Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Сообщение было удалено
Захаровна, а твой любовник переступает через любовь к тебе, когда с женой ложится ради ее здоровья.И откуда ты знаешь, с любовью он ее ахает, или нет. А вдруг один разок из десяти прям с любовью и с огоньком получилось? Тогда он тебе изменил? И ты переступила через его любовь ибо сейчас кувыркаешься с другим, потому что один разок любовник тебе не перезвонил. А вдруг у него понос был, может, он пару часов в туалете сидел и чуть не истек там...от потери жидкости в организме...А ты,вся такая любящая, даже не поинтересовалась...Хотя ваше с ним поведение подтверждает, что ваши отношения - это просто нехватка секса. Но, Захаровна, 12 ночей по два захода (помню твою статистику!) за 183 дня это катастрофически мало...Тебя поимели, старушка...(((
Гость
[quote="Вера" message_id="48454878"]А вот если за 6 месяцев секс у дядьки всего 12 (!!!) ночей из 183, т
этот вынужденный перерыв до и после был компенсирован с лихвой)) компенсирован у меня - не у жены, а вот у нее секс голод при наличии мужа крышу сносил))
этот вынужденный перерыв до и после был компенсирован с лихвой)) компенсирован у меня - не у жены, а вот у нее секс голод при наличии мужа крышу сносил))
Гость
Сообщение было удалено
ты сама ИМЕННО те тк а с анальным вектором- поинтересуйся психологией Бурлана))) так что я скромно промолчу о каком десерте ТЫ САМА мечтаешь)))))))))))
Вера
Сообщение было удалено
Не переживай, у нее сейчас компенсация идет,твой добрый любовник всегда удовлетворит свою жену ради ее женского здоровья. И хотя ты писала, что он тебе запрещал слово плохое в ее адрес говорить, тут ты явно отрываешься.Да, она может позволить себе быть жирной и иметь любовника на стороне, муж ее все равно не бросит. Любовь, однако!!! А когда для случки сходятся, как вы с ним, так же и разбегаются...))))
Гость
[quote="Вера" message_id="48454696"]Ой, ты боже мой! Это кто успел Захаровну так вывести из себя, пока меня не было?
это ты ВСЕГДА выведенная из себя- строчишь исключительно грязные помойные посты и всегда ТАК многословна и повторяешься )))
это ты ВСЕГДА выведенная из себя- строчишь исключительно грязные помойные посты и всегда ТАК многословна и повторяешься )))
Вера
Сообщение было удалено
Ну что,Захаровна, теперь полегчало тебе? У меня, как и у Бурлана, нет лишнего времени проводить долгие психологические реабилитации стареющих любовниц с комплексом вечной брошенки...Соберись, тряпка!!!
И еще меня рассмешила твоя жалоба тут, будто я без должного уважения отзывалась о твоем покойном папе. Так вот, с какой стати я должна уважать отца, не сумевшего воспитать дочь и вырастившего обычную ***, которая на женском анонимном форуме призывает молодежь быть любовницами женатых мужчин и удовлетворять их недостаток в сексе? То, что твой папаша восточно-еврейских кровей успел уже помереть, не делает его для меня священной особой. Папа ***** он и в могиле несет это звание, как и мама. Не думаю, что они счастливы. Они же были такие высоконравственные по твоим словам. А мне страшно представить, какой смысл ты вкладываешь в это слово.Папа 12 раз в год имел маму сзади?
И еще меня рассмешила твоя жалоба тут, будто я без должного уважения отзывалась о твоем покойном папе. Так вот, с какой стати я должна уважать отца, не сумевшего воспитать дочь и вырастившего обычную ***, которая на женском анонимном форуме призывает молодежь быть любовницами женатых мужчин и удовлетворять их недостаток в сексе? То, что твой папаша восточно-еврейских кровей успел уже помереть, не делает его для меня священной особой. Папа ***** он и в могиле несет это звание, как и мама. Не думаю, что они счастливы. Они же были такие высоконравственные по твоим словам. А мне страшно представить, какой смысл ты вкладываешь в это слово.Папа 12 раз в год имел маму сзади?
Гость
[quote="Вера" message_id="48454901"]
Хотя и интеллигентность, достоинство,ум, принципиальность, самоуважение это тоже не твое,
все перечисленное не имеет отношения именно к тебе, ты это доказываешь многократно -твой извращенный мозг полощется в помоях, а твой язык смакует грязь((
Хотя и интеллигентность, достоинство,ум, принципиальность, самоуважение это тоже не твое,
все перечисленное не имеет отношения именно к тебе, ты это доказываешь многократно -твой извращенный мозг полощется в помоях, а твой язык смакует грязь((
Вера
Сообщение было удалено
Я знала, что ты так напишешь, и заранее тебе приготовила СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПОСТ 2474!!! Уверена, там ты найдешь очень много новых слов и очень глубинный философский смысл,отражающий мое отношение к тебе и к твоей семье. Нормальных, адекватных людей прошу пропускать мои посты...это исключительно терапия для Захаровны, а самое лучшее лекарство всегда самое горькое. Пей, Захаровна, выздоравливай!!! )))
Вера
Сообщение было удалено
)))))))) Этот пост пропускаю - лень отвечать, но ты пиши,Захаровна, пиши...)))))
Гость
[quote="Вера" message_id="48455105"]
он тебе запрещал слово плохое в ее адрес говорить, тут ты явно отрываешься.Д
он позволял МНЕ все) и ВСЕ ВСЕГДА прощал и прощал бы и дальше)) так что в тряпочку высморкайся- форум не для этого)))
он тебе запрещал слово плохое в ее адрес говорить, тут ты явно отрываешься.Д
он позволял МНЕ все) и ВСЕ ВСЕГДА прощал и прощал бы и дальше)) так что в тряпочку высморкайся- форум не для этого)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот- твое истинное лицо((( сама в него внимательно вглядись..................
Вера
Нда, очевидно, чтение Бурлана и женских романов совершенно ослабило и без того слабую психику Захаровны...Нет, Захаровна, чтение - это тоже не твое!
Надо же, что я не сплю с женатыми, защищаю жен, стою на страже извечных семейных ценностей, таких, как брак, семья, любовь, честность в отношениях, вообще я чистейший в нравственном отношении человек, и меня же еще Захаровна, погрязшая в грехах и блуде (тут я поднимаю глаза к небу) обвиняет в грязи и извращениях...Господи, и ты видишь это? Тогда передай папе Захаровны увиденное, пусть во сне явится Захаровне и скажет ей ата-та,если он, конечно, умеет читать что-то кроме Бурлана...)))
Пошла я плакать, униженная и оскорбленная...)))))
Надо же, что я не сплю с женатыми, защищаю жен, стою на страже извечных семейных ценностей, таких, как брак, семья, любовь, честность в отношениях, вообще я чистейший в нравственном отношении человек, и меня же еще Захаровна, погрязшая в грехах и блуде (тут я поднимаю глаза к небу) обвиняет в грязи и извращениях...Господи, и ты видишь это? Тогда передай папе Захаровны увиденное, пусть во сне явится Захаровне и скажет ей ата-та,если он, конечно, умеет читать что-то кроме Бурлана...)))
Пошла я плакать, униженная и оскорбленная...)))))
Гость
[quote="Вера" message_id="48455172"] У меня, как и у Бурлана, нет лишнего времени проводить долгие психологические реабилитации стареющих любовниц с комплексом вечной брошенки...
знаю, знаю, ты проводишь реабилитацию жен-тряпок, конечно ты занята)))) но не скажу что мне уделяешь мало внимания- моя взлетевшая популярность- плод твоих трудов, твоего больного воображения))
знаю, знаю, ты проводишь реабилитацию жен-тряпок, конечно ты занята)))) но не скажу что мне уделяешь мало внимания- моя взлетевшая популярность- плод твоих трудов, твоего больного воображения))
Вера
Сообщение было удалено
Выброси книжку Бурлана, иначе я тебе объясню, что то, что ты называешь своей головой это то место, на котором нормальные люди обычно сидят. А ты этим местом еще думать пытаешься...)))
Гость
Сообщение было удалено
ты молись на себя))) культ Веры для Веры- это сила)))))))
Гость
[quote="Вера" message_id="48455105"]Не переживай, у нее сейчас компенсация идет,твой добрый любовник всегда удовлетворит свою жену
ей это не светило и не светит- сама не переживай)))уж на этот счет я совершенно спокойна)))
ей это не светило и не светит- сама не переживай)))уж на этот счет я совершенно спокойна)))
Вера
Сообщение было удалено
Бедняжка, твоя популярность - это наше общее нежелание такое ***** существо банить или игнорировать!Представь, как меня тут уважают, даже тролли, а тебя даже любовник не уважает.... Ведь если бы тебя тут не было,не над кем было бы смеяться женам, да и мне не на ком попрактиковаться, ты же помнишь, как я сожрала с косточками твоих излишне самоуверенных подруг. А ты даешь именно ту реакцию, которая мне и нужна...Примитивная и ограниченная, как и все типичные любовницы. Общепитовский вариант.Свободна, короче!
Гость
[quote="Вера" message_id="48455221"]. Нормальных, адекватных людей прошу пропускать мои посты...
как правильно ты осознаешь, что твои посты нормальные люди посчитают писаниной больной неадекватной тетеньки- и ты горько в этом признаешься)
как правильно ты осознаешь, что твои посты нормальные люди посчитают писаниной больной неадекватной тетеньки- и ты горько в этом признаешься)
Вера
Сообщение было удалено
Захаровна, ну хватит, что ты как маленькая? Уж я то тебя не первый день знаю.И кто у нас на ветке любвниц грозился что пусть жена любовника только попробует родить, рискует остаться одна на старости лет с младенцем на руках, ибо муж уже старый...И что рождение ребенка у любовника - это твое самое больное место в ваших отношениях. Если жена родит ребенка - враз его брошу!
(Мне прям обязательно цитировать все твои душещипательные посты? Или старая склерозница и врушка Захаровна сядет и перечитает свои тысячи постов?)
(Мне прям обязательно цитировать все твои душещипательные посты? Или старая склерозница и врушка Захаровна сядет и перечитает свои тысячи постов?)
Гость
[quote="Вера" message_id="48455346"] я тебе объясню, что то, что ты называешь своей головой это то место, на котором нормальные люди обычно сидят.
вот и в анатомии ты ноль-- все ты , Вера, у себя перепутала)) а мое- на месте))
вот и в анатомии ты ноль-- все ты , Вера, у себя перепутала)) а мое- на месте))
Гость
Сообщение было удалено
ты же уже уходила, многословная наша ))))) что не смогла уйти- засосало помои писать?)))
Вера
Сообщение было удалено
Захаровна, ты уж там слишком сильно не возбуждайся, но я ходила ванну набрать...Причем, подчеркиваю, я и правда извращенка, поэтому чужих мужей в своей ванне не мою...
Кстати, я тебя там предуреждала, что чувство юмора, такта, деликатности, порядочности - это не твое...Так вот, прибавь туда, что экстрасенсорика и психодиагностика тоже не твое...А когда остынешь, перечитай свои посты раненого в попу (см.книгу Бурлана!) суслика и поймешь, что ты проглотила все крючки, которые я тебе бросила, и дала свою типичную реакцию, для чего я тебя тут любезно и держу, моя дрессированная зверушка...)))))))))))))))))))За популярность можешь не благодарить,к тому же ты и не умеешь...Это тоже не твое)))
Кстати, я тебя там предуреждала, что чувство юмора, такта, деликатности, порядочности - это не твое...Так вот, прибавь туда, что экстрасенсорика и психодиагностика тоже не твое...А когда остынешь, перечитай свои посты раненого в попу (см.книгу Бурлана!) суслика и поймешь, что ты проглотила все крючки, которые я тебе бросила, и дала свою типичную реакцию, для чего я тебя тут любезно и держу, моя дрессированная зверушка...)))))))))))))))))))За популярность можешь не благодарить,к тому же ты и не умеешь...Это тоже не твое)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
[quote="Вера" message_id="48455324"] я не сплю с женатыми, защищаю жен, стою на страже извечных семейных ценностей, таких, как брак, семья, любовь, честность в отношениях,
ты перед кем оправдываешься, жалкая тявкающая собачонка?)
ты перед кем оправдываешься, жалкая тявкающая собачонка?)
Вера
Итак, краткий итог вечера - любовницы совершенно безвредные существа, несчастные и умственно-ограниченные. Бороться с такими, как Захаровна, даже не нужно,она удовлетворит потребности мужчины в сексе, накормит, напоит, помоет поможет ему в делах и он спокойно вернется к жене, а она на анонимный форум...Ой, у меня ванна готова,а это по Бурлану, означает омовение тела с гелями и пенками! Всем веселого вечера и хорошей ночки! Захаровне - начать читать вторую книгу, скажем, сказки Пушкина...))))
Гость
Сообщение было удалено
да это я тебя тут держу- ради меня прибегаешь пообщаться- потявкать, уйти вот никак не уйдешь-- прям че то невмоготу тебе))) не тявкала бы на меня--и кто б тебя знал)))))))
Гость
[quote="Вера" message_id="48455844"].Ой, у меня ванна готова,
одинокое будничное омовение, Вера- это совсем не тот праздник тела, который так красочно пытаешься описать в моем с Л исполнении)) жалко тебя, злобную грязнульку-- только с целью подмыться в ванну заходишь))
одинокое будничное омовение, Вера- это совсем не тот праздник тела, который так красочно пытаешься описать в моем с Л исполнении)) жалко тебя, злобную грязнульку-- только с целью подмыться в ванну заходишь))
гость
ооо! девушки я больше не могу ржать, кот испугался до смерти, удрал вообще
гость
Сообщение было удалено
Верааа я пад сталом!какой Пушкин когда Зах-на еще Бурланушку родименького еще не дочитала! а ей это нужнее.чем занимаются мужики по полгода на шабашке в лесу? вот видно Л и шпилит Зах-ну анально по привычке. от того и жены у того гуляют;-)
гость
Сообщение было удалено
Верунчик когда вернешься, глянь на этот пост, у Зах-ны опять мания величия на нервной почве. вот ведь свинота не благодарная, а ты ее банить не давала а я то предлагала раза два. Зах-на ты у нас тут пятая или шестая мышка экспериментальная, а с Ируськой было круче история,уж слишком не зазнавайся, а то мы тебя быстро на новенькую шлюшку заменим,ты уже в тираж вышла
гость
Зах-на, Верунчик еще быстрее тебя печатает раза в три и грамотнее пишет.а ты отсталая совсем.чем сказки Пушкина лучше Букварь почитай сперва ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
и даже считает до десяти верунчик)) а еще хорошо кушает кашку)))
гость
Сообщение было удалено
она мой кумир.рвет любовниц как тузик грелку.а ты гавнистая предклиматеричка с раздолбаным анусом.и тебя щас опять поимели. но ты привыкла же.я ржу хахаха!хоть тебя бесит даже мой смех
гость
ой я не могу уже! Зах-на и правда ржачный персонаж хотя и зануда страшная.как теперь заснуть даже не знаю.вдруг папашка трупак Захаровнин приснится или любовник, или оба вместе?фу как грустно иметь дочку шлюшку даже мервому
гость
урра! я 2500 и перескочила на 51 стр.поздравляки)
Автор
Сообщение было удалено
Честно, в чем не откажешь человеку, так это в умении везде заставить говорить о себе. Сосредоточить все обсуждение вокруг себя, даже приходя инкогнито. Либо все хейтеры у Захаровны на зарплате (что вряд ли), либо это действительно в своем роде феноменальная женщина.
Автор
Девочки, жены. Такой у меня вопрос к вам, из вас кто-нибудь брачный контракт составлял-подписывал? Оговаривались ли как-то условия в случае измены? Мне муж предложил подписать, что в случае измены, все достается мне. Я в растерянности, завтра идем к юристу консультироваться. Что посоветуете?
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю... вот и спрашиваю.
Гость
Сообщение было удалено
Сложновато будет доказать измену. Скорей всего, он просто хочет Вас успокоить. Читайте внимательно контракт, мало ли.
1
Автор, я сомневаюсь, что такие вещи регулируются БК. Во всяком случае, в нашей стране. Может, что-то и изменилось, с начала появления БК как такового. Но раньше было очень мало пунктов, которые имели реальную силу в суде, в лучае возникновения споров - так мне моя подруга-юрист объясняла. Вам надо отдельно от мужа проконсультироваться. Тяните время
1
Ли
Я только не пойму и сколько лет этой Захаровне и ее вот этой всей любви ее жизни, ну если ей за 40, то дяде 50 наверное?
Какие-то шекспировские страсти, как бы мужика кондрашка не хватила, чай не 20 лет
У меня, девочки, вообще такое чувство, что это такой вымышленный персонаж, для поддержания разговора:) Уж больно бурно как-то все...:) Ну, да и пусть их:)
Автор - так вот; про БК. Насколько мне известно, в России реально действующими пунктами БК являются только те, которые регулируют имущественные права супругов по факту развода. Вся остальная лирика (типа, с кем дети остаются, кто виноват, что делать и пр. и пр.) у нас не очень-то работает. Но это я узнавала, правда, давненько - может сейчас что и поменялось. В общем, нужно Вам подробно все узнать про юридическую силу этого БК как такового. И что конкретно там существенно - а что для красоты. Это "у них" все можно расписать. Так у них вообще все сложно: заплатил мужик по оплошности за тет.кин кофе - она сразу бац и в суд!:) Дискриминация... Больные люди.
Я только не пойму и сколько лет этой Захаровне и ее вот этой всей любви ее жизни, ну если ей за 40, то дяде 50 наверное?
Какие-то шекспировские страсти, как бы мужика кондрашка не хватила, чай не 20 лет
У меня, девочки, вообще такое чувство, что это такой вымышленный персонаж, для поддержания разговора:) Уж больно бурно как-то все...:) Ну, да и пусть их:)
Автор - так вот; про БК. Насколько мне известно, в России реально действующими пунктами БК являются только те, которые регулируют имущественные права супругов по факту развода. Вся остальная лирика (типа, с кем дети остаются, кто виноват, что делать и пр. и пр.) у нас не очень-то работает. Но это я узнавала, правда, давненько - может сейчас что и поменялось. В общем, нужно Вам подробно все узнать про юридическую силу этого БК как такового. И что конкретно там существенно - а что для красоты. Это "у них" все можно расписать. Так у них вообще все сложно: заплатил мужик по оплошности за тет.кин кофе - она сразу бац и в суд!:) Дискриминация... Больные люди.
1
По поводу "надо их или не надо, этих контрактов"... я не знаю тоже. Вроде, не общепринятая такая практика все-таки в России. С одной стороны. С другой - вроде, мы же все продвинутые... В общем - я для себя смысла не видела в БК - у нас просто все имущество грамотно изначально распределено. Я за более реально действующие юридические механизмы. За конкретные. Есть доля в бизнесе - оформлена в соответствии с законом. Если ты - соучредитель или акционер - никого не волнует, в браке ты, в разводе, еще десять раз ты замуж вышла..... то же самое - всякие права на недвижимости разные. Определили доли - будьте добры, давайте их оформим по закону, как положено, со свидетельством о собственности. Я вообще всегда за такую организацию всех этих штук, чтобы при разводе не было смысла судиться вообще. И так болезненное мероприятие - если, не дай Бог, доведется.. Зачем же еще этим осложнять... особенно если общие дети.Надо думать, как сохранить максимально человеческие отношения, чтобы на детях меньше отразилось. Дележка активов этому очень не способствует. Ну, вот у меня на это такие взгляды - это лично мое мнение...
Pandora
Сообщение было удалено
Мы нет.
Надеюсь ничего не изменилось в законодательстве? ) БК не может определять личные взаимоотношения супругов,(п.3 ст.42 СК РФ) он направлен лишь на урегулирование имущественных вопросов, а именно, как вы разделите совместно нажитое, так же, там можно прописать права и обязанности содержать друг друга, участие в доходах, порядок участия каждого в семейных расходах. В общем все имущественные вопросы, но личные взаимоотношения не определяются БК.
Необходимо обратить внимание и на то, чтобы супруги и в браке, и после развода оставались в равном материальном положении. Иначе закон может признать договор недействительным, поскольку он ставит одного из супругов в заведомо невыгодное положение. И развод при этом будет произведен по условиям, определенным законом. В вашем случае БК могут признать недействительным в силу того, что ваш супруг оставляет все вам, значит находится в невыгодном для себя положении.
Так что БК в вашем случае скорее может играть роль эмоционального стоп-фактора, если конечно он уже и сам не проконсультировался и сейчас не знает, что в одностороннем порядке, по заявлению в суде может признать данный БК недействительным.
Надеюсь ничего не изменилось в законодательстве? ) БК не может определять личные взаимоотношения супругов,(п.3 ст.42 СК РФ) он направлен лишь на урегулирование имущественных вопросов, а именно, как вы разделите совместно нажитое, так же, там можно прописать права и обязанности содержать друг друга, участие в доходах, порядок участия каждого в семейных расходах. В общем все имущественные вопросы, но личные взаимоотношения не определяются БК.
Необходимо обратить внимание и на то, чтобы супруги и в браке, и после развода оставались в равном материальном положении. Иначе закон может признать договор недействительным, поскольку он ставит одного из супругов в заведомо невыгодное положение. И развод при этом будет произведен по условиям, определенным законом. В вашем случае БК могут признать недействительным в силу того, что ваш супруг оставляет все вам, значит находится в невыгодном для себя положении.
Так что БК в вашем случае скорее может играть роль эмоционального стоп-фактора, если конечно он уже и сам не проконсультировался и сейчас не знает, что в одностороннем порядке, по заявлению в суде может признать данный БК недействительным.
Pandora
Сообщение было удалено
У нас вот единственное табу, меня нет в его бизнесе (а сама я скромный наемный работник) )) Так как мы живем в своеобразной стране, где все случается. как муж говорит, на всякий случай, быстро приглашаем сотрудницу загса и нотариуса, развод, дарственная и вы свободны и конфисковать нечего.
1
Pandora
У нас вот единственное табу, меня нет в его бизнесе (а сама я скромный наемный работник) )) Так как мы живем в своеобразной стране, где все случается. как муж говорит, на всякий случай, быстро приглашаем сотрудницу загса и нотариуса, развод, дарственная и вы свободны и конфисковать нечего.
))) Ну - тоже аргумент:)))) Ну, тут уж, как говорится, - кто на что учился:)
Доброе утро всем! А то я уж решила, что кроме Захаровны с Верунчиком и не придет никто...:) Вот все вспоминаю фильм "Любовь и голуби". До того он жизненный - один из моих самых любимых. Вот там они четвертого-то завели, в итоге, выходит - сколько им там было??? Если старшей дочери за 20, получается, так? Я не корысти ради - так, теоретически интересуюсь... Муж у меня намекает так периодически. Чего-то, наверное, поздновато в 42 о таком думать:( Я и так на вопрос сколько у меня детей, обычно отвечаю - шесть. Так-то двое - но каждый за троих, с учетом их активности и моих нервов, с нею прямо связанных...
Девочки - просто скажите мне, что этого не надо. Мы оба умом знаем, что не надо. Детей просто очень любим, и маленькие такие хорошенькие..:)
))) Ну - тоже аргумент:)))) Ну, тут уж, как говорится, - кто на что учился:)
Доброе утро всем! А то я уж решила, что кроме Захаровны с Верунчиком и не придет никто...:) Вот все вспоминаю фильм "Любовь и голуби". До того он жизненный - один из моих самых любимых. Вот там они четвертого-то завели, в итоге, выходит - сколько им там было??? Если старшей дочери за 20, получается, так? Я не корысти ради - так, теоретически интересуюсь... Муж у меня намекает так периодически. Чего-то, наверное, поздновато в 42 о таком думать:( Я и так на вопрос сколько у меня детей, обычно отвечаю - шесть. Так-то двое - но каждый за троих, с учетом их активности и моих нервов, с нею прямо связанных...
Девочки - просто скажите мне, что этого не надо. Мы оба умом знаем, что не надо. Детей просто очень любим, и маленькие такие хорошенькие..:)
Pandora
Сообщение было удалено
Это реалити частного бизнеса, неожиданно можно перейти дорогу, ну или не поделиться с теми, кто живет этим. Как грится было бы желание, а причину всегда найти можно.
Может быть стоит взять тайм-аут до внуков? ) Отдохнуть, набраться сил. В жизни нужно делать перерывы, накапливая энергию. А племянников маленьких у вас нет? А то могли бы забирать на выходные, играть, водить по аквапаркам, кино, кафешкам )
Может быть стоит взять тайм-аут до внуков? ) Отдохнуть, набраться сил. В жизни нужно делать перерывы, накапливая энергию. А племянников маленьких у вас нет? А то могли бы забирать на выходные, играть, водить по аквапаркам, кино, кафешкам )
1
Pandora
)) ВОТ! Вы меня понимаете:) Нет, племянников нету. Все старше у нас, у нас сын и так довольно поздний, я его практически в 36 заимела. Ну, с приветиком у меня муж... У друзей просто дочка малышка - так там жена на 10 лет моложе, ей только 32 сейчас. Ну, и она такая лапулька - вот есть же такие малыши, от которых просто оторваться невозможно, балдежные:) Ну. вот как к ним сходим - начинааааается... Мой растекается, как жидкий мед по бутерброду. И канючит потом, мне на нервы капает: ну, даваааай девочку заведем, ну даваааай... И дети - вот как они все это чувствуют, а?! - ни с того ни с сего волынку завели: хотим сестренку да хотим сестренку. Понятно, что и мне жалко: дочка совсем взрослая, скоро уедет учиться от нас. Сын уже не малыш стал. В этом году пошел на самбо - все, спортсмен теперь. Куда деваться. Конечно, жалко, что все - вот этого уже не будет...:) Правда - я раньше подсмеивалась над такими великовозрастными "маньяками-родителями", а теперь вот сами такие... :) В общем - конечно, лишнее это.Но хоть бы кто поддержал меня в таком настрое. А то и подружки все туда же: а чего, девочка вам еще не помешает:) Ну. у меня подружки добрые - их хлебом не корми, дай поприкалываться, лучше эту тему с ними вообще не заводить. Короче - я одна держу какую-то прямо круговую оборону... Вот, иной раз прямо из последних сил удается не дрогнуть:) Я вот как раз энергию накапливаю, вот прямо буквально конкретно этим занимаюсь, прямо целенаправленно! Вот Ваши слова - да Богу в уши!:)
)) ВОТ! Вы меня понимаете:) Нет, племянников нету. Все старше у нас, у нас сын и так довольно поздний, я его практически в 36 заимела. Ну, с приветиком у меня муж... У друзей просто дочка малышка - так там жена на 10 лет моложе, ей только 32 сейчас. Ну, и она такая лапулька - вот есть же такие малыши, от которых просто оторваться невозможно, балдежные:) Ну. вот как к ним сходим - начинааааается... Мой растекается, как жидкий мед по бутерброду. И канючит потом, мне на нервы капает: ну, даваааай девочку заведем, ну даваааай... И дети - вот как они все это чувствуют, а?! - ни с того ни с сего волынку завели: хотим сестренку да хотим сестренку. Понятно, что и мне жалко: дочка совсем взрослая, скоро уедет учиться от нас. Сын уже не малыш стал. В этом году пошел на самбо - все, спортсмен теперь. Куда деваться. Конечно, жалко, что все - вот этого уже не будет...:) Правда - я раньше подсмеивалась над такими великовозрастными "маньяками-родителями", а теперь вот сами такие... :) В общем - конечно, лишнее это.Но хоть бы кто поддержал меня в таком настрое. А то и подружки все туда же: а чего, девочка вам еще не помешает:) Ну. у меня подружки добрые - их хлебом не корми, дай поприкалываться, лучше эту тему с ними вообще не заводить. Короче - я одна держу какую-то прямо круговую оборону... Вот, иной раз прямо из последних сил удается не дрогнуть:) Я вот как раз энергию накапливаю, вот прямо буквально конкретно этим занимаюсь, прямо целенаправленно! Вот Ваши слова - да Богу в уши!:)
1
Pandora
Это реалити частного бизнеса, неожиданно можно перейти дорогу, ну или не поделиться с теми, кто живет этим. Как грится было бы желание, а причину всегда найти можно.
В курсе. Наверное, правильно делаете. У нас куда ни плюнь - кругом одна поддержка отечественным предпринимателям:)
В курсе. Наверное, правильно делаете. У нас куда ни плюнь - кругом одна поддержка отечественным предпринимателям:)
Pandora
Сообщение было удалено
Мне понравилось в одной детской теме девушка писала, что она как хорошая жена, сделала все возможное, чтоб ее муж воспринимал появление ребенка как праздник и удовольствие, но похоже перестаралась, т.к. он теперь просит еще ) Плохо понимая что это труд и сложности для жены.
Да и возраст он все равно дает знать. Мне было 25 когда родила, сейчас+10 и я уже понимаю, что так, как тогда просто не смогу, элементарно отдохнуть и выспаться нужно больше время. Малыш сильно изменит привычный режим. К тому же сколько б им не было, а дети остаются детьми, и даже вашей повзрослевшей дочке сейчас не меньше, а то и больше, нужна мама в спокойном и уравновешенном состоянии, она может отдалиться, если поймет, что вы сильно заняты, а возраст у нее сложный, лучше такого не допускать. Да и вообще должен быть интервал, а то дети-дети-дети и сразу внуки-внуки-внуки )
Да и возраст он все равно дает знать. Мне было 25 когда родила, сейчас+10 и я уже понимаю, что так, как тогда просто не смогу, элементарно отдохнуть и выспаться нужно больше время. Малыш сильно изменит привычный режим. К тому же сколько б им не было, а дети остаются детьми, и даже вашей повзрослевшей дочке сейчас не меньше, а то и больше, нужна мама в спокойном и уравновешенном состоянии, она может отдалиться, если поймет, что вы сильно заняты, а возраст у нее сложный, лучше такого не допускать. Да и вообще должен быть интервал, а то дети-дети-дети и сразу внуки-внуки-внуки )
Pandora
Сообщение было удалено
Это уже тема политическая, я ж могу и разойтись в комментариях ))
А данный форум вне политики, не буду нарушать традиции.
А данный форум вне политики, не буду нарушать традиции.
Гость
Сообщение было удалено
У нас вставал вопрос. Особенно назрело, когда муж брал большой кредит в банке. Я хотела обезопасить себя контрактом. Но сейчас надобность в кредитовании отпала, отпал и вопрос о контракте. А имущество и так на меня записано.
Следующая тема