Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня все-таки ситуация лучше. Ребенок взрослый, сама себя прокормлю. Решиться сложно порвать все. Но раз начала думать об этом, видимо этим и кончится. Он, наверное, думает, что попсихую, как обычно, и опять все на прежние рельсы.
Я на даче.
Не знаю, что делать, все нервы вымотал.
Нервы беречь.
Нервы беречь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня не выстраивается. Говорит, что хочет один побыть)))) на курорте в Турции. Мол, ты меня не понимаешь и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
я бы уже давно вызвала на разговор- не стерпела бы... если хочет пожить один- пусть сразу и топает и живет.... 3 года - сумасшедше длинный срок для принятия решения- давно пора.
Гость
Сообщение было удалено
Верю ему, все жду, может перебесится, успокоится. Заикался, что в следующем году вместе поедем, но я уже не хочу))))
Гость
Сообщение было удалено
Так я только За, не дают))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете я не пыталась! Мне кажется он серьезно не воспринимает мои угрозы. Я ему пару раз вещи уже собирала, потом сама же задний ход и дала. Теперь наблюдаю ))) развитие ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
ему есть куда топать?...как можно угрозы воспринимать если вы задний ход даете...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, некуда. Самое смешное, что я из тех, кто, как говорится "может бритвой полоснуть", а в данной ситуации сама себя не узнаю.
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь взрослый мужчина должен понимать последствия своих действий.
Гость
Сообщение было удалено
У них не бывает грациозности, мягкости, они все жесткие, неженственные. Среди подруг много спортсменок. Те, кто поумнее дочек своих скорее на танцы отдавала, никак не на гимнастику.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Зачем ловить в брачные узы Захаровну, если она и так согласна. )
Вера
Сообщение было удалено
Ах, ты носатая врушка с еврейско-восточными корнями!!! И где это у меня был полный бред, когда ты рыдала на моем широком плече пару веток...И мы с троллями еще и утешали тебя, правда, это было на ветках любовниц. А на ветках жен ты удивительно счастливый человек, раздвоение личности у кого?
Вера
Сообщение было удалено
Моя прекрасная память к вашим услугам.
Фиалла - А если замуж позовет, пойдете?
Захаровна- Как бы мне не было страшно, если бы он очень попросил пошла бы на это.Только я для него колхозницей не стану...пахать не смогу, а у него дома работы много и никто не помогает - они с женой вдвоем впрягаются.
Диалог был на ветке любовниц, у троллей есть скрины. Захаровна, заметь, я ни одного слова не перевираю, в отличие от тебя, старая врушка )))
Фиалла - А если замуж позовет, пойдете?
Захаровна- Как бы мне не было страшно, если бы он очень попросил пошла бы на это.Только я для него колхозницей не стану...пахать не смогу, а у него дома работы много и никто не помогает - они с женой вдвоем впрягаются.
Диалог был на ветке любовниц, у троллей есть скрины. Захаровна, заметь, я ни одного слова не перевираю, в отличие от тебя, старая врушка )))
Вера
Сообщение было удалено
Захаровна, тебе не больно, вы уже расставались, только ты не боишься , что теперь колхозник твой помрет вообще?
пост1563- Захаровна. Я отключила телефон на неделю, психанула, он заболел воспалением легких в чужом городе и некому было даже воду принести...А легкие - это тоска на языке психосоматики!!!
(всоклицательные знаки мои!!!)
Захаровна, так ведь сейчас твой колхозник минимум парализован, жестокая ты!!! А сколько трупов на твоей совести, страшно представить, на языке психосоматики, конечно...)))
пост1563- Захаровна. Я отключила телефон на неделю, психанула, он заболел воспалением легких в чужом городе и некому было даже воду принести...А легкие - это тоска на языке психосоматики!!!
(всоклицательные знаки мои!!!)
Захаровна, так ведь сейчас твой колхозник минимум парализован, жестокая ты!!! А сколько трупов на твоей совести, страшно представить, на языке психосоматики, конечно...)))
Вера
Сообщение было удалено
Вот не ***** ли ты после этого? Ты бестактней некуда писала про жен на ветке жен, обзывала их матершинно, ПОВТОРИТЬ ТВОИ ПОСТЫ???
а Я ВСЕГО ЛИШЬ напомнила тебе как ты писала на ветке любовниц, что твой папа твою маму бросать собирался и только ты его остановила, так как он не хотел бросать дочь, а любовью в семье и не пахло, как ты и сама понимаешь, откуда у тебя нервно-психологическая травма на всю жизнь. Хотя ты утверждала на ветке жен что твой папа и братья кристально порядочные и негулящие люди. Откуда ты знаешь-то? Ибо они тебя, гулящую сестру и дочь, не призвали к порядку, значит, двуличные как и ты)))
а Я ВСЕГО ЛИШЬ напомнила тебе как ты писала на ветке любовниц, что твой папа твою маму бросать собирался и только ты его остановила, так как он не хотел бросать дочь, а любовью в семье и не пахло, как ты и сама понимаешь, откуда у тебя нервно-психологическая травма на всю жизнь. Хотя ты утверждала на ветке жен что твой папа и братья кристально порядочные и негулящие люди. Откуда ты знаешь-то? Ибо они тебя, гулящую сестру и дочь, не призвали к порядку, значит, двуличные как и ты)))
Вера
Какая-то моя подопытная мышка по кличке Захаровна будет меня во вранье обвинять!!! Кстати, автор, заметьте, как я намного раньше предсказала, что Захаровна сюда припрется со своим нытьем о счастливой жизни!!! Девочки-гости и тролли ее так долго ждали,что даже за нее других гостей принимали....И вот - приперлась, предсказуемая и туповато-ефрейторская лань...Обзывает меня, потому что ей обидно быть такой предсказуемой и так легко поддающейся на провокации...И она еще утверждает, что разбирается в людях!!! Ржу))))
Вера
Все, пока ушла, но будет время - приду и напомню Захаровне ее вопли и стоны на ветках любовниц....))))))
А этот вопль раненой в попу рыси - АЛЕКСАНДР, НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮБЯ ЛЮБОВНИЦУ МУЖЧИНА НЕ УХОДИТ ОТ ЖЕНЫ????? - бедная ты Захаровна брошенка, опять нет у тебя ответа на этот вопрос, слишком ты доверчива к мужчинам, старушка....))))))
А этот вопль раненой в попу рыси - АЛЕКСАНДР, НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮБЯ ЛЮБОВНИЦУ МУЖЧИНА НЕ УХОДИТ ОТ ЖЕНЫ????? - бедная ты Захаровна брошенка, опять нет у тебя ответа на этот вопрос, слишком ты доверчива к мужчинам, старушка....))))))
Гость
Сообщение было удалено
Читая Захаровну, представляю типаж Евдокии Германовой. )
Гость
Особенно в роли Ларисы "Ниагара".
Вера
Сообщение было удалено
Я вообще честь,совесть и ум вумана (если скромненько в духе Захаровны сказать)Она у меня уже номер 6, последненькая в этом году мышка...И действительно, такие безнравственные особы - это мой хлеб с икрой, причем я по другую сторону баррикады, а тут совершенствуюсь...И да, так приятно себя чувствовать провидицей, сказала, что Захаровна тут появится, и вуаля, вот и она!!! Опять я спор выиграла!! !Прямо богом себя чувствую...))) Но Захаровна слишком примитивна, тут были и поинтереснее особи, просто попрятались от меня, скромняшки такие....)))
Гость
Сообщение было удалено
Есть спортивная гимнастика, а есть художественная. Вы просто не разбираетесь, но спорите)) Посмотрите фестиваль детской художественной гимнастики с Алиной Кабаевой. Где там неженственные, грубые, жесткие девочки? Красавицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
вот и Вера тут побывала.. я о ней 2 предложения , она обо мне -122))) как всегда надергала из цитат слов и слепила, как совесть позволила))) кстати, совесть ум и честь вумана- это СУЧ- так ее и звали на ветках))
Гость
Сообщение было удалено
она на меня работает совершенно задаром- я ни копейки ей не платила... тогда кто оплачивает пчелке ее труды?)))
Гость
Сообщение было удалено
так и ты тут еще появишься- и что , я после этого провидица ?))) какая же ты глупая... как пробка))
Вера
Сообщение было удалено
Вот врушка, опять привираешь, и вовсе не 122, пересчитай, любительница точных наук!!! Ну-ка, где я слепила и переврала??? Слово в слово, и все твои посты живут на ветке = Возрастные любовницы женатиковжалкое зрелище!
Поэтому я тебе любезно привожу номера постов, тыкаю носом так сказать, в твое прошлое, как блудливую кошку...)))
Суч из уст любовниц воспринимаю как комплимент (И заметь как стыдливо я не написала, про твое горячее желание иметь ребенка от предпоследнего любовника, три года без предохраниния, и никакого результата, а тут утверждаешь, что НЕ хотела!!! Врушка еще раз, получи шалбан...)))
Поэтому я тебе любезно привожу номера постов, тыкаю носом так сказать, в твое прошлое, как блудливую кошку...)))
Суч из уст любовниц воспринимаю как комплимент (И заметь как стыдливо я не написала, про твое горячее желание иметь ребенка от предпоследнего любовника, три года без предохраниния, и никакого результата, а тут утверждаешь, что НЕ хотела!!! Врушка еще раз, получи шалбан...)))
Я на даче.
Сообщение было удалено
И мы так.Я люблю ездить в познавательные тематические экскурсии по России, ну хотя бы "Литературное Подмосковье".И зачем мне его мучить стихами Блока в Шахматово? В Ясной поляне он умолял отпустить его за ...пивом)))) На этом подобные поездки закончились) Но пляжный отдых всегда вместе.
Вера
Сообщение было удалено
Ой, старушка, не прикидывайся еще глупее, чем ты есть. Посмотри начало этой ветки, разуй глаза, девочки тебя УЖЕ ждали!!! А потом сходи на нашу старую ветку и посмотри как я пообещала на спор, что ты сюда припрешься как миленькая!!! И - вуаля!!! ты тут... Хотя, признай, еще круче я развела твою бывшую подружку Ируську на убийство и покалечение любимого любовника в страшной аварии...И причем всего двумя постами, хорошо, не грохнули мужичка, хотя твой тоже от воспаления легких чуть не помер, сейчас-то жив???))) Ох, в любовницы умная женщина не пойдет...Еще раз убеждаюсь))))
Д
Д
Я на даче.
Ой, девчонки, да отстаньте же вы от Захаровны.
Ну дама, как дама,со своей судьбой.А в этой жизни кому то повезло меньше, кому то больше.
Вот, если честно, у меня в жизни был такой эпизод, что мужчины абсолютно одинакового со мной кругозора, интересов,взглядов, я встретила уже будучи давно и успешно замужем.Не было у меня с ним ничего, просто отметила, ну надо же, во всем сходство.А общались мы в ракурсе пациент -врач, а заболел он после развода с женой, не простив ей измены.Но я была хорошо устроена.
Но я понимаю людей, которые вот так встречают что то "свое и родное" и давай семьи рушить и свои и чужие.А "родное" потом мишурой оказывается.
Не нужно смеяться над женщинами с неустроенной судьбой, как бы они тут ни пыжилысь.Мы же реалий не знаем.
Ну дама, как дама,со своей судьбой.А в этой жизни кому то повезло меньше, кому то больше.
Вот, если честно, у меня в жизни был такой эпизод, что мужчины абсолютно одинакового со мной кругозора, интересов,взглядов, я встретила уже будучи давно и успешно замужем.Не было у меня с ним ничего, просто отметила, ну надо же, во всем сходство.А общались мы в ракурсе пациент -врач, а заболел он после развода с женой, не простив ей измены.Но я была хорошо устроена.
Но я понимаю людей, которые вот так встречают что то "свое и родное" и давай семьи рушить и свои и чужие.А "родное" потом мишурой оказывается.
Не нужно смеяться над женщинами с неустроенной судьбой, как бы они тут ни пыжилысь.Мы же реалий не знаем.
Гость
Сообщение было удалено
ты проверяла - что прям все 3 года без предохранения?))) полные 3 года или нет, и по скольку раз за день и по скольку в неделю и с первого дня без предохранения или как??))) ну отвечай)) .....ну ты глупаааяя ...еще и доказать силится че то)))) аха-ха-ха))
Вера
Сообщение было удалено
Недавно, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плодотворно!!! Вообще очень полезный и интересный форум, тут можно штук сто диссертаций написать в плане интернетобщения и психологических типах...вообще и для психологов, и для психиаторов просто рай!!! )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки я не ошиблась с Вашим образом))
Вера
Сообщение было удалено
КАК И ТЫ!!! То, что твой папаша гулял от твоей мамаши, это факт, как и твои якобы безупречные братья. Просто так из семьи не уходят, а про желание родить ребенка ты сама писала, вся такая честная-пречестная на ветке любовниц...Еще и возмущалась, пусть только жена любовника попробует ему родить, рискует одна остаться да еще с дитем на руках. Вспомнила свои вопли??? Вот твоя ревность и ненависть к женам куда завела...Пожалеть тебя?
Гость
Сообщение было удалено
не интересно мне, Вера твое многословие и что ты там предсказывала где-то в подворотне)) я тут написала, что ты появишься- и уже через 5 минут ты уже здесь))
Гость
Сообщение было удалено
ты факты имеешь того бреда. который тут несешь? лечись, пока не поздно((
Вера
Сообщение было удалено
Да все мы знаем! Типажи у всех одинаковые, что вы там выяснять собираетесь? Захаровна тут себя позиционирует перед несчастными женами, старающимися сохранить свой брак с изменяющими мужьями, потрясающе счастливой любовницей, меняющей мужчин как перчатки и довольной своей жизнью, прямо прелесть!!! И все бы хорошо, если бы при паре добрых слов от любого притворившегося сочуствующим гостя или тролля на ветке любовниц из Захаровны бы не выливались вопли и стоны о ее с любовником страданиях и переживаниях...Даже я расчувствовалась, помнишь, Захаровна???
Захаровна:
- О каком удовольствии вы мне говорите??? Мне за него больно! конфликт чувств и долга, его же просто рвет от этого! Говорите что понимаете меня и тут же про удовольствие. Нет не понимаете меня...
пост 1319 от 8 февраля. Вспоминай, Захаровна, я ни словечка не меняю в отличие от тебя!!!
Захаровна:
- О каком удовольствии вы мне говорите??? Мне за него больно! конфликт чувств и долга, его же просто рвет от этого! Говорите что понимаете меня и тут же про удовольствие. Нет не понимаете меня...
пост 1319 от 8 февраля. Вспоминай, Захаровна, я ни словечка не меняю в отличие от тебя!!!
1
нет ни одной женщины на Земле, которой мужчина сразу перезванивал бы ВСЕГДА. .. прям ни одного звонка не пропустил - ни одной... потому я и написала что из-за ерунда рассталась... но мне ИМЕННО тот звонок был важен.
Бывают такие женщины. И такие мужчины. Самое, наверное, грустное во всей этой истории - что не те мужчины нам перезвонят ВСЕГДА. Вы будете удивлены, наверное... Мой образ даже не описан Гостем с воображением:) но есть не один мужчина, который ВСЕГДА мне перезвонит - если мне это будет нужно... Самое смешное в том, что именно это как раз и не нужно. Я не знаю, как это правильно объяснить. Это понимают люди с очень длинной судьбой - и это тоже трудно объяснить. Это когда ты точно знаешь, что они есть, эти мужчины, которые перезвонят ВСЕГДА. Но тебе этого не надо. Наверное, "Старуха Изергиль" на это чем-то как-нибудь похожа... Жизнь (как и любовь) - парадокс. Иначе было бы скучно.
Я не очень помню, кто описывал тут образы "героинь ветки". Можно попросить - а как бы Вы меня представили? Мне правда интересно...
Бывают такие женщины. И такие мужчины. Самое, наверное, грустное во всей этой истории - что не те мужчины нам перезвонят ВСЕГДА. Вы будете удивлены, наверное... Мой образ даже не описан Гостем с воображением:) но есть не один мужчина, который ВСЕГДА мне перезвонит - если мне это будет нужно... Самое смешное в том, что именно это как раз и не нужно. Я не знаю, как это правильно объяснить. Это понимают люди с очень длинной судьбой - и это тоже трудно объяснить. Это когда ты точно знаешь, что они есть, эти мужчины, которые перезвонят ВСЕГДА. Но тебе этого не надо. Наверное, "Старуха Изергиль" на это чем-то как-нибудь похожа... Жизнь (как и любовь) - парадокс. Иначе было бы скучно.
Я не очень помню, кто описывал тут образы "героинь ветки". Можно попросить - а как бы Вы меня представили? Мне правда интересно...
1
Я на даче.
Не нужно смеяться над женщинами с неустроенной судьбой, как бы они тут ни пыжилысь. Мы же реалий не знаем.
Правда.
Не нужно смеяться над женщинами с неустроенной судьбой, как бы они тут ни пыжилысь. Мы же реалий не знаем.
Правда.
Вера
Сообщение было удалено
И не через 5 минут, и я уже тут была, причем до тебя, опять врешь!!! Но ладно мне, я привыкла, девчатам зачем врешь, страдалица ты наша вуманская, мы за тебя тут три года переживали, а ты тут в новом образе...Как так???
И дядька жену не бросил , и ребеночка родить не смогла, и опять по новой будешь лямку тянуть??? Инфантильная старушка,а я ведь столько раз тебя предупреждала, что этим кончится, ты поэтому так психуешь?
И дядька жену не бросил , и ребеночка родить не смогла, и опять по новой будешь лямку тянуть??? Инфантильная старушка,а я ведь столько раз тебя предупреждала, что этим кончится, ты поэтому так психуешь?
Гость
Сообщение было удалено
для меня устроенная судьба- это не наличие семьи- сколько несчастливых людей в браке, а когда живешь так как хочешь и жалеть не о чем.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? да я видела-- его колбасило, он разрывался на части, потому что чувства были... и?? что из этого?
Вера
Сообщение было удалено
Ой, да не волнуйтесь, Захаровне плюнь в глаза, ей божья роса! Вот поверьте, ей даже нравится, когда ее полоскают на ветках жен, она специально для этого и заходит, позлить их и хоть немного избавиться от желчи и поднять свою самооценку. Я ей советовала сходить к специалистам, но не хочет...Поверьте, ей тут очень нравится!!! Тем более заняться Захаровне нечем.И все довольны ))))
1
Ли, как Ваш внук? Отоспался? Теперь не даст покоя маме с папой до поздней ноченьки))
Ничего и дедушку впрягли)
Сейчас снарядила их гулять, пусть привыкает, не все мачо из себя строить)
Вон бегает за ним по горкам по детской площадке и из окна вижу, ему полезно и пусть растрясется)
Ли:))) Я так думаю - это и есть Счастье. Правда - как бы мы ни пыжились, с нашим институтом мозга и всеми другими разными мероприятиями... Есть очень хороший фильм с Брандо на эту тему. Вы помните эту финальную сцену в виноградниках?:)) Я - да. Будем же здоровы и счастливы... У старых людей есть вера, что тому, кто доживет до правнуков, будто бы Господь прощает все грехи... Возможно, так оно и есть. Не знаю. Но все-таки...:)
Ничего и дедушку впрягли)
Сейчас снарядила их гулять, пусть привыкает, не все мачо из себя строить)
Вон бегает за ним по горкам по детской площадке и из окна вижу, ему полезно и пусть растрясется)
Ли:))) Я так думаю - это и есть Счастье. Правда - как бы мы ни пыжились, с нашим институтом мозга и всеми другими разными мероприятиями... Есть очень хороший фильм с Брандо на эту тему. Вы помните эту финальную сцену в виноградниках?:)) Я - да. Будем же здоровы и счастливы... У старых людей есть вера, что тому, кто доживет до правнуков, будто бы Господь прощает все грехи... Возможно, так оно и есть. Не знаю. Но все-таки...:)
Гость
Сообщение было удалено
ну это ты психуешь)....
Вера
Сообщение было удалено
То, что страдали вы оба!! Ты так долго и красочно писала на ветке любовниц про ваши страдания, а тут только про удовольствия. Врушка! Забыла главное -То, что он жену бросать не собирался и ткнул тебе этим в нос сразу! Поэтому вы и разбегались уже. И теперь он опять с женой, а ты бесишься тут, на ветке жен.Вуаля, опять женатик выбрал жену, сколько раз в твоей жизни это было? Дежа вю....)))
Гость
Сообщение было удалено
я не всегда СРАЗУ перезваниваю- телефон на беззвучке на работе, ну не могу я на лекции отвечать на звонки, потому понимаю такие ситуации и все близкие об этом в курсе...,.да он и перезвонил, и всегда перезванивал- но за то время которое прошло до его звонка что-то во мне ...случилось ..внутри.. а он до сих пор не знает почему я звонила- так я и не захотела сказать, а это было очень важно((
Вера
Сообщение было удалено
Зеркалишь опять, когда нечего сказать? Ты как страусиха, прячешь голову в песок, лишь бы не видеть реальности....Нда,еле удерживаюсь, чтобы не сказать, хорошо, что твой знаменитый папа, писавший правильные детские книжки не дожил до такой деградации своей дочери!!! Хвастаться на анонимном форуме, что ее бросил очередной любовник,а следующий уже в ее постели...Ну-ну...давай дальше, я завтра почитаю...)))
Я на даче.
Аккуратная, пунктуальная, с неяркой красотой,с хорошей фигурой,спокойная и обстоятельная, вместе с тем, совсем не нудная,добрая женщина..Типаж? Скорее западный, чем восточный.Не позволяете себе плохого настроения.
Это ориентир не на профессию, уж я то видела и знаю, что психологи могут выглядеть по всякому.Ориентир на слог, манеру донести мысль, ну и, конечно же суть постов.))))
Аккуратная, пунктуальная, с неяркой красотой,с хорошей фигурой,спокойная и обстоятельная, вместе с тем, совсем не нудная,добрая женщина..Типаж? Скорее западный, чем восточный.Не позволяете себе плохого настроения.
Это ориентир не на профессию, уж я то видела и знаю, что психологи могут выглядеть по всякому.Ориентир на слог, манеру донести мысль, ну и, конечно же суть постов.))))
Вера
Сообщение было удалено
Ой,в этом месте я всегда рыдаю!!!! Судьбоносный звонок!!! АХ, если бы он взял трубку!!!! Колхозник, позвони Захаровне!!!!!! Мы его теряем, там уже простым воспалением легких не отделаешься....Все, больше не могу,все-такие рассмешила ты меня Захаровна, опять!!! Ладно, ври дальше, я ушла...))))))))
Я на даче.
) Я так думаю - это и есть Счастье. Правда - как бы мы ни пыжились, с нашим институтом мозга и всеми другими разными мероприятиями...
Согласна..К старости с нами остаются самые близкие.Коллеги, заслуги, публичные пациенты и приглашения на мероприятия с дресс кодами..Все это не согреет и не обнимет))))
Согласна..К старости с нами остаются самые близкие.Коллеги, заслуги, публичные пациенты и приглашения на мероприятия с дресс кодами..Все это не согреет и не обнимет))))
Следующая тема