Гость
Статьи
Богатые семьи.

Богатые семьи.

Сколько ни погляжу богатых семейств, все развивается по 2 сценариям.
1) богатый муж, жена дома , жена нормальная, ухоженная, есть ребёнок - мужчина изменяет в открытую и все живут семьеЙ
2) богатый муж жена не работает очень красивая именно с филерами и салонами лицо, муж пассивный и заставляет ее убираться и готовить строго по своему вкусу , много замечаний .
Есть ещё сценарии?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Paris🗼
Сценарий множество, а конец один - ад.
Гость
Есть у нас
Муж и жена оба до фига зарабатывают каждый в своём бизнесе, муж помогает жене с документами и бухгалтерией. Для дома есть помощница или все делают поровну.
Гость
Гость
Есть у нас
Муж и жена оба до фига зарабатывают каждый в своём бизнесе, муж помогает жене с документами и бухгалтерией. Для дома есть помощница или все делают поровну.
Гы!!! Это сероводородный паритет)))
Гость
Не видела ещё ни одной богатой семьи, где жена бы сама убирала дом. Автор, даже средне обеспеченные нанимают домработницу хотя бы на раз в неделю, а богатые имеют постоянных помощников в быту.
Гость
Гость
Не видела ещё ни одной богатой семьи, где жена бы сама убирала дом. Автор, даже средне обеспеченные нанимают домработницу хотя бы на раз в неделю, а богатые имеют постоянных помощников в быту.
Вот где очень богатые и изменяет в открытую да она не убирается!
А вторые жена красивая дома и убирается но богаче нас для меня они богатые .
Гость
Блин градации снизу вверх
Бомжи (муж - алкаш жена тоже может дома хата где нибудь в Пскове орле дом на свах , дерутся каждые выходные)
Средний класс (зарплата от 100 жена или работает или нет не бухают нет своей квартиры и машины или есть машины но типо Ока)
Выше среднего своя квартира , ремонт, машина
Богатые - особняк в Подмосковье + отслуживающий персонал
Гость
Не знаю ни одного богатого, у кого бы жена не работала. Они презирают бездельниц. Может вам просто кажется что они не работают? Работают, просто со свободным графиком
Гость
Я средний класс а отписывала семья одна выше среднего другая - богатые
Гость
Гость
Не знаю ни одного богатого, у кого бы жена не работала. Они презирают бездельниц. Может вам просто кажется что они не работают? Работают, просто со свободным графиком
Не работают они!!!!! Просто Филлеры Колят! А нет вру у одной семьи выше среднего жена работала 2 дня в неделю в салоне красоты и филеры себе же шарашила приятное с полезным
Гость
Единственное выше среднего и богатые женщины очень ухоженные даже без косметики в салонах и кожа очень ухоженная. У среднего класса ну такая себе ... у бомжей любююдаааа давай наяривааай))) я люблю изучать бомжей тк они единственные хуже моего класса 😂
Гость
Есть сценарии, когда жены изменяют 🙄
(Не про меня)
Гость
Гость
Есть сценарии, когда жены изменяют 🙄
(Не про меня)
Такое по телику пока не показали. !
Гость
Гость
Такое по телику пока не показали. !
Не в богатых семьях!🙄
В среднесиатистических но с мужчинами побогаче .
Гость
Гость
Не в богатых семьях!🙄
В среднесиатистических но с мужчинами побогаче .
Чем богаче мужчина тем меньше вероятность измены жены и наоборот . Получается так чем беднее мужчина тем менее вероятно что он изменит
Гость
Гость
Чем богаче мужчина тем меньше вероятность измены жены и наоборот . Получается так чем беднее мужчина тем менее вероятно что он изменит
Да
Гость
Гость
Да
Вывод если не хочешь измен живи с бомжем ! А для мужчин если не хочешь чтобы тебе изменяла жена будь богат. О как 😆
Гость
Хотя нет...есть те еще маргиналы.

Сегодня мне рассказывали, что дена звонила соседке- любовнице мужа: "передай ему, чтобы шел скотину загонял"

И такое бывает!)
Гость
А еще прикол! 😂
Коллега моей маме как-то высказала: и как ты вроде с пьяницами живешь!

Мама говорит, я иду к свекрови, а из соседкиного *опа мужа того коллеги из окна торчит, полез к любовнице и застрял.

😂
Гость
Гость
Хотя нет...есть те еще маргиналы.

Сегодня мне рассказывали, что дена звонила соседке- любовнице мужа: "передай ему, чтобы шел скотину загонял"

И такое бывает!)
😂 но согласитесь, реже .... скорее как исключение
Гость
Гость
А еще прикол! 😂
Коллега моей маме как-то высказала: и как ты вроде с пьяницами живешь!

Мама говорит, я иду к свекрови, а из соседкиного *опа мужа того коллеги из окна торчит, полез к любовнице и застрял.

😂
😂
Гость
Из соседкиного окна торчит *опа мужа той коллеги*
Гость
А чем 1й от 2го отличается?
Гость
Гость
Бомжи (муж - алкаш жена тоже может дома хата где нибудь в Пскове орле дом на свах , дерутся каждые выходные)
Средний класс (зарплата от 100 жена или работает или нет не бухают нет своей квартиры и машины или есть машины но типо Ока)
У моих родителей квартира трёшка в Центе Питера, коттедж 300кв метров в Лен области в очень хорошем районе (между двумя горнолыжными курортами и рядом с озёрами, бывшая южная Финляндия) плюс трёшка и однушка под сдачу - все сами купили. Доход без сдачи квартир 150тыс на двоих примерно, но они не богатые никак в моем представлении, просто обеспеченные более менее. У вас между своей квартирой и особняком в Подмосковье других категорий вообще нет?
Гость
Гость
А чем 1й от 2го отличается?
Маргинал это из области и межгород которые скотину разводят и живут на 30 тысяч семьей по 5 детей в хате на сваях
Гость
Гость
Родственники: квартирка маленькая, доход гигантский, жена красивая и не работает, но дома убирает-готовит.
Гость
Гость
У моих родителей квартира трёшка в Центе Питера, коттедж 300кв метров в Лен области в очень хорошем районе (между двумя горнолыжными курортами и рядом с озёрами, бывшая южная Финляндия) плюс трёшка и однушка под сдачу - все сами купили. Доход без сдачи квартир 150тыс на двоих примерно, но они не богатые никак в моем представлении, просто обеспеченные более менее. У вас между своей квартирой и особняком в Подмосковье других категорий вообще нет?
Ну я самые яркие классы выделила конечно может есть промежуточные
Гость
Гость
Родственники: квартирка маленькая, доход гигантский, жена красивая и не работает, но дома убирает-готовит.
Гигантский это сколько миллионов евро/долларов в год?
Гость
Гость
Просто вы мало видели богатых.
Гость
Гость
Я в год не умею считать очень богатый этот месяц от 800 до ляма это предел богатства
Гость
Гость
Моя слабость маргиналы тк они злобные и меня завораживает наблюдать
Гость
Гость
У меня среди друзей и друзей мужа есть не один и не два мультимиллионера в твёрдой валюте, так что видела достаточно
Гость
Гость
Я в год не умею считать очень богатый этот месяц от 800 до ляма это предел богатства
Маловато для богатых если честно, но спорить не буду, У всех свои представления о богатстве. Для меня это люди немного другого уровня
Гость
Гость
Маловато для богатых если честно, но спорить не буду, У всех свои представления о богатстве. Для меня это люди немного другого уровня
Я была на станции метро где они живут . Издалека видела. Машины богатые там джипы большие . Бип бип
Гость
Гость
Я была на станции метро где они живут . Издалека видела. Машины богатые там джипы большие . Бип бип
Джип себе средний класс позволить может вполне, это не показатель.
Гость
Гость
Джип себе средний класс позволить может вполне, это не показатель.
А как определить богатого? Не на лимузинах же они ездят. Я думала они наоборот маскируются под то что считают «средним классом»
Гость
Гость
А как определить богатого? Не на лимузинах же они ездят. Я думала они наоборот маскируются под то что считают «средним классом»
Если среди вашего окружения из нет- никак. Зачем их вообще определять?
Гость
Гость
Если среди вашего окружения из нет- никак. Зачем их вообще определять?
Да просто интересно
Гость
Гость
Известно как. Бохатые ходят по торговым центрам, считая гроши, покрытые перхотью и коростой, без зубов и с желтыми и коричневыми пятнышками на штанах с нач0сом. Патамушта, они бохатые и могут себе это позволить. Ну, это по разумению жырных и независимых.
Гость
Гость
Да просто интересно
Интересно что именно? Доход это все что есть общего у богатых людей, далее две семьи будут как небо и земля из-за воспитания, образования и круга общения. Смысл сравнивать?
Гость
Гость
Интересно что именно? Доход это все что есть общего у богатых людей, далее две семьи будут как небо и земля из-за воспитания, образования и круга общения. Смысл сравнивать?
Да я не сравниваю а чисто изучаю
Гость
Гость
Да я не сравниваю а чисто изучаю
А с какой целью, позвольте спросить?
Гость
Гость
А с какой целью, позвольте спросить?
Ну интересно расширяю кругозор
Гость
Как это средний класс без своей квартиры и машины, но с зп 100 к? Или речь только о Москве? Я не в Москве, у меня и машина и несколько квартир и коттедж, меня к бомжам относить? Так просто градация интересна))))
Гость
Гость
Ну интересно расширяю кругозор
Каким образом вам расширяет кругозор чужая жизнь и чужие отношения, учитывая, что у всех они разные, от денег и их количества это никак не зависит
Гость
Замужняя
Как это средний класс без своей квартиры и машины, но с зп 100 к? Или речь только о Москве? Я не в Москве, у меня и машина и несколько квартир и коттедж, меня к бомжам относить? Так просто градация интересна))))
Так тут без привязки к городу просто обычно кто из Пскова или Рязани тот за гранью нищеты они темы создают мне надоели эти нытики и я чисто троллю
Гость
Гость
Так тут без привязки к городу просто обычно кто из Пскова или Рязани тот за гранью нищеты они темы создают мне надоели эти нытики и я чисто троллю
Без привязки к городу это не реально сделать, потому что В Москвк например средний класс и богатые - это такой же уровень, что и на западе, в остальной России и провинции 100тыс уже большие деньги
Гость
Гость
Без привязки к городу это не реально сделать, потому что В Москвк например средний класс и богатые - это такой же уровень, что и на западе, в остальной России и провинции 100тыс уже большие деньги
Тогда надо форум разграничивать потому как ноющие провинциалы уже задрали
Гость
Гость
У меня среди друзей и друзей мужа есть не один и не два мультимиллионера в твёрдой валюте, так что видела достаточно
У меня почти все партнёры, начальники и клиенты мультимиллионеры, знакомые и родственники, и у всех с женами по разному. Я правда друзьями их не называю, раз уровень разный, но много вижу людей голозадых, которые к ним набиваются в друзья и потом всех учат как надо жить. Так вот, часть из них(мульти) приверженцы махрового патриархата. Утверждать, что все поголовно презирают -надо быть недалёкого ума.
Гость
Гость
Письками у кого знакомства или родня круче меряются только идиоты
Гость
Мы все таки в рассчет берём по Московским меркам! По меркам областей там другое по меркам конкретно этого форума мужчина с зарплатой 100 уже мультимиллионер. Но понятно что в реальности даже уж в самом селе с зарплатой 100 не будет считаться мультимиллионером
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова