в мой сейчас работает по 12 часов шесть дней в неделю.... рабство какое-то. Ещё и морально выматывается, так как с одной стороны рабочие что-то хотят и недовольны, с другой - вышестоящее начальство со своими требованиями. пришли к выводу, что в командировки поездит. так как планы у нас немаленькие, денежка для их осуществления нужна. конечно, скучать будем, но мы пошли на это ради нашего общего будущего, зная, что командировки- это не навсегда. я и сама работаю, уже запланировала, что во время его отсутствия буду на шейпинг ходить, в бассейн.... и всем, чьи мужья жертвуют временем ради работы советую: трезво подумайте, он же не просто так это делает. цели, мечты у всех есть. идите сами на работу, чтоб не скучно было, вклад тоже будете вносить свой. а если кто не готов к этому, то может согласитесь, чтоб муж работал какими будь простым грузчиком без перспективы зарабатывать больше. зато график свободный можно подобрать. и всегда под боком будет!))) что только вы потом будете делать с нереализовавшим себя мужчиной и будете ли вы его уважать..... но это другой вопрос.