Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
под любого- конечно нет- ужжжас какой)), но под любимым стонать очень здорово)) и вам рекомендую))
гость
Сообщение было удалено
Все претензии в письменном виде предоставьте мне к утру,безграмотное существо! Разрешаю обращаться ко мне как раньше - Александр...Даже я тебя поимела, как хотела ,тут, ***** брошенка, развлекай дальше жен, а то лопнешь от яда...Ха=Ха!!!
гость
Сообщение было удалено
так у тебя кого в кровать затянула, тот и любимый, но пока у него ***** стоит! там уже отряд целый любимых то с женами кувыркается, а ты тут надрываешься, ха=ха!!! да и я уже поржала, пока)))
Гость
Сообщение было удалено
для возникновения моей ненависти нужно что-то из себя представлять, как минимум- и то она не бывает долгой.. такие сильные чувства как ненависть не могут распространяться на однообразную, но на редкость словоохотливую троллиху с какого-то там форума где-то там)) мне с ней не работать, не жить, детей не крестить- оно не мешает мне никак)
Гость
Сообщение было удалено
позвони ей на мобилу, бабуля)) отчитайся))
гость
Девчата, кому хочется, поприкалывайтесь над убогой Захаровной,а я на сегодня пас, мне еще стонать под любимым, или над...ха-ха!! Всем споки, у кого нет секса, а Захаровне торчать дальше тут на форуме дежурной, раз ее назначили ))
Гость
Сообщение было удалено
в твоем возрасте зубы уже на полке, а ты все про стоны- если коленку больную артроз не прихватит- тогда и стонов не будет))) пИчалька))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы минусы перечислили, а плюсов у нее больше.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется прикалываться
Гость
Сообщение было удалено
ну расчетливым женам только минусы и плюсы подсчитывать(( а мне свои плюсы- ближе и нужнее)
Гость
Сообщение было удалено
Плюсы жены бесценны
Гость
Сообщение было удалено
если бы та жена нормально зарабатывала- то нафига ей были бы ее плюсы при ТАКИХ минусах)))))
Гость
Сообщение было удалено
Дался Никите этот космас
Айше
Мой опыт показал, что кроме того, чтобы поддерживать хорошие отношения с мужем, нужно вкладывать в себя и обеспечивать себе хорошую страховочную финансовую подушку. В случае неблагоприятного развития событий это поможет Вам остаться здоровой, красивой, уверенной в завтрашнем дне. Если в кризис Вы переживаете только за отношения, а не истерите от страха остаться на улице без дохода и работы, то Ваши шансы сохранить брак высоки. Поэтому занимайтесь здоровьем, красотой, учите языки, получайте новые специальности, опыт работы, приобретайте недвижимость, учите детей что-то делать руками, помогать по дому. И тогда в случае разлада Вы не проиграете. К сожалению, с каждым новым шагом мужа в карьере и заработке количество охотниц увеличивается в геометрической прогрессии. Вы в любом случае не сможете быть красивее каждой поклонницы, моложе, умнее, интереснее. Не надо за этим гнаться. Загонитесь. Живите с удовольствием и пользой, не забывая прикрыть попу на всякий случай. В общем, идея текста в том, что не надо охранять мужа, надо охранять себя, а его просто любить )
Гость
Сообщение было удалено
Плюсы любым женщинам нужны, потому что по настоящему счастливы они домом. Заработки ей этого счастья не принесут.
Гость
Сообщение было удалено
как не принесет счастья совместная жизнь с вечно изменяющим и не любящим мужчиной(( но живут с ним именно потому, что нет своей копейки- иначе эти плюсы никто бы выискивал и не продолжал такую жизнь((..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сейчас не изменяет, это не вечно. И вы знаете, что счастье не в достатке и карьерных успехах, как это может быть для мужчины. Счастье у женщины в доме.
Гость
Сообщение было удалено
Дело, в конце концов, не в допущенных вами ошибках, дело в том, что речь ваша безграмотна, рассуждения глупы, и не только относительно жен, любовниц, ну никак не можете вы тянуть на преподавателя.
Гость
Сообщение было удалено
Не к профессии, а к хобби - быть любовницей. )))) Страдать ЗА ними.
Гость
Сообщение было удалено
да вы че тетя- мои рассуждения- правда жизни))))) а вы тут появились интеллигентностью покозырять- так я здесь не за этим)) у меня расслабон после отчитки лекций по жуть какому умному предмету- а вы думали ШО я тут буду сеИть разумное доброе вечное??)) так мне сеИть поднаИдаитЬ по утрам, ШОБ я ИсЧе по вечИрам сеИла, пАнимаИте?)))))))
Гость
Сообщение было удалено
скучать а не страдать.... страдают жены- терпилы - это их профессия, даже не хобби ))
Гость
Сообщение было удалено
изменяет не каждый... хоть красотки обнаженные будут призывно ножки раздвигать- найдется тот, кто ВСЕГДА устоит... кого-то удержит от соблазна воспитание, кого-то настоящая любовь к своей женщине- но удержит обязательно... а не удержался- либо таков человек- попросту мусор, либо его женщина - просто удобная и живет с ней по привычке.. с точки зрения "умных" интеллигентных жен, "умные" рассуждения с не пропущенными запятыми о хищницах и манипуляторшах - истинная правда и очень глубоки)), и они еще настойчиво твердят что смешна я - это после такой то смехотворщины))))) а я всего лишь честна ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Захаровна, женщин за "мусором" ( с ваших слов) замужем еще можно понять. Зачем вы с мусором встречаетесь? И забудьте вы про настоящую любовь, вы книжек начитались? Секс к любви отношения не имеет. Котлеты ближе к любви.
Гость
Вам легко любить колхозника, когда вы его видели от случая к случаю и он к вам лучшей стороной поворачивался. Жена колхозника любит его истинное лицо, иногда неприглядное. Это и есть настоящая любовь, ей можно только научиться. Она не возникает от половой жизни с мужчиной. И в ней настоящее счастье человека и он никогда его не променяет на суррогат любви в пенной ванне.
Вы не хотите выйти замуж и учиться любить, в этом ваша беда. Найдите себе мужика и учитесь, учитесь, учитесь. Вы ничего не умеете на самом деле, неопытная вы.
Вы не хотите выйти замуж и учиться любить, в этом ваша беда. Найдите себе мужика и учитесь, учитесь, учитесь. Вы ничего не умеете на самом деле, неопытная вы.
Pandora
Сообщение было удалено
Зачем песца в космос? ) Песца в космос не надо )) Я за дружественные межгалактические контакты ))
Pandora
Какое то безнадежное ощущение, хочешь, не хочешь, но ты узнаешь о Захаровне ВСЕ...
Непридуманные истории
Гость
Pandora
Какое то безнадежное ощущение, хочешь, не хочешь, но ты узнаешь о Захаровне ВСЕ...
:))) Я стараюсь просто пропускать... С космосом напутано, согласна:) И сама подача радует: вот как, действительно, мы с Вами будем в космос собираться??? Без мужиков? С песцом? Да?
Вот, ловлю себя уже второй день на таком потихоньку появляющемся чувстве облегчения. Как-то тяжело все эти истории даются... У нас еще в кругу друзей как раз тоже всякие коллизии вершились одновременно. Ну, чего удивляться-то - классика жанра, 40+:) И я как раз насмотрелась, с какой неистощимой активностью "барышни" костьми ложатся...Вот знаете, даже мне, с моей специальностью, оставалось только "улыбаться и отряхиваться". Ну, вот такое какое-то воинствующее бесстыдство, что и описать-то сразу не получится. И кто бы мне что ни говорил - мол, мужики сами, да они такие-сякие... То я своих мужиков не знаю - у меня друзья, мы дружим больше 30 лет уже. Я про них ВСЕ знаю, это вам не муж и не жених... И вот вижу, что творится - разговаривать бесполезно. И не бес в ребро это никакой - это кризис вкупе с сумасшедшей бабой, которая лбом стены прошибить готова. А ни ЭТО за любовь принимают. Ну, соскучились по страсти пылкой. нежной,безрассудной:) Вот и все. Но, конечно, девочки тут верно пишут: если есть любовь - безумие, в конце концов, заканчивается... Просто у каждого безрассудства своя цена, вот что ужасно. Иногда она совсем немалая.
:))) Я стараюсь просто пропускать... С космосом напутано, согласна:) И сама подача радует: вот как, действительно, мы с Вами будем в космос собираться??? Без мужиков? С песцом? Да?
Вот, ловлю себя уже второй день на таком потихоньку появляющемся чувстве облегчения. Как-то тяжело все эти истории даются... У нас еще в кругу друзей как раз тоже всякие коллизии вершились одновременно. Ну, чего удивляться-то - классика жанра, 40+:) И я как раз насмотрелась, с какой неистощимой активностью "барышни" костьми ложатся...Вот знаете, даже мне, с моей специальностью, оставалось только "улыбаться и отряхиваться". Ну, вот такое какое-то воинствующее бесстыдство, что и описать-то сразу не получится. И кто бы мне что ни говорил - мол, мужики сами, да они такие-сякие... То я своих мужиков не знаю - у меня друзья, мы дружим больше 30 лет уже. Я про них ВСЕ знаю, это вам не муж и не жених... И вот вижу, что творится - разговаривать бесполезно. И не бес в ребро это никакой - это кризис вкупе с сумасшедшей бабой, которая лбом стены прошибить готова. А ни ЭТО за любовь принимают. Ну, соскучились по страсти пылкой. нежной,безрассудной:) Вот и все. Но, конечно, девочки тут верно пишут: если есть любовь - безумие, в конце концов, заканчивается... Просто у каждого безрассудства своя цена, вот что ужасно. Иногда она совсем немалая.
1
НУ, ОПЯЯЯЯТЬ:) Это я, 1 - пост 2293
Pandora
Сообщение было удалено
Просто у каждого безрассудства своя цена, вот что ужасно. Иногда она совсем немалая.
Меня всегда "умиляет", когда пишут о женской сути, теперь уже О_о в рамках государственной программы ) Забывая о своей мужской сути, не быть полным песцом в первую очередь. А так да, очень удобно переложить ответственность на женщину, которая ревнуя первооткрывателя тормозит прогресс человечества.
А мне вот еще кажется, что соответствующее настроение витает в обществе. У всех на слуху "Каждый мужчина изменяет", в нашей стране это используют как аргумент, на полном серьезе. Хотя уже несколько трудов специалистов есть о том, что измена, совсем не жизненная необходимость. Что человек вполне может жить в паре, не испытывая дискомфорта от наличия только одного партнера. Причем сами же мужчины иногда подбивают других, предлагая разнообразить свою жизнь. Потому что где-то на подкорке им записали-это как раз и нормально, не нормально быть верным.
А про 40+, еще пока не могу объективно судить, мало примеров, я пока в 35+ категории )
Но иногда вспоминаю сказку про стрекозу и лето красное пропела, а теперь вдруг целенаправленно стала строить семью, выбрав самого подходящего для нее. Все остальное не важно и ее не волнует, жена была счастлива, пусть скажет спасибо и подвинется. У девушек выросших на Доме-2, конечно такая же психология, но не в обиду им, как соперницы они еще слабоваты, не хватает знания мужской психологии. Они еще как цветы, сосредоточенны только лишь на уходе за собой любимой )
А мне вот еще кажется, что соответствующее настроение витает в обществе. У всех на слуху "Каждый мужчина изменяет", в нашей стране это используют как аргумент, на полном серьезе. Хотя уже несколько трудов специалистов есть о том, что измена, совсем не жизненная необходимость. Что человек вполне может жить в паре, не испытывая дискомфорта от наличия только одного партнера. Причем сами же мужчины иногда подбивают других, предлагая разнообразить свою жизнь. Потому что где-то на подкорке им записали-это как раз и нормально, не нормально быть верным.
А про 40+, еще пока не могу объективно судить, мало примеров, я пока в 35+ категории )
Но иногда вспоминаю сказку про стрекозу и лето красное пропела, а теперь вдруг целенаправленно стала строить семью, выбрав самого подходящего для нее. Все остальное не важно и ее не волнует, жена была счастлива, пусть скажет спасибо и подвинется. У девушек выросших на Доме-2, конечно такая же психология, но не в обиду им, как соперницы они еще слабоваты, не хватает знания мужской психологии. Они еще как цветы, сосредоточенны только лишь на уходе за собой любимой )
Гость
Сообщение было удалено
и заодно узнаете о характере отношений мужей с другими женщинами- а то нафантазировали коварных хищниц и несчастных мужей- жертв в своем воображении))
Элика
Девки, честно, не видела ни одного мужика, у которого с женой все хорошо в сексе, в быту, с кормежкой хорошей, умной, нежной, за собой следящей, а не горой целлюлита (да-да -да, как на пляже посмотришь на женщин за 30+, так начинаешь мужиков понимать, что они на других кидаются) и любимой женой, чтоб изменял, НЕТ ТАКОГО. Работаю уже 10 лет с мужиками, чего только не слышала и не видела. У одного жена красавица, но грубая-жесть просто, мужиков у нас прям косит, когда она рот открывает, мужик этот нашел любовницу, с ней встречается 3 года уже, с женой разведется в 12 ребенкиных лет, там даже дочь с мамой жить не хочет.
Элика
Брат мой 17 лет в браке прожил, женились в 18 лет по залету, ЖЕНА ЕГО Д У Р О, там только все перекрестились, когда он ушел. Любовницу-разлучницу все клеймили сначала, потом наша мама познакомилась с ней поближе и полюбила всем сердцем. Девушка не только красавица, ну и воспитанная ДА, воспитанная, ни слова грубого, ни осуждений. Та его *****-жена крови выпила у всех, при живой нашей матери пыталась делить ее квартира (там была доля брата), всем всегда грубила, могла и мать нашу послать. Мама человек воспитанный, слова лишнего никогда не скажет, все списывала, то на молодость невестки, то на глупость,пока та вконец не охамела. Брат человек с бизнесом, но ей по-видимо все мало было, если он мои детям покупал дорогие подарки, она прям на ДР моего ребенка могла при всех гостях сказать: "А за что ты такие дорогие подарки даришь, ты бы лучше мне сапоги новые купил" -и это еще цветочки. Брата домой ноги не несли, всегда ей изменял, пока не встретил эту девушку. Теперь говорит, все, у него семья полноценная и девку эту любит
Гость
Сообщение было удалено
жена может его и любит любовью мазохистки - всю жизнь ей изменяющего и даже не особенно скрывающего это. а любит ли она себя хоть капельку?... вы всерьез считаете, что за 3 года плотного общения ничего, кроме постели , не происходит, не бывает проблем , которые сообща преодолеваются, нет заботы и поддержки, нет тепла?... вы понятия не имеете насколько по- человечески можно стать близкими - не общий адрес проживания сближает..
Pandora
Сообщение было удалено
Ничё я не на фантазировала, прекрасно знаю таких мужчин "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с) им за счастье внимание вообще любой женщины ).
Pandora
Сообщение было удалено
Обычно жена это зеркало отношения к ней ее мужа. Женщина всегда ведет себя так, как ей позволяют вести или так, как ей необходимо, чтоб выжить в данных условиях.
А воспитанные девушки из приличных семей с женатыми романы обычно не крутят. У них и так поклонников хватает.
А воспитанные девушки из приличных семей с женатыми романы обычно не крутят. У них и так поклонников хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигент, он всегда интеллигент. Это сущность человека, а не надеваемая иногда маска. И ваша шутка с искореживанием слов не воспринимается как шутка.
Гость
[quote="Элика" message_id="48435649"]Девки, честно, не видела ни одного мужика, у которого с женой все хорошо в сексе, в быту, с кормежкой хорошей, умной, нежной, за собой следящей
Не бывает такого, женщины все с недостатками, как и мужчины.
Не бывает такого, женщины все с недостатками, как и мужчины.
Гость
[quote="Гость"
... вы всерьез считаете, что за 3 года плотного общения ничего, кроме постели , не происходит, не бывает проблем , которые сообща преодолеваются, нет заботы и поддержки, нет тепла?...
Да считаю. Вы полюбите его не теплого, раздраженного, усталого, ворчливого ( каждый человек таким время от времени бывает), как любят жены, тогда и говорите. В этом секрет, почему они к любовницам не уходят. Себя при этом можно любить, а можно и не любить.
Вы сама разве не о такой любви мечтаете? Чтобы вас всякую любили. Это настоящая близость и связь, а не сексуальные утехи, которые вы за любовь принимаете. Желаю вам найти любовь и самой полюбить.
... вы всерьез считаете, что за 3 года плотного общения ничего, кроме постели , не происходит, не бывает проблем , которые сообща преодолеваются, нет заботы и поддержки, нет тепла?...
Да считаю. Вы полюбите его не теплого, раздраженного, усталого, ворчливого ( каждый человек таким время от времени бывает), как любят жены, тогда и говорите. В этом секрет, почему они к любовницам не уходят. Себя при этом можно любить, а можно и не любить.
Вы сама разве не о такой любви мечтаете? Чтобы вас всякую любили. Это настоящая близость и связь, а не сексуальные утехи, которые вы за любовь принимаете. Желаю вам найти любовь и самой полюбить.
Элика
Сообщение было удалено
ага, вот БЖ мама не вложила в голову, что к родителям надо с почтением относится. Но это на совести ее родителей, ужасное воспитание. И на брата пенять не надо, ей вообще по фигу было, что он ей говорил, с мозгами то там полный "швах", ну вот и находил себе развлечения на стороне, чтоб жену не убить, говорил, что потом дейсвительность не так печально воспринималась. А племянницу то она мою как воспитала... тоже песня, та в 17 лет уборщицу в школе стукнула, типа уборщица-это не человек и так ко всем тносится, у кого вещи дешевле, телефона крутого нет. Во воспитание...... Да, мой брат сбегал из дому, чтоб не варится с этими сумашедшими, он спустя 4 года брака чуть не свихнулся и пустил все на самотек, чтоб нервы целее были А воспитание любовницы-отличное просто, брат ей обозначил, что готов к разводу и она приняла его ухаживания.Они любят друг друга и счастливы. Они светятся, когда вместе
Гость
Позвольте с высоты своего жизненного опыта рассказать вам об интимной стороне долговременных браков. Лет примерно через 15 -20 в любой, даже любящей паре наступает период рутины. И тогда секс приобретает такую характерную особенность: он становится сессионным. ))) Вдруг воспылают супруги друг к другу и тогда начинается марафон, продолжается он от 3 до 6-7 дней. Секса хочется тем больше, чем больше и чаще его имеешь. ))) Потом обязательно возникает жизненная ситуация, прерывающая этот марафон - командировка у одного из супругов, нездоровье свое или членов семьи, просто занятость чем-то... И секс прекращается, иногда на довольно долгий (индивидуально) период. Пока снова не наступит идиллия или вместе просмотренный фильм, совместный выход в свет и пр. не создаст подходящую обстановку и снова запустит "марафон".
Все это я говорю к тому, что появление любовницы, это часто искусственно создаваемый стимул. Что-то вроде энергетика, запускающего марафон. Мысль эта пришла мне при чтении Захаровны с рассказами о том, как она обрабатывала колхозника. Тот явно нашел в ее лице такой энергетик. ))))
Все это я говорю к тому, что появление любовницы, это часто искусственно создаваемый стимул. Что-то вроде энергетика, запускающего марафон. Мысль эта пришла мне при чтении Захаровны с рассказами о том, как она обрабатывала колхозника. Тот явно нашел в ее лице такой энергетик. ))))
Гость
Захаровна, вот вы не захотели его полюбить с огородом, даже мысленно себе такого не представляли, не то чтобы попытаться. И зачем ему такая любовь навсегда? Поэтому и не звонит. Не бывает так, чтобы все в одни ворота.
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется вы слишком "правильная", потому занудны и скучны, как будто вам 100 лет, ваше брюзжание и нравоучения явно неуместны на подобных форумах)). насчет масок... преподаватель не только передает знания, он каждое занятие устраивает маленький спектакль с обязательной обратной связью- иначе передача знаний не будет столь эффективной , без актерства невозможно длительное время удерживать высокий уровень интереса , "якорить" важные элементы при подаче материала..
Гость
Сообщение было удалено
да я люблю его вместе с огородами, вместе с "хвостами" всей его сложной жизни, вместе с его клу ше й)).. только пахать там не в состоянии- ну я изящная хрупкая- да и здоровье такое же..
Ли
Что-то я про братца родного вспомнила, вот вам яркий пример.
В 90-ые годы начинал в банковском бизнесе и банки тогда росли как грибы, попал в струю и деньги шальные просто на него свалились в достаточно молодом возрасте, женат он не был еще. Но хорошо ему поперло тогда в деньгах, швырял направо и налево.
Девочку он эту сразу приметил, пришла в 18 лет устраиваться секретаршей к ним в банк, в институт провалилась. Хорошенькая как кукла, наивная, из скромной семьи достаточно и без особых денег. Он ее короче сразу взял в оборот и начал типа лепить под себя, через три года поженились. Баловал он ее конкретно , деньги просто рекой текли, покупай что хочешь, любые поездки, покупки. Она быстро вошла во вкус и что называется заматерела, пошла стервозность, капризы, детей она рожать не хотела и она отрывалась что ли после скромной жизни в семье.
Ну развелись через 7 лет они, перегнула она палку.
В 90-ые годы начинал в банковском бизнесе и банки тогда росли как грибы, попал в струю и деньги шальные просто на него свалились в достаточно молодом возрасте, женат он не был еще. Но хорошо ему поперло тогда в деньгах, швырял направо и налево.
Девочку он эту сразу приметил, пришла в 18 лет устраиваться секретаршей к ним в банк, в институт провалилась. Хорошенькая как кукла, наивная, из скромной семьи достаточно и без особых денег. Он ее короче сразу взял в оборот и начал типа лепить под себя, через три года поженились. Баловал он ее конкретно , деньги просто рекой текли, покупай что хочешь, любые поездки, покупки. Она быстро вошла во вкус и что называется заматерела, пошла стервозность, капризы, детей она рожать не хотела и она отрывалась что ли после скромной жизни в семье.
Ну развелись через 7 лет они, перегнула она палку.
Pandora
Сообщение было удалено
Блин, ребят, ну сколько можно мужиков оправдывать, бедные они и несчастные все такие. Что у вашего не было выбора? Если у жены с мозгом совсем швах? Развелся бы, дочку забрал, мама у вас я так поняла хорошая, помогла бы в первое время. Но нет же, для этого внутренний стальной стержень нужно иметь и решения твердые принимать. А так вот очень удобно, чтоб не свихнуться бегал налево. В этом налево явно участвовали и другие женщины, возможно серьезно к нему относившиеся, любящие, но ему же все равно было, лишь бы самому не печально.
Теперь конечно, у него все супер, они светятся, а на минутку, но дочь его и у нее судьба поломана, так как мама с папой каждый своим делом занят был. Не до ребенка, когда каждый на своей волне. Почему он сейчас дочь к себе не забирает? Да потому что не нужна. Т.к. при дурной матери (а по вашему тексту у мамы явно проблемы) с помощью суда право на воспитание ребенка получить можно. Но обычная отмазка безответственных мужчин-она мне ее не отдает.
Теперь конечно, у него все супер, они светятся, а на минутку, но дочь его и у нее судьба поломана, так как мама с папой каждый своим делом занят был. Не до ребенка, когда каждый на своей волне. Почему он сейчас дочь к себе не забирает? Да потому что не нужна. Т.к. при дурной матери (а по вашему тексту у мамы явно проблемы) с помощью суда право на воспитание ребенка получить можно. Но обычная отмазка безответственных мужчин-она мне ее не отдает.
Гость
Сообщение было удалено
)))Ниагара.
Ли
Сообщение было удалено
А он вас балует своими овощами -ягодами с огорода-то? Ну хоть банку варенья принес?))
Гость
Сообщение было удалено
Я отнюдь не зануда, хотя и правильная. Люди ко мне тянутся, веселая. Муж весьма ценит мой характер. Почему наличие принципов и ориентиров у человека для вас синоним занудства? Наоборот, когда знаешь, что человек честен и ему можно доверять, то с ним легко и весело.
Гость
И я сама была довольно много лет преподавателем в одном из военных училищ. Меня курсанты любили и ценили как специалиста. )))
Гость
Маски не нужны, если свое "лицо" есть, и его не нужно прятать по каким-либо причинам. Ваш подход к преподаванию подтверждает мое предположение - вы работаете в средней группе детского сада. )))
Следующая тема