Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.
Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.
Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
Потом, как изменила жена - одноразовая измена, или короткий роман, или многолетняя афера, или просто ушла к другому.
И как дела обстоят сейчас - сколько лет прошло после примирения, как живут - хорошо/плохо, были ли ещё измены с той или другой стороны, и т.д.
Просто интересно - бывает такое вообще, или ни-ког-да?