Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
это женская сущность, суЧность, если точнее, а не любовниц только)) среди жен и среди любовниц- тет ки одни и те же по своей сути, только в разных заданных обстоятельствах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже)) так и знала что спросите
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
Знает, вот меньше всего у меня поступок мужа ассоциировался с подлостью.Не знаю почему.Все, что угодно: блуд, похоть, гормональные всплески и неумение и нежелание ими управлять, разнузданность, но вот только не подлость.
Но у нас и прекратил отношения тут же, как только все всплыло наружу.И тут же , словно, очнувшись, стал утешать, каяться, страдал вместе со мной.
Продолжение треугольника я бы не потерпела ни при каких условиях.Он хорошо меня знает и понимал это четко.
Я на даче.
Просит отпустить его, а она не хочет, ей разведенкой быть стыдно, что люди подумают? Иначе обещает настроить детей против него. Мой брат так... Домой как на каторгу. Тогда как?

Тогда можно считать. что лапша на уши Сильфиде повешена удачно..В результате, она продолжает любить еще больше женатого, а он так и остается при двух женщинах.
Занавес.....
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
без ненависти и проклятий.
Я на даче.
Я на даче.
И он не знает, поверьте.Для моего мужа мое поведение было откровением))

++++ Редко когда мужчина может предугадать, да и не считает он левый секс достойным таких предположений, о горе жены, об очернении чувств в семье.

Да, называл все "чушью"..Но тут есть еще одна грань, о которой я хочу сказать в свете того, что Пандора предостерегла просто Марию в том, что жена ее любовника имеет право на нелицеприятные действия в сторону Марии.

В любой ситуации мы не знаем как поведет себя незнакомый нам человек.И мы не знаем КАК вообще может развиваться ситуация.

Не хотела уточнять, но расскажу кому то в помощь, а кому и в назидание.
Я вообще человек не конфликтный, более того, я уже писала, что дала "Сильфиде" шанс выйти молча из ситуации, сохранив себя.Но не тут то было, повела она себя , как базарная баба на сорочинской ярмарке.
В слезах и соплях, я поделилась с сестрой мужа всем.Она, милейшая женщина внешне, много лет работающая в погонах)),по собственной инициативе( а братец то уже хвост давно прижал и прощения уже просил) , не нарушив ни единого закона(общественного, человеческого, нравственного),устроила "Сильфиде"веселую жизнь, умно введя всех ее близких в пикантную сторону жизни героини.
А на мои "вякания" заявила, что лишь вернула ей часть долга вместо меня.
Она же тайно гадила за моей спиной вместе с ее братом, моим мужем.Про мужа родные узнали.Вот и она пусть откроет забрало перед своими близкими.
Я бы так никогда не смогла..Но вот повернулась же так неприятно для Сильфиды" ситуация.

Но ведь куда проще и круче неприятности устраивают им..
Гость
[quote="Я на даче." message_id="48529869"]Браво...Так и бывает.Только клеят оба, знайте, любовницы, склеивают оба.И ваш, как вам казалось, мужчина, бежит, как мальчик домой с палаткой цветов,держит за руку во сне,целует плечо и просит и просит простить его

этот такой и бежит, да и за порогом дома- неизвестно какой он... а другой и бежать не собирался к жене ни с какими цветами... у моих двух одноклассниц мужья ушли раз и навсегда сами, а перед этим столько сказали женам обидного , что в дальнейшем у них был страх отношений и мужчин(((( мужья даже не скрывались- теперь их жены-- бывшие любовницы... так же с моей троюродной сестрой было.. а вот одноклассница, бывшая любовницей ,вышла за этого мужчину замуж и дети есть и живут давно нормально... так что доказательства нелюбви к любовницам отсутствуют, а вот доказательство нелюбви к женам- сама измена..
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
То есть если он уйдет по английски это будет достойно? Вы хоть комменты читайте повнимательней...
ни то ни се
Вера
Сообщение было удалено
Вера Вы где,там на 65 стр. Захаровна опять активность проявляет...
Гость
[quote="Я на даче." message_id="48535444"]Знает, вот меньше всего у меня поступок мужа ассоциировался с подлостью.Не знаю почему.Все, что угодно: блуд, похоть, гормональные всплески и неумение и нежелание ими управлять, разнузданность, но вот только не подлость.

вы мужу своему, как мать, а не как жена- пожурили дитя неразумное, он сказал "больше не буду". женщина своему мужчине не должна измены прощать, а мать скажет- да он же запутался, оступился,он такой хороший и не думал что так все получится, ну сглупил(( что для матери - норма- любить безусловной любовью, не норма для женщины(
Гость
[quote="ни то ни се" message_id="48536981"]То есть если он уйдет по английски это будет достойно?

а кто такой уход предлагал?
ни то ни се
Софья Завтрашняя
Сообщение было удалено
Дак вон выше тетенька аж с 10-м стажем в трех пунктах описала счастливую семейную жизнь с богатым и красивым правда не написала в какие такие ситуации она влипает из которых ее муж героически спасает,но мож еще поделится...
Гость
гость
Сообщение было удалено
женам приукрашивать есть что))))) ах, он так любит, что просил прощения годами, на коленях стоял, подарки дарил, любовницу шлю хой называл, и еще жене для пущей убедительности необходимо показать в завершение язык)))... а муж , выходя из дома уже направляется к той самой и вместе смеются над женой- и любовница говорит " а ты точно убедительно просил прощения, букет шикарный подарил- как я тебе сказала? ну вот и молодец)))"...
Гость
пока жена в неведении, у любовников- ничем не замутненная радость встреч, эйфория, свобода от слежки)) умная любовница не заинтересована в информированности жены- сама предпочитает находиться в тени и пока о ней не знают- она теневой кардинал и может быть спокойна)) но рано или поздно мужик палится- и тогда, в большинстве случаев, все продолжается, хоть и появляются препятствия, нужна стратегия поведения, хитрость, манипуляции женой- подарки, клятвы... или наоборот, все напоказ, прозрачно...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
да - мужик на многое пойдет что бы дома ему не тра ха ли мозг))) но не только мужики рациональны-- жизнь вообще рационально устроена....
Гость
Ли
Сообщение было удалено
с ума сойти))) я свое пионерское прошлое вспоминаю с отвращением(( это ж такое слушать и по доброй воле(( бееее(( вам лет 65 , наверное??)
Гость
Стащила с другой ветки-- это шедевральная цитата))))

"Но женщины - те, что могли быть, как сестры, - Красят ядом рабочую плоскость ногтей, И во всем, что движется, видят соперниц, Хотя уверяют, что видят бл я дей." Б.Г.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Но была бы ты сестра ты бы помогала мне детей воспитывать,за родителями ухаживать,с родственниками поддерживать отношения,а сестра которая только лезет в трусы моему мужу-это не сестра и даже не соперница(соперница на стадии конфетно-букетного периода бывает в далекой молодости т.е.) это враг,а скорее паразит или вирус какой-то,который нужно лечить...
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Правильно наверное Вас Вера прикалывает Вы даже строки прочитать не можете,а уж МЕЖДУ СТРОК...
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
Все то Вы знаете..
А он мне как отец,муж, сын и любовник в одном лице.Еще и так бывает
.Ролан Быков писал своей Елене Санаевой "А ты мне -мать, а ты мне -дочь, а ты мне -ночь..."
Как можно на основании только своего опыта знать как нужно любить.в каждой избушке-свои погремушки.
Вот , ни в обиду любовницам, не пойму, ну почему"неправильные жены" в семьях живут, а "правильные любовницы" без?
Ответ Вумена я знаю, не хотят уз брака и быта.Я не вумановского, я жизненного ответа так и не услышала.
Я на даче.
Ли
Сообщение было удалено
Как давно Вас не было.Я успела соскучиться)) ЛИ( думаю, что это инициалы или аббревиатура, но не корейская фамилия), а как Вы разрулили ситуацию, при обнаружении "Сильфиды" у Ва за спиной? Если неприятно вспоминать, то не отвечайте.
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
Вот и мой муж постоянно твердит, что это была с его стороны слабость, а не подлость. Но я все время думаю, что как бы пьян он не был, в момент расстегивания ремня брюк у него все же был выбор.
Я на даче.
ни то ни се
Сообщение было удалено
И мне интересно.И не скучно то от этих ситуаций.Тут поле для фантазии читателя.От КПЗ до клептомании)))))
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...Зазеркалье, однако.
Я на даче.
с ума сойти))) я свое пионерское прошлое вспоминаю с отвращением(( это ж такое слушать и по доброй воле(( бееее(( вам лет 65 , наверное??)

ЛИ-78лет,18 из них она прожила в Японии))) Там писала хокку ) и занималась в школе гейш.
Гость
И еще, может я слишком перечитала и пересмотрела детективов, но мужу говорю, что допустив так близко к нашей жизни чужую женщину, он, возможно очень рисковал. Жизнью своей, моей, детей... Мало ли как могло все сложиться...
Я на даче.
Вот и мой муж постоянно твердит, что это была с его стороны слабость, а не подлость. Но я все время думаю, что как бы пьян он не был, в момент расстегивания ремня брюк у него все же был выбор.

Есть хорошая картинка-схема мозга.У женщины:глаза и стрелка в голову.У мужчины: глаза и стрелка в головку.)
Гость
Мне 56, но таких песен о Ленине я, кажется никогда не слышала. Вот про пуговку недавно не спели даже, а рассказали, о бдительном пионере... Боже, и ведь это все казалось кому-то нормальным...
Как любовницам их "любови". )))
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как детективы. а вот кожвендиспансер мог стать местом семейного посещения.Бог миловал.
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
И мне столько же. Ли, если без стеба, то моложе.Многое казалось нормальным, а многое вызывает теплую наивную ностальгию.
Я на даче.
Так..Я дождалась СМС ки от мужа. что он приземлился, и пошла к Морфею под бок)))Спасибо всем собеседницам.
Су
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так Вам муж уже изменил - он уже предал вас. Он принял решения - трахать другую и не оправдывайте его - он Подлец.

Ха-ха, удобно устроился - жене наплел, что любовница развела его как цыганка.))))

А он что - ягненок беспомощный, что его трахать может любая - а жена должна нервно с винтовкой их отстреливать?)))

И в ресторане ему визитки бабы силой впихивают - а он, не винный Агнец - он что по руке им не может стукнуть?

Сосед наш, дядя Петя - верный муж. К нему во время попойки, когда жена его, тетя Клава, уже мирно храпела лицом в салате - на него полезла женщина из компании.

И знаете, что ей сказать вусмерть пьяный, но даже на автопилоте верный муж? "Щас кааааак дам тебе между глаз !!!!"

А ваш, автор, муж неверный - он блядвo и предатель. Ага, ягненочек такой - грязи на челн намотал, жене принес, сам такой невинный - а жена нервы себе трепать должна.......
Су
Для удержания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верных и чистых мужей:

1) У него не должно быть страничек в соцсетях, никогда. Категорически. Это разврат.

2) Если нет поводов для беспокойства - смотреть детализацию звонков. Всегда. Анализировать. Вычленять те номера, которые звонят часто и подолгу. Выяснять личность звонившего. Мужчина или женщина. В телефоне под своим именем записана - или под кодовым?

Сопоставлять детализацию с номерами в его телефоне. Если какие-то звонки из телефона стираются, а в детализации они есть - задуматься.

ПРИМЕЧАНИЕ: это ваша домашняя работа. Никогда не закатывайте скандал, если найдете что-нибудь не то или показалось. Промолчите. Потом - следующий этап.

3) Если есть подозрения - частный детектив. Слежение. Жучки - в машине и по возможности, на работе.

Если отношения у них зарождаются только - сказать - мне птичка на хвосте принесла новость, что ты..... и перечислять, где он с ней был, что он ей говорил, что она ему говорила.

Он испугается. Вы должны сказать: "Прогони ее!" Поверьте, муж который дорожит женой - он и по роже другой женщине может вмазать. То, что он тряпка-тюфяк, а она - насильница - это миф, да и только.
Су
4) Далее - совсем в тяжелых ситуациях. Уйти с ним в секту. К староверам. Баптистам.

Где семейные ценности и много детей. Где не изменяют. Там особая аура и мужья очень верные.

5) Уехать за границу. И увезти его. В страну, где сильны семейные ценности. И где жену уважают - в независимости от того, что она - лохматая грязная чушка в мятой футболке или утонченная красавица.

В Америку, например. Но там забудьте о богатом муже. Там мужчины жадные и каждый супруг платит сам за себя. В не зависимости от достатка мужчины жена должна содержать себя сама. Так что от его богатства вам будет ни холодно, ни жарко. Менталитет-с.

И имейте в виду, что вы там будете мыть полы и подмывать стариков - и вы, и ваш муж. Эмигранты там рабы.
Су
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы не женщина, но правда как мама. Хотя если в менопаузе вы уже - то понятно. Ну и что, что переспал с репродуктивно молодой женщиной, пошалил - с кем не бывает.))))
Pandora
гость
Сообщение было удалено
Я вот вроде все знаю, но ведусь ) Они профессиональные жалобщицы.
Наша вот тоже сначала никому про прынца не рассказывала. Говорила про мужа, что он ее не замечает, не видит в ней женщину, ни теплого слова, ни цветочка, одни требования. Тут думаешь, да уж, вроде со стороны муж, как муж, не пьет, не бьет, зарабатывает, а внутри ононо как. Сочувствуешь, говоришь, ну конечно, если невыносимо именно тебе, то разводись. Насобирала лайков поддержки, потом рассказала, что встретила супер мужчину, самого лучшего, расцвела, поняла, что любима и тыды. Опять думаешь, ну не одна, хорошо, все же есть счастье на земле. И все ее поддерживают, сочувствуют, желают счастья. А потом опа, оказывается прынц женат, но это недоразумение, он его решает, так как встретил свою богиню. Естественно всем окружающим про сложность морального выбора рассказывается.. А потом когда она его уже привезла и у себя поселила, ее прорвало его со всеми знакомить. Выводить, так сказать, в свет. Все бы ничего, но он вести себя не умеет, 3 раза на выходные к нам на дачу приезжали и все 3 раза он до визгу, в одного, виски накачивался, падал, командовал богиней, нес чушь, портил всем выходные. Я тогда ее и спросила-на кого она нормального мужа променяла???
Pandora
Я на даче.
Сообщение было удалено
Действительно милая женщина ) Могла бы "волшебного порошка", в особо крупных размерах, ей в сумочку подложить и взять за хранение, там штраф около 500 тыр, плюсом от 3 до 10 лет лишения свободы. Так что ей долго было бы не до измен с чужими мужьями.
А вообще, нужно учитывать, что люди могут в состоянии аффекта сделать страшное, в народе это называют "бытовухой" и процент смертности по ней огромный.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
А можно на Пандору? Ну ту самую, из Аватара, просто очень хочется ))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пока жена в неведении, у любовников- ничем не замутненная радость встреч, эйфория, свобода от слежки)) умная любовница не заинтересована в информированности жены- сама предпочитает находиться в тени и пока о ней не знают- она теневой кардинал и может быть спокойна)) но рано или поздно мужик палится- и тогда, в большинстве случаев, все продолжается, хоть и появляются препятствия, нужна стратегия поведения, хитрость, манипуляции женой- подарки, клятвы... или наоборот, все напоказ, прозрачно...
А я вот к вам уже привыкать начала. Иногда думаю, что в принципе вы человек возможно и не плохой, откровенный, не меркантильный, судя по колхознику ), на любовь способны. Но вот как напишете, так напишете конечно... Думаешь, что у вас с центром удовольствия, почему вам подобное нравится? ))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Фсё! )) Я зависла )))
Хочется узнать-что измена для любовницы? И что она, как женщина, прощать не должна? )
Гость
Для Марии. Да не слушайте вы никого, в том числе тутошних жен. На... сдалась вам их поддержка?))) Такие как вы - любовницы очень опасные, к таким реально мужик может уйти, вот и почуяли жены, раскудахтались)))) И Захаровна тоже. Ей ***** рен не нужны ложки-поварешки, ей от мужика праздник нужен, вот и будет ходить за праздником их тщательно охраняемый муженек))) Годами. И ничего они с этим не смогут поделать))))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот объективно, смысл какой в этом? Ему за эти 2 года уже стало комфортно совмещать. Любовница принимает любым, женатым, не женатым, развелась, освободив возможность для встреч. Жена занята ребенком, значит все же подозревает, но стремиться удержать. Все вьются вокруг него. Зачем уходить?
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
Профессия мужа предполагала регулярные медкомиссии, которые он умудрялся проходить быстро и без напряжения, свойственного многим. Так что и в этом случае он сбегал к врачам. Первым делом мне об этом сказал, когда я узнала.
А вот "противоядия" от ненормальности поведения женщины-любовницы ни один врач не даст.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
в том -то и дело. что мне подобное совсем не нравится((((... но кто ж вам расскажет еще.. потому и повторяю- прощать нельзя, ВОТ как все выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ только по другую сторону "военных дейчтвий"(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редкая бредятина
вы никогда не были любовницей - это очевидно
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Есть очень старая поговорка: "Дай Бог, что думает жена и не дай Бог, что думает мать". Расшифрую - жена думает, если мужа долго нет, что он загулял, а мать думает, что с сыном что-то плохое случилось.
Лично я не подпадала ни под первую категорию, ни под вторую - я Не волновалась, но и не выискивала доказательств измены. Вообще об измене не задумалась ни разу в жизни. Даже, когда мне о ней сообщили, сначала восприняла как розыгрыш, и очень довольна своей на это известие реакцией. Я от души похвалила мужа, сказала, что такого как он поискать и не найдешь, что за все время нашей с ним семейной жизни он не опорочил себя ничем, и что, за годы такого безупречного поведения он заслужил мое разрешение на маленькую шалость. А реально подумала, что вероятно, произошла ошибка и разыграть хотели кого-то другого. Если бы он сам не признался, не поверила бы. А признался, сказал, что тяжело на душе - мы друг другу никогда не врали.
Су
Пандора, вы мудрый человек, каких немного. Я только на 4-й страничке пока читаю, позвольте забегая наперед Вас спросить - вам изменяют?
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Наверно как "мудрый" человек отвечу - я не чувствую опасности, поэтому считаю что нет )
Су
То есть Ваш муж не замечен в изменах? Очень хорошо.))

Мой муж не бизнесмен, но у него заплата повыше, чем у многих бизнесменов, он редкий специалист.

Су....чки на работе знают сколько он получает))) и меня это напрягает. Я не могу свободно входить к нему на работу там пропускной режим. Он мне может конечно сделать пропуск, но смысл? )) Надо приходить внезапно.

С работы возвращатся один, на работу тоже никого не подвозит. Телефон всегда включен. Звонила както ему, там cучки хихикают призывно...__

Блин...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Путаете меня )
Но здесь же нет тех, кто терпит подобное годами. Все случаи скорее необдуманная ошибка, в которой мужья сами раскаялись. Нет ни одной циничной истории отношения мужа к жене именно у постоянных участниц темы.
Вот вообще, если вдуматься поглубже, женщина не перестанет любить, если мужчина, в нетрезвом виде собьет человека или к примеру украдет государственные деньги, поддавшись соблазну и воспользовавшись доступностью данной возможности. А это такие же грехи, как и прелюбодеяние, но мы спокойнее к ним относимся, только потому, что они нам, как женщинам потенциальной угрозы не несут. А другая женщина, на уровне подсознания, всегда соперница, она опасна, она заставляет думать о своем несовершенстве, именно поэтому такая эмоциональная буря возникает, когда женщины узнают об измене. Генная память, ничего не сделать )