Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в какой-то клоаке живете - меня окружают приличные люди и крепкие семьи. Ну раз вы сама ..., вас и окружают такие же)
гость
Сообщение было удалено
ах нет, она успела сказать любовнику что бросает его до того как он ее бросил. хотя бросить ее он не мог,Захаровна же с него страшную клятву взяла что он ее первым никогда не бросил. вот такой терпеливый мужичок, он и жен не бросает, гаремщик какой то и к этой бы ходил как из под палки...хорошо новый любовник его освободил.а ведь как тяжело любовницам!)
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж пожалеет мужиков, как не Захаровна, такая вся жалостливая, красивая, а замужем на пятом десятке не была и детей никто от вас не захотел.)))
гость
Сообщение было удалено
Захаровна а ведь именно вы мне на ветке любовниц доказывали что вам ни разу любовники не изменили. с женой секс вы за измену не считаете. а откуда вы знаете что кроме вас у них никого не было? может разочек то был?вдруг кто и не удержался?сказочница вы сама, вас тут на ветке только ленивый не обманывал, вы же в людях вообще не разбираетесь...))))
Гость
Сообщение было удалено
я писала что уж если залечу- то так и значит и будет, но что б прям ребенка хотеть- не выдумывайте... никогда не писала такого, это он дочку хотел... в любом случае сама воспитывала бы- материально независима, и об этом тоже писала.
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, вы название ветки читали? Вы каким тут боком пристроились?))
гость
Сообщение было удалено
ну что вы! она просто неземная красавица, выглядит на 18,сигареты ей без паспорта не продают, а на СЗ она любовников находит потому что у шикарной красивой женщины по ее словам нет возможности познакомиться на улице, работе или пляже. она со мной спорила на эту тему, я на работе познакомилась, оказывается лучшие и самые востребованные и красивые на СЗ сидят!
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, она вам сочувствует, как менее удачливой коллеге по цеху)) Своего мужика заведите и жалейте, Захаровна))
Гость
Сообщение было удалено
зависимые- обязательно замужем, *****- тем более- иначе не проживут... а те кто независим и умен- могут поступать как им захочется- и часто это свобода от штампов)
гость
Сообщение было удалено
да ладно?! в 43 года такое легкомыслие? кому вы врете, если случится, пусть будет,а сама ни дня не предохранялась и так 3 годика....??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы брак представляете исключительно зависимостью?)) Бедолага вы, Захаровна, но что-то вот не жаль Вас, заслужили душевного одиночества и разбитого корыта)
Гость
Женщины, надо пожалеть эту независимую, умную и красивую женщину. медики говорят, что с такими надо во всем соглашаться.
гость
нет когда одна женщина в возрасте пытается обмануть других на многих ветках это даже не смешно. Захаровна вас не удивляет когда местные любовницы в унисон назвали вас непроходимой ду=рой с подачи Дуськи и Катерины а ведь они вас сначала даже защищали....первый раз когда я согластна с любовницами))
Гость
Сообщение было удалено
ОК))
Гость
Сообщение было удалено
да да ...а г а )))
Гость
Захаровна, а почему вы решили, что тогда, на балконе он спалился? Мало ли кто мог окликнуть? Сотрудница по работе, допустим...жены же наивные.
Гость
[quote="гость" message_id="48426600"]ну что вы! она просто неземная красавица, выглядит на 18,сигареты ей без паспорта не продают,
спасибо, спасибо))но комплименты - это лишнее))
спасибо, спасибо))но комплименты - это лишнее))
Гость
Сообщение было удалено
как раз это вас так назвали))) только забыли вы))
Гость
Сообщение было удалено
это было 11 часов вечера - а он по версии в командировке где женщин и близко нет... он меня еще и успокаивал- что не важно что спалился и жена в который раз разборки устроит))
Гость
Сообщение было удалено
я пишу что зависимые и д у р ы - обязательно замужем-- они иначе жить не могут и не умеют))) а умные - умеют ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
эх вы! еще и склероз впридачу к климаксу. что то тут вы какая то вялая и еще более несчастная чем там. а как жалостно вы там пытались ликбез открыть для жен, прямо просили нас, женщины бросайте своих мужей если у них завелась такая любовница как я!!! обзывала жен всяко разно, а оказывается от вас вреда то нету, сами как пиявка отваливаетесь..и делать ничего не надо,.столько лет на одни грабли!!
Гость
Сообщение было удалено
раз надо -- тогда начали))
Гость
Сообщение было удалено
есть и свой)
Гость
Сообщение было удалено
В который раз? До этого тоже палился?
гость
Сообщение было удалено
вам то ни ухаживания, ни ванны, ни кормежки с рук,ни помощь в делах ни постельные прыжки не помогают мужичков удержать, все к женам убегают, как вы там не пыжитесь. цыплят по осени считают, а ваш любовник щас с женой, остальные тоже, а вы с нами, с женами тут лаетесь как брошенная собаченка.. причем месяцами! и это поведение счастливой удовлетворенной женщины,преподавательши к тому же? ужас! не дай бог так жить!
Гость
Сообщение было удалено
с вашим мужем , слава Богу- мне даже отваливаться не пришлось бы, нет у него никаких шансов - потому вы смелая))) но не настолько смелая чтобы мимо данной ветки пройти- приемы изучать подсуетитесь, как избежать такого горя)))
Гость
Сообщение было удалено
много раз- жена глотала и терпела...ну истерила, конечно- как без этого...
гость
Сообщение было удалено
и что это за командировки где женщин близко нет? пустыня или космос? но и там есть. наверное в мужской туалет
гость
Сообщение было удалено
да нет, я уже на пенсии просто у вас склероз, я уже вам говорила. а тут я потому что Веруся обещала, что тут вы будете клоунничать, вот не смогла я мимо пройти, каюсь, люблю посмеяться )))
Гость
Сообщение было удалено
я не держусь ни за мужчин, ни за штаны- не жена ведь, это их первостепенная функция )))
Гость
Сообщение было удалено
Истерить это не значит проглатывать. Каким образом он много раз палился?
Гость
Сообщение было удалено
это имеет значение- куда командировка? не имеет- вот и ладно.
гость
Сообщение было удалено
подождите а вы не путаете? вроде это ваш любовник глотал и терпел гульки своей жены. и вы глотали и терпели там страдания такие с вашим любовником, вы же писали что мозг ему выносили и ахали его, а он плакал что жену бросить не может,а вас стало жалко его....ах, жалко Веруни нету, я бы цитаты попросила,у вас явно склероз хуже меня пенсионерки )
Гость
Такая преподавательша моего отца у матери увела. И стала женой. Так что вы зря женщин делите на жен и любовниц.
Гость
Сообщение было удалено
один я описала? не достаточно?)) ...много случаев...
Гость
Сообщение было удалено
Это не пальба, оклик. Просто странно, что много раз палился, обычно это редкая случайность.
Гость
Сообщение было удалено
на гульки первой жены он ответил своими гульками- а терпеть зачем?)
гость
Сообщение было удалено
как же не имеет? где ж такое место без женщин? нету такого места в России и вы опять заврались, так и признайтесь или уж придумайте! сказочница наша)
гость
Сообщение было удалено
но вы же терпели его секс со своей женой хоть ее люто ненавидите, как и всех нас жен! терпели и мозг любовнику выносили и еще писали что будете довольствоваться тем что есть потому что вам его жалко. терпила вы та еще Захаровна! я бы так не смогла
Гость
Сообщение было удалено
так один из моих бывших тоже от жены ушел- только не вышла я за него... а другой познакомился со мной, будучи женатым, потом развелся- и тогда только я с ним встречаться стала- но он скорее всего и так развелся бы...
Гость
Сообщение было удалено
Неявный случай. Могли окликнуть случайного тезку.
Гость
Сообщение было удалено
когда жена слышт что мужа зовут по имени в 11 вечера в командировке - что-то типа- "Виталичек, я замерзла , иди быстрее грей!"
Гость
Сообщение было удалено
По всякому бывает. Мужчины приходят и уходят, умирают в конце концов. У вас все бы ничего, плохо что ребенка не родили, вот это действительно упущение.
А не родили, потому что замуж не вышли, значит есть смысл в замужестве?
А не родили, потому что замуж не вышли, значит есть смысл в замужестве?
Гость
Сообщение было удалено
в 11 часов и там где женщин нет?? их нет в радиусе несколько км))) и ездит он с двумя - не Виталиками))
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор мог включить))
Гость
Сообщение было удалено
В необитаемые места ездят? Женщины есть везде, даже в заповедных зонах.
Гость
Сообщение было удалено
есть... и на несколько км - без женщин. тяжелый физ труд не в черте города..
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что так и не родила-- я не жалею, наоборот - часто думаю, что это хорошо.
Следующая тема