Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
оооо! каким только я его не видела!)) только знаю его СУТЬ-потому и люблю...
Гость
Сообщение было удалено
ох-какой там виноград!!! персики!! ...конечно баловал))
Гость
Сообщение было удалено
никто лицо не прячет.. но в аудитории я не та что на кухне, пьющая чай... и с мужчиной я не такая как в аудитории на лекции))...у всех так.
Гость
Сообщение было удалено
ко мне иногда приходят из других потоков на занятия- у меня понятнее)) было такое что не хватало мест)
Гость
Сообщение было удалено
ну и я честна и мне можно доверять- хоть в разведку.. а к чему это?)
Гость
Сообщение было удалено
Это не шутка. Это единственная возможность не демонстрировать безграмотность. Манера вести дискуссию , периодически переходя на нермативную лексику и оскорбления ни как не характеризует Захаровну как интеллигентного человека. Возможно, она где то что то и преподает. Но только что и где? Как то она обмолвилась, что ее предмет " наукоемная область знаний" Что это такое? Вопрос не к ней. У меня к ней вопросов нет. А постоянное проговаривание одного и того же , как истины в последней инстанции - это классический пример поведения педагога очень низкой квалификации. Выучила когдато цикл лекций и читает их лет 10. Нового ничего не знает и в силу невозможности возражать ей студентам уверилась, что всегда права. Но низкий уровень мышления не дает мне уверится , что она и в правду педагог. Скорее отирается где то рядом , но профессиональные деформации скопировала
Гость
у вас я так поняла хорошая, помогла бы в первое время. Но нет же, для этого внутренний стальной стержень нужно иметь и решения твердые принимать. А так вот очень удобно, чтоб не свихнуться бегал налево. В этом налево явно участвовали и другие женщины, возможно серьезно к нему относившиеся, любящие, но ему же все равно было, лишь бы самому не печально. Теперь конечно, у него все супер, они светятся, а на минутку, но дочь его и у нее судьба поломана, так как мама с папой каждый своим делом занят был. Не до ребенка, когда каждый на своей волне. Почему он сейчас дочь к себе не забирает? Да потому что не нужна. Т.к. при дурной матери (а по вашему тексту у мамы явно проблемы) с помощью суда право на воспитание ребенка получить можно. Но обычная отмазка безответственных мужчин-она мне ее не отдает.[/quote]
Жена брата ни дня не работала, могла спокойно заниматься дочерью. Вот она и занималась, когда брат ругал дочь, тут же его жена орала, НЕ ЛЕЗЬ, ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ. В итоге брат ругал и воспитывал, жена попустительством занималась и считала это правильным. А ребенок слушался того родителя, который не наказывал и не ругал. И выросло то, что выросло. Сейчас девице 19 и что такое хорошо и что такое плохо она не знает. как-то брат ее ругал, что надо ночевать дома, ельзя пить и болтаться, это плохою ей было 16 лет, жена вопила, что все через это проходят, подумаешь не пришла ночевать и с похмелья болеет, себя в ее возрасте вспомни. Итог- она дома бывает редко, где шляется непонятно, на звонки брата не отвечает, только когда ей надо денег. Денег ей даст, она потом опять орет_НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ.
Детей надо воспитывать вдвоем, и при ребенке нельзя расходится во мнениях, можно потом вдвоем правила воспитания обсудить и выбрать одну линию поведения по воспитанию
Жена брата ни дня не работала, могла спокойно заниматься дочерью. Вот она и занималась, когда брат ругал дочь, тут же его жена орала, НЕ ЛЕЗЬ, ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ. В итоге брат ругал и воспитывал, жена попустительством занималась и считала это правильным. А ребенок слушался того родителя, который не наказывал и не ругал. И выросло то, что выросло. Сейчас девице 19 и что такое хорошо и что такое плохо она не знает. как-то брат ее ругал, что надо ночевать дома, ельзя пить и болтаться, это плохою ей было 16 лет, жена вопила, что все через это проходят, подумаешь не пришла ночевать и с похмелья болеет, себя в ее возрасте вспомни. Итог- она дома бывает редко, где шляется непонятно, на звонки брата не отвечает, только когда ей надо денег. Денег ей даст, она потом опять орет_НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ.
Детей надо воспитывать вдвоем, и при ребенке нельзя расходится во мнениях, можно потом вдвоем правила воспитания обсудить и выбрать одну линию поведения по воспитанию
Гость
Сообщение было удалено
Ли...)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме тоже с других веток приходят, чтобы почитать. )))))
Ли
Сообщение было удалено
Во и кушаете, а ведь жена растила, хоть ей спасибо сказали бы)
Pandora
Сообщение было удалено
Прям "Весна на Заречной улице")) Лишь жена и огород мешают дойти до хэппиэнда.
Pandora
Сообщение было удалено
Мне всегда детей жалко у таких случаях. Надо было ему пару раз кулаком по столу стукнуть, в самом начале, чтоб его мнение в семье уважать начали.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами , хочу добавить. Поженились 18 летними. Семнадцать лет культурные воспитанные люди наблюдали как течет жизнь сына и брата. Как воспитывается дочка. От себя ничего не добавили. А ведь 18 летняя девушка вполне могла быть и воспитана за это время и обучена. Не *** же брат женившийся на дебилке. А уж про внучку. Жена воспитала. А где были бабушка ,тетя!? Да и мужчина тоже странновато выглядит. Впрочем в чужом глазу соринка видна, а в своем ..,,,,,,,,,,,,,,
Гость
Сообщение было удалено
С почтением относятся к родителям, которые того заслуживают. " Ослы тоже бывают старыми, от этого они не перестают быть ослами". Ваш братец тоже еще тот - не нравится жена, плохо с ней - разведись, а не по бабам шляйся, если бы не нашел подходящую бабенцию, так бы и продолжал шляться, живя с неподходящей женой. Про воспитание любовницы тоже инфа весьма сомнительная - правильно сказали, что воспитанные девушки не принимают ухаживания женатых мужчин. а молчит она, пока ей надо имидж ш.л.ю.ш.к.и поправить, приходится терпеть, но все еще впереди)
Ли
Сообщение было удалено
Говорю же и кончится дело тем, что на пенсии они будут дружно в огороде копаться втроем и пить чай у самовара)
Гость
Сообщение было удалено
Стучал, еще как стучал, мама наша его осаживала, боялась, что он жене лицо разукрасить, но наверно надо было
Гость
Сообщение было удалено
Помню себя в 18 лет. Такой максимализм пер. Пришлось побывать в больнице, где находились дети отказники (было связано с будущей профессией). Я стала приходить помогать. Полюбила одного мальчика. Такой был классный. Я его на солнышко старалась выкладывать, чтобы тельце дышало. Они там никому не нужны были((((( Хотела даже забрать его себе, но по глазам мамы поняла, что не то сказанула.
Гость
Про взрослого, образованного, успешного мужчину рассуждают, как про теленка неразумного, петлю накинул и повел. Как бороться? да никак не бороться, если мужик самодостаточный, его никто не уведет, может и гульнет для пробы, но если семья дорога, никто об этом не узнает, а если такой ***** похотливый, то зачем за него бороться, не одна, так другая уведет. Если мужик ставит свой спермослив выше счастья и спокойствия своей семьи, детей, то на кой такой нужен с членом вместо головы.
Гость
Сообщение было удалено
Я своей племяннице говорила, что так некрасиво, мама моя говорила,учила. Нам что нам постоянно указывали "Вы своих воспитывайте, к моей не лезьте" могла ребенка 2 года не показывать, потом она уже, когда повзрослела сама к нам приходила, но момент был упущен. А вы что, таких мам ни разу не видели и не встречали????
брат женился на девке из соседнего дома, так соседка маме и говорила "ой, ну наплачитесь вы с вашей невесткой еще"
брат женился на девке из соседнего дома, так соседка маме и говорила "ой, ну наплачитесь вы с вашей невесткой еще"
Pandora
Сообщение было удалено
Красивее если они вдвоем, с женой, а он в известной позе и в огороде. И жить в бане, а в хату пускать будут лишь по большим праздникам )
Мне почему то в этой ситуации женщин жалко, пусть они и не правы, каждая в своем, но кавалеру в штаны крапивы насовать и по кoлхoзу поводить, было бы не плохо ))
Мне почему то в этой ситуации женщин жалко, пусть они и не правы, каждая в своем, но кавалеру в штаны крапивы насовать и по кoлхoзу поводить, было бы не плохо ))
Ли
А я вот вижу полностью вину брата, он разбаловал сам молодую девчонку совсем.. У нее крыша поехала от таких денег конкретно, особенно после жизни в семье. У нее мама повар и папа слесарь что ли, простые рабочие люди, кстати очень хорошие и добрые, они сам свою дочь не узнавали потом, откуда что взялось.. Высокомерие, надменность и стервозность. Ну вот он и получил что получил.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле в жизни другие реалии. Это на форумах все, как в кино без лиших эпизодов. Может быть жена рада, что он шляется где-то, не трогает ее, мозг не выносит. Дома, может быть, скандалы постоянные. Если люди так живут, значит их все устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Судя по невоспитанности Вашего брата, вполне возможно, что и мама у Вас не ангел и Вы возможно - "золовка - ))злая головка" Не надо все на жену брата сваливать. Послушать бы эту жену, возможно, дело бы открылось совсем с другой стороны))
Pandora
Сообщение было удалено
Это я про чай из самовара )
Ли
Сообщение было удалено
И такое бывает.. У нас как-то работал экспат-англичанин, жаловался, что дома там жена особо и не скучает по нему)) Говорит только перечислений на карту ждет, а где он там чего и в какой стране по барабану. Может говорит и есть кто у нее.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не у всех сносит крышу от денег и славы. Как говорится, дай человеку деньги и власть и ты узнаешь его по настоящему. А брат Ваш классный мужик, не жадный)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну точно вы там с мамой штучки будь здоров))) Собирательницы сплетен к тому же, и братец ничем не лучше бывшей жены, даже при том, каким монстром Вы ее выставили)
Ли
Сообщение было удалено
Не и он ее любил очень, ничего не жалел, но вот говорю она была совсем молоденькой, в 18 лет он ее к себе привязал и менялась просто на глазах, вот ее деньги только испортили.
А в результате развелся с формулировкой такой, человек перестал ценить все хорошее, что я для нее делал, как хочешь, так и понимай
А в результате развелся с формулировкой такой, человек перестал ценить все хорошее, что я для нее делал, как хочешь, так и понимай
Pandora
Сообщение было удалено
Все сложно. Если задуматься, не была же она такой изначально, ваш брат ее полюбил, женился, а потом враз все изменилось? Так не бывает.Отчего у нее характер изменился. Тут или как в примере Ли, сначала слишком баловал или наоборот, в жестких рамках держал. Мнение соседок плюсом, вашу семью изначально против нее настраивали. Думаю все тихонько ему об этом говорили, программу "наплачешься" формировали. Ну и потом, когда начались измены с его стороны, тут у любой и у самой хорошей характер испортится. И да, в таких случаях часто мнение отца не авторитет, в женщине говорит обида, ах ты изменяешь, так кто ты такой меня жизни учить и чему ты ребенка научишь.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, из Вашего рассказа, можно сделать вывод, что Ваш брат сделал хорошую платформу для развития семьи. Скорей всего девочка не была готова строить эту семью. Просто захотелось денег. Поэтому такой финал. Если бы он ее не быловал, не думаю, что семья была более счастливой.
Ли
Сообщение было удалено
Мне ее жалко тоже, молодая она была и глупая еще. Замуж она так и не вышла кстати и одна до сих пор, очень родители ее переживали.
Ли
И брат тогда после развода как с цепи сорвался, как пошел по бабам гулять, мы не успевали их запоминать
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю нескольких, у которых поехала крыша от денег. Они замуж не выходят. Что-то там внутри щелкает, наверное. Какие-то новые ценности появляются.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное начал думать, что все бабы одинаковые, всем только деньги нужны.
Гость
Вообще, 90 годы очень необычный период. Происходило много необъяснимых вещей, на мой взгляд. Я была ребенком, не ощутила это на себе. Но смотрела много фильмов про 90е. Тяжелое время.
Ли
Сообщение было удалено
Ну мы все равно как бы постоянно в курсе ее жизни, она осталась дружна с несколькими женами друзей брата, общаются, а те мужьям докладывают,они соответственно брату. Вроде говорили, что она хотела вернуться и даже пыталась через друзей выйти на него, помириться, этот не захотел
Гость
Сообщение было удалено
Ну а сейчас у брата есть семья? Все хорошо? Счастлив?
Ли
Сообщение было удалено
Очень необычное и деньги делались из воздуха, открывалось куча фирм, банков, никто не знал что из них выстрелит и была полнейшая лотерея.
Многие сегодняшние успешные люди начинали тогда все свои дела, там главное было оказаться в нужном месте и в нужное время и некоторая доля везения
Многие сегодняшние успешные люди начинали тогда все свои дела, там главное было оказаться в нужном месте и в нужное время и некоторая доля везения
Ли
Сообщение было удалено
Есть, но как бы вам сказать.. Все как-то не то и не так, даже мама наша сказала, так он любил первую жену, он никого уже не полюбит. Достаточно ровные отношения, без какой-то пылкой влюбленности.. Глаза что ли не горят у него.
И к загсу она его долго вела, жили они вместе почти 6 лет и он не женился никак, все отмазывался
И к загсу она его долго вела, жили они вместе почти 6 лет и он не женился никак, все отмазывался
Гость
Сообщение было удалено
Да, везло авантюристам. Правильные отличники остались неудел. От того и анекдотов много "встречу одноклассников решили устроить на яхте двоешника Пети Иванова" и тд)))
Ли
Сообщение было удалено
Да и мой одноклассник бывший владеет крупным бизнесом, в школе еле-еле тянул)
Так взял пару отличников наших к себе на работу по дружески)
Так взял пару отличников наших к себе на работу по дружески)
Гость
Сообщение было удалено
Так грустно всегда слышать, как люди упускают свою любовь. Вот и про Захаровну я думала, зря не объяснилась со своим Л (как она его называет). Я всегда была за то, чтобы люди высказывались о своих чувствах, нельзя недоговаривать, молча уходить. Много ошибок совершается именно по этой причине. Люди не поговорили по душам, не поняли друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Да..)) "отличники, всегда давайте списывать двоешникам, они смогут взять вас на работу")))
Автор
Сообщение было удалено
Вынуждена не согласиться! Именно жена в семье законодатель и какова жена, таков у нее муж. Не случайно, иной раз случается, что при одной жене бездельник и ханыга резко идет вверх при другой. Дрянная жена и хорошего мужика может в яму загнать.
Элика
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам, я чтоб лишний раз не выслушивать ее наглые речи, старалась все общени е свести к минимуму и не слышать про нее ничего. У меня своя семья. свои дети. мне некогда было за чужой жизнью смотреть. Работа, фитнес, секции с детьми, уроки И МУЖ, который не изменяет 15 лет.
Pandora
Сообщение было удалено
Ну представим себе сильного и уверенного в себе мужика, будет ли его жена себя вести рядом с ним мерзко и как *****? ) И если она все же так себя ведет, долго ли такой будет ее терпеть?
И вообще не уверенна, что какая жена, такой и муж. Знаю очень успешных мужчин, некоторые в одном браке, некоторые в нескольких уже побывали, но как шли в гору, так и идут. Какие бы женщины рядом не были, их внутренняя суть не меняется. Женщина скорее как вариант, куда подобные мужчины деньги тратят и как свой досуг проводят.
И вообще не уверенна, что какая жена, такой и муж. Знаю очень успешных мужчин, некоторые в одном браке, некоторые в нескольких уже побывали, но как шли в гору, так и идут. Какие бы женщины рядом не были, их внутренняя суть не меняется. Женщина скорее как вариант, куда подобные мужчины деньги тратят и как свой досуг проводят.
Элика
Сообщение было удалено
Женились по залету, была ли там любовь или не была, не знаю. Что гормоны играли-да, было дело. Характер и был поганый у нее, потом только все еще хуже стало. она изначально была не воспитана,и мама у нее такая же, вот соседка, которая и знала хорошо эту семью тогда так и сказала. Ей плевать на всех, кроме себя, только как она хочет и по-другому никак, а в семье подстраиваться надо друг под друга. У не отец умер, дак она успела и с сестрой потом из-за наследства перегрызться, не общаются уже 3 года, отец в завещании ее не указал, потому что она и с отцом себя вела отвратно, могла отцу сказать, который ходил в калоприемник (онкология) "Сдох бы ты уже быстрее, не выношу за тобой убирать и вонь нюхать" Там младшая как наседка ухаживала и обихаживала, родственники отцу напели за такое отношение, чтоб все младшей оставил. После похорон она кричала, что ее половина, когда узнала, что ей там ничего не причитается, досталось всем, со всеми успела отношения испортить.
Гость
Сообщение было удалено
Вашему брату тоже достанется при разводе и любовнице его. Он готов?
Ли
У меня брат ни по какому залету не женился, он действительно ее любил, очень любил, ну я так думаю он у нее первый наверное был.. 18 лет всего было когда познакомились.
Считаю, что они оба не смогли пережить кризис брака, ей не хватило может быть жизненного опыта
Считаю, что они оба не смогли пережить кризис брака, ей не хватило может быть жизненного опыта
Гость
Сообщение было удалено
Сколько брату было лет?
Следующая тема