Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Точно, Учки крашенные )))
Может свои нервы пожалеете? ) Это и на внешности не очень сказывается ) Это как бы объяснить, ваш внутренний ужастик, который вы сами себе нарисовали и каждый день подкармливаете, а вселенная чуткая, вдруг решит что вам это нужно )
Гость
Не знаю, я никогда не чувствовала опасности. В принципе, знаю, что у меня так и не было соперницы. Измена вызывает столько эмоций потому, что нарушается двухсторонний договор. Жена сохранила верность, а муж - нет. Вот что возмущает. Если у жены в тайном активе есть измена ))), то измена мужа не так возмутительна.
Гость
То, что пишет Су - детализация звонков, отслеживание контактов (извините, Су, я даже не стала все читать), для меня неприемлемо. Чем такая жизнь лучше жизни с постоянно изменяющим мужем?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да, иногда психика блокирует шоковые известия, закрываешься и думаешь, нее, это все неправда, люди пошутили, я проснусь и все будет по другому.
Гость
Или это, Су, была ирония? Тогда, извините, не поняла.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да, известие я встретила со смехом, это было утром, а вечером у меня речь отнялась и увезли в неврологическое отделение с подозрением на инсульт. Я уже писала.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну двусторонний договор он же подразумевает обязательства. На человека их их нарушающего ложатся подозрения, что он может стать непредсказуемым, опасным и не стабильным для дальнейшей жизни партнером
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Может глупость напишу, но лучше б он сразу не признавался. Подыграл что-ли с этим розыгрышем, а то у него груз с души ушел, а у вас двойной стресс без подготовки.
Все рано проще воспринимают те, у кого хоть маленькие, но подозрения были..
Су
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я очень серьезна.

Тема о том - что хищницы наступают вам на пятки.)) Охотятся на мужа. А муж - агнец божий, наивный и добрый человек.)))

Муж может не заметить, что она (змея) подберётся к нему - как друг, как коллега, как жилетка.

Поэтому и нужна детализация - кто ему звонит и подолгу говорит. И жучки на работе - что и с кем он там обсуждает.))
Ли
Су
Сообщение было удалено
А как вы эти жучуи на работе поставите чисто технически,мне даже интересно))
У моего охрана на работе,мне так и сказать,я тут с жучками пришла.. пустите люди добрые поставить)
И детализацию я не могу заказать по звонкам,у мужа телефон корпоративный.
У меня кстати тоже корпоративный телефон, меня тоже фиг проверишь)
Pandora
Су
Сообщение было удалено
А может ну ее, интимную жизнь, сразу ему антивиагры пару пачек в суп растолочь и пусть идет, работать )
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Вселенная чуткая, конечно. Но воля отдельных индивидуумов (хищниц, например) может быть сильнее законов Вселенной.

Есть еще воля жены. Почему она должна быть слабее воли хищницы-падальщицы?

Очень надеюсь, что муж меня боится. Боится моей скандальности и мести. Боится связываться со мной.
Pandora
Тату на груди наколоть, с фото жены и надписью "Не влезай, убью!!!" ))
Су
Еще как вариант - если муж говорит - милая, мне не звони, я на переговорах или по уши занят буду работой ближайшие 2 часа. В эти два часа подъехать к его работе, посмотреть - там ли где обычно его авто? Или он кого-то трахает не на рабочем месте?

Если авто будет стоять не на работе - будет ясно.
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Или сразу бомбу ему в трусы!))
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Можно по вечерам, сидя на краю брачного ложа, еще и нож точить, приговаривая: "Вот наш Васька-кот, как кастрировали, так никаких проблем. А я, милый, проблем вообще не люблю! ))
Ли
А между прочим мой мне поставил типа отслеживания что-то))
Это он за мной следит,ну запрашивает местонахождения моего айпада и айфона)
Тут мне приходит запрос,ну вы хотите,чтобы потвердили место вашего нахождения))
Думаю хрен тебе.. отвечаю нет,не хочу)
Ли
Су
Сообщение было удалено
А может он уехал на машине на переговоры)
Су
Фу, Пандора, вы что - любовница? В ряды жен затерлись по спецзаданию? ))
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Вторую тату, ниже- Фитиль, не трогать, опасно для жизни!
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Я понимаешь ли все секреты выдаю вам, почему мне не изменяют... Нет благодарности нигде... Уйду от вас, злые вы..
Гость
Мне кажется, с мужьями как с детьми - что воспитала, заложила изначально, то как результат и получишь. Выросли дети, забыли мать - значит сама виновата, не занималась ими должным образом, не вложила в них душу.
Так же и с мужьями, если прирос за годы счастья, то и хищницы не опасны, самое большее, что на блуд однажды совратят. А все эти слежки, бесполезны.
Pandora
Ли
Сообщение было удалено
Спутниковую сигнализацию, план перехват, анонимный звонок, что машина, гос номер такой-то заминирована ))
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь...)) А где ваши секреты можно почитать?

Я тоже своими секретами делюсь - это слежка, проверки, пробное или регулярное тестирование, угрозы, шантаж и скандал.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Они у меня еще в неизданном )
Какая прелесть, думаю пройдя все ваши проверки, он сможет выжить в любой точке земного шара )
Су
Гость
Сообщение было удалено
Подруга моей мамы, в такой ситуации - жестко била этого партнера. Летели волосы клочьями, из лица партнера вырывалось клочьями мясо... Весу в этой даме больше 120 килограмм.

Сомневаюсь я, что партнер еще будет хотеть после этого мужу кого-то подложить.

Вот как, девочки, люди бьются за свое счастье...
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Вы точно любовница. )) Или жена, но бывшая, которую предали - не уследила.

Жена такие вольности писать не станет...
Гость
Су
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или и в самом деле маньячка? О_О
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Представляйте себе меня кем угодно ) Не люблю лишать людей удовольствия )

Можно тихо сидеть и конспектировать ваши советы, на всякий случай, если вдруг снова замуж позовут? ))
Су
Можно.))
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Вот-вот,одна подруга (незамужняя) когда мы шли втроем - вдруг на меня озлобилась. Стала язвить, меня кусать, высмеивать. А потом стала говорить - какой ОН хороший. И как мне повезло с ним повезло.

Стоит ли говорить, что это был последний раз когда подруга видела моего мужа?))

Другая подруга, замужняя - при прощании нацеловывала моему мужу лицо (типа, затяжной поцелуй в щечку). Выкрикивал ему мои секреты.

Стоит ли говорить, что она больше никогда не была подпущена к моему мужу?))

Еще пара-тройка аналогичных случаев.

И всех друзей (друзей семьи) - я прогнала.
Ли
Су
Сообщение было удалено
Круто))
В резервации что ли его держите?)
Ли
А я своего через три недели бросаю))
Пусть развлекается тут без меня пару недель..
Су
Он малообщительный, ему компании не нужны. Правда мне бывает скучновато. Но у меня своя компания, от которой я его берегу.

ВСЕ мои подруги на него зарились. Одна честно прекратила дружбу, мотивировав - что "я тебе завидлую".
Су
Ли
Сообщение было удалено
Почти.)) Хорошо бы еще добраться до тех шалоболок на работе.

Может, через окно?))
Су
Ли
Сообщение было удалено
Сочувствую...

А мне нужен чистый муж, а не заплеванная пепельница... Поэтому я начеку.
Ли
Су
Сообщение было удалено
А мои спокойно подруги по отношению к мужу)
Но я подстраховалась,я их всех забираю с собой на отдых,ну некому будет тут к мужу приставать,подруги-то со мной)
Ли
Су
Сообщение было удалено
Кому вы сочувствуете? Мне?
Нет и вы лучше за меня порадуйтесь,на море еду и без мужа,классно правда?))
Су
Это здорово.))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Я бросаю в это воскресенье. Еду в санаторий. Так он настаивает, что сам меня отвезет, посмотреть хочет как устроюсь и т.д. ))))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну он туда меня не довезет,бензину не хватит)))
11 часов лететь)
Су
Ли
Сообщение было удалено
А если на вашего мужа напрыгнет молодая коллега со стоячьей грудью? ((
Ли
Су
Сообщение было удалено
Тогда я тоже на кого прыгну,сейчас ногу полечу и начну тренироваться)
Гость
Прикольно. Люди на море едут, а мы уже думаем о снеге, куда бы податься на санках покататься))
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Если Вы все-таки жена, то вам не изменяют НЕ потому, что вы такая эмоционально самодостаточная и у вас нет страха потери и бла-бла-бла.

А потому что пока не нашлось женщины с более сильной волей чем у вас.

Которая не подстроила ситуацию, что они вместе и не вывалила ему напоказ свои груди.

Или которая не просит регулярно ее подвозить - и он не вдыхает регулярно феромоны молодого тела и ему не снятся эротические сны про нее.

Грубая воля завистливой бабы может оказаться сильнее вашей "психологии с философией".
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж после НГ может поедем.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
А как же моя магия ножа и антивиагры? ) Я еще и одеваю его плохо, и вещи ему не стираю, прячу шампунь, мыло и зубную пасту. Он моется и стирает вещи на автомойке, два раза в год, когда я ему разрешаю вымыть свой Запорожец, одного со мной года рождения.
Гость
Су
Сообщение было удалено
Если мужик любит, он любит каждую клеточку любимой. Какие нафиг *****? Еще и вываливающиеся))) Гость, у которой 3е детей, действительно любимая жена. По ее рассказам сразу понятно.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Хорошего Вам отдыха. Будем ждать рассказы))