикипел. Она жаловалась на мужа. Он постоянно попрекает ее животом (у нее после кесарева живот никак не уходит). Постоянно говорит ей, что на нее никто не позарится. Дескать, живет он с ней только ради ребенка, но спать ему с ней противно. Вот это и толкнуло ее в чужие объятия. Брат говорит, что он и на работе замечал, как плохо муж к ней относится.

Однажды муж узнал. Устроил ей дома скандал. Она собрала вещи, взяла в охапку ребенка и пришла жить к моему брату. Но уже через пару дней муж подкараулил ее возле работы и умолял вернуться.))) Вот так вот. Названивал, не давал покоя. Она вернулась. Только ради ребенка.

Через пару недель мой брат столкнулся с ней на работе в укромном уголке. Не выдержали и стали целоваться. И в это время вошел ее муж. С возгласом "Что?! Опять?!", он развернулся и убежал.))) Моему брату даже слова ни разу не сказал.

В общем, прошли месяцы. Она пока живет с мужем, а спит с моим братом. Не знаю, что там дальше будет. Но муж у нее - настоящее чмo во всех отношениях.
Муж конечно куколдина конченная, но и твой братец г0ндон.
Гость
Гость
Сударь, я тронута вашей заботой о моем душевном спокойствии и здравии, просто меня иногда выводит из равновесия малограмотная писанина, а учебник вам все же не помешал.
А вы дышите медленно и глубоко, тогда и равновесие восстановится
Гость
Мне изменила жена вернее изменяла и раньше но я как то даже подумать не мог что живя в браке можно изменять мужу верному любящему заботливому. А оказывается можно. Когда любишь человека смотришь на него округленными глазами и не замечаешь кругом никого и ничего. А тут как в подсознательно чаша в мозгу сомнений наполнил ась и опа что то тут не то.Посмотрел на неё со стороны как она словно мартовская кошка прогибаться когда охранник в школе рядом проходит. Просто есть на свете такие ша, ла, вы. Хотя мне боится нет я тебе не изменяла. У нас двое детей я хочу сделать тест но боюсь. Боюсь что этой голову оторву. Да изменьщиц накажет судьба но хотелось что бы в этой жизни и на моих глазах. Не изменяйте ни жены ни мужья
Гость
Сам был в такой ситуации, с женой 11 лет в браке ,есть дочь и сын , и супруга повстречала свою первую любовь, приглашала его домой мол в гости старый друг скрывая от меня , очевидное . Но вскоре я узнал что она мне с ним изменяет во всех смыслах, то что со мной в пастели она не делала было больно не туда,так не хочу,это не буду, с ним она это делала в удовольствие (как она мне сказала после) а спалилась супруга наиглупейшим способом через регистратор в машине... В итоге все шло к разводу я испортил жизнь её любовнику отправив интимные переписки,фото,и видео (супруге этого любовника) но развод ей не хотелось,потому что она понимала что даже с клиентами ей будет тяжко одной тащить двоих детей , в итоге так и живём уже не душа в душу , а на оборот простить такое никто не простит , проглотить и жить с этим ради дей как я? Да возможно. Но естественно любви и взаимности никакой нету , я сказал как нашему младшему исполниться 18 лет , я уйду там детей чё хочешь , за детей я готов отдать все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова