Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Я на даче.
"Вообще-то, у Вас уже 2 недели как инсульт...Но судя по тому, как вы его переносите - Вы точно не умрете никогда...". Вопрос всегда в одном. Остаться калекой или жить по полной - это только дело выбора.
Поддерживаю. И еще, отвлекусь, БОМЖи, и пьницы легко болеют и диву даешься порой как он вообще живет,находит какие то радости в жизни.У нас исследование было мозга асоциальных личностей,я была в шоке от того, что у человека с полным тромбозом внутренней сонной артерии(одно полушарие мозга было выключено вообще)был лишь легкий парез в руке(слабость).
А он самим образом жизни поставил организм " на выживание".
Ни в коем случае не призываю бомжевать))) Просто иллюстрация возможностей мозга в выполнении задач, которые мы перед ним ставим.
Поддерживаю. И еще, отвлекусь, БОМЖи, и пьницы легко болеют и диву даешься порой как он вообще живет,находит какие то радости в жизни.У нас исследование было мозга асоциальных личностей,я была в шоке от того, что у человека с полным тромбозом внутренней сонной артерии(одно полушарие мозга было выключено вообще)был лишь легкий парез в руке(слабость).
А он самим образом жизни поставил организм " на выживание".
Ни в коем случае не призываю бомжевать))) Просто иллюстрация возможностей мозга в выполнении задач, которые мы перед ним ставим.
Я на даче.
У меня мой меня долбит звонками и отчитывает строго,если я не перезвоню)
И правда, наши мужья из одного теста,в джинсах, поло и "звонари".Я так своего и зову-"звонарь")).И второй любимый вопрос по возвращению домой"Кто звонил?"
И правда, наши мужья из одного теста,в джинсах, поло и "звонари".Я так своего и зову-"звонарь")).И второй любимый вопрос по возвращению домой"Кто звонил?"
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь нападать? Просто дамы начали о том, что они сами не звонят, мужья звонят, а речь не об этом. Тут конкретный случай Захаровны - любовник не взял трубку, и она утверждает, что у всех женщин на Земле все так же - мужики не берут трубку. Это не так))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не было бы в вашей жизни такой мерзкой истории " великой любви" ( типа) с женатым дядькой, с таблетками, требованиями развестись, цитирую - "ты должен кое-что сделать", никакая туча вам солнышко не загородила бы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы похожи на серую тучу в пасмурный день))) Загораживаете солнышко. Знаете, когда утром открываешь шторы, а там такая туча.
А теперь Вы, выкарабкавшись из положения любовницы с помощью ультиматумов, прибежали на ветку о ЗАЩИТЕ семьи ( перед этим разрушив чужую) уже в качестве жены, желающей ее сохранить. И Захаровну защищаете - не забыли себя прежней)
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж обожает галстуки и вообще форму,даже будучи курсантом был как на параде ежедневно. Я - сибаритка, люблю в одежде "изюминку" - какое-нибудь необычное пончо, палантин, по молодости всегда немного экзальтации позволяла. Сейчас стала сдержаннее, но иногда "коленца" выкидываю. Могу, например, подстричься под ежика.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сложилось о Вас впечатление, как о сером неприятном человеке, вот и все. Автор тоже резко высказывается в адрес хищниц, но она яркая, интересная. С ней интересно поспорить даже. А Вы просто ТУЧА))) Кстати, по внешности тоже вижу Вас такой)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все правильно. Мы ей в ответ пишем, что когда любит, не только обязательно ответит, но и сам звонит регулярно.
Гость
Сообщение было удалено
когда звонил объяснялся и хотел приехать и приезжал к подъезду я отказывалась видеться с ним, так несколько раз- тогда только он стал упрямым, обиделся ну и я на это сказала что расстаюсь... что непонятно -то, итак уже разжевано?))
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь, как вы отслеживаете собеседников... Я свои посты не всегда сразу узнаю, а чтоб еще и визуально представлять... Зачем вам это?
Гость
Вот такими, как пост 2072, Захаровна сама делает все, чтобы ее узнали. Ищет человек утешения - хоть ругайте, но общайтесь...
Гость
Сообщение было удалено
вот и мой Л перезванивал всегда- вы читать-то умеете вообще?(( только до его звонка прошло время, а причина была срочной... вы мне будете сказки рассказывать что ВСЕГДА муж берет трубку и НИКОГДА не было такого что бы не взял. а перезвонил чуть позже???))) ведь речь шла ИМЕННО об этом) вот сама я не всегда могу сразу ответить и перезвонить- ежу понятно что так бывает, а вам непонятно почему -то)))
Гость
Сообщение было удалено
Так не все читают, жуй не жуй, а смотрят по диагонали. Таких, как Вера, мало, вчитываться, запоминать...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю)) Так мозг устроен. Вижу мир в красках.
Гость
Сообщение было удалено
да это у всех так- просто пофантазировать захотелось форумчанкам назло Захаровне))) но все живые люди , а не роботы и понимаем что ТАК не бывает, но пишем)))
Гость
Сообщение было удалено
мне и не было нужно... жена знала задолго то того случая, о котором вы пишете- и я тогда спалила по незнанию что он на балконе с ней говорит по телефону- с чего я должна была это знать, если на балконе он обычно просто курил?)).. все мною было рассказано- пересказано , но вы прикидываетесь ту пее туп ой зачем-то))..
Ли
Сообщение было удалено
Аааа.. это клоны)
Может мой свекр партийный где пробегал в ваших краях или собрание проводил)
Все один в один,галстуки терпеть не может и даже на самое важное мероприятие у него максимум рубашка с пиджаком и джинсы..
Я вообще уже не помню его в галстуке, да ладно галстук,в брюках вообще не помню. Только джинсы,они меняются,есть построже вариант,есть более такой свободный.
Может мой свекр партийный где пробегал в ваших краях или собрание проводил)
Все один в один,галстуки терпеть не может и даже на самое важное мероприятие у него максимум рубашка с пиджаком и джинсы..
Я вообще уже не помню его в галстуке, да ладно галстук,в брюках вообще не помню. Только джинсы,они меняются,есть построже вариант,есть более такой свободный.
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее что именно "твердит" Захаровна)) тогда не будет необходимости писать на 2 странице всякую чепуху))
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такой. Тоже ждинсики разных вариантов)) Один или два раза надевал костюм и галстук и то ради дочки. Она так умеет восхищаться, ради этого стоит даже помучаться в костюме и галстуке))
Гость
Сообщение было удалено
про регулярность звонков вообще никто не спрашивает и не пишет...любовник тоже регулярно звонил, а мужу- это вообще в обязанности входит, еще бы муж не звонил)))... а любовник - не муж и то звонил постоянно да и виделись часто...
Гость
Сообщение было удалено
зато отвечать непонятно на что- мастера))
Гость
Сообщение было удалено
с помощью ультиматумов и пуза очеень многие именно жены замуж вышли , а не любовницы к которым муж ушел от жены добровольно- вы что-то путаете)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ли
Сообщение было удалено
Мне кажется у моего и костюма-то нет.. или есть,какие-то там висят в шкафу,толку-то,он их даже не достает
Ли
Сообщение было удалено
Не и я ребенка через три года после свадьбы родила,ну не могла же я беременной три года ходить)
Гость
Сообщение было удалено
Изучайте, запоминайте, конспектируйте, наконец, если память не такая хорошая, как у Веры! )))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
молодец!))
Гость
Захаровна, вас вообще, каким ветром на эту ветку занесло? Л ваш богат не был, и красив был только в ваших глазах, мужа вы никогда не имели... Ваши личные "боевые заслуги" обсуждать совсем не хочется. Нам ваш опыт не пришей, не пристегни...
Гость
Сообщение было удалено
а че?) вы проверяли кто тут на ветке что за жены -- олигархов или сапожников и насколько хороши собой эти сапожники?)
Гость
Так читайте внимательно, конспектируйте, Захаровна, и вам понятно станет о чем тут люди говорят.)))))
Гость
Сообщение было удалено
СУЧ...помним-помним, как же)))
Гость
Сообщение было удалено
У Вас совершенно не работает интуиция и неправильно складывается мнение о собеседнике и, уж, тем более, о его внешности))) Вам не нравятся совершенно справедливые высказывания в ваш адрес и Вы начинаете фантазировать в желаемую сторону. Вы ошибаетесь, я очень красивая женщина, уж в любовницах и дня не ходила,))) просто ш,л,ю,х,и мне противны)))
Ли
Ну давайте реально смотреть на вещи..
Те,кто в браке 20 и более лет.
Каких к черту мы олигархов брали в мужья,не было их тогда в принципе. Брали сырых пацанов молодых и никто вообще предполагать не мог что из них выйдет дальше. Никому они тогда и на фиг не были нужны..
Но сразу они всем понадобились,когда пошли в рост и карьеры стали делать.
То что мы с ними сидели и хрен без соли доедали вдвоем и копейки считали,было дело,экономили на всем, это уже никого не волновало, всем нужен готовый продукт.
Те,кто в браке 20 и более лет.
Каких к черту мы олигархов брали в мужья,не было их тогда в принципе. Брали сырых пацанов молодых и никто вообще предполагать не мог что из них выйдет дальше. Никому они тогда и на фиг не были нужны..
Но сразу они всем понадобились,когда пошли в рост и карьеры стали делать.
То что мы с ними сидели и хрен без соли доедали вдвоем и копейки считали,было дело,экономили на всем, это уже никого не волновало, всем нужен готовый продукт.
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость!)) Это только любовницы мечтают, что мужчина женился в темноте на пузе и только она вся краса неземная - только в любовницах ходят. Лично я не знаю ни одного случая женитьбы по беременности, в моем окружении таких нет, даже и историй-то таких от знакомых не слышала. Может, просто потому, что семьи у всех крепкие и многолетние, а браки " на пузе" разваливаются сразу после рождения ребенка. Не выдумывайте ерунды. К вам- то любовник ушел?)
Гость
Сообщение было удалено
а с чего бы ТАКОЕ резкое неприятие?) дурная наследственность?))
Гость
Сообщение было удалено
В каких-то темных красках вы мир видите. Последствие таблеток, наверное)))
гость
Сообщение было удалено
вот насчет Верунчика,она вообще моя любимица. помню она писала что ее память иногда становится ее бичом типа и хочется что то забыть да не может. но для карьеры и учебы это так прекрасно, я бы не отказалась.а вот у нашей Захаровны с памятью плохо, и на этом Вера и тролли ловят ее постоянно и смеются над ней. так подставляться перед девочками мне было бы стыдно хотя мотивы Захаровны мне понятны и тоже смешны. читаю с удовольствием)как вот Захаровна на ветке любовниц смеялась над женой своего любовника, обзывала ее колхозницей пашущей на огородах с утра до ночи/ за что Вера и ее любовника обзывала колхозником, а тут на этой ветке Захаровна уже за ***** обеими руками/ цирк!
Гость
Сообщение было удалено
так вы может живете на острове- там и не будет окружения)) фантазерка))
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, правильное воспитание. В нашем роду ш,л,ю,х не . Не воспитала Вас мама правильно, выросли ш,л,ю,х,ой))
Гость
Сообщение было удалено
Это и пыталась я сказать.)))
Гость
А я присоединяюсь - в нашем окружении тоже не знаю браков "пузом". Наверное, умные мужчины по таким причинам не женятся, а умные женщины умеют предохраняться. Вот вам и отбор окружения. )
гость
Сообщение было удалено
не ведитесь на провокации любовниц, они для этого сюда и заходят, неужели вам не понятно? я смеюсь с этих детских потуг неземных фей отодвинуть жену и сесть на пьедестал королевы любви и красоты.их меняют и спрос на них падает но суть та же, удовлетворить нехватку секса у мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, уймитесь. Ничего вы мне не докажете. Любил бы - был бы с вами, как мой муж со мной 32 года ( ой, 33 через месяц)) Не с вами - не любит. Точка.
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже со смехом общаюсь. Потешные они))
гость
Сообщение было удалено
Захаровна, вы меня должны помнить, вы мне на ветке любовниц рассказывали сколько нежности к вам было от любовника когда вам показалось что вы залетели ибо с ним не предохраняетесь! прям так ребеночка хотели то есть пузом припереть. и еще сетовали что конечно хотелось бы чтобы мужчина был свободен но раз так вышло вы довольствуетесь и этим. жена сама уйдет.компромисс вас устраивал и вы не против были что он сексом занимался с женой и с вами, лишь бы третью любовницу не завел. вот такую измену вы бы не потерпели!мне интересно с каких сил мужик за 50 и без денег смог бы завести еще одну если вы его выдаливали до капли? надо Веру попросить процитировать я дословно не помню,но вы мирились со всем.
Гость
Сообщение было удалено
Умные - замужем, т,у,п,ы.е - в любовницах, да еще и в брошенных))
Гость
Сообщение было удалено
Что читать внимательно? Бред Захаровны? Психиатры пусть читают внимательно ее))
Гость
Сообщение было удалено
девушка, у которой вы с тучей ассоциируетесь - жена, ну так чего наехали на нее? мужчина ее полюбил- от жены к ней ушел, а вы кипятитесь... нездоровая реакция- может монастырское у вас воспитание, тогда бедный мужик ваш муж)) как мужик))
гость
Сообщение было удалено
на самом деле они пытаются показать женам как они счастливы в роли спермовыдаивательниц наших мужей, прям до капельки пока не выдоят не отпускают, такая месть нехорошей жене! а то что если бы жене нужен был этот секс она бы давно им занялась, любовницам в голову не приходит. у них то нехватка дикая с этим делом, безотказные )))да и пусть удовлетворяют наших мужей, раз мужьям на них плевать, то жене тем более )))
Гость
Сообщение было удалено
Ой...а мона первых 5 озвучить? Шибко интересно)))
Гость
Сообщение было удалено
да да всех жен с которыми мужья живут- любят))) именно общий адрес- единственный показатель любви... вон оно как)))
Следующая тема