Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Немного есть, прямо женщина с ружьем))
Что люблю людей и общение правда, много друзей, чуток силы воли бы побольше и когда же я в фитнес пойду, карту же купила на год, надо себя пинать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы 2 раза ответили на один и тот же мой пост, рана у вас ого-ого, сами же писали, что до сих пор вас ситуация колбасит и таблы в больших кол-вах Вы не от приятственных чувст поглощали. Жена тоже построила семью, а тут Вы "полюбили" ее мужа, так что и вас может ждать весьма неожиданный сюрприз.)) Не читайте то, что вам не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне слегка за 40 ,черты лица строгие действительно - прямой нос, но пухленькие по- детски губки, готовые улыбнуться- потому миловидна, жгучая брюнетка ,волосы средней длины с легкой завивкой , глаза большие черные как смоль с длинными ресницами, изящная- 50 кг, очень люблю красивую одежду в обтяжку и обувь на шпильках...
Ли
Что-то у меня внук разоспался, будить иль нет, угуляла я его)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, Вы как дите, честное слово, они все так говорят любовницам. )))Какая доча от тетки за 40?)) Не родили же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему-же такую красоту так никто за 43 года ни разу замуж и не взял и ребенка не забацал?)) Смешная Вы *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) я -Захаровна ... а нездоровая- потому что перевирает и пытается побольнее зацепить, даже по моим покойным родителем отписалась бестактней некуда- зачем это нормальному человеку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насильно взял??))) не даюсь патаму шта))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, захаровна, ты тут подвязалась, я номерки не посмотрела, но это суть дела не меняет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо - никто ловить не хочет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я здорова...могла бы-но оно мне нужно уже, если и раньше не горела желанием.....(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы красавицей - с колхозников женатых старых по сайтам знакомств бы не отлавливали. ))) Правда, писец, какая Вы смешная!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы - родила бы за 43 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? простой вопрос задаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочется мне.. эгоистка я - неужели непонятно. мне мужчина любимый важнее чем ребенок... нет у меня инстинкта этого материнского- и хорошо что не родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я редко бываю на Вумане, но когда захожу всегда читаю от вас новые подробности о вашей жизни. Подтверждаю, что Вера говорит правду, многие факты и мне известны от вас. Уймитесь и не смешите людей. Вы все вываливаете, а потом Вам не нравится, когда вам напоминают, хотите остаться не узнанной, но это невозможно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем колохозника из семьи тащили? Зачем он был вам нужен?А не удалось - оно мне и не надо)))
Гость
[quote="Гость" message_id="48411745"]Была бы красавицей - с колхозников женатых старых по сайтам знакомств бы не отлавливали. ))) Правда, писец, какая Вы смешная!)))[/quote

ну ладно...не в суде- доказывать не стану...но вот любить и колхозника можно. а он просто дачу имеет, даже не колхозник в прямом смысле и лучше мужчины для меня нет..люблю я его(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже сказали не читать. Я не читаю))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Какой конкретно любимый мужчина-то?)))
Я в ваших мужиках запуталась уже))
Ли
Я так понимаю был хоть богатый женатый, а сейчас уже женатый и вообще без денег что ли?)
А что планку понижаем? Надо идти на повышение уровня доходов мужчины)
Гость
[quote="Гость" message_id="48411824"]А зачем колохозника из семьи тащили? Зачем он был вам нужен?А не удалось - оно мне и не надо)))[/quote

ну вот ...а потом пишите что вы правду говорите- никогда его не тащила, мы с ним при знакомстве еще об этом договорились...если бы мне муж нужен был то сейчас за нынешнего замуж бы вышла- 2 месяца назад предложение сделал, но я отказала... как всегда отказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два раза даже ответила? Не заметила. Это моя история любви. Колбасило не из-за жены, я не могла жить без человека. Я не говорю гоп. Я живу и все. Может быть так было угодно Богу. Все счастливы. Бывшая жена очень удачно снова вышла замуж. Я не знаю, что будет завтра.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
да вообще - мужчина важнее, детей никогда не стремилась иметь...
Гость
Ли
Сообщение было удалено
я сама хорошо живу- на деньги слюни не текут))
Гость
Читаю эту тему второй день. Какие разные женщины, какие разные ситуации, а суть одна! Я вот обдумываю как дальше поступить. Любовницы очевидной на горизонте, вроде, нет. Но я сама не стала выяснять, когда случайно смс-ки увидела в телефоне. Сказал, не мне, ошибка. Через несколько месяцев уже сознательно залезла, опять тоже самое. Опять, не мне, ошибка. Вроде дома вечерами всегда, на работе не задерживается, ко мне внимательно относится, ночует всегда дома. Потом начал проталкивать тему раздельного отдыха. Я, конечно, против. Пофиг, собрался, уехал. В этом году новая тема - была бы у меня квартира, я бы ушел, там пожил бы. И тому подобные разговоры. Вот несколько дней, как вернулся из отпуска. Все сделал, чтобы одному уехать, в смысле не со мной. Может и не один ездит, не знаю... Не знаю, что делать, все нервы вымотал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы отдалились- как чувствуете сами, секс изменился, стал реже, отговорки что устал? из дома ищет повод улизнуть, кроме отдыха?... может кризис середины жизни-возраст?
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы столько лет прожили и простой истины не усвоили..
То что даром достается, к этому быстро теряется интерес, как у вас дяденька хорошо устроился и денег на вас тратить не нужно и секс под рукой, разбалуете вы его)
Гость
мой тоже от смс отмазывался- ошибка.... но вот мне по ошибке ни одна смс не приходила за много лет)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
тратил сколько он мог... но я ничего не требовала- все только сам.. перестаньте говорить как ***** *****- некрасиво((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что кризис, ему 45. Пока он пройдет, боюсь чужими станем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, и я про то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нынешний денег тратит не считая- мне столько покупок не нужно... мне кажется что склонны тратиться мужчины, которые не очень умеют показать расположение другими способами...вот Л такой заботливый был. теплый , такой родной, так я его чувствовала что все понятно было о его отношении ко мне.. а нынешний - посложнее человек, как--то ему "откупиться " проще что ли...не знаю..мне ценнее гораздо душевное тепло, близость на уровне души, чем подарки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
определитесь сами- что вы хотите? действовать нужно исходя из ваших намерений....может он и хочет пожить один и л нет- что вряд ли. ..вы любите, хотите быть с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя опять же я не права(( вот летом попала на операционный стол- нынешний переживал, готовил, мыться помогал , швы мочить было нельзя- так мы и стали близки.. потерять не хочу- очень ценен человек как друг, как надежный и верный мужчина, спокойно. надежно с ним, чувства появляются.. но вот эта трата денег- настораживает, будто у него не хватает аргументов и он пытается "доплатить" за то чего недостает( а всего достает- просто л не забыла. времени прошло мало. а он торопится не дает в себя придти((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю, хочу ли быть, уже не знаю. Не понимаю, что происходит. А это всегда ставит в тупик. Не знаешь, что дальше делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы , любя человека, сказала что всегда поддержу его, если ему трудно и это только кризис и всегда пойму - что бы ни случилось, переживу трудности вместе с ним, но если я не нужна и есть другая - отошла бы в сторону.
Гость
[quote="Гость" message_id="48411529"]Ну и как же вы, захаровна, не проигравшая, если мужик забил на вас, когда он был вам срочно нужен? Это и есть проигрыш, все остальное - следствие. Не вы приняли решение расстаться, а он на вас забил.[/

нет ни одной женщины на Земле, которой мужчина сразу перезванивал бы ВСЕГДА. .. прям ни одного звонка не пропустил - ни одной... потому я и написала что из-за ерунда рассталась... но мне ИМЕННО тот звонок был важен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, никто никого насильно не держит, сколько раз говорила, хочешь отдельно-пожалуйста. Живи, как хочешь, мне нервы не мотай. Это длится уже 3-ий год. Сколько еще? А Вы думаете, что я все эти 3 года делаю? Только и делаю, что поддерживаю, просто не понимаю, чем все кончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но про любовницу не признается? вы не спрашиваете. а только ждете3 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего так и будет мотать нервы. Муж моей знакомой спит в другой комнате, ездит один отдыхать. Она одна с 2мя детьми сидит. Еще и высказывает ей, что она толстая. Женщина ходит за ребенком в школу, ничего вокруг себя не видит. Взгляд потерянный.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
А они и не признаются, вы как маленькая)
Они признаются только тогда, когда твердо решают к ней уйти, а этот не хочет уходить от жены, так и будет врать и работать на два фронта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала раньше, конечно нет, что он скажет. Да, получается, что жду, сама не знаю чего. Я, видите, человек такой, не выношу вранья и фальши. Измену не прощу, вернее, не смогу с человеком остаться после такого, наверное, поэтому и не выясняю)))))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Может не в тему к предыдущей ситуации, но вспомнила, один из методов. Я в свое время перешла на свою сегодняшнюю работу, компания большая, сильная, бигбосс меня сам звал, приятных бонусов сразу предоставил. Так вот, у нас общая знакомая, не знаю мотивов, но явно не добрые были они у нее, начала мужу намекать, что неспроста эти бонусы и уговоры, что люди говорят, что отношения у меня с работодателем заходят за рамки деловых. Потом мне стали смски на телефон приходить, спокойной ночи любимая, спасибо за чудесный вечер и пр., я, еще не зная, что обработка идет, сама сказала, что кто-то ошибается так конкретно, говорю- может перезвонить, а то личная жизнь из-за меня может сломаться, девушка наверно ждет таких смс, а приходят мне. Потом звонки на городской, муж берет и в трубке тишина. К подружке я на выходной уехала одна, приезжаю, дома жесть, букет из многороз разодранный и ну очень злой муж, прям совсем злой и записка в букете, "любимая спасибо, это была моя лучшая ночь".
Хорошо что у него все же выдержка есть, не прибил сразу, на давая слово молвить, дождался, выслушал )) Но сама конечно ситуация кошмарная...Пока разобрались, прошло много время и убилась куча нервов.
Сейчас вот дружим семьями с боссом, подозрения с меня сняты )
Гость
Ли, как Ваш внук? Отоспался? Теперь не даст покоя маме с папой до поздней ноченьки))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и дедушку впрягли)
Сейчас снарядила их гулять, пусть привыкает, не все мачо из себя строить)
Вон бегает за ним по горкам по детской площадке и из окна вижу, ему полезно и пусть растрясется)
Гость
[quote="Гость" message_id="48412618"]Скорей всего так и будет мотать нервы. Муж моей знакомой спит в другой комнате, ездит один отдыхать. Она одна с 2мя детьми сидит. Еще и высказывает ей, что она толстая. Женщина ходит за ребенком в школу, ничего вокруг себя не видит. Взгляд потерянный.[/quote
Мой тоже убежал в соседнюю комнату, когда я ему в очередной раз высказала, после его сообщения об очередном отпуске. Мой мне говорит, что любит, звонит по 5 раз на дню, вернее звонил, пока не поругались.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
))))
Я на даче.
Вы представляете образ героинь в ветке? Я представляю гостя - "Я на даче" за столиком на даче. На плечах пледик((((

В загородном доме за моноблоком.На плечах палантин)))))Домработница в московской квартире, тут рабочие только во дворе и уборка раз в неделю милой женой одного из них, И цветы голанские муж привозит из цветочного киоска в Москве)))) спасибо за позитив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он объясняет отдельный отдых? Любит же. Как-то не выстраивается у меня в голове логическая цепочка. Как-то была тема на форуме про раздельный отдых. Я у мужа спросила мнение. Он сказал, что любимую жену одну не отпускают на отдых. И это все отмазки, когда у мужа нет времени на отпуск. Всегда можно найти время на семью, поехать вместе. Я считала, что ничего особенного. А он считает иначе.