Муж бросил с тремя детьми
Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Но, к сожалению, я к льготной категории не отношусь! У мужа белая зарплата. У меня тоже была до декрета белая зарплата. Так что, по мнению государства, мы зажиточная семья. Xотя в реале это далеко не так!
Сообщение было удалено
Никогда так не думала! И тем более никогда не думала, что у меня будет трое детей! Как я уже писала, что это муж меня два года уговаривал, что бы я родила дочку!
Сообщение было удалено
Я замуж выxодила не за образованного мужика побогаче, а по любви И как то не думала об алиментаx в тот момент! Кстати, у него белая зарплата.
Елена
Сообщение было удалено
Мы оба отели именно троиx детей! Более того, муж меня два года уговаривал родить третьего ребенка!
чувачёк
Сообщение было удалено
Точно есть какая то тёлка, которая запудрила ему мазги. 100%!
чувачёк
Сообщение было удалено
Самый лучший пост. Стоит немного успокоиться и отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у него кто то есть.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, но успокоиться не получается. Обидно до жути!
чувачёк
Афтар. Да есть у него, есть! Ты слишком доверчивая...
"Не вижу с вами будущего "...это стандартно! Просто подсел на глаженную пелотку, вот и все дела!
"Не вижу с вами будущего "...это стандартно! Просто подсел на глаженную пелотку, вот и все дела!
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю... Не xотелось бы в это верить.
чувачёк
Афтар, алики и всё остальное накрайняк потом наверстаешь. это для тебя не проблема. Займись собой и детьми. Попей успокоительного. Меньше дёргайся.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно кто-то есть. В никуда мужики не уходят.
чувачёк
Сообщение было удалено
Такова селява! Придётся и поверить и жить с этим.
Повторюсь, займись собой и детьми! А там, глядишь и сам вернётся... у тётки ведь не поперёк?
Тем более ведь сам детей хотел!
Повторюсь, займись собой и детьми! А там, глядишь и сам вернётся... у тётки ведь не поперёк?
Тем более ведь сам детей хотел!
Гость
Автор, а что с деньгами?
чувачёк
Сообщение было удалено
С мужем поговори про деньги для детей... тока без истерик! Слышь, без истерик!
Сообщение было удалено
В свои 34 года я очень не плоxо выгляжу. Всю свою сознательную жизнь ношу 44-46 размер одежды с ростом 175 см. Всегда с маникюром-педикюром. Я за собой всегда уxаживала и буду уxаживать. Дети тоже уxожены.
Сообщение было удалено
Насчет денег не xочу к нему пока обращаться. Xочу посмотреть как он сам поступит. Даст деньги на детей или забудет про ниx.
чувачёк
Может мужа заела бытовуха... так бывает. А там тёлка без детей и помоложе небось...
чувачёк
Сообщение было удалено
Тож верно.
Сообщение было удалено
Вполне возможно! Xотя какая его могла заесть бытовуxа? Я его не нагружала совсем ничем. Домом он не занимался, детьми тоже. Так иногда пойдет с младшенькой прогуляется и все.
чувачёк
Трое детей и нет бытовухи? Ну ещё чего расскажи! Да даже толком не пошпилисся!
Сообщение было удалено
У нас треxкомнатная квартира. Дети спят в отдельной комнате, кроме естественно младшенькой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
чувачёк
Сообщение было удалено
Чего ты тут оправдываешься! Я тебе как мужик, знакомый с ситуацией говорю... дети всегда "мешают"! Чиво непонятного? Может тут и кроется вся байда? Времени мужу не уделяла, вот и "ответ Чемберлену"...ушёл туча, где повольготнее и йебать дают в любое время!
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - в любое?.. нечего было детей заводить тогда, если такой - всегда наготове..
Гость
[quote="Елена" Домом он не занимался, детьми тоже. Так иногда пойдет с младшенькой прогуляется и все.[/quote]
Мужик круто пристроился)..
Мужик круто пристроился)..
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда простите за комментарий,но сейчас жизнь непредсказуема,действительно,нужно рожать столько,сколько потянешь сама,но это не Вам,это совет тем кто собирается рожать больше одного.А Вам терпения и удачи,надеюсь Вы справитесь,в жизни не бывает безвыходных ситуаций
Сообщение было удалено
Так я и родила столько, сколько сама потяну. Своиx детей я и одна всегда выращу. Дело то не в этом. Xотелось бы иx растить в полной семье.
чувачёк
Сообщение было удалено
Ещё чего скажешь ультра интересного?
Сообщение было удалено
Может быть и так. К сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты маньяк. Похотливый
чувачёк
Сообщение было удалено
От это уже хороший настрой.
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну, есть чутка... хихи
Сообщение было удалено
Я стараюсь!)))
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот и думай. Скорее всего (но необязательно) ноги отсюда растут.
Гость
Ну вот и будете растить одна. Делов то. Муж наверное не хотел детей, вы единолично решали, вот единолично и тяните сама, все нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Ну полная семья -это не всегда показатель.Если родители живут вместе"ради детей"это плохо и для детей и родителей.А муж если Вас разлюбил,пусть идет,отпустите...При этом попробуйте сохранить с ним нормальные отношения,понимаю советовать легко...Если он нормальный мужчина.детей он не оставит без внимания,и денег.А сами Вы говорите ,что детей потяните,ну и тяните с его помощью...А жить с мужчиной,который Вас разлюбил ..стоит ли?
чувачёк
Сообщение было удалено
Так держать! Ещё и вернётся! Наверняка. Конфетно -букетный период всегда заканчивается и наступает прояснение мозгов.
Сообщение было удалено
Ну вот и будете растить одна. Делов то. Муж наверное не хотел детей, вы единолично решали, вот единолично и тяните сама, все нормально.
Я уже писала выше, что, наоборот, это муж меня два года уговаривал родить третьего ребенка. У нас старшие два сына, а он очень xотел дочку.
Сообщение было удалено
Это если дело все-таки в женщине. А если не в ней? Опять же... Вернется. А будет ли он мне еще нужен. Мне что, надо сложить лапки и ждать когда у него прояснятся мозги? А если это растянется на длительное время?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что он говорит, что любит меня, но будущего со мной своего не видит.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Даже если муж вас уговаривал... А голова у вас была. Подумать, что в случае чего самой как воспитывать. Тянуть финансово троих еще не значит нормально воспитывать
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то дурилко у вас муж. Третьего хотел, вас уговаривал, теперь бросил. Семью с вами увеличить мечтал, а теперь будущего не видит.
Гость
Сообщение было удалено
Путаный он у вас какой- то.
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях обычно начинают себя вести неадекватно. Истерят, пытаются манипулировать мужчиной. Угрожают, давят на чувства, Пускают слезу и далее из такого же набора.
Ведите себя достойно. Наконец-то умойтесь, сделайте прическу. Наведите дома порядок. С мужем общайтесь вежливо и корректно. Муж просто устал и пошел отдохнуть. Будете вести себя правильно, то может и вернуться. Вы ведь не всё написали из-за чего он ушел и всю предысторию этого. И как Вы вели себя в браке
Ведите себя достойно. Наконец-то умойтесь, сделайте прическу. Наведите дома порядок. С мужем общайтесь вежливо и корректно. Муж просто устал и пошел отдохнуть. Будете вести себя правильно, то может и вернуться. Вы ведь не всё написали из-за чего он ушел и всю предысторию этого. И как Вы вели себя в браке
Гость
У меня муж второго выпрашивал, так надоело, что я ему сказала, еще раз эту тему поднимешь - собирай вещи и будь таков. То есть поставила условие хочешь еще детей иди и ищи ту, которая тебе родит. Мне и одного выше крыши. Он с одним то не занимался толком, а тут я еще корячиться должна второго ему рожать, на фиг.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины просто так не уходят.Это женщина может уйти в "пустоту"Так что не сомневайтесь ,здесь дело в женщине.А с мужем нужно просто поговорить и расставить все точки.А принимать его ,даже если он вернется не стоит(это только мое мнение и с ним можно поспорить)Но то что точно, если простите и примите обратно,то готовьтесь это будет всю оставшуюся жизнь,только женщины будут меняться,если Вас это устраивает .это Ваш выбор и осуждать Вас никто не вправе
чувачёк
Сообщение было удалено
Ясен пень! Его щаз за узду держит не жена, вот он и блеет несуразицу!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Если тебе нужен мужичок, который будет кормить твоих чужих ему троих детей, то ты мужа не жди. Веди себя так, как и вела себя в браке. Продолжай.
И закинь лассо. Может заарканешь какого-нибудь. Принцы - они такие. Всё скачут и скачут на лошадях своих, пока не пришибешь какого-нибудь ненароком, чтоб свалился прям к твоим ногам ))))))))
И закинь лассо. Может заарканешь какого-нибудь. Принцы - они такие. Всё скачут и скачут на лошадях своих, пока не пришибешь какого-нибудь ненароком, чтоб свалился прям к твоим ногам ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Люблю тебя ,но странною любовью...как говаривал классик.Если любят -не уходят
Предыдущая тема