Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Вера
Сообщение было удалено
конечно и я переживала- мне за него больно было, я не истукан, хоть некоторые так и думают)) ...сразу при знакомстве договорились что он из семьи не уходит а мне не нужно совместное житие- вот пазлы и сложились, но кто знал что потом так чувства нахлынут... твои типа "аргументы"- странные до невозможности, не сказать еще хужее)))) и ты все одно и то же строчишь и строчишь- мне надоело тебе отвечать, тебе не надоедает жвачка??((
Я на даче.
Колхозник, позвони Захаровне!!!!!!

Мой муж с крестьянскими корнями, колхозник, по-вашему.И что?Человек себя сделал сам, а его колхозники-родители, дали всем детям образование с аспирантурами-ординатурами.И природного ума были недюжинного. А то трудолюбие, которое привили детям, и вытянуло нас к тому, что имеем.

Не дискредитируйте определение "колхозник".У моего свекра ордена за труд в колхозе. Заметьте, я долго молчала..
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
вот за этот пост вам спасибо)))..мой отец вырос в селе и ***** и к у р ы были и пасека..а Л напоминал мне папу простотой и близостью к природе, теплотой, естественностью, человечностью.. я уважаю любой труд и мне нравятся люди, способные вырастить из семечка такую красоту и вкуснятину - я так не умею, эти "колхозники" нас всех кормят и что мы могли бы без них...и мне очень нравилась это "колхозность" в близком мужчине...
1
Аккуратная, пунктуальная, с неяркой красотой,с хорошей фигурой,спокойная и обстоятельная, вместе с тем, совсем не нудная,добрая женщина..Типаж? Скорее западный, чем восточный.Не позволяете себе плохого настроения.

))) Спасибо на добром слове)) Я старалась, в смысле пунктуальности:) Много лет пришлось себя воспитывать:) На самом деле, Вы почти угадали. С Западом и Востоком только непонятно. Стремлюсь к Востоку - но не в том обычном смысле, как его понимают в обиходе. Интуитивный путь познания - очень сложный, если включить этап осознания и адаптацтии под западную модель. Но, на мой взгляд, самый перспективный, как ни странно. Я не Тесла - это Боже упаси.. Но - Технология какая... Вот это реально интересует, понимаете?:) Мне кажется, Восток все-таки ближе... Хотя могу и ошибаться.
1
Я на даче.
Не дискредитируйте определение "колхозник".У моего свекра ордена за труд в колхозе. Заметьте, я долго молчала..

Извините за такую "форумную лаконичность", +1. Без комментариев.
1
Гость
во мне ...случилось ..внутри.. а он до сих пор не знает почему я звонила- так я и не захотела сказать, а это было очень важно((

Навероне, у каждого по-разному... Но мне кажется - когда НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО, может пройти 20 лет... и все равно ты помнишь. Понимаете, о чем я говорю?:)
1
Гость
Не знаю, что делать, все нервы вымотал.

Я на даче.
Нервы беречь.[/quote]

:))) Универсальный совет!!! Поддерживаю в каждой букве:)) Он всегда срабатывает на нас, женщин. Все остальное - где-то от Лукавого:)
Гость
1
Сообщение было удалено
Мне сложно Вас представить. Вы мало рассказываете о себе. Больше психологические советы. Но попробую представить Вас из рассказа, когда Вы пытались поговорить с дочкой о будущем братике))) Рыжеватые волнистые волосы, собраны в легкий пучек. Белая кожа. Интересная внешность. Выделяетесь из толпы. Вы веселая, современная. Любите поболтать с подругами в уютной обстановке за бокальчиком хорошего вина))
Гость
1
Сообщение было удалено
нет... но подозреваю что мы о разном..
1
Ли
Зато мой муж из семьи партработника, третий секретарь горкома партии был свекр, работать он вообще не умел, но зато речи говорил закачаешься) И письма писал на 8-ми листах и так складно)
Ну и был еще тихим алкоголиком, все их партактивы заканчивались возлияниями

:) Ладно Вам. У меня первая свекровь научный атеизм преподавала. Вот где жесть была... Не передать словами.
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
+++
1
Г
Гостьво мне ...случилось ..внутри.. а он до сих пор не знает почему я звонила- так я и не захотела сказать, а это было очень важно((Навероне, у каждого по-разному... Но мне кажется - когда НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО, может пройти 20 лет... и все равно ты помнишь. Понимаете, о чем я говорю?

нет... но подозреваю что мы о разном..

:) Да нет - как раз об одном и том же. Просто очень разные позиции. Вы думаете, что это так важно - он вот в тот момент Вам не ответил, и вот все пошло не так и вообще другим путем... Так я Вам поясняю. Если путь действительно Тот Самый - то не важно когда ОН ответил или там перезвонил... В Тот Самый Миг или лет через 20. А вот если путь, увы, - не Ваш (ну, и мужчина тоже. соответственно), то даже если он сто раз ответит, ничего, в итоге, все равно не выйдет. Ну, такая вот история напряженная, с моментом Времени, выходит. Оно субъективно важно только там, где нет Любви. Ну, это очень философская концепция, конечно - и при этом ешще сопряженная с физикой. Но в реальной жизни подтверждение имеет. Один мужчина на своей любимой женщине женился. Ему было что-то около 80-ти, ну и ей туда же... Они любили друг друга всю жизнь, но он к моменту их первой встречи уже был женат. Поэтому честно прожил с женой. семьей... И только после смерти супруги с чистой совестью женился на любимой. Я видела на эту тему вполне реальный, документальный сюжет. и Вы знаете - у них (у жениха и невесты) были такие лица... Вот их счастье почему-то не вызывало ни сомнений, ни каких-то угрызений совести... Как Вы думаете, вот ей важно было, он сейчас ответит на звонок - или перезвонит потом, когда получится?:) Я понимаю, что мой пример - это удивительное исключение из общих правил. Ну, так и Вы же о течении Времени - момент, дескать, упущен эпохальный, очень тонкий... Так я вот поясняю: как доносят до нас источники, там где Любовь - там время относительно. И точно не первично. Ну, вот как-то так... Опять не подошло?:)
1
Вы веселая, современная. Любите поболтать с подругами в уютной обстановке за бокальчиком хорошего вина))
)) Вот факт!:) Насчет бокальчика - определенно:) Лучше - Каберне:) девочки - ну как же я рада, что мы снова можем честно ехать в Крым!!!) В последний раз была в 1996 гОду - расстроилась до боли в животе, и больше до сих пор не ездила... Жду не дождусь - мечтаю в Херсонесе именно бокальчик красного вина, и лучше непременно ночью!!!
Гость
1
Сообщение было удалено
я вас поняла... и согласна в целом) ...но бывают экстремальные моменты- это как скорая , которая не успела вовремя(( опоздать нельзя.понимаете?
1
Ли
Нет и этот был таким веселым коммунистом) Он на демонстрации речи говорил с трибуны, выпить любил.. Но высшую партшколу при ЦК КПСС закончил, там кстати он пить и начал)

))) Ли:))))) Пока Россия пьет - она непобедима:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет до 25, а посмотрите на тех же гимнасток в 42. (
Гость
1
Сообщение было удалено
А внешность?)) Не угадала? Еще представила очки)) такие коричневатые волосы и очки с оправой в тон волос.
1
Гость
но бывают экстремальные моменты- это как скорая , которая не успела вовремя(( опоздать нельзя.понимаете?

Согласна - бывают. И знаете, что, ка мне кажется, самое парадоксальное и, в то же время, спасительное в этой ситуации? Лучше умереть, за неприездом "Скорой" - и родиться заново. Чем долго жить калекой. Очень грубо - но, случается, реально так и есть... простите - если слишком уж натуралистично вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть спорт их не испортил, а помог. Они бы разжирели раньше времени, если генетика такая))) а так только в 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто на те то к посмотрите в 25-30 - каких большинство и с какими фигурами?...но есть и меньшинство)
Гость
1
Сообщение было удалено
можно остаться калекой именно потому что скорая опоздала(( это ближе.
1
А внешность?)) Не угадала? Еще представила очки)) такие коричневатые волосы и очки с оправой в тон волос.

:) Красивый образ. Мне такие нравятся - наверное, поэтому вам так показалось:) На самом деле, очков нет, но я действительно шатенка. У Вас хорошая интуиция:) Я думаю - внешность все-таки вторична, по сравнению с "бокальчиком вина":) Из мелочей вырисовывается характер. А это, все-таки, важнее...
1
можно остаться калекой именно потому что скорая опоздала(( это ближе.

Можно. Но можно и выжить и даже вернуться в здравие, зависит от желания. У меня есть очень хороший друг. Ветеран боевых действий в одной уже полузабытой войне. В первый раз, когда ему пророчили "калеку", сказали просто: с ЭТИМ невозможно будет встать. Не то чтобы ходить. Прошло некоторое время - и человек стал тренером по рукопашному бою. выиграл как действующий спортсмен пару-тройку российских и международных чемпионатов, и вырастил кучу очень классных мужиков. Второй раз, когда уже дело было гораздо ближе к пенсии, он стал нам жаловаться - дескать, голова чего-то вот болит, уже , наверное, пару недель, и все такое... Ну, всеобщими усилиями кое-как загнали мужика к профессору. Профессор сделал томографию и полное обследование. Долго изучал. потом спросил товарища: мол, какой образ жизни Вы вели в последние недели... Ну, наш честно-то и говорит: мол, тренировки вел, да сам тренировался, ну, и книжку вот еще писал (что правда, он писал). профессор выслушал. взял паузу. И выдал резюме. "Вы знаете - сказал профессор.. - Вы не умрете НИКОГДА". В ответ на изумленный взгляд моего друга, дядька с глубоким вздохом пояснил: "Вообще-то, у Вас уже 2 недели как инсульт...Но судя по тому, как вы его переносите - Вы точно не умрете никогда...". Вопрос всегда в одном. Остаться калекой или жить по полной - это только дело выбора. Я Вам это пишу более чем серьезно. Это - только выбор. Больше - ничего. Калеками предпочитают оставаться те, кому необходимо, чтобы их жалели, и ухаживали, и перезвонили бы тогда, когда им надо... Снова извините. Я резка - но это только правда.
Гость
1
Сообщение было удалено
опять не совсем то, но я вашу мысль поняла, спасибо за ответы)....я сама выкарабкалась там ,где других или уже нет на свете или глубокие инвалиды- и без посторонней помощи мне выкарабкиваться легче, на себя надеюсь только...
1
Ли
А я в Крыму последний раз была в прошлом сентябре, теперь наверное не поеду..Ездила каждый год подряд 10 лет в сентябре на конференцию в Крыму, а в этом году ее перенесли в Сочи, испугались

Ли...:)) Ну, как это - не поедете?... А внуков кто же повезет по Севастопольским музяем?:)) Нееет, мне кажется, не отделаетесь Вы... Понятно, что сейчас, конечно, страшновато... Но я настраиваюсь. В моей жизни очень мало есть вещей, к которым я действительно привязана. Но Крым и Питер - это несомненно. Был еще и Киев, но теперь уже не знаю, как оно и будет..:( Мне кажется, все так же, как у Соломона... И это тоже пройдет. А то, что на самом деле важно, останется. Как то синее небо и зеленая трава. Как любовь - которой не важно, когда ты перезвонишь. И перезвонишь ли вообще... Но такие вещи понимаешь лишь с годами. Я еще не могу ими похвастаться, но все же... В самый трудные времена - это были, конечно, 90-е - и, кажется, сейчас тоже такие идут - я почему-то всегда думала, что эти времена самые лучшие. Потому что они позволяют увидеть, кто что из себя представляет на самом деле... Так же и с темой, о которой мы тут размышляем. Когда случаются серьезные кризисы в семье - это как лакмусовая бумажка. Если люди правда друг друга любят - они все переживут. Я была очень юной и далекой от любых источников, когда случайно встретила цитату (конечно, кто тогда про Библию не то что знал - вообще хоть что-то слышал)...
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Мне тогда просто понравились слова....
Гость
Как любовь - которой не важно, когда ты перезвонишь. И перезвонишь ли вообще.

человека может не оказаться в живых, пока любовь перезвонит- но это ведь не важно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была красивой, ухоженной, мудрой, уступала, поддерживала...3 года... В один момент мои эмоции меня победили (вспомнила всё - шашни с бывшей, невыполненные обещания, постоянный его эгоизм)... и всё.. он поставил точку...Виню себя во всём... Надо быть идеальной.
1
Была красивой, ухоженной, мудрой, уступала, поддерживала...3 года... В один момент мои эмоции меня победили (вспомнила всё - шашни с бывшей, невыполненные обещания, постоянный его эгоизм)... и всё.. он поставил точку...Виню себя во всём... Надо быть идеальной.

Ну, уж нет. Не надо быть идеальной. надо быть собой. Тогда - и только тогда - к тебе сможет подойти именно ТВОЙ человек. И тоже будет он не идеальный. но он совершенно точно будет твой. Идеальных людей не бывает.
1
человека может не оказаться в живых, пока любовь перезвонит- но это ведь не важно.....

Вызнаете, мне кажется, что все-таки лучше прожить жизнь, любя. Это уже большое счастье. Правда. Есть огромное количество людей, которые не очень знают, что это такое... И даже если так случилось, что Любовь вдруг не "перезвонила" - все равно, спасибо ей за то, что она в принципе была. Так вот думаю я на эту тему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не жиреют, а становятся "крепко сбитыми тетками", об изяществе речи нет, спорт огрубляет.
Мне в свое время пришлось учиться в школе на базе детской спортивной. Нас, не спортсменов, было по нескольку человек в каждом классе для создания хотя бы видимости успеваемости. Спорт не только огрубляет, но и отупляет. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
".. он обиделся и тоже стал упрямым..." То есть, вы, Захаровна, потом сами начали за ним бегать, а он заупрямился, " ну вы его и послали"))) Смешно. Понятно, что вы пошли ва-банк в надежде, что он уйдет от жены, план не удался, тогда уже вы стали пытаться вернуть хотя бы то, что было, а он уже не захотел и тут " вы его послали")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я единственная женщина на Земле, значит))) Мой муж всегда берет трубку, а если не успел или не смог то перезванивает ВСЕГДА и почти сразу же. Вместе мы 32 года и муж занимает очень высокий пост( это если возникнет версия о малой занятости.) Так что не надо. Плевать хотел на вас ваш любовник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я - вторая. Мы вместе 37-й год. С тех пор как появились мобильники у нас, примерно с 93 года, не было дня без звонка мужа. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" История любви".)) Вы же сами, гость 2955, писали, что желание быть с этим человеком возникло после какого-то времени общения в постели, начали страдать, а началось-то все, как интрижка. Женщинам свойственно привыкать к сексуальному партнеру, что и произошло с Вами. Очень удобная штука - прикрывать мерзкие поступки великой "историей любви")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите! Таки нас много! Захаровна - читай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь шла именно о звонках женщины мужчине)) То, что мужчины звонят - это немного другое, они звонят, когда им удобно, а отвечают тем, кому считают нужным)))
Ли
У меня мой меня долбит звонками и отчитывает строго,если я не перезвоню)
Я в любом состоянии и в любом месте просто-таки обязана брать трубку при его звонке,обрывать все важные разговоры,потому что ОН мне звонит)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря я ему звоню намного реже,чем он мне звонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама крайне редко звоню мужу, он может быть серьезно занят, да, если честно, мне и в голову не приходило никогда звонить ему просто так, я зналю, что он сам позвонит обязательно. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вам нужно было, чтобы жена о вас узнала? Вы ведь радовались, как ребенок, когда любовник разговаривал с женой, а тут вы, якобы случайно окликнули его и жена Вас услышала? Если бы вам не нужно, чтобы он к вам ушел, не палили бы его, не страдали на форуме - почему мужья не бросают постылых жен? Не врите - вы хотели выдернуть его из семьи. В обратном случае сидели бы тихо, не страдали и наслаждались тем, что есть.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы оба работаем и честно говоря меня это бесит.. Значит когда я звоню и он занят,он обрывает разговор. А когда он звонит и у меня важные дела,то я должна плюнуть на все и говорить с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ли
Честно говоря я ему звоню намного реже,чем он мне звонит
Девочки, ну вы читайте внимательно, о чем речь! Именно о звонках женщине мужчине, естественно, что и мне муж звонит чаще, но мужья не круглые сутки на работе и если вдруг мне что-то понадобилось, даже когда он на работе, муж ВСЕГДА берет трубку или сразу перезванивает. А на звонок Захаровны, когда срочно ей был нужен, любовник трубку не взял и она твердит, что у ВСЕХ ЖЕНЩИН на Земле так))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
А вот я сама НЕ ВСЕГДА беру трубку,когда звонит муж)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Так и я не всегда. Речь идет именно о мужчинах, а не о нас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы похожи на серую тучу в пасмурный день))) Загораживаете солнышко. Знаете, когда утром открываешь шторы, а там такая туча.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Он всегда перезванивает,я поэтому редко сама звоню.. Потому что он просто обладает талантом позвонить в самый неудобный момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, речь о Захаровне. Нужно нападать.
Гость
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Мне тогда просто понравились слова....

Надо же..Это давно мой "путеводитель"Это послание апостола Павла Коринфянам в "Деяниях апостолов".Там еще концовка есть."любовь никогда не перестанет быть, хотя и деяния упразднятся и пророчества прекратятся и языки умолкнут"
Я на даче.
См выше пост мой, НИК слетел.

1, под "западная, чем восточная", я имела в виду женщину, не " услужливая по-восточному", а "самодостаточная по западному"))
Я на даче.
1
Сообщение было удалено
Он бы все равно "поставил точку".Надоела бы Ваша идеальность.Нужно быть собой."Человек в футляре", пусть даже очень дорогом,не живет, он играет жизнь, соответствуя театральному костюму,
Мой муж терпеть не может галстуки, вечер испорчен с дресс кодом,где галстук.Я обожаю авторские работы-украшения из полудрагоценных камней, в брюликах я чувствую себя витриной.И тд.Должно быть комфортно внутри себя во всем.Ваш организм попросился"домой", он Вас спас.Я серьезно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0