Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя когда-то четко обозначила, что надо успеть родить всех детей до 30 лет. Но получилось, что младшего третьего родила в 31. Муж говорит, что долго уговаривать пришлось. )))Но это потому, что у меня сердце с детства больное.
А подруга моя родила в 40 второго. Причем, не сразу получилось, сначала внематочная была. Все таки возраст не прибавляет плюсов в этом деле. Но сейчас сыну уже 14. Старшему 30. Очень рада, что решилась.
А подруга моя родила в 40 второго. Причем, не сразу получилось, сначала внематочная была. Все таки возраст не прибавляет плюсов в этом деле. Но сейчас сыну уже 14. Старшему 30. Очень рада, что решилась.
Pandora
Сообщение было удалено
Лучше и не лезть )
Схем много. Самая примитивная, если муж и жена соучредители в равных долях, но он единоличный исполнительный орган, то выводятся активы, через специальных людей организуется фантастическая кредиторка и фирму выводят в банкроты, одновременно с разводом. Существует такое понятие, как субсидиарная ответственность. Вы одновременно можете получить 50% от совместно нажитого и плюсом по субсидарке огромные долги, за которые вы отвечаете личным имуществом. Причем долги фиктивные, но доказать это сложно, есть специально обученные люди которые занимаются подобным. Так же сложно доказать, что банкротство не вызвано вашим бездействием. Выглядит это приблизительно так, приезжают люди и забирают у вас все, могут и исковое положить, на будущее. Муж уходит к другой, делится процентом, со специально обученными людьми и возвращает активы. Вы можете остаться с долгами до конца жизни. Причем если у вас было добрачное имущество, его вы так же можете потерять.
Осторожнее нужно быть с долей в бизнесе.
Схем много. Самая примитивная, если муж и жена соучредители в равных долях, но он единоличный исполнительный орган, то выводятся активы, через специальных людей организуется фантастическая кредиторка и фирму выводят в банкроты, одновременно с разводом. Существует такое понятие, как субсидиарная ответственность. Вы одновременно можете получить 50% от совместно нажитого и плюсом по субсидарке огромные долги, за которые вы отвечаете личным имуществом. Причем долги фиктивные, но доказать это сложно, есть специально обученные люди которые занимаются подобным. Так же сложно доказать, что банкротство не вызвано вашим бездействием. Выглядит это приблизительно так, приезжают люди и забирают у вас все, могут и исковое положить, на будущее. Муж уходит к другой, делится процентом, со специально обученными людьми и возвращает активы. Вы можете остаться с долгами до конца жизни. Причем если у вас было добрачное имущество, его вы так же можете потерять.
Осторожнее нужно быть с долей в бизнесе.
Гость
А внуков мы дождались в мои 48. При том, что сын старший женат был уже 4 года. Затянули они с этим. Я уже беспокоиться начала. Сейчас у нас уже две внучки. У среднего тоже дочка. Какая это радость, не могу передать словами. Муж просто тает, когда внучек на руки берет, готовится к их приходу, припасает подарочки. ))) А я момент, когда двухлетняя внучка с моей руки землянику ела, не могу даже обозначить. Такого счастья, такой полноты чувства до того не испытывала. До сих пор вспоминаю, а внучке уже 8, во второй класс пошла. В минувшие выходные была у нас, мы с нею новую прическу делали. Заплетали на ночь косички, чтобы волосы волнистыми были, а утром мудрили с прической. Дед любовался, на неделе принес набор расчесок, щеток, зажимов и проч. парикмахерских принадлежностей, ждет, когда вручать будет. Предвкушает. ))))
Pandora
Сообщение было удалено
Так у 1 сынишка вроде 6 летний, как я поняла ) Разве с ним заскучаешь )
Гость
К 2527. У нас как раз равные доли. Плюс имущество на мне. Но все же не жду подвоха со стороны мужа. Он, хоть и делал глупости по жизни, но не подлый.
Pandora
Сообщение было удалено
Вот правда наверно говорят, что внуков любишь совсем не так как детей )
Богатые вы на счастливые эмоции! )
Богатые вы на счастливые эмоции! )
Гость
А я записала сына с невесткой на консультацию в Отта, к очень хорошему врачу. Перед этим деликатно поговорила с молодыми, что 4 года без предохранения и безрезультатно - это тревожно. Они к консультации готовились. Диета, режим на протяжении двух недель. Пришли к врачу, а она посмотрела пристально на невестку и пригласила на осмотр. Диагностировала беременность 5 недель. Так все рады были. ))))
Гость
Сообщение было удалено
У нас еще счастье в том, что трое сыновей, дочки не получилось, зато внучки теперь восполняют.
Pandora
Сообщение было удалено
Стаж семейной жизни конечно очень влияет. Это я скорее для начинающих супругов пишу, если не предлагает или наоборот начал активно предлагать, то соглашаясь, просматривайте финансовые отчеты и отслеживайте ситуацию. А так все равно активы пополам, по законодательству, но без лишних проблем.
Pandora
Сообщение было удалено
Гармония в мире все же существует )
гость
Сообщение было удалено
ну, жаль вас разочаровывать но вся популярность Зах-ны чисто плод приколов троллей над ней и конечно Верунчика.я за ними давно наблюдаю и забросила все сериалы даже султана с его хюррем прости господи.как только сказали что Зах-на сюда придет, я к вам тоже перебралась ))
и я вас уверяю все персонажи реальные и сейчас девочки таскают за собой по веткам Зах-ну как дрессированную обезьянку и заключают споры, куда она придет и как быстро они ее спровоцируют на глупости и поржут.
По счету она уже вроде №4 или 5 распинаемая на форуме любовница, а читали бы вы, какой победительницей и роковой женщиной она явилась сюда! даже я чуть ей не поверила. Но самой феноменальной была любовница № 3 Ируська, кто ее помнит согласится со мной.Я до сих пор в шоке!
Автор, крепитесь но молодежь выбрала для игр вашу ветку и это надолго )
и я вас уверяю все персонажи реальные и сейчас девочки таскают за собой по веткам Зах-ну как дрессированную обезьянку и заключают споры, куда она придет и как быстро они ее спровоцируют на глупости и поржут.
По счету она уже вроде №4 или 5 распинаемая на форуме любовница, а читали бы вы, какой победительницей и роковой женщиной она явилась сюда! даже я чуть ей не поверила. Но самой феноменальной была любовница № 3 Ируська, кто ее помнит согласится со мной.Я до сих пор в шоке!
Автор, крепитесь но молодежь выбрала для игр вашу ветку и это надолго )
гость
Сообщение было удалено
А разве БК вообще имеет в России юридическую силу? Вообще не понимаю зачем его заключают.Надо оформлять добрачное имущество на себя и потом все в равных долях. Напр,на родителей или детей оформлять.
гость
Сообщение было удалено
А нас в семье было 2 сестры и 2 брата, вот где была гармония! Все играли по парам, если мальчики в войнушку, то мы в невест, а иногда вместе. И у каждого был партнер для игр и секретов.Я и сама хотела так но получилось только 2 дочки и сын.А потом внезапно болезни напали, потом возраст, потом пенсия и тд...)
Ли
Сообщение было удалено
У меня пока нет гармонии, ну одни мальчишки рождаются и брат еще с племянником)
Pandora
Сообщение было удалено
Специально посмотрела, глава 8 Семейного кодекса РФ "Договорный режим имущества супругов"
А как правильно оформлять не знаю, я в этом случае сапожник без сапог )
А как правильно оформлять не знаю, я в этом случае сапожник без сапог )
Pandora
Сообщение было удалено
Ничего себе только 2 дочки и сын, это повод гордиться собой ) У вас наверно многолюдно, когда все сразу собираются? )
гость
Сообщение было удалено
Да вы не одна такая! Я вот уверена что законы специально пишутся таким непонятным языком и имеют огромное количество подзаконов и подпунктов, чтобы юристы могли в случае чего повернуть в ту сторону, которая предложит им больший гонорар. Посмотрите бракоразводные процессы нынешних олигархов и миллионеров. Если сам мужчина не жадный, то жена получает очень много, если жадный, то жалкие копейки (скажет, при 50 миллиардах состояния мужа она получает 10 миллионов, и то врассрочку...(( И это повсеместно! Слухи о справедливости судов сильно преувеличены, для желающих лазеек полно
Pandora
Сообщение было удалено
Подождите, еще думаю будет повод залюбить чью-то красавицу )
гость
Сообщение было удалено
Это только на Рождество получается. Да и то не все и не всегда. Детям тоже хочется отдохнуть слетать.Особенно часто внуки болеют, простудные инфекции в наших городах это бич!ОРВИ, гриппы, синуситы, риниты...мне кажется, в наше время то ли мы меньше болели, то ли нас меньше лечили
Ли
Ну вот я думаю, как я могу учесть его деньги в сейфе на работе, когда я даже не знаю чего и сколько там, ну ладно вклады в банках и это контролируется, а наличка?
гость
Сообщение было удалено
Ну, дорогая моя, насчет налички и внебанковских операций всегда темный лес, если муж занимается большими сделками и научился грамотно уходить от уплаты налогов. А все состоятельные мужчины это умеют. Вы все узнаете только напрямую от мужа, спросите да и все.
Ли
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть, начинаешь спрашивать, говорит чего ты паришься и все нормально, тебе денег мало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ли
Собственно поэтому я работаю, ну на фиг, пусть у меня все равно свой доход будет, мне так спокойнее
гость
Сообщение было удалено
Так вы грамотно обоснуйте вопрос! Например, скажите что хотели бы купить еще одну квартирку там-то или дом,и спросите как с наличкой у него. Вон мол, у всех проблемы с этим, а как у нас. Я вот тоже по глупости не спрашивала у мужа пашет и пашет, а потом оказалось он нашему общему другу занял огромную сумму денег на покупку сети автозаправок! и потом друг частями возвращал и стройматералами и обманул на этом мужа очень хорошо. Да я бы лучше еще одну квартиру купила и квартирантов там посадила. Уж за те же три года прибыль бы была! Так что для богатых мужчин кроме любовниц еще и друзья опасны)
ни то ни се
Сообщение было удалено
Девки срочно меняйте авто,а то я теперь на каждую тойоту буду слезу сопереживания пускать...
Гость
Сообщение было удалено
Для недальновидных все опасны. Мой муж, если уж и занимает друзьям деньги на бизнес, он предвидит, пойдет ли у друга, вернет ли...Был недавно такой случай. Муж всегда советуется со мной. Я сказала, что помочь надо. Предложи такую сумму, которую не жалко потерять. Друг ведь. Помочь все равно надо. Но давать огромную сумму на "утопию" глупо. Не вернет.
Гость
А у нас как раз наоборот вышло. Я категорически была против финансирования предприятия друга, и даже обосновала это. Но муж не послушался, вложил деньги и прогорел. "Друг" скрывается где-то в Испании. Лучше бы мне эти 45 тыс евро подарил. И, главное, прогорел именно по такому сценарию, какой предсказывала я.
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа есть знакомый, который верит в любой бизнес. Вечно звонит мужу с новостями, куда можно вложиться))) У нас с мужем уже про него анекдоты. Моего мужа просто так на разведешь. А я его ходячая совесть, говорю, что помогать надо, добро вернется)))) Но только не обманщикам и разводягам. У мужа привычка советоваться со мной во всем, рассказывать. Он сам рассказывает сколько у нас денег, где и что находится. Застраховал даже счета, если с ним что-то случится, я получу страховку на огромную сумму. Но я хочу, чтобы с ним все было хорошо. Меня не греет недвижимость, в которую он вкладывается, тоже все для нас и наших детей. Хочу, чтобы он был жив и здоров.
Ли
Сообщение было удалено
Не получится..Все операции по недвижимости полностью преррогатива мужа,он меня туда просто не подпускает. У него вон в планах недвижимость за рубежом.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы в каждом посте гордо пишете - МОЙ муж все пишут просто - муж, а вы - Мой. :))) Гордость вас прям распирает, что раньше вы спали с ЧУЖИМ мужем, а теперь вот добились всеми правдами и неправдами его развода и можете примазаться к женам в теме про сохранение семьи))) Балдеете невероятно от статуса жены после статуса п.о.д.с.т.и.л.к.и женатого мужика:))
Я на даче.
Ну, вот такое какое-то воинствующее бесстыдство, что и описать-то сразу не получится. И кто бы мне что ни говорил - мол, мужики сами, да они такие-сякие... То я своих мужиков не знаю - у меня друзья, мы дружим больше 30 лет уже. Я про них ВСЕ знаю, это вам не муж и не жених... И вот вижу, что творится - разговаривать бесполезно. И не бес в ребро это никакой - это кризис вкупе с сумасшедшей бабой, которая лбом стены прошибить готова. А ни ЭТО за любовь принимают
Боже, что на ветке...Несколько страниц имени Захаровны(((((( вот не была лишь 3 дня тут))
1, Вы правильно говорите.Есть команда "охотниц", есть.Я тоже в это не верила, пока не столкнулась.Тут, как "революционная ситуация", предпосылки-ослабление семьи какими то факторами, и не обязательно "жену лахудру разлюбил с ее целлюлитом" пИсаный красавиц в пивным животом, а много и других причин.И нюх на таких у "охотниц".
Я все больше во врачебной среде обитаю.Была ситуация, когда жена твердила зубному технику"Не делай золото, тебя посадят"( были такие времена), а любовница"Какой ты смелый, самый-самый!!!!
Вот и кто тут кого любил?И чем закончилось?Та же Л, когда ее оставил Л-к "стукнула" в ОБХС(были и такие организации), завели уголовное дело,с большим трудом, оставив "без штанов"всю семью, утрясли на условный срок.
Вот еще одна иллюстрация большой и бескорыстной любви любовницы к чужому мужу.
Боже, что на ветке...Несколько страниц имени Захаровны(((((( вот не была лишь 3 дня тут))
1, Вы правильно говорите.Есть команда "охотниц", есть.Я тоже в это не верила, пока не столкнулась.Тут, как "революционная ситуация", предпосылки-ослабление семьи какими то факторами, и не обязательно "жену лахудру разлюбил с ее целлюлитом" пИсаный красавиц в пивным животом, а много и других причин.И нюх на таких у "охотниц".
Я все больше во врачебной среде обитаю.Была ситуация, когда жена твердила зубному технику"Не делай золото, тебя посадят"( были такие времена), а любовница"Какой ты смелый, самый-самый!!!!
Вот и кто тут кого любил?И чем закончилось?Та же Л, когда ее оставил Л-к "стукнула" в ОБХС(были и такие организации), завели уголовное дело,с большим трудом, оставив "без штанов"всю семью, утрясли на условный срок.
Вот еще одна иллюстрация большой и бескорыстной любви любовницы к чужому мужу.
Гость
Сообщение было удалено
295517, Вы и в самом деле похожи на бродячую собаку, на которую надели ошейник)))
Я на даче.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))).....Тут еще очаровательная Фиалла есть, так та рассказала, что у нее яркая Мазда, а колеса она зеленой краской перепачкала.Так я теперь вот на яркие Мазды смотрю.)))))
И правда, сопереживаешь виртуальным "подружкам"..
И правда, сопереживаешь виртуальным "подружкам"..
Я на даче.
295517, Вы и в самом деле похожи
Девочки, возьмите НИКи.Неудобно же по циферкам общаться.
Девочки, возьмите НИКи.Неудобно же по циферкам общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, состоятельные мужчины не посвящают любовниц даже в мелочи своего бизнеса. Потому что слишком часто "страстная любовь" оказывается цирковой "подсадкой" с целью экономического шпионажа или даже диверсии.
Я на даче.
Сообщение было удалено
Я, наверное вся в нафталине, но не пошла бы.Сказала бы, что чувства и совесть не подлежать документации и...оскорбилась бы всерьез.
Думаю, что он, как все мужики, не знает что и делать и решает по-деловому,как привык, проблемы тонких отношений и совершенно другой сферы человеческих взаимоотношений.
Думаю, что он, как все мужики, не знает что и делать и решает по-деловому,как привык, проблемы тонких отношений и совершенно другой сферы человеческих взаимоотношений.
Я на даче.
Сообщение было удалено
Не смешите, десяток золотых коронок в конце восьмидесятых..Какой бизнес.Речь о другом.Любовника, которого не удалось заполучить -на Калыму недрогнувшей рукой. ((
Ли
Сообщение было удалено
Уж моего-то вообще развести невозможно)
Но он мне и не рассказывает ничего особо,мутит там что-то,а что фиг поймешь.
И делится он тоже особо не делится,вообще вопросы работы для него дома табу,сам не говорит,мне тоже особо не дают про работу рассказывать,ушла с работы и говори о чем другом.
Но он мне и не рассказывает ничего особо,мутит там что-то,а что фиг поймешь.
И делится он тоже особо не делится,вообще вопросы работы для него дома табу,сам не говорит,мне тоже особо не дают про работу рассказывать,ушла с работы и говори о чем другом.
Гость
Сообщение было удалено
Так я не о вашем зубном технике, я о состоятельных.
Ли
Сообщение было удалено
Смотря какие любовницы.. У моего был самый опасный вариант,главбух в их фирме,она очень много чего знала и про моего также,они ж дела с ней крутили.
Гость
Меня муж держит в курсе, и не только потому, что акциями владею, по жизни привык. Тем более, что я часто оказываюсь права, как в случае с другом. Когда риск оправдан, я сама посоветую, а тут не поверил моей интуиции и вот влетел... А часто я мимо ушей пропускаю, слушать и вникать во все мочи нет. )
Валя
А я бы и изначалтно бы замуж не пошла за богатого и красивого (скорее миф даже, а если и есть такие-то они имеют кучу любовниц и связей)
Ну и нахрена козе баян в виде ПОСТОЯННОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И СТРАХА ПОТЕРЯТЬ как минимум!
ЭТО ЗА СОБОЙ НУЖНО СЛЕДИТЬ, А НЕ ЗА МУЖЕМ! Что и невозможно в ситуации с красивым и богатым!)))
Ну и нахрена козе баян в виде ПОСТОЯННОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И СТРАХА ПОТЕРЯТЬ как минимум!
ЭТО ЗА СОБОЙ НУЖНО СЛЕДИТЬ, А НЕ ЗА МУЖЕМ! Что и невозможно в ситуации с красивым и богатым!)))
Валя
И ПОТОМ, что значмт богатый, девы?!
Ваш муж покупает Вам
Graff, оформил на Вас дом в Англии, Шотландии с приведениями? На счет кинул Вам деньги, кушаете в "Золотом"?
Нет? Так а нахрена это гонка и нервы постоянные срывы и житие в напряжении? А Шопар и Тиффани и сама могу позволить себе, либо с обычным состоятельным мужчиной! И крепче сплю и плюю в потолок, без напрягов и лазания по телефонам и компам!))
Ваш муж покупает Вам
Graff, оформил на Вас дом в Англии, Шотландии с приведениями? На счет кинул Вам деньги, кушаете в "Золотом"?
Нет? Так а нахрена это гонка и нервы постоянные срывы и житие в напряжении? А Шопар и Тиффани и сама могу позволить себе, либо с обычным состоятельным мужчиной! И крепче сплю и плюю в потолок, без напрягов и лазания по телефонам и компам!))
Я на даче.
Сообщение было удалено
Так на семейную жизнь мало какая любовница и повлиять то может.влияет осознание того, ЧТО ВАШ муж сделал.Влияет поступок близкого человека.
Ли
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что мы шли взамуж за богатых и красивых))
Не и на физию ничего так был,симпатичный,но гол как сокол
Элика
Сообщение было удалено
Девочки, знаю такую любовницу, там девка умная была (замуж сейчас вышла) там мужик, с которым она встреачалась, просто озолотился на ее идеях, она как ураган, идеи фонтанировали, а он воплощал их в жизнь. эта девица в курсе была вообще всех событий его фирмы. Ушла и рассталась с ним с легкостью. Он и ее от себя не отпускал, и с женой не разводился. Девица ну очень красивая, грамотная, ей потом надоели эти тряски, вышла замуж за сына мэра областного города. Сейчас часто мелькает везде на экранах, занимается соц.политикой, ребенка родила.
Я на даче.
Вообще странный факт. На ветке любовниц Захаровна пишет трогательные и страдательные посты, как она мучается, как ненавидит жену любовника, как ее бросали,а на ветках жен представляется суперсчастливой женщиной
Вот это лишний раз говорит о том, что Л-ца, та же женщина, часто и брошенная жена, у которой неустроенность личной жизни поменяла в душе ориентиры"хорошо и плохо".
Меньше всего я хотела бы как то выпячивать себя, но в ситуации разбора полетов, я вела себя очень достойно, чего совсем не скажешь о БЛ-це, думаю, что это уже ее надломленная психика так унижалась и хваталась за соломинку..Про мужа тоже молчу, выглядел полным идиотом, хотя решение принял сразу и не метался.
Вот это лишний раз говорит о том, что Л-ца, та же женщина, часто и брошенная жена, у которой неустроенность личной жизни поменяла в душе ориентиры"хорошо и плохо".
Меньше всего я хотела бы как то выпячивать себя, но в ситуации разбора полетов, я вела себя очень достойно, чего совсем не скажешь о БЛ-це, думаю, что это уже ее надломленная психика так унижалась и хваталась за соломинку..Про мужа тоже молчу, выглядел полным идиотом, хотя решение принял сразу и не метался.
Гость
Сообщение было удалено
А с моим пришлось и над внешностью поработать. )))) Начинали тоже все с нуля.
Я на даче.
А кто вам сказал,что мы шли взамуж за богатых и красивых))
Оба были студентами..Сейчас тот уровень, который может дать частная стоматология новых технологий, без личных островов и звезд на небе))
Оба были студентами..Сейчас тот уровень, который может дать частная стоматология новых технологий, без личных островов и звезд на небе))
Я на даче.
Сообщение было удалено
Моя приятельница, хозяйки хорошего магазина мужской одежды, взяла у меня в долг 200 долларов и привезла из Турции в сумках трикотажное белье))))).С этого начинался ее бизнес.Смешно.А с какого оборудования мы начинали...Мама, дорогая.Я, помимо своей работы на солидной кафедре, сама мыл кабинет, обрабатывала стерильный материал, готовила дезрастворы, принимала звонки, стирала халаты, полотенца.И это называется:"Муж поднял свой бизнес?"
А сейчас, когда уже все идет по накатанной, мне скажут:"Подвинься ка со своим целлюлитом, я вся из себя".)))) Может быть и сказала бы, права только ей не дали.Девочки, а ведь многим то и дали.Тут была ветка "Выживание после развода".
Там вообще жесть.Иру,получившую травму при развития бизнеса автосервиса оставили за голой пенсии в 8 тысяч, Татьяну, у которой муж крупный чиновник областного масштаба, оставили с приемным ( сейчас ведь начальники много усыновляют, прости, Господи, уж не для пиара?) ребенком в частном доме, без городской квартиры.Там слезы жен и ликование Л-ц.
А сейчас, когда уже все идет по накатанной, мне скажут:"Подвинься ка со своим целлюлитом, я вся из себя".)))) Может быть и сказала бы, права только ей не дали.Девочки, а ведь многим то и дали.Тут была ветка "Выживание после развода".
Там вообще жесть.Иру,получившую травму при развития бизнеса автосервиса оставили за голой пенсии в 8 тысяч, Татьяну, у которой муж крупный чиновник областного масштаба, оставили с приемным ( сейчас ведь начальники много усыновляют, прости, Господи, уж не для пиара?) ребенком в частном доме, без городской квартиры.Там слезы жен и ликование Л-ц.
Следующая тема