Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, распирает. МОЙ муж самый лучший! Весь мир к моим ногам. А почему Вас это так злит? Я же не Вашего мужа себе забрала.
Гость
Да не суть. Подумаешь, МОЙ муж. Ну можно и без МОЙ, жены этого не заметили, это больная мозоль заделась. )))
Гость
Сообщение было удалено
Дизайнерское кольцо с бриллиантом, а не ошейник. А вот Вам намордник точно нужен)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что так могли поступить нормальные мужчины. Скорей всего они и в семье были ужасными. Не могли жены этого не видеть((( Нормальный человек не выгонит ребенка из квартиры, не бросит побираться
Гость
Ну это уже скучно)
Пошли цацками хвастаться,у кого кольцо ширше и камень больше)
Пошли цацками хвастаться,у кого кольцо ширше и камень больше)
Гость
Сообщение было удалено
Ошейника просто нет, не могу похвастаться)))
Гость
Сообщение было удалено
Ли, а почему Вы с мужем не работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже склонна считать, что там предпосылки были и раньше. Не разглядели эти жены подлой натуры, или специально глаза прикрыли.
Ли
Сообщение было удалено
Кем?)))
Самое прикольное,что мы учились на одну специальность в институте,но я уже по этой специальности не работаю более 20-ти лет,я не помню ничего)
Самое прикольное,что мы учились на одну специальность в институте,но я уже по этой специальности не работаю более 20-ти лет,я не помню ничего)
ни то ни се
Сообщение было удалено
Если Вы Яна еще здесь у меня в такой период была одна цель "разлюбить" сама вывела для формулу для того чтобы выжить(скручивало психологически жутко,*****об шкаф билась,потом правда прочитала голову как раз и надо беречь) вот просто ежесекундно в голове крутилось-РАЗЛЮБИ и пришло как обычно совсем внезапно,А ВСЕ НУ НЕ ГЛЮЧИТ МЕНЯ НА НЕГО и мысли о разводе как-то сами отпали,а к чему я ему этот подарок сделаю(у меня тип мужа такой там где ничего изменить не может отряхнется и пойдет дальше) ну на и фига мне свою жизнь заново начинать я лучше ему кузькину мать и небо в алмазах покажу.И в моей истории не ловила,не был,не присутствовал,не участвовал сплошное мое жопочувствование, а уж если бы были влажные салфетки клянусь мамой съел бы и не подавился(на полном серьезе съел бы).Так что не знаю спрашивайте если чо...
Я на даче.
Не верю, что так могли поступить нормальные мужчины. Скорей всего они и в семье были ужасными. Не могли жены этого не видеть((( Нормальный человек не выгонит ребенка из квартиры, не бросит побираться
Ветка еще жива.Никто побираться не выгнал.Их оставили в загородном доме далеко от города.
А я верю, что человека можно зомбировать и он совершает неадекватные поступки.
То, что он и был с червоточиной, завуалированной, согласна. Но там мужчине уже хорошо за 50, внуки есть и жене за 50,взрослый сын и девочка из детского дома теперь с ней, которую она очень любит.Но в 50 маленький приемный ребенок, 8 лет, это очень тяжело, а папа взял ответственность и ушел к другой тете.А с БЖ лишь отчет о расходовании денег , выделенных государством на воспитание девочки просит. интересная ветка, откройте последние 10 страниц.Там уже и решение суда есть.
Ветка еще жива.Никто побираться не выгнал.Их оставили в загородном доме далеко от города.
А я верю, что человека можно зомбировать и он совершает неадекватные поступки.
То, что он и был с червоточиной, завуалированной, согласна. Но там мужчине уже хорошо за 50, внуки есть и жене за 50,взрослый сын и девочка из детского дома теперь с ней, которую она очень любит.Но в 50 маленький приемный ребенок, 8 лет, это очень тяжело, а папа взял ответственность и ушел к другой тете.А с БЖ лишь отчет о расходовании денег , выделенных государством на воспитание девочки просит. интересная ветка, откройте последние 10 страниц.Там уже и решение суда есть.
Гость
Сообщение было удалено
Я верю тому, что Вы говорите. Просто не верю, что жена шокирована поступками мужа. Я понимаю, что при разводе обиды, зло друг на друга. Но кардинально люди не меняются. Особенно по отношению к детям. Позорище требовать отчеты по расходам на ребенка. В семье жил - любил и баловал ребенка. Ушел - забыл?
Гость
Сообщение было удалено
Вспомните за неделю. Не вижу проблем. Вы же хотите работать, бизнес пытались начать. Лучше уж у мужа в фирме тогда работать. И будете в курсе кеша)))
Я на даче.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280243/ Это ветка "Выживание после развода или брак длинною в жизнь"
На ней речь идет о непорядочности БМ..Вот маленький пример той самой БЖ, которой оставили приемную дочь, а она за эту радость все готова была отдать и все подписать.
19634. Astra nn | 12.11.2013, 20:17:03Astra nn [1438768636]
Я, к сожалению, не владею информацией о его намерениях. 23 ноября решение суда вступит в силу и будет понятно. Адвокат бывшего очень настаивала на выселении моей мамы. Мне пришлось писать бывщему мужу. Ответ был твердым: мама и Ириша остаются прописаны в 1-ой квартире. Маму, как мне было сказано, никто не собирается выселять. Ну а про сына - дело покажет(((Сын твердит, что ему ничего не надо. Даже из квартиры просит ничего не забирать. Я обещала. Мне приятно, что он ничего не тянет к себе.
....Тут речь идет о теще, которую " никто выселять не собирается", есть маленький нюанс, эту квартиру теща в свое время подарила дочери, но по совдепавской глупости, оформили на зятя влиятельного и очень любимого, который и нашел на 6 десятке "любовь всей жизни".
Сериалы отдыхают ..
На ней речь идет о непорядочности БМ..Вот маленький пример той самой БЖ, которой оставили приемную дочь, а она за эту радость все готова была отдать и все подписать.
19634. Astra nn | 12.11.2013, 20:17:03Astra nn [1438768636]
Я, к сожалению, не владею информацией о его намерениях. 23 ноября решение суда вступит в силу и будет понятно. Адвокат бывшего очень настаивала на выселении моей мамы. Мне пришлось писать бывщему мужу. Ответ был твердым: мама и Ириша остаются прописаны в 1-ой квартире. Маму, как мне было сказано, никто не собирается выселять. Ну а про сына - дело покажет(((Сын твердит, что ему ничего не надо. Даже из квартиры просит ничего не забирать. Я обещала. Мне приятно, что он ничего не тянет к себе.
....Тут речь идет о теще, которую " никто выселять не собирается", есть маленький нюанс, эту квартиру теща в свое время подарила дочери, но по совдепавской глупости, оформили на зятя влиятельного и очень любимого, который и нашел на 6 десятке "любовь всей жизни".
Сериалы отдыхают ..
Ли
Сообщение было удалено
Нет и это совсем не мое.. Муж в строительном бизнесе,мне там делать нечего совсем,что я буду кирпичи там таскать что ли?))
Там вообще женщин практически нет, сугубо мужской бизнес.
Я не бухгалтер и не экономист,только на таких должностях там дамы могут быть.
А потом мы технари,уже все так продвинулось вперед за это время и технические новинки,ну я буду там просто клоуном на манеже)
Ушла в другую специфику работать давным давно и тут уже сама кой-чего достигла.
Там вообще женщин практически нет, сугубо мужской бизнес.
Я не бухгалтер и не экономист,только на таких должностях там дамы могут быть.
А потом мы технари,уже все так продвинулось вперед за это время и технические новинки,ну я буду там просто клоуном на манеже)
Ушла в другую специфику работать давным давно и тут уже сама кой-чего достигла.
Гость
Сообщение было удалено
Я, узнав об измене, не раздумывала ни минуты, потащила в ЗАГС мужа разводиться. Там сказали, что не так все слету делается, надо пошлину оплатить. Я на следующий день пошла в сбербанк, заполнила две квитанции, сижу в очереди в окно смотрю. А рядом цветочный магазин, и смотрю, все что-то оттуда выносят. Я решила сходить посмотреть. А там распродажа хвойников. Я давно хотела у загородного дома посадить пихту (мое дерево), а тут карликовые разных сортов, елочки голубые. Я на все деньги и купила. И на оплату пошлины на развод денег не осталось. Как муж был счастлив, когда я привезла эти елки-палки, и пошлину не оплатила... )))))
ни то ни се
Сообщение было удалено
Я тоже ржу с вами только я на 22-й странице читаю как роман(а с утра были планы квартиру хотя бы попылесосить-ну да с божьей помощью) у меня вроде и мужик умный(две вышки с красными дипломами)а в жизни дуб дубом,после прочтения мной книги о долголетии я ему вкратце рассказала теперь питание соблюдает с комментариями МНЕ ПРОСТО САМОМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ,а тут насобирала желудей композицию сделать спрашивает зачем желуди,отвечаю забыла сказать в книге написано в обязательном порядке по 5 шт.каждый день сжевать,говорила с юмором думала поймет-нет ни фига нашла очистки и еще сам пришел спросил может их как-то проваривать надо.
Гость
Сообщение было удалено
:)
Ли
Сообщение было удалено
У меня брат родной приезжает и так видно похудавший,мой прямо к нему,как и что..
Тот говорит вот диету дали,сидел на ней три недели,мой как старательный ученик сидел записывал,сопел аж и язык высунул от усердия)
На следующий день припер 10 кг!! грейпфрутов,говорю вы чего обалдели,куда мы их положим,а там короче одни грейпфруты и по куску мяса или курицы,говорит жир сжигает. Скала,что он идиот,гастрит ему обеспечен
Тот говорит вот диету дали,сидел на ней три недели,мой как старательный ученик сидел записывал,сопел аж и язык высунул от усердия)
На следующий день припер 10 кг!! грейпфрутов,говорю вы чего обалдели,куда мы их положим,а там короче одни грейпфруты и по куску мяса или курицы,говорит жир сжигает. Скала,что он идиот,гастрит ему обеспечен
ни то ни се
Сообщение было удалено
А вывод божий промысел? Судьба?
Гость
Сообщение было удалено
Недвижимость всегда являлась и будет являться причиной грызни. Муж с женой при разводе поделить не могут. Наследство тоже часто не могут поделить. А ведь родные братья, сестры. Как почитаешь...жуть.
ни то ни се
Сообщение было удалено
Остановите если вдовой не хотите остаться в возрасте такие эксперименты сомнительны.Я вернусь на свою 22 стр. почитаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Вывод - не надо пороть горячку. О чем тут в основном советы и дают.
А диету с грейпфрутами я в прошлом году попробовала. Сбросила 9 кг за две недели. Не в фигуре было дело, мне необходимо было позвоночник разгрузить. Понравилась диета. Но главное, в любой диете, это интересное занятие, так, чтобы увлекшись о еде не думать. )))
А диету с грейпфрутами я в прошлом году попробовала. Сбросила 9 кг за две недели. Не в фигуре было дело, мне необходимо было позвоночник разгрузить. Понравилась диета. Но главное, в любой диете, это интересное занятие, так, чтобы увлекшись о еде не думать. )))
ни то ни се
Сообщение было удалено
Вот речь как раз об этом(как в фильме-желта вода тебе в голову ударила) переклинивает мужиков в разные периоды по разному(Дик Свааб"От матки до альцгеймера) ну относиться к этому надо соответственно.А Вы как- будто стоите на своем и топаете ножкой как ребенок...
Я на даче.
Просто не верю, что жена шокирована поступками мужа.
Мой, слава Богу, поступил при разборе ситуации по отношению к семье порядочно.Да он вообще, блинн, такой "порядочный"сразу ей сказал, что семью не бросит"( *****), на что ему ответили:"Конечно же, никто и не рассчитывает."
Ну сплошное "Ваше Благородие.."((
И то..Девочки, четко прослеживалась" чужая линия ориентировки"( каждый, в принципе имеет право на свое счастье, у каждого своя правда,а вот уже у нас и по большому счету семьи нет, у детей свои семьи).
Не его эти слова были.Многие подруги( а почти все прошли через подобное, отмечали то же самое .Клинит их четко.Проходят годы, сами удивляются на друга Васю или Борю"дурак чтоль?"..Напоминать не хочется.
Мой, слава Богу, поступил при разборе ситуации по отношению к семье порядочно.Да он вообще, блинн, такой "порядочный"сразу ей сказал, что семью не бросит"( *****), на что ему ответили:"Конечно же, никто и не рассчитывает."
Ну сплошное "Ваше Благородие.."((
И то..Девочки, четко прослеживалась" чужая линия ориентировки"( каждый, в принципе имеет право на свое счастье, у каждого своя правда,а вот уже у нас и по большому счету семьи нет, у детей свои семьи).
Не его эти слова были.Многие подруги( а почти все прошли через подобное, отмечали то же самое .Клинит их четко.Проходят годы, сами удивляются на друга Васю или Борю"дурак чтоль?"..Напоминать не хочется.
гость
Сообщение было удалено
Соглашусь тоже! Если бы можно было предвидеть, на что способны наши близкие, и как люди меняются в зависимости от ситуации, то жить было бы значительно проще! Вон даже звезды наши олигархи как грызутся за каждую квартирку или доллар с бывшими своими, стыдно смотреть! Как мужья прячут зарплату за фальшивыми справками, лишь бы своему ребенку, заметьте СВОЕМУ меньше платить алиментов!!! Родителей в дома престарелых упекают ради жилья... Иногда думаешь, мир сошел с ума...(((
Непридуманные истории
Я на даче.
Позорище требовать отчеты по расходам на ребенка. В семье жил - любил и баловал ребенка. Ушел - забыл?
Гость, у этой женщины круче.Ребенок взят под опеку им,крупным чиновником из (жена пишет и я напишу) из Нижнего.На ребенка он получает деньги от государства и выдает Бжене после ее отчетов( отчеты, конечно же требуют органы опеки),но мало ведь тех денег(((((.А девочка проблемная, от алкоголички, там и психологи и методисты нужны.БЖ в этой истории вообще -мать Тереза.Я только из за нее ветку читала.Такой уже в Раю место должно быть готово.Она переживала, что отберут девочку назад( а у них уже внучка есть).
Одним словом, мужу-новая любовь, БЖ-куча проблем и слезы.
Остались они в загородном доме, откуда автобусом ни свет ни заря,добираются в Нижний.Потом девочку она в сельскую школу отдала.Я на той ветке не писала, не моя тема, слава Богу, не переживаю развод, но вот из за той истории очень сопереживала.
Гость, у этой женщины круче.Ребенок взят под опеку им,крупным чиновником из (жена пишет и я напишу) из Нижнего.На ребенка он получает деньги от государства и выдает Бжене после ее отчетов( отчеты, конечно же требуют органы опеки),но мало ведь тех денег(((((.А девочка проблемная, от алкоголички, там и психологи и методисты нужны.БЖ в этой истории вообще -мать Тереза.Я только из за нее ветку читала.Такой уже в Раю место должно быть готово.Она переживала, что отберут девочку назад( а у них уже внучка есть).
Одним словом, мужу-новая любовь, БЖ-куча проблем и слезы.
Остались они в загородном доме, откуда автобусом ни свет ни заря,добираются в Нижний.Потом девочку она в сельскую школу отдала.Я на той ветке не писала, не моя тема, слава Богу, не переживаю развод, но вот из за той истории очень сопереживала.
гость
Сообщение было удалено
Тогда все хорошо для этой БЖ сложилось, если она боялась, что девочку заберут,а ее оставили,значит им обеим счастье. Но плохо,что у нее нет хорошего юриста знакомого, все-таки жена крупного чиновника, должны быть связи. Сейчас опытные адвокаты такие чудеса творят с бывшими мужьями!!! Хотя я не верю в женщин-ангелов, которые чересчур рекламируют себя на форумах. Нужны деньги - шла бы подрабатывать или сама занималась с ребенком.Прямо всем нашим детям нужны и психологи ,и методисты...и куча денег...(((
Гость
Сообщение было удалено
;DDD они здесь не сидят)) а вам пора губозакаточную машину купить)))
+10000
+1000
+1000
Я на даче.
Хотя я не верю в женщин-ангелов, которые чересчур рекламируют себя на форумах. Нужны деньги - шла бы подрабатывать или сама занималась с ребенком.Прямо всем нашим детям нужны и психологи ,и методисты...и куча денег...(((
А я верю в генетику, и, если приемный ребенок от алкоголички, то с ним нужно заниматься в детстве специалистам, а не пускать на самотек.И в женщин-ангелов верю))).А как можно рекламировать себя на анонимном форуме? Тем более, это уже моя конкретика что именно нужно бы сейчас ребенку с такой генетикой, она ничего и не просила.Я просто с ужасом себе представила. что приемная дочка может тоже иметь пристрастие к алкоголю, таких нельзя упускать, ее нужно "уводить" в какой то всепоглощающий интерес.А она осталась со старой приемной мамой в деревенской ( в этом вижу много плюсов) школе.А папа сорвал овации"Чиновник "Эн" усыновил девочку из асоциальной семьи....Уря!!!!
И пошел "за счастьем".Как то просто все у мужчин.
Но это мое видение ситуации..Что то я сегодня увлеклась историей Из Нижнего.)))
А я верю в генетику, и, если приемный ребенок от алкоголички, то с ним нужно заниматься в детстве специалистам, а не пускать на самотек.И в женщин-ангелов верю))).А как можно рекламировать себя на анонимном форуме? Тем более, это уже моя конкретика что именно нужно бы сейчас ребенку с такой генетикой, она ничего и не просила.Я просто с ужасом себе представила. что приемная дочка может тоже иметь пристрастие к алкоголю, таких нельзя упускать, ее нужно "уводить" в какой то всепоглощающий интерес.А она осталась со старой приемной мамой в деревенской ( в этом вижу много плюсов) школе.А папа сорвал овации"Чиновник "Эн" усыновил девочку из асоциальной семьи....Уря!!!!
И пошел "за счастьем".Как то просто все у мужчин.
Но это мое видение ситуации..Что то я сегодня увлеклась историей Из Нижнего.)))
Гость
Сообщение было удалено
на деньги значит развести невозможно, а на девочек-- возможно))) какой он у вас избирательный как только дело сладкого касается)) вот как такому верить.......
Гость
[quote="Я на даче." message_id="48463075"] На ветке любовниц Захаровна пишет трогательные и страдательные посты, как она мучается, как ненавидит жену любовника, как ее бросали
а разве ее бросали? что-то не припомню)
а разве ее бросали? что-то не припомню)
Гость
[quote="Гость" message_id="48295313"] . Вы хотите для себя исключить конкуренцию? Так не будет этого. Не бу-дет. Обязательно на вашу хитропопость найдется ещё более хитропопая,и более красивая,и главное-более умная.Терпеть не могу таких козни строящих и думающих,что они умнее всех.
++++
++++
Я на даче.
Сообщение было удалено
Я вообще ее не знаю.Вы процитировали начало поста, на который я отвечала(
Я на даче.
Все это я говорю к тому, что появление любовницы, это часто искусственно создаваемый стимул. Что-то вроде энергетика, запускающего марафон. Мысль эта пришла мне при чтении Захаровны с рассказами о том, как она обрабатывала колхозника. Тот явно нашел в ее лице такой энергетик. ))))
Подтверждаю Ваши слова на личном опыте.Во время"Зайки"был подъем и искреннее оживление.Я же не знала о ней.Тут часто спрашивают как не замечают, а вот так и не замечают.
А психологи тоже многие об этом пишут с извиняющимся реверансом в сторону любовниц, что зачастую у немолодых любовников, с длительным семейным стажем, они являются "инструментом оживления сексуальности жены".
Да только мне как то не нравится такой инструмент(((
Подтверждаю Ваши слова на личном опыте.Во время"Зайки"был подъем и искреннее оживление.Я же не знала о ней.Тут часто спрашивают как не замечают, а вот так и не замечают.
А психологи тоже многие об этом пишут с извиняющимся реверансом в сторону любовниц, что зачастую у немолодых любовников, с длительным семейным стажем, они являются "инструментом оживления сексуальности жены".
Да только мне как то не нравится такой инструмент(((
гость
Сообщение было удалено
А это как посмотреть! Если у жены есть голова на плечах и с нервами,и с самокритикой нормально то любовница очень даже хороший инструмент.Жена может - 1)бросить надоевшего мужа и устроить свое будущее.
2) простить несчастного изменщика, но он должен будет заслужить это...)
3) не обращать внимания на любовницу и жить как прежде
4)устроить травлю любовницы и этим развлекаться
5)найти свой вариант...
Вот видите, как все просто! А переживать, что у какой-то гулящей бабешки зачесалось в одном месте и ваш муж любезно ей там помог...)))
2) простить несчастного изменщика, но он должен будет заслужить это...)
3) не обращать внимания на любовницу и жить как прежде
4)устроить травлю любовницы и этим развлекаться
5)найти свой вариант...
Вот видите, как все просто! А переживать, что у какой-то гулящей бабешки зачесалось в одном месте и ваш муж любезно ей там помог...)))
Гость
Сообщение было удалено
одно из двух- либо оживление либо практически полное угасание интимной жизни с женой- кобель оживится, а муж, изменивший по причине плохих отношений -остынет совсем.. так же, если воспылает к любовнице чувствами- на жену забьет.
Гость
Сообщение было удалено
жена все это и без любовниц могла)) только не выгодны ей ваши варианты - ей муж позарез нужен))) так что помощь странно выглядит(((
гость
Сообщение было удалено
Я вот помню.Там еще ее папа бросал маму но из-за дочки остался в семье.И этот любовник-шабашник тоже бросал Захаровну из-за жены, но потом так секса они оба хотели что опять сошлись. И еще она писала какой-то мелкописечник ее бросил т.к.она неудачно пошутила.А он обиделся и ушел...А на ветках жен Захаровна как тут все любовницы делает вид что мужчин сама меняет как перчатки, а не просто ходит по рукам...Лично для меня ждать по месяцу,отмывать в ванне какого-то старого женатого шабашника с 3 детьми выловленного на СЗ и кормить его ради секса на пару ночей это нонсенс вообще!
гость
Сообщение было удалено
Если воспылает к любовнице чувствами тут же к ней уйдет. А кобель будет жить с обеими годами и обманывать обеих.Это факт.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае скорее всего уйдет. А так мне кажется, что появление Л связано еще с тем, что мужик начинает лениться. Жену все же надо ублажить, привлечь, приманить, развлечь... много чего сделать. Да и конкретно в сексе надо активничать, а то и она может полениться. А Л лениться никак нельзя, она и помоет (пример З) и подымет, и ублажит безо всяких физических усилий с его стороны. Лишь бы встало. Еще и щебетать от счастья будет как З в результате своих же стараний. ))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Так любовница тоже позарез в мужике нуждается потому и под женатого кидается...Так пусть муж ей и поможет в сексе, тем более как утверждают наши форумские Дуськи и Захаровны, секс абсолютно ничего не значит,это как стакан воды выпить,чисто для здоровья и ревновать тут не к чему...Правда ведь Захаровна? )))
гость
Сообщение было удалено
+ мильон! Но как щас возмутится Захаровна...)))
гость
Сообщение было удалено
ой как красиво то умеют выражаться люди, япона мать! сразу гейши на ум полезли...
Pandora
Сообщение было удалено
Не могу, не укладывается и все... Ну как можно так эгоистично хотеть счастья лишь для себя? Как можно забыть обо всем, что было пережито, что связывало, о трудностях, о моментах счастья? Как вообще можно перечеркнуть своим желанием жизнь другого человека?
Почему все всегда кричат- любоффф оправдывает все, но молчат про чувство долга, ответственности, порядочности в этом случае. На основании чего любоффф в позднем возрасте должна перечеркнуть эти качества, почему именно она в приоритете?
Китайцы нравятся в своем философском подходе к жизни. Точно не помню, но человека там учат внимательности и усидчивости давая камень и заставляя пару недель постоянно находить в этом камне что-то новое. А человек рядом, он не камень, можно всю жизнь изучать и не познаешь, но нет у нас у многих мужчин этого желания, им проще считать жену прочитанной книгой, старой, предсказуемой и не интересной, закидывать в темный угол и бежать за новой, в красивой обертке.
Почему все всегда кричат- любоффф оправдывает все, но молчат про чувство долга, ответственности, порядочности в этом случае. На основании чего любоффф в позднем возрасте должна перечеркнуть эти качества, почему именно она в приоритете?
Китайцы нравятся в своем философском подходе к жизни. Точно не помню, но человека там учат внимательности и усидчивости давая камень и заставляя пару недель постоянно находить в этом камне что-то новое. А человек рядом, он не камень, можно всю жизнь изучать и не познаешь, но нет у нас у многих мужчин этого желания, им проще считать жену прочитанной книгой, старой, предсказуемой и не интересной, закидывать в темный угол и бежать за новой, в красивой обертке.
Pandora
Сообщение было удалено
Красиво )
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл иметь такого любовника?)) вы что-то запутались.
гость
Сообщение было удалено
Захаровна, отстань от нас со своими престарелыми шабашниками, вот честно,поднадоела уже ты.Понимаю еще девчата-тролли развлекаются с тебя, но тут ты реально мешаешь умных людей читать...((
гость
Сообщение было удалено
Типа это расцвет и конец жизни? Или о любви? Читала что есть только две формы жизни - горение и гниение.может тоже японцы придумали...)
Я на даче.
Ответить
Какая же Вы умница.Я, в острый период своей проблемы в голос на форуме говорила то же самое.Почему?? Только жена должна находить и создавать новизну, а мужчина меняя скрипку, пытается получить новую мелодию.Не лучше ли отточить технику игры на старом инструменте?(Сравнение не мое, где то прочла, но в точку).
Ответить
Какая же Вы умница.Я, в острый период своей проблемы в голос на форуме говорила то же самое.Почему?? Только жена должна находить и создавать новизну, а мужчина меняя скрипку, пытается получить новую мелодию.Не лучше ли отточить технику игры на старом инструменте?(Сравнение не мое, где то прочла, но в точку).
Следующая тема