Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да вы ШО??)))..... эй там - на проверку ошибок кто?)))...я ж еще и заглавных букв не знаю- забыли что ли?)))
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не была одна, понятно?))
Гость
Все, Захаровна, бастанте, посмеялась от души.)) Смешная Вы глупая, одинокая женщина, одна и останетесь)
Гость
Сообщение было удалено
да да да)) ...а жены-прислуги не одни останутся- с борщами и сковородками)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна и останетесь одинокой, епари временные не в счет - это тоже одиночество)
Гость
Сообщение было удалено
для глаз есть капли- чтоб не резало))
Гость
Сообщение было удалено
и с мужьями) У жен с этой ветки помощницы по хозяйству обычно для борщей и сковородок)) А вы одна)
Гость
Сообщение было удалено
Для мозгов есть книжки, чтобы не тупить.)) Идите читайте)
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Захаровна, хорошему мужику это только разогрев, с женой он уже сам жару давал
Гость
Сообщение было удалено
ну поучите меня еще жизни, поучите))) так прям трудно замуж выйти- а как умничают-то)) вы. видимо, заслужили замужество тяжким трудом и офигенными талантами???))...ЗАМУЖЕМ- наше ВСЕ))) .......
Гость
Сообщение было удалено
Да Леди, это с образованием логопеда, кажется для Д/с. Ну какой преподаватель, вы читаете же, понятно насколько женщина образована. )))))
Гость
Сообщение было удалено
да да - конечно))).... отсыпался, как суслик после трудов- он же должен хоть иногда спать)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Он будет. Если бы ему было не надо, он бы это бросил и ушел к женщине без огорода, то есть к вам.
Гость
Сообщение было удалено
да идите вы))) сами))
Гость
Сообщение было удалено
Пугают стиркой только те, кто никогда не стирал мужского грязного. Ерунда.
Гость
[quote="Гость" message_id="48429316"]и с мужьями) У жен с этой ветки помощницы по хозяйству обычно для борщей и сковородок)) А вы одна)[/quote
не повезло им- даже без сковородок... так хоть не чувствовали бы одиночества в семье- прятались бы от себя за стиркой уборкой((( печаль..
не повезло им- даже без сковородок... так хоть не чувствовали бы одиночества в семье- прятались бы от себя за стиркой уборкой((( печаль..
Гость
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к этому. В каждых областях свои обороты речи.
Гость
Сообщение было удалено
Так флаг вам в руки!!))) а вам-то как приятно исподнее мужика грязное отстирывать- от... кх- кх...всего..........))
Гость
Сообщение было удалено
мне говорить - ПО НЕМУ непривычно ... ну просто ржач))) здесь так не говорят...
Гость
Сообщение было удалено
уу конечно-- он будет есть этих к у р, а жена- их готовить- потому интерес общий))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, он говорил что в быту- все разбрасывает, в раковину тарелку не поставит, все ему приносят подают- дома только тяжелую мужскую работу выполняет...Я говорила что не люблю бытовуху- а он мне: Солнышко, ты- такая вся из себя , со мной точно жить не смогла бы, это- труд))) Хорошо что не мне трудиться, пусть трудиться та, что попроще)))
Гость
Сообщение было удалено
да счас ВСЕ расплачутся))) скорей уже давайте что ль)) нетерпляча я ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На ветке про т ет ку в 42 года вышедшую замуж, столько девушек тоже прям расплакались по поводу быта....Как же я понимаю автора той ветки(( Она пишет: " Как же тяжело, как быт этот заедает, совершенно не стало времени на себя, после работы ужины, мойка посуды. Стала толстеть. Предложила гостевой брак -отказался. Я его люблю, но так устаю".
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, таких не берут в ...космонавты )))))
Гость
Сообщение было удалено
Профессионализм! )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Читая вас все плачут уже давно.. от смеха.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Помощницы у вас))) Вы одна пока ваш муж с любовницей развлекается. Вы по веткам шастаете, выброс идет на онлайн любовниц. Убогонькая бабушка. Не от хорошей жизни тут зависаете.
Никита
Здравствуйте.
Сделал вывод, что из-за вашей ревности, девушки, наша страна в *****.
Сделал вывод, что из-за вашей ревности, девушки, наша страна в *****.
гость
Сообщение было удалено
так твой любовник и жену и ее сыночка содержит и кормит, а ты одна собиралась родить и воспитывать без мужа, белоручка ты наша, не смеши, в какашках бы по уши была! на такие жертвы готова, это не каждая работяга без мужа ребенка тянуть будет, а ты и любовнику и ванны, и жратву на выбор, и с ложечки кормила, и на работу успевала, и тут торчала месяцами безвылазно, да ты ломовая лошадь Захаровна,Я бы так не смогла, так за штанами убиваться фу(
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь русский язык вообще к моей профессии? не подскажете?))
гость
Сообщение было удалено
так ты и без брака пашешь как лошадь,и на работе, и по дому, сама ж твердишь, все своими силами,ни на кого не расчитываешь, а та девка явно ленивая да и все. а уж пожрать себе приготовить после работы и посуду помыть скажу тебе по секрету это каждой женщине приходится делать и даже холостякам.а также стирать и убирать.и ты это делаешь ведь твой любовник у тебя неделями жил...работяжка)
Никита
Вам что ***** хочется жить в стране ***? Вы понимаете что таким отношением вы тормозите развитие общества, вы должны поддерживать мужчин и вдохновлять на великие дела, а не думать о том какие он трусы нюхает, какой любовницы. МУЖЧИНА ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ, БЕЗ МУЖЧИН ВЫ В КОСМОС НЕ ПОЛЕТИТЕ. Себе за любовником, ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ С ВОЛШЕБНЫМ 40 СМ ЧЛЕНОМ. Короче, засуньте себе свою ревность, гордость, подальше, забудьте о ней. Включите любовь, уважение, вдохновляйте мужчин, терпенье, поддерживайте мужчин в великих делах, великих свершениях. Даже если он изменяет, даже если он вообще писец мундак и совсем вас не понимает, совсем вами не интересуется. Эта ваша задача в природе, только в этом случае у людей будут прогрессы. В другом случае, ревностей, завистей, мелочностей, люди будут рождаться тупыми, слабыми уродцами, будут нищими духом, и вообще отстоем. За здоровое, перспективное общество. И не думайте так о деньгах, деньги это бумажки и железячки, да с помощью их можно решать многое, но, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, который в какой то мере помогаете сформировать мужчине ВЫ, НЕСОИЗМЕРИМО ВАЖНЕЙ ВСЕГО. Спасибо за внимание. Хорошей жизни всем.
Гость
Сообщение было удалено
ну так мало ли что была бы- неизвестно еще как была , но по факту не в какашках же))) а вы уже с какашками отмучились или все еще нюхаете??))) а ванна с любовником- это мне радость была- фригидным не понять))
гость
Сообщение было удалено
да ты во всем ту=пая, не заморачивайся спрашивать, просто ржем! мне 19, я на 2 курсе, помнишь Александра-то? как я на спор тебя развела? ведь все жены и любовницы там догадались что я фальшивая и намекали тебе, а тебя несло, ой, скажите, Александр, почему же мужчина жену надоевшую не бросает....ой, подскажите, как вы считаете....- помнишь сколько листов ты там накропала страданий, сходи почитай, ветка то висит еще, преподша безграмотная)
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха)) захлопали крыльями. к у ри цы)) так старательно мне объясняют- без ошибок, со всеми запятыми))) мне-бездельнице и эгоистке)))
гость
Сообщение было удалено
а че сразу фригидным? нам свободных парней хватает,без жен и хвостов, еще не хватало! и секса доФИГА КЛАССНОГО чтобы еще на СЗ старперов как ты вылавливать ,мы не на помойке себя нашли, там твое место и оно твое по праву)
Гость
Сообщение было удалено
ну, ну)) очень интересно- продолжайте, плиз)))
гость
Сообщение было удалено
ты опять попутала - это ты нас тут месяцами развлекаешь, Верунчик попросила тебя одну оставить на десерт, чисто поржать, не банить, не выгонять, а разводить на откровения и слезы, как ты ныла на ветке любовниц и жен развлекать. че ты и делаешь. ну еще и грамотностью понтуемся перед тобой, не без этого. Ни мужа у тебя, ни ребенка, ни грамотности, ни ума и родители от горя померли явно...печалька ( Хочу сказать - так будет с каждой , кто всю жизнь валяется под женатиками, будете на старости лет жен и девчат на форуме развлекать! Захаровна, гав!гав! давай голос, собачка!
Милейшие девушки, вот вам немного советов, о том, как не следует вести себя с мужчинами. http://starhab.ru/kak-ne-sleduet-sebya-vesti-pri-znakomstve-s-muzhchinami/ не проходим мимо) советы действительно дельные!
гость
Сообщение было удалено
Вера, когда придешь, выложи тут скрины, как Захаровна у меня выпытывала , почему же мужики от надоевших жен к любовницам не уходят...И там еще про секс было смешное что-то...Вот такая старая она, а такая дурноватая...Ржач,да?
Гость
Сообщение было удалено
она раком стоит на огородах, весь дом драет и на место его разбросанные шмотки носит сутками и трусы его стирает после...этого самого .. за эти копейки что ей достаются на нее и сыночка))) вот те тке повезло-то!))))
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Леша. Но у нас уже есть Захаровна, ходячий справочник как нельзя себя вести с мужчинами...))) Хотя ты бы мог ей дать пару советов,я устала)
Гость
Сообщение было удалено
да и мне и хватает и хватит, попейте валерьяночки- какая вы чувствительная-то)))
гость
Сообщение было удалено
А то нет? Ты же тоже стирала чужим мужьям всю жизнь и жрать готовила, и убирала после них, и ванну драила, если конечно не любишь как ***** в грязюке жить. Там жена за одним своим мужем убирает, а ты за десятом чужих, есть разница? И тебе еще продолжать. А жене твоего любовника еще разрешено гулять с кем хочет и после них твой любовник для здоровья будет в нее свой член сувать, а жена может веселиться и родить ему неизвестно от кого. Старичку повезло что она порядочная, а ты бесплодная и потому злая )))
Гость
Сообщение было удалено
ну, ладно так и быть-- сходите намаз совершите на Верунчика своего)))) я не обижусь))
гость
Сообщение было удалено
Тебе секса явно не хватает, иначе ты бы под любого снятого с СЗ старпера не бросалась бы в первый же день ))) хотя нехватка секса только у страшилок, но тут бог тебе в помощь. И прикол, сколько у нас тут настоящих дяденек, они тоже и на СЗ бывают, так вот не хотят с тобой общаться, спермосливом называют и говорят что ты шлюшандра. А ухаживают за нормальными. Ты неликвид и живи с этим! Ха-ха )))
Гость
Сообщение было удалено
тут из милейших- только я)) остальные- жены))) но мне советы не нужны, сорри))
гость
Сообщение было удалено
Я уже совершила, ты на часы-то глянь, ***** существо! Веруня классная! А ты ее тоже нанавидишь, будто она жена твоего любвника, ха=ха!!!! Ведь ты только членам молишься, да? А если простатит нападет на твоего любовника, тут и раз! вся твоя любофф-моркофф пройдет!Потому что ты ***, а если давать некуда, то ты функционировать не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
ты сдурела, бабуля?)) или выдумщица?)))
гость
Веруня, я уже поржала с этой давалки, надоела она мне,если че, я завтра на нашу веточку приду, но ты была права, таки да! Она без нас жить не может...)))
Следующая тема