Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Pandora
Сообщение было удалено
Точно, Учки крашенные )))
Может свои нервы пожалеете? ) Это и на внешности не очень сказывается ) Это как бы объяснить, ваш внутренний ужастик, который вы сами себе нарисовали и каждый день подкармливаете, а вселенная чуткая, вдруг решит что вам это нужно )
Может свои нервы пожалеете? ) Это и на внешности не очень сказывается ) Это как бы объяснить, ваш внутренний ужастик, который вы сами себе нарисовали и каждый день подкармливаете, а вселенная чуткая, вдруг решит что вам это нужно )
Гость
Не знаю, я никогда не чувствовала опасности. В принципе, знаю, что у меня так и не было соперницы. Измена вызывает столько эмоций потому, что нарушается двухсторонний договор. Жена сохранила верность, а муж - нет. Вот что возмущает. Если у жены в тайном активе есть измена ))), то измена мужа не так возмутительна.
Гость
То, что пишет Су - детализация звонков, отслеживание контактов (извините, Су, я даже не стала все читать), для меня неприемлемо. Чем такая жизнь лучше жизни с постоянно изменяющим мужем?
Pandora
Сообщение было удалено
Да, иногда психика блокирует шоковые известия, закрываешься и думаешь, нее, это все неправда, люди пошутили, я проснусь и все будет по другому.
Гость
Или это, Су, была ирония? Тогда, извините, не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Да, известие я встретила со смехом, это было утром, а вечером у меня речь отнялась и увезли в неврологическое отделение с подозрением на инсульт. Я уже писала.
Pandora
Сообщение было удалено
Ну двусторонний договор он же подразумевает обязательства. На человека их их нарушающего ложатся подозрения, что он может стать непредсказуемым, опасным и не стабильным для дальнейшей жизни партнером
Pandora
Сообщение было удалено
Может глупость напишу, но лучше б он сразу не признавался. Подыграл что-ли с этим розыгрышем, а то у него груз с души ушел, а у вас двойной стресс без подготовки.
Все рано проще воспринимают те, у кого хоть маленькие, но подозрения были..
Все рано проще воспринимают те, у кого хоть маленькие, но подозрения были..
Су
Сообщение было удалено
Нет, я очень серьезна.
Тема о том - что хищницы наступают вам на пятки.)) Охотятся на мужа. А муж - агнец божий, наивный и добрый человек.)))
Муж может не заметить, что она (змея) подберётся к нему - как друг, как коллега, как жилетка.
Поэтому и нужна детализация - кто ему звонит и подолгу говорит. И жучки на работе - что и с кем он там обсуждает.))
Тема о том - что хищницы наступают вам на пятки.)) Охотятся на мужа. А муж - агнец божий, наивный и добрый человек.)))
Муж может не заметить, что она (змея) подберётся к нему - как друг, как коллега, как жилетка.
Поэтому и нужна детализация - кто ему звонит и подолгу говорит. И жучки на работе - что и с кем он там обсуждает.))
Ли
Сообщение было удалено
А как вы эти жучуи на работе поставите чисто технически,мне даже интересно))
У моего охрана на работе,мне так и сказать,я тут с жучками пришла.. пустите люди добрые поставить)
И детализацию я не могу заказать по звонкам,у мужа телефон корпоративный.
У меня кстати тоже корпоративный телефон, меня тоже фиг проверишь)
У моего охрана на работе,мне так и сказать,я тут с жучками пришла.. пустите люди добрые поставить)
И детализацию я не могу заказать по звонкам,у мужа телефон корпоративный.
У меня кстати тоже корпоративный телефон, меня тоже фиг проверишь)
Pandora
Сообщение было удалено
А может ну ее, интимную жизнь, сразу ему антивиагры пару пачек в суп растолочь и пусть идет, работать )
Су
Сообщение было удалено
Вселенная чуткая, конечно. Но воля отдельных индивидуумов (хищниц, например) может быть сильнее законов Вселенной.
Есть еще воля жены. Почему она должна быть слабее воли хищницы-падальщицы?
Очень надеюсь, что муж меня боится. Боится моей скандальности и мести. Боится связываться со мной.
Есть еще воля жены. Почему она должна быть слабее воли хищницы-падальщицы?
Очень надеюсь, что муж меня боится. Боится моей скандальности и мести. Боится связываться со мной.
Pandora
Тату на груди наколоть, с фото жены и надписью "Не влезай, убью!!!" ))
Су
Еще как вариант - если муж говорит - милая, мне не звони, я на переговорах или по уши занят буду работой ближайшие 2 часа. В эти два часа подъехать к его работе, посмотреть - там ли где обычно его авто? Или он кого-то трахает не на рабочем месте?
Если авто будет стоять не на работе - будет ясно.
Если авто будет стоять не на работе - будет ясно.
Су
Сообщение было удалено
Или сразу бомбу ему в трусы!))
Pandora
Сообщение было удалено
Можно по вечерам, сидя на краю брачного ложа, еще и нож точить, приговаривая: "Вот наш Васька-кот, как кастрировали, так никаких проблем. А я, милый, проблем вообще не люблю! ))
Ли
А между прочим мой мне поставил типа отслеживания что-то))
Это он за мной следит,ну запрашивает местонахождения моего айпада и айфона)
Тут мне приходит запрос,ну вы хотите,чтобы потвердили место вашего нахождения))
Думаю хрен тебе.. отвечаю нет,не хочу)
Это он за мной следит,ну запрашивает местонахождения моего айпада и айфона)
Тут мне приходит запрос,ну вы хотите,чтобы потвердили место вашего нахождения))
Думаю хрен тебе.. отвечаю нет,не хочу)
Ли
Сообщение было удалено
А может он уехал на машине на переговоры)
Су
Фу, Пандора, вы что - любовница? В ряды жен затерлись по спецзаданию? ))
Pandora
Сообщение было удалено
Вторую тату, ниже- Фитиль, не трогать, опасно для жизни!
Pandora
Сообщение было удалено
Я понимаешь ли все секреты выдаю вам, почему мне не изменяют... Нет благодарности нигде... Уйду от вас, злые вы..
Гость
Мне кажется, с мужьями как с детьми - что воспитала, заложила изначально, то как результат и получишь. Выросли дети, забыли мать - значит сама виновата, не занималась ими должным образом, не вложила в них душу.
Так же и с мужьями, если прирос за годы счастья, то и хищницы не опасны, самое большее, что на блуд однажды совратят. А все эти слежки, бесполезны.
Так же и с мужьями, если прирос за годы счастья, то и хищницы не опасны, самое большее, что на блуд однажды совратят. А все эти слежки, бесполезны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Pandora
Сообщение было удалено
Спутниковую сигнализацию, план перехват, анонимный звонок, что машина, гос номер такой-то заминирована ))
Су
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь...)) А где ваши секреты можно почитать?
Я тоже своими секретами делюсь - это слежка, проверки, пробное или регулярное тестирование, угрозы, шантаж и скандал.)))
Я тоже своими секретами делюсь - это слежка, проверки, пробное или регулярное тестирование, угрозы, шантаж и скандал.)))
Гость
Сообщение было удалено
++++
Pandora
Сообщение было удалено
Они у меня еще в неизданном )
Какая прелесть, думаю пройдя все ваши проверки, он сможет выжить в любой точке земного шара )
Какая прелесть, думаю пройдя все ваши проверки, он сможет выжить в любой точке земного шара )
Су
Сообщение было удалено
Подруга моей мамы, в такой ситуации - жестко била этого партнера. Летели волосы клочьями, из лица партнера вырывалось клочьями мясо... Весу в этой даме больше 120 килограмм.
Сомневаюсь я, что партнер еще будет хотеть после этого мужу кого-то подложить.
Вот как, девочки, люди бьются за свое счастье...
Сомневаюсь я, что партнер еще будет хотеть после этого мужу кого-то подложить.
Вот как, девочки, люди бьются за свое счастье...
Су
Сообщение было удалено
Вы точно любовница. )) Или жена, но бывшая, которую предали - не уследила.
Жена такие вольности писать не станет...
Жена такие вольности писать не станет...
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или и в самом деле маньячка? О_О
Pandora
Сообщение было удалено
Представляйте себе меня кем угодно ) Не люблю лишать людей удовольствия )
Можно тихо сидеть и конспектировать ваши советы, на всякий случай, если вдруг снова замуж позовут? ))
Можно тихо сидеть и конспектировать ваши советы, на всякий случай, если вдруг снова замуж позовут? ))
Су
Можно.))
Су
Сообщение было удалено
Вот-вот,одна подруга (незамужняя) когда мы шли втроем - вдруг на меня озлобилась. Стала язвить, меня кусать, высмеивать. А потом стала говорить - какой ОН хороший. И как мне повезло с ним повезло.
Стоит ли говорить, что это был последний раз когда подруга видела моего мужа?))
Другая подруга, замужняя - при прощании нацеловывала моему мужу лицо (типа, затяжной поцелуй в щечку). Выкрикивал ему мои секреты.
Стоит ли говорить, что она больше никогда не была подпущена к моему мужу?))
Еще пара-тройка аналогичных случаев.
И всех друзей (друзей семьи) - я прогнала.
Стоит ли говорить, что это был последний раз когда подруга видела моего мужа?))
Другая подруга, замужняя - при прощании нацеловывала моему мужу лицо (типа, затяжной поцелуй в щечку). Выкрикивал ему мои секреты.
Стоит ли говорить, что она больше никогда не была подпущена к моему мужу?))
Еще пара-тройка аналогичных случаев.
И всех друзей (друзей семьи) - я прогнала.
Ли
Сообщение было удалено
Круто))
В резервации что ли его держите?)
В резервации что ли его держите?)
Ли
А я своего через три недели бросаю))
Пусть развлекается тут без меня пару недель..
Пусть развлекается тут без меня пару недель..
Су
Он малообщительный, ему компании не нужны. Правда мне бывает скучновато. Но у меня своя компания, от которой я его берегу.
ВСЕ мои подруги на него зарились. Одна честно прекратила дружбу, мотивировав - что "я тебе завидлую".
ВСЕ мои подруги на него зарились. Одна честно прекратила дружбу, мотивировав - что "я тебе завидлую".
Су
Сообщение было удалено
Почти.)) Хорошо бы еще добраться до тех шалоболок на работе.
Может, через окно?))
Может, через окно?))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Су
Сообщение было удалено
Сочувствую...
А мне нужен чистый муж, а не заплеванная пепельница... Поэтому я начеку.
А мне нужен чистый муж, а не заплеванная пепельница... Поэтому я начеку.
Ли
Сообщение было удалено
А мои спокойно подруги по отношению к мужу)
Но я подстраховалась,я их всех забираю с собой на отдых,ну некому будет тут к мужу приставать,подруги-то со мной)
Но я подстраховалась,я их всех забираю с собой на отдых,ну некому будет тут к мужу приставать,подруги-то со мной)
Ли
Сообщение было удалено
Кому вы сочувствуете? Мне?
Нет и вы лучше за меня порадуйтесь,на море еду и без мужа,классно правда?))
Нет и вы лучше за меня порадуйтесь,на море еду и без мужа,классно правда?))
Су
Это здорово.))
Гость
Сообщение было удалено
Я бросаю в это воскресенье. Еду в санаторий. Так он настаивает, что сам меня отвезет, посмотреть хочет как устроюсь и т.д. ))))
Ли
Сообщение было удалено
Ну он туда меня не довезет,бензину не хватит)))
11 часов лететь)
11 часов лететь)
Су
Сообщение было удалено
А если на вашего мужа напрыгнет молодая коллега со стоячьей грудью? ((
Ли
Сообщение было удалено
Тогда я тоже на кого прыгну,сейчас ногу полечу и начну тренироваться)
Гость
Прикольно. Люди на море едут, а мы уже думаем о снеге, куда бы податься на санках покататься))
Су
Сообщение было удалено
Если Вы все-таки жена, то вам не изменяют НЕ потому, что вы такая эмоционально самодостаточная и у вас нет страха потери и бла-бла-бла.
А потому что пока не нашлось женщины с более сильной волей чем у вас.
Которая не подстроила ситуацию, что они вместе и не вывалила ему напоказ свои груди.
Или которая не просит регулярно ее подвозить - и он не вдыхает регулярно феромоны молодого тела и ему не снятся эротические сны про нее.
Грубая воля завистливой бабы может оказаться сильнее вашей "психологии с философией".
А потому что пока не нашлось женщины с более сильной волей чем у вас.
Которая не подстроила ситуацию, что они вместе и не вывалила ему напоказ свои груди.
Или которая не просит регулярно ее подвозить - и он не вдыхает регулярно феромоны молодого тела и ему не снятся эротические сны про нее.
Грубая воля завистливой бабы может оказаться сильнее вашей "психологии с философией".
Ли
Сообщение было удалено
Ну это уж после НГ может поедем.
Pandora
Сообщение было удалено
А как же моя магия ножа и антивиагры? ) Я еще и одеваю его плохо, и вещи ему не стираю, прячу шампунь, мыло и зубную пасту. Он моется и стирает вещи на автомойке, два раза в год, когда я ему разрешаю вымыть свой Запорожец, одного со мной года рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик любит, он любит каждую клеточку любимой. Какие нафиг *****? Еще и вываливающиеся))) Гость, у которой 3е детей, действительно любимая жена. По ее рассказам сразу понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего Вам отдыха. Будем ждать рассказы))
Следующая тема