Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Элика
Сообщение было удалено
Там уже досталось, мама не горюй. Выстояли оба, и мама моя тоже выстояла, хотя 2 раза в больницу попадала после скандалов и чудачеств. Сейчас 2 года прошло. вроде все устаканивается. Брат ей и квартиру и машину и дачу все отдал, на содержание ребенка платит, она на работу устроилась, уже их 3 сменила, но это трудотерапия, чтоб научилась себя вести и не лезть больше в чужую жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж был отличником, диплом у него красный, но авантюрист еще тот. (0-е вспоминаю как сказку. Деньги тогда повалили валом. Не бандит, все по уму. Времена были такие, что нагнись и подбери. Бандитов, правда, приходилось содержать. Брали машины себе и одну бандюгам.
Гость
90-е
Ли
Сообщение было удалено
Когда они поженились, то ей было 22 и ему 25 лет, молодые совсем,но он уже очень хорошо зарабатывал, 90-ые годы были и банк его попер просто в рост. Он сразу и квартиру купил трешку, машины, поездки.. Говорю же и деньги шальные какие-то были тогда
А развелись и ей уж под 30 было, ему 33
А развелись и ей уж под 30 было, ему 33
Pandora
Сообщение было удалено
Да уж. Живой пример, что подобную семью сохранять не зачем. Все только в состоянии ненависти и злобы живут...
Элика
Pandora, я не буду обвинять любовницу, если она появится, значит наши отношения с мужем испортились. Мы научились договариваться и понимать друг друга, слышать друг друга. Были в начале брака моменты, которые могли привести к краху семейной жизни, но мне муж предлагал варианты, как исправить и как мне помочь. И страсть зажечь в муже и поддерживать ее может женщина, спустя и 20 лет брака. Тетка моя с мужем (ей 54, мужу 62) они сексом занимаются и целует он ее всегда и за талию держит. мой муж, смотря на них, говорит вот супер старость, что к этому стремится надо.
Элика
Сообщение было удалено
Да все было бы хорошо у них, если бы она себя хоть научилась сдерживать и сама себя бы воспитывала.
Вам бы понравилось, что при гостях и вашим детям заявляют "А не дороговат ли подарочек для племянницы"? Брат то крестный моей дочери. Моя дочь все ДР потом проплакала, ей было стыдно и неловко за такие слова. если что-то не устроило ее в стоимости подарки, скажи об этом мужу дома, но не прилюдно это делать
Вам бы понравилось, что при гостях и вашим детям заявляют "А не дороговат ли подарочек для племянницы"? Брат то крестный моей дочери. Моя дочь все ДР потом проплакала, ей было стыдно и неловко за такие слова. если что-то не устроило ее в стоимости подарки, скажи об этом мужу дома, но не прилюдно это делать
Гость
Сообщение было удалено
А, так они оба были "детьми". Тогда понятно. Я то думала, ему уже под 30 было.
Гость
22 года, в принципе, уже нормальный возраст для семьи. Не 18 же. Просто не смогли сохранить семью. Жалко.
Pandora
Сообщение было удалено
На вас похожую жену нужно было брату выбирать. А то иногда смотришь, ну как они выбирают??? Это ж даже не стерва (в классическом ее понимании) а какой-то кошмар. Действительно-гормоны рулят, а мозг отключается.
И маленькому ребенку конечно не нужно такое говорить. Особенно девочке не нужно слышать, что она недостойна дорогого подарка. Тут только один способ ребенка успокоить, сказать, что тетя болеет и сама не понимает, что она говорит, она просто тебя с другой девочкой перепутала. болеет, что с нее взять.
И маленькому ребенку конечно не нужно такое говорить. Особенно девочке не нужно слышать, что она недостойна дорогого подарка. Тут только один способ ребенка успокоить, сказать, что тетя болеет и сама не понимает, что она говорит, она просто тебя с другой девочкой перепутала. болеет, что с нее взять.
Queen
Сообщение было удалено
как то была ветка и один мужчина на опус о влиянии женщины на мужчину посмеялся и сказал что переоцениваете себя, другие занчит мужчины согласились. По существу так и есть . Становление личности заканчивается в 18 лет. Основное так совсем до 5-7 лет закладывается. Так что не надо иллюзий, мужчину не переделать и повлиять на него нельзя.
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, щас специально повспоминала знакомых мужчин. Да и смешно ждать чтобы 18-22 летняя девчонка например смогла переделать уже сложившегося 25-40 летнего мужика, если он уже с бизнесом и достатком на ней женился. у нее за плечами в лучшем случае универ и иллюзии. А вот что мужики САМИ меняются в зависимости от того какая рядом женщина это факт!!! У нас сосед такой. Если бы я не видела сама как он гулял до женитьбы, какие оргии устраивал, гульки с друзьями, сауны,охота с поблядушками и по кругу как-то пустали девок, мамаша там его рыдала у моей на плече что внуков не дождется,хотя у него периодически сожительницы были и пара-тройка неплохих/ а в 39 влюбился как мальчик и за месяц покончил со всеми,и любовниц-сожительниц разогнал и дружков,и пить бросил, я в шоке, уже 12 лет поглядываю за ним, ну так трясется за своей женой,это что-то,и детей обожает,и сам все делает, вот прям завидно!хотя и девушка там редкая конечно.я б мужиком была тоже бы запала бы.ну почему одним все а другим ничего?эх(
гость
Сообщение было удалено
тряпка ваш брат и бабник конченный вот и все! так не уважать свою маму и сестру чтобы позволить своей жене гадости им говорить!да нормальный давно бы ее выгнал или заставил бы рот держать на замке. рыба гниет с голосы, а если мужик не может жену к ответу призвать и испортил и ее и свою дочку донельзя, то это его вина! прям мучился, к любовницам убегал а сделать ничего не мог! тряпка и есть. а вы сплетницы с мамашей и ду-ры((
гость
Сообщение было удалено
ну у вас то Захаровна ни тепла ни заботы ,ни поддержки явно затри года не появилось, как и любви. вся история ваших якобы отношений пошла коту под хвост из-за одного звонка, на который вам любовник не ответил. а может он в туалете был? из-за долгой дефекации например, вы его типа бросили. за три года не заслужил ни хрена мужик. как какашку с пути смахнула и уже в другим кувыркается. небось тоже щас это любовью называет. Хотя женщины которые думают что меняют мужиков как перчатки просто ходят по рукам. не забывайте об этом, Захаровна. Любовь это не только секс и ванна
гость
Сообщение было удалено
+ 1000000 )) Правильно, девчата! Даже лебеди парами живут и страдают друг без друга, а уж людям сам бог велел! чем чужих мужей в ваннах отмывать да ублажать одного за другим, лучше одного своего любимого )))
гость
до чего интересная и хорошая ветка! только Захаровны опять чересчур много, прямр словесный понос у нее опять, вот негде одинокой бабе выговориться, одно и то же уже пару лет, сколько можно? че ей надо то, скажите мне? вроде уже ветках на трех поржали с нее тролли и даже любовницы,теперь тут трется по новой. может забанить ее? я могу, она мне поднадоела(
Гость
Пусть живет. Для разнообразия не мешает и безобразие. )))
Гость
Сообщение было удалено
Миром правят троечники - это аксиома всем известная)
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да чего там говорить?)) Вы впечатлились недосказанностью в жизни Захаровны? Все там сказано - от жены не уйдет, с ней жить не будет? Что еще можно недосказать тут?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то гадко, но не то, что невестка сказала, а то, что Ваш братец сделал подарок, не посоветовавшись с женой. Обычно семейные пары дарят подарок вместе, а не за спиной у жены самостоятельно решают такой вопрос. Гадкий ваш братец, уж простите.
Гость
Сообщение было удалено
Все они поняли, с самого начала было обговорено. Дома накалилось до критической отметки, тут Захаровна губы надула. Все совпало, ровно так же как совпало, когда они познакомились на СЗ.
Гость
Сообщение было удалено
Мало того! Захаровна сама с ним жить не будет, потому что ее не устраивают огороды и *****. Она ему и по комплекции не подходит, хрупка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
До пенсии ей далеко, а консервы жена колхозника накрутила, не нужна им помощь Захаровны. Там идиллия сейчас, а колхозник отдыхает, устал по бабам бегать.
Для секса и жена сойдет, замучился наверное виагру пить и для здоровья не полезно.
Для секса и жена сойдет, замучился наверное виагру пить и для здоровья не полезно.
Гость
Много таких, как Захаровна, есть своя прелесть в жизни и не самый худший вариант. Бывает и печальнее.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну так тем более)) А чего ж страдала-то, чего ей не хватало, зачем он ей весь понадобился? весь-то он с огородами и к.у.р.а.м.и))) Или она думала, что он огороды жене оставит?
Гость
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, но неудовлетворенность- то из нее так прет и жен так ненавидит! Значит, гложет ее эта ситуация - что в женах она не побывала, семейного счастья не познала, иначе пофиг ей на жен было бы.
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии и хочется и колется, помечать-то можно. Я не в том смысле, что Захаровну никто замуж не хочет брать, а в том, что для нее страшнее атомной войны семейная жизнь. Глупышка ((
Гость
Сообщение было удалено
Конечно гложет, но таков ее выбор. Лучше тоска и неудовлетворенность, чем каждый день муж на кухне. Эгоизм.
гость
Сообщение было удалено
Знаете я вот заметила,что все любовницы разные, а ненависть к женам у них одинаковая. Как тут лозунг их приводили в пример - Пусть все жены наших любовников помрут поскорей и горят в аду! - вот все наши форумские любовницы под ним подписались и веселились на эту тему, пока тролли не пришли и их не забанили. Но осадок у меня до сих пор. Жены-то причем, если их любовники сами на данных любовницах жениться не хотят? Кто хочет, тому ни жена, ни десяток детей, ни корона не мешают, бегом бегут жениться. Жен еще понять можно, а любовницы вообще с ума сходят. Хотя про ум я погорячилась, ну, на чем сидят, с того и сходят...)
гость
Сообщение было удалено
Да тут я не понимаю в чем дело. Лично мне Захаровна на ветке любовниц писала, что если ее любовник очень ее попросит, она замуж за него пойдет, но без огородов его. И все. Ребеночка они еще хотели, не предохранялась она и писала, что если его жена родит, то враз отношения прервет Захаровна с любовником. Ну в таком духе, прекрасно помню, она десятками листы исписывала, от нее деваться-то некуда...))
гость
Сообщение было удалено
Так любовник ее и был кулинар, вот и готовил бы ей. А по факту-то она ему и жратву готовила всяко-разно эти три года, и по работе помогала заработать, и стирала, и мыла его, и драила квартиру, и ублажала,и на работу бегала, слушайте, она побольше любой жены крутилась, и чего боялась тогда?
Гость
[quote="гость"
что если его жена родит, то враз отношения прервет Захаровна с любовником.
Не может быть, она писала что не ревнует ни к жене, ни к сексу с ней.
что если его жена родит, то враз отношения прервет Захаровна с любовником.
Не может быть, она писала что не ревнует ни к жене, ни к сексу с ней.
гость
Сообщение было удалено
а вы внимательно читали? тут выше как неряха и *** жена ра-ком на огоро-дах корячится мне очень понравилось описание Захаровны, но вот раньше она ее описывала просто жирной страшилой, которая обязана уйти от мужа сама, потому что он ее не любит и секс с ней без чувств, а из жалости к девке с нагулянным дитем. Эпитеты были самые отвратительные , вплоть до прямых оскорблений и тролли-девочки за это заткнули Захаровне рот месяца на два, там всяко высмеивали ее. Если это не ненависть и ревность, то не знаю что))) На мой взгляд Захаровна ее готова была убить на расстоянии))
гость
Вообще странный факт. На ветке любовниц Захаровна пишет трогательные и страдательные посты, как она мучается, как ненавидит жену любовника, как ее бросали,а на ветках жен представляется суперсчастливой женщиной без проблем. Раздвоение личности или просто завирается, я не знаю. Но респект автору этой ветки и всем женам, как терпеливо вы ее выносите. На других ветках ее уже матами гнали и разбегались от нее во все стороны...И жены, и любовницы в одном порыве))
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы. Это ревность, самая настоящая.
Гость
Сообщение было удалено
Где можно почитать ветку любовниц?
Гость
Блин, глюки тут какие- то. Короче мой женатый любовник реально очень любил свою жену. Никогда не скрывал это. Детей обожал. Денег у него было море) ( надеюсь и сейчас все это так). Но... Ну вот блин не мог он не иметь все, что шевелится, ну не мог и все. И добивался, силы тратил, и подарки квартирки машинки дарил, по Парижам возил. Но к крепости его семьи ну не имело это отношения- семья это святое. Я это к чему- тут много обсуждается всего,но упускается момент, что многие мужики просто хотят ахать девчонок) У них семья отдельно, а пощекотать себе нервишки, типа влюбицца(для эмоций,драйву), поиметь всех красивых телочек- это тоже отдельно. Нет смысла женщинам ненавидеть друг друга- ну все равно любят мушшинки свежачокс. Просто нормальные, уважающие жену, делают все, чтоб она даже не заподозрила. А раз так- ну и не Пофиг ли? Любовница свою машинку получила, речь здесь о мужиках богатых, на семье та ее машинка не отразится, мужик опять понял, что лучше жены нет никого. Ну противно немного, а что делать, не мы их создали и воспитали
Гость
Во, еще вспомнила эпизод) Был у меня дружок сердешный) Хороший, молоденький(22годика). Так вот, поскольку молодой, то наивный) Ну и это... сильно ипппучий( а, это гиперсексуальный называется). В общем дружок сильно хотел женицца, но все же я не такая стерва, чтоб жизнь мальцу портить. Но речь вот о чем- я такой хм. активностью в сексе не отличаюсь и мне было через некоторое время это тяжело. А он прямо вот с юношеским пылом- все, съезжаемся, женимся и тд. Перехожу к теме жен и любовниц: я ему- какой брак, там секса тоже роль играет, а я уже мечтаю, чтоб ты любовницу завел, а потом проблемы будут. И вот опять мужской взгляд на вещи- какие еще проблемы?? Жена- это жена, а она любовница, пусть место свое знает и не вякает. Ну вот как то так они относятся. Что любовница конечно дело нужное и местами необходимое, но жена - это МОЕ! И кто руки протянет- мужик ли, любовница нежно любимая- сразу по рогам) не знаю, неприятно это все, ведь мы мечтаем о любви без таких нюансов. Но ближе к 40 ка и подрощенных детках как то вот меняются взгляды- ну может если ему так это все надо- и пусть его? Не мучить же, если самой именно этого уже надо не так( я только о себе, мне вот правда- пусть стопицот любовниц, лишь бы не меня каждый день))))) я ж сдохну, а еще внучков охота) Конечно, когда супруга хочет, а он на стороне все расходует- это беда. Но правда ли мы все так уж хотим секаса постоянного или чаще это для того, чтоб из дома не голодный уходил? Не знаю, женщины, в первую очередь люди, а люди все разные
Гость
Сообщение было удалено
А это как раз говорит о неумении женщин дальше Х. У. Я. Своего мужика смотреть. Собрались бабы? Пожгли девок? Довольны. А завтра ее дочка подрастет, и блин, красавица... Ну мамаша то поди радости получит. Все время женщины жили в авне и у плинтуса, потому что не думая тупо ненавидели друг друга. А надо объединяться. У мусульманина вот несколько жен- ну хрен ли собачиться, все уже, сговорились и верти им как хошь... А мужчинам только на пользу- тетки грызутся, а ему плюшечки сладкие, вместо заслуженной оплеухи. Кстати, возвращаясь к теме- тут еще один момент не освещен- ведь многие любовницы ой как не сразу узнают то, что прэдмет весь такой семейный. Мужики, особенно "бизЬнесмены наши доморощенные нередко виртуозно это скрывают) Недолго, понятно, но там поздно уже- у кого лябоффь, а так может и послала бы еще ДО( не надо обвинять, что мол как ты мол лжеца любишь- да, в принципе так же , как супруга) у кого еще что.. Всякое в жизни случается. Есть и щучки любовницы и щучки жены и наоборот тоже все есть. Распустили мы мужиков, и сыновья такие же растут- на папку глядя
Гость
Эк пробрало на философию, прошу прощения и затыкаюсь) И всем, дамы, желаю больше объективности- так и проблемы решать легче) ну может мне легче. Ну не ненавижу я женщин, даже из за которых меня бросали. Для меня так выглядит - не она увела, ОН бросил. Но не навязываю ни в коем случае- у меня свой опыт, у других свой
Гость
Сообщение было удалено
Ваше здравомыслие вызывает уважение. Вот только правильно вы заметили : "противно немного"....
Pandora
Сообщение было удалено
Смысл ему советоваться, если ей хотелось дцатые сапоги для себя. Мне кажется мужчина имеет право самостоятельно сделать подарок ребенку, без так называемого "семейного совета" (не квартиру же дарил). И учитывая, что его жена ни дня не проработала и находилась на полном его содержании. Причем не бедствовала. По мне гадко быть такой жадной.
Pandora
Сообщение было удалено
Объективно если рассуждать, то нервы можно пощекотать прыгая с парашютом или увлекаясь прочим экстримом. Можно ночью погулять по неблагополучному району, взбодрит гарантированно )
А все остальное от внутренней распущенности и свободного время. Хотя все красиво пытаются списать это на полигамность мужской натуры.
А все остальное от внутренней распущенности и свободного время. Хотя все красиво пытаются списать это на полигамность мужской натуры.
Гость
Сообщение было удалено
Всех баб не перебьешь! Это от мужчины зависит будет он изменять или нет. Женщин много, а мужчина один.
Всегда будут ляди которые его захотят, но если у него в голове только вы любимая то он не будет изменять в принципе. Любите мужа, развивайтесь, занимайтесь чем нибудь, не пилите и изменять вам не захочет.
Всегда будут ляди которые его захотят, но если у него в голове только вы любимая то он не будет изменять в принципе. Любите мужа, развивайтесь, занимайтесь чем нибудь, не пилите и изменять вам не захочет.
Гость
Я когда не знала, что изменяет, тоже так думала, хочется ему ну и наплевать мне, меньше ко мне будет лезть в постели, надоел и лишь бы мне не знать ничего. А когда факт обнаружился, то переживала сильно и долго. Сегодня опять так же думаю, по старому, хочется ему развлекаться и пусть, главное не знать, а дома все отлично. Любовница никак не повлияла на нашу семейную жизнь, только на период когда я психовала.
Гость
Он говорил, что в начале нервы щекотало, а потом уже надоела ему бабенка, был рад отделаться и завершить отношения. Хотя лапши он ей навешал про любовь.
Pandora
Сообщение было удалено
Так оно щекочет потому что тайна, интрига, приключение, а вдруг жена узнает, что будет? Гулял по краю ) У таких может все желание сразу улетучиться если ему вещи к порогу отнести и любовница будет в постоянном доступе. Ощущения уже не те.
Гость
Сообщение было удалено
вот и в наши времена ничего не изменилось --- Захаровну тут и сжигают жены-то на виртуальном костре))))
Гость
Сообщение было удалено
да это просто есть такая категория мужичков тра хающих все подряд- отдельная от нормальных мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
++++
Следующая тема