Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже поварихи нет? Тяжело трудящихся кормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас хорошо, пока вы не старая. Потом будете жалеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сначала мне вообще пофиг было- я ж знала что мужик женат, с чего мне терпеть...а потом у них все и накрылось совсем, тем более когда она узнала обо мне и мозг выносила- не до секасу))) в любом случае- любовница всегда знает и ревновать смысла нет- было бы к чему ревновать, не искал бы любовницу, не прикипел бы к ней на годы)) а что жена- мебель у такого мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да- одно и тоже, рядом с телефоном голос в открытое окно на балкон и телевизор))) надоели мне уже с тонкостями- уже все в прошлом -- и разборки по палеву том-- тоже))) смешно что он меня успокаивал- не ожидала такой реакции))) говорил что никогда сам со мной не расстанется- как бы жена не наставала , ну только неприятны ее слезы ему были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это командировка не от организации-- сами работу и заказы искали... готовили мужики сами, а мой еще и кулинарное образование имеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж один раз перепугался и спросил, кто у меня дома, когда я включила телевизор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас же не годы, быстро все прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них в тех "заповедных командировочных местах" и телевизора нет- там упахиваются мужики так , что мордой в подушку после работы падают)) и так на полгода ездил, бедолага(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти 3 года.. эх- соскучилась че то я за ним после писанины этой))) позвонить- тут же примчится как радостный щенок)))) не . не буду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы в эти полгода? Ждали его?
Полгода точно невозможно без поварихи. Кто-то должен кормить и стирать верхнюю одежду, это вредит работе в полевых условиях и тормозит процесс. На этом не скупятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 2 дня в месяц приезжал- у меня ночевал- домой, потом из дома- ко мне с ночевкой, а утром уже в командировку эту.
Гость
ждала... да я и сейчас его не разлюбила..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будете звонить? Вдруг не прискачет, наверное наладил дома с женой, раз сам не звонит.
Вы вот пишете, что знаете все то, чего жены не знают...а не учитываете один момент, что к любовнице за сладким бегают в ущерб отдыху от работы, в ущерб мужским хобби, развлечениям. И когда Л теряют, то появляется приятное время для себя, да и не мальчики они. Хочется отоспаться наконец, а вы не даете )
Жалко вас терять, зато " баба с возу"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мог бы дома отдохнуть на диване. Не жалели его?
Гость
Поэтому он такой жаркий был, конечно, из командировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выезжали на машине за продуктами и сами готовили.. стирали уже дома.. .мне нравилось его отмывать когда он приезжал- наносила гель и намыливала везде везде...и с поцелуями- а он так весь аж загорался)) потом жаркая ночь- после такого- то перерыва, а потом уже - к жене уезжал- совсем пустой)) перед отъездом туда - снова такая же ночь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и сам очень этого ждал и стремился- в постели не жалела)) а вообще- очень жалела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое- что отдохнуть ему некогда(( только он всю жизнь так живет- всегда жене своей изменял.. а за меня вцепился сам, не только мне это так нужно было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, но в ущерб отдыху.
Гость
он не звонит потому, что звонил уже неоднократно и я сказала что бы удалил мой телефон, что тяжело его видеть- не хочу... а как самой от расставания х р еново было- конечно не говорила((( мы ведь с самого начала почти каждый день по несколько часов с ним на телефоне висели, а когда уезжал- все вечера напролет и до 12 а то и до часа ночи общались... а потом так все оборвать резко- тяжело.
Гость
Захаровна, он мог устать от вас и поэтому больше не звонит. Наслаждается сейчас семейной жизнью без вранья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но так это жена впрягала, а не я ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он такой послушный и зависимый от жены? )) Сам впрягся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он бы не наставал так долго , если бы от меня устал... только после моих слов, что удали мой телефон-- все прекратилось.. он мне тогда пообещал- звонить не буду, если просишь, но телефон не стану удалять - даже не рассчитывай..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он очень ответственный- насчет работы, насчет обещаний- сказал- сделал... кушать -то хочется- нужно зарабатывать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удалит. Иногда любят вернуться к старой любовнице, потешить себя, что раз она опять с ним переспала, значит он шикарный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит жена тут ни причем, это он разжалобить вас на нее гнал пургу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он же сказал- никогда сам с тобой не расстанусь...ждет что передумаю, знает что люблю безумно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не гнал на жену, кстати... а что я не понимаю кому эти к у ры и огород нужен и кто это будет есть))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я своим отношением и любовью все сделала чтоб он знал что шикарный... да - он такой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо думать, за этим и любовницу искал )
Гость
Только жена убивалась и он понял, что и для нее он шикарный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преподаватель!))) Я ЗА НИМ скучаю)))) Даватель вы просто, без "препо"))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот вы точно как собачонка тявкаете)) прям в точку---собственный образ описали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с женой только борщи жрать остается? И носки грязные приносить, чтобы стирала? Походит по любовницам, а вы стираете остатки блудного родного человечка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что он отказался от встреч с вами. Бабенка вы безотказная, глупая, с квартирой, без детей - все удобства.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас климакс, бабушка. Вот и злитесь на молодых. Шли бы лучше пирожки пожарили для внуков.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот точно! Попользуются мужики такой удобной тетей и к жене, а Захаровна на Вумен раны зализывать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в России живу - так что русскому можно не учить, на форуме многие пытаются ИМЕННО мои ошибки увидеть- а сколько ошибок не моих)))...там где я живу иначе говорят. Но вообще-то мне пофиг --потому что точные науки уважаю. а не гуманитарную околонаучную дребедень)) не в обиду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо думать и я не без причин с ним была)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно, ваши ошибки постоянны и неизменны, по ним вас и узнать можно, там где вы живете, пишут - "вы пишИте," что...,"такие, как я нравятЬся мужчинам", о существовании запятых не знают и пр и пр?)) В тупом месте живете! Захаровна, спасибо, повеселили, я буду ЗА ВАМИ скучать!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ ну да- прислуга... тоже надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более удобный и куда более безотказный вариант г л упой бабы - жена дома. но совсем не притягательный--- и в этом вся суть)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не без причин - койка-то у вас без мужика, приходится за женатого старичка с сайта знакомств держаться, ибо выхода нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая вся притягательная и одна, а постылая жена любовника с мужем)) Значит, не такая уж вы притягательная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зациклились))) найдите себе работу у учеников диктанты проверять- вам за счастье будет... а мне лишь бы смысл донести- не парюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине вы притягательны только в виде разнообразия, но никак в виде любимой женщины навсегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не преподаватель, но ваши ошибки режут глаз любому более-менее грамотному человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет логики, тетенька))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет логики, тетенька? Вы одна - значит, не притягательны. Все логично как раз))