Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы живете нерациональной жизнью? тогда уж и мои тоже пропускайте и не упоминайте обо мне)
miss Marple
Уважаемый автор, Вы, конечно же, не первая, поднимающая эту тему. Но в многообразии всех подобных обсуждений всегда присутствует одна общность: жена цепляется в мужа мёртвой хваткой бульдога и трясётся от страха, что у неё кто-то с хваткой посильнее мог бы забрать лакомую кость. Неизменно возникает чувство тотальной зависимости. Сеё поведение понятно лишь тогда, когда Ваш муж всего навсего "добросовестный банкомат с красивой пипеткой".
В другом случае, истерия по поводу "удержания" мужа не понятна.
Если говорить о здоровом желании сохранить свою семью, избегая каких-то своих ошибок или соблазнов из вне, то можно, наверное, сказать следующее.
Никогда не стоит клещём цепляться за своего мужа. Женщина-личность всегда предпочтительнее для мужчины. Мужчины любят глазами. Любят, когда их усилия оценивают по достоинству. Любят, когда их слышат. Любят, когда женщина молчит. Уважение. Внимание. Поддержка. Всё это составляет иммунитет семьи изнутри.

Близкие подруги (жены), молодые няни и молодой домашний персонал - это и близкое общение Вашего мужа с ними в домашних условиях. В ту же категорию можно определить и личных секретарей, с обширными дипломами и мини-юбками. Всё это внешние факторы, коорые Вы сами способны удалять и не впускать в Вашу жизнь.
Но есть и "соблазны", на которые Вы не можете влиять - это коммандировки, деловые контакты, ну, и просто, сама жизнь с её коррективами.
Посадить мужа под колпак - вариант, но если захочет, то и и под него быстро сбежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верю, что ваша жизнь- сказка, а не рациональная реальность)) только почему вы об этой сказке умалчиваете?)))
miss Marple
Отношения - это РАБОТА, РАБОТА и ещё раз РАБОТА. Поймите, что Вы не выйграли счастливый биллет в лотерею, выйдя замуж за красивого и богатого. Вы не сели на поезд "Дивная сказка", с котрого Вас могут ссадить на каждой станции. Вы отвечаете за свой выбор человека, который рядом с Вами. Вы отвечаете за себя и за Ваши отношения. Отложите пассивоность кролика, которого вот-вот сожрёт удав и НАЧНИТЕ ЖИТЬ! В ПОЛНЫЙ ВЗДОХ ВАШИХ ЛЁГКИХ! Пусть не каждой из нас дано прожить долгую и счастливую жизнь с единственным мужчиной, но сама жизнь у каждой из нас одна!
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
И себя, и его, и стечение обстоятельств. Но это жизнь. А Вы можете, положа руку на сердце, сказать, что НИКОГДА в своей жизни не ошибались?
"Внутренняя программа", говорите? Не думаю. Всё-таки я в 18 лет, и я в 36 - это несколько разные люди) На ошибках либо учатся, либо нет. Я не спешу создавать новый брак. мне пока и так хорошо. А там посмотрим)
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
:) Спасибо.
Гость
Господи, сколько безграмотных и откровенно неумных женщин, чего-то суетятся, выстраивают заборы коряво, как умеют, пытаются придать себе значимости.
А мужики-то не знают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите понятие "нерациональная" и уточните, что вы хотели сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Это что, вот "узнать характер мужа с помощью посещения астролога" перл так перл))))))))))))
Я на даче.
просто Мария
Сообщение было удалено
Это не критика.Это наш опыт, опыт жен, которые безгранично верили своим мужьям и их обманули.Обманул, в первую очередь, муж, но не без руководящей и направляющей руки "Сильфиды"((
Мы пережили, мы прошли все круги ада воссоединения и прощения, мы с любимыми и любящими мужьями.А "Сильфида" одна, а она тоже потеряла время, измазала душу и совесть.
Елей в уши Вам нальет наша добрая Захаровна.
просто Мария
Я на даче.
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит, я ошиблась) всем счастья) Даст Бог, и у меня всё будет хорошо.
Я на даче.
Pandora
Сообщение было удалено
Браво...Так и бывает.Только клеят оба, знайте, любовницы, склеивают оба.И ваш, как вам казалось, мужчина, бежит, как мальчик домой с палаткой цветов,держит за руку во сне,целует плечо и просит и просит простить его.Потом придумывает новый проект( строит дом, дарит новую машину, находит время на длительные поездки вдвоем)..И тд...
Ну разве из семьи уходила любовь? Не верьте вумановским штампам.Не уходила, болела, суетилась, разменивалась на проблему детей, быт, бизнес, гордилась и зазнавалась...Думайте и взвешивайте все, прежде чем решиться войти третьей в такую семью.Да, вы именно входите в семью,вы отрываете чужое счастье, иногда и проблемы, деньги из их бюджета, их время.Вы подотчетны становитесь за них перед Судом.Это -ваш выбор. ваше право.
А то, упрошенное понятие "любовница", которое на вумане поросло оправдательными штампами, по русски называется совсем другими словами.
Мы сейчас не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в этом случае хоть тараканами, но голова заполнена, хуже, когда в ней абсолютно пусто )))))))))
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
Клёво. А если не бежит? Не целует и не просит? Просит отпустить его, а она не хочет, ей разведенкой быть стыдно, что люди подумают? Иначе обещает настроить детей против него. Мой брат так... Домой как на каторгу. Тогда как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Каторжник б л е а т ь))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь в общем, о жизни в семье, о браке, о том, что уйти, хлопнув дверью самое простое. Но без настроя сохранять, все отношения обречены на кратковременность и действуют столько, сколько длится гормональный эффект страсти и слепой влюбленности.
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Конечно ошибаюсь. Я жешь живая ) И стараюсь учиться на своих ошибках, раз на чужих не получается )
Про внутреннюю программу зря. Если гипотетически представить, что ваш любовник соблюдет все условия, оградив вас от проблем с женой, а это я так понимаю главное ваше пожелание, то все же - не слишком ли легкомысленный выбор будущего мужа, на вторую половину жизни? Не похож ли он на выбор первого?
А если вы повторно брак c ним создавать не хотите, то даже у меня такта не хватит, вежливо спросить-а за каким ... тогда вы чужую семью рушите?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А если, а если )) У каждого свой опыт, мы здесь вроде не воюем за истину, а высказываем свое мнение.
Л. Толстой еще сказал "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"(с) и цель каждого постараться быть счастливым, учась преодолевать с достоинством все жизненные испытания.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Дак и я не о минутной слабости, все таки 36 лет в браке - не кот начихал. К моменту разбора полетов исполнялось 30 лет семье.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины вообще очень рациональны ) Его под дулом пистолета не заставишь идти на уступки жене, если он не боится потерять внутренний комфорт в семье. А комфорт он обычно всегда зависит от женщины. Так что думаю у вашего был четкий мотив, взять шпатель, кисть и начать клеить то, что он сам чуть не разрушил )
Гость
Наверное, мой метод был это "клеить по кусочкам" в счастливые годы, я всегда любила "работать над отношениями", еще в детстве, когда мама выписывала журнал "Семья и школа", я читала статьи о взаимоотношениях, воспитании и прочем. ))) А вот склеивать после совершенной подлости мне как-то не хотелось. Не старания бы мужа, семья прекратила бы существование сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас ус отклеился. Айпи забыли поменять)))
гость
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, а то вы не понимаете психологию шлюшки, не надо так деликатно спрашивать, нам и так давно все понятно! Марии раз плюнуть разрушить чужую семью и на жену ей плевать и даже рада она, что любовник ради нее бросает жену и теперь можно сексом с ним заниматься открыто и легко, а не так как раньше. Она 2 года подлазила под женатого, гуляла как хотела, а теперь ей надо чтобы любовник якобы сам бросил жену. А она невиноватая, он сам пришел!))
От жен здесь надо благославения ее действий и уверений, какая она благородная и молодец! Ведь могла бы сразу любовника увести из семьи, а нет,тянет кота за хвост...Молодца,че!
Pandora
гость
Сообщение было удалено
Чувствую щас разозлюсь )
Как вспомню девчонок которые разводились. Когда муж как баран, бе-бе-бе и объяснить нормально ничего не может- ну извини, так получилось, давай по-нормальному. А в это время разлучница тонко, как острой шпилькой в живое сердце, удары наносит. Да он тебя никогда и не любил. Да посмотри на себя, кому ты нужна и прочий яд. Как они костьми ложились, но всячески пытались, чтоб детей от прежнего брака он забыл. Как каждую копейку потраченную на них учитывали и еще наглость имели звонит и говорить, чтоб oтрoдья этого в их доме не было. Много всего. Не могу быть лояльной к таким людям, слишком много боли они приносят в судьбы людей.
Причем мужик, если он не совсем урoд конченный, еще как-то компенсировать пытается, тот поступок, который совершил. Женщины же бьют, специально и целенаправленно в самые больные точки.
Надеюсь. что природа тонко все чувствует, с какой силой качнешь маятник, с такой силой тебе и прилетит.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я только на вумане слышу истории о том, что любовницы звонят женам, поливают их грязью. Неправдоподобно как-то. Разве к таким уходят от доброй хорошей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Постоянно закидывает само понятие жена какашками, будто ей от этого легче...Причем ненависть просто хроническая, а ведь ее мама была женой причем верной, по ее словам. Это она и по родителям своим проходится...(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит вы не читали ветку Как увести женатого от из семьи. Вот там года 3 любовницы обсуждали и делились опытом как они своих козликов, как они из любовно называли, уводили или пытались в настоящем увести. Вот там я вам скажу очень интересно - и звонки жене, и заговоры, да-да,не смейтесь, и внезапная беременность если надо, и работа по унижению жены, чтобы выспросить у любовника ее слабые стороны и бить по ним, показывая какая любовница хорошая а жена плохая, ну и имитация оргазмов в стиле ах, такого мужчины у меня в жизни еще не было!и выслушивание всего его бреда с восторгом...очень познавательно! видимо не от хорошей жизни идут в любовницы, там очень тяжело!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
И получалось уводить таким способом? Написать можно все, что угодно. Почему же жены не жаловались мужу? Терпели годами такое?
гость
Pandora
Сообщение было удалено
Так Мария и пытается себя обезопасить от удара этого маятника. Заметьте как тонко и хитро она пытается всю ответственность за разбитый брак переложить на плечи любовника, чтобы самой остаться белой и пушистой. Типа ты сам так решил, я тут ни причем. Все эти ее писульки насчет жалости к жене обычный лицемерный бред, за 2 года она привязала мужика к себе и теперь пожинает плоды. Только страх, что он и с ней поступит так же, ее останавливает...Потому и жизнь связать с таким супер-пуперлюбимым не спешит. нафиг ей оно надо?Если он одну женщину так предал и обманывал, то и с ней может то же самое проделать. Она хочет просто секса и прежних отношений без никаких обязательств...Пендель жене она уже давно выписала.Терпеть не могу таких лицемерок и гулящих бабешек. Сперва лягут под женатого, а потом сопли разводят для красоты. Захаровна в этом плане лядь без прикрас, она жену честно ненавидит.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас не про любовниц, я про так называемых победительниц, новых жен. Часто гражданских конечно, но это для них мелочь, главное почувствовать триумф победительницы и сделать больно той, которую так долго ненавидела. И звонят, и говорят, и все подленько, исподтишка, на правах новой "хозяйки" кобеля. Делая при нем ангельские глазки и недоуменно взывая- ну почему твоя бывшая такая??? За что она со мной так??? И он еще бывает и в защиту "жертвы" бросается, обвиняя бывшую в грехах, которые она не совершала, защищая покой и обеспечивая душевный комфорт новой "жены" . Мерзко это и точно знаю, что существует в жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Там у некоторых только получилось, идите сами читайте, ветку просто заморозили. Некоторые жены гордо бросали своих мужей без объяснений, некоторым хитрожеппые мужики объяснили, что это вранье, месть отвергнутых женщин, у некоторых вымолили прощение, некоторые просто любовниц поменяли а остальные лядуны и ляди вроде благополучно погуливают до сих пор. Некоторые секспартнеров только сменили и все. Но для гулящих баб и мужиков это норма. Я иногда захожу, читаю эти ветки, вот почему сериалы по ним не ставят, очень интересно было бы и поучительно.по телеку всякая фигня,а тут жизнь хотя тоже приукрашенная бывает...
Pandora
гость
Сообщение было удалено
Согласна!
гость
Pandora
Сообщение было удалено
Согласна, есть такое. Но если вы рассмотрите каждый случай такой то увидите, какой гнилой и ведомый там мужичонка. Держался до первого соблазна и вот - проявляется... Такие слабаки и тряпки не заслуживают той борьбы, которую за него ведут.Или на безрыбье и такие рыба, или под стать новым женам...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К таким и не уходят. И, если есть надежда, что уйдет, любовница никогда так не сделает, понимает, что мужчина ей этого не простит. Звонят, сообщают о себе, когда понимают, что все их старания оказались напрасными. Это плевок от бессильной злобы - мне плохо, так пусть и вам плохо будет!
гость
Pandora
Сообщение было удалено
Но им надо как-то оправдать свое безнравственное поведение. И вот каждая придумывает свою "лав стори", своего прекрасного любовника, так не похожего на остальных гулящих лядунов, и она, суперженщина, оказавшаяся его первой и последней любовью и озарившая его жизнь новым смыслом и бла-бла-бла...И она не просто лядь гуляющая с женатым кобелем а влюбленная женщина и эта любовь все освящает и оправдывает...Но у нас на вумане все любовницы такие, очень легко запутаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Что значит терпели? Вы что, думаете, что эти звонки, извещения не одномоментны? Да я в тот же миг мужа позвала и спросила, это что такое?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон! Но ведь порядочный честный человек и не пойдет в любовницы,это просто противно нашей природе...Есть только один общечеловеческий способ начать отношения с другим человеком - это когда он закончит предыдущие. А спать с мужчиной в очередь с его женой и ждать, когда же он сделает свой судьбоносный выбор...бррр!(((
Гость
Наверное, имелось ввиду, что годами вынашивается решение заявить о себе. В нашем случае, муж только потому сразу понял, кто это, что у него единственный раз это случилось. Но времени прошло так много, что он уже решил, все забыто и быльем поросло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила о тех, о которых пишет Пандора и гость ....736.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все женщины любят приукрасить, не только любовницы)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ваш брат тряпка и дерьмецо человек. если он так зависит от желания жены и если дети настолько на стороне мамы, а его мнение никого не интересует и он с рыданьем тащится домой типа обожая в душе свою ненаглядную ангелоподобную любовницу, то поделом ему, подкаблучнику! удивительно что жена ему еще ошейник на шею не надела для смеха, каторжнику...)
Pandora
гость
Сообщение было удалено
Я вот года 1,5 разругалась в хлам с хорошей своей знакомой. История, почти как у Марии. Служебный роман, она начальник, он из области, на стажировке, младше на 3 года. Страсть сумасшедшая, гуляли, проводили все вечера вместе, она сняла квартиру, врала семье, что авралы на работе, приходила поздно ночью и счастливая. Муж догадался, в психе собрал ее вещи и предложил пожить в свободной квартире. Она в ответ - заявление о разводе. Стажировка закончилась, Л уехал домой, к жене и ребенку, еще пол года она за ним ездила, сидела в машине, дожидалась, забирала, везла к себе на выходные. За это время развелась, дочке было 14, пока Л не переехал к маме жила на два дома, ничего не понимая. Потом прынц прибыл, с чемоданчиком, ушел таки из семьи. Когда все родственники этого принца увидели, отношение к ней изменилось. Дочка у отца с бабушкой. К маме относится не очень хорошо. Ну и сейчас, принц у нее в отделе работает, в выходные попивает, да на нее покрикивает, фишка в том, что хочет ее задеть, всегда говорит, нее моя вот бывшая вообще не такая была и хорошая, и добрая, и заботливая, ничего по дому делать не заставляла, не то что ты. знал бы, не ушел
И выгнать она его не выгоняет, может неудобно перед людьми, не знаю. Мы поругались, я пыталась объяснить, что со стороны это все ужасно выглядит, она мне в ответ всякой ***** наговорила, что я и завидую, и скучно живу, и вообще дело не мое. Ну не мое, так не мое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Только любовницам мало чего есть приукрашивать,им просто стыдно смотреть правде в глаза. Спать тайком с женатым гулящим мужиком чести мало, а вот состряпать из этого душераздирающую историю о нечеловеческой любви двух влюбленным, которым мешает - больная...истеричная...злобная...старая...психически больная...(вставить любой эпитет) ЖЕНА, это тут у каждой ляди. Причем она - суперкрасавица, особенно подчеркивается что моложе своих лет выглядит лет на 10...20...(вставить по выбору), самодостаточна, свой бизнес, умница, куча поклонников, но сердце выбрало женатого...(тут сердечки, шарики, цветочки) И вот только жена мешает любимому слиться с любимой...Тут все рыдают от умиления и ненависти к жене)
гость
[quote="Pandora" message_id="48532980"
Когда все родственники этого принца увидели, отношение к ней изменилось. Дочка у отца с бабушкой. К маме относится не очень хорошо. Ну и сейчас, принц у нее в отделе работает, в выходные попивает, да на нее покрикивает, фишка в том, что хочет ее задеть, всегда говорит, нее моя вот бывшая вообще не такая была и хорошая, и добрая, и заботливая, ничего по дому делать не заставляла, не то что ты. знал бы, не ушелИ выгнать она его не выгоняет, может неудобно перед людьми, не знаю. Мы поругались, я пыталась объяснить, что со стороны это все ужасно выглядит, она мне в ответ всякой ***** наговорила, что я и завидую, и скучно живу, и вообще дело не мое. Ну не мое, так не мое.[/quote]

Дело стандартное, в принципе так этой даме и надо. За что боролась, как говорится на то и напоролась. И не факт, задеть любовник ее хочет или на самом деле брошенная жена оказалась лучше. Вообще к таким альфонсам-любовникам отношение у людей всегда отрицательное, из мужского у них хорошо работает только чл-ен и язык, этим они любовниц и привлекают. Меня тошнит и от тех,и от других. Но сейчас модно быть толерантными к развратникам и извращенцам, типа надо их постараться понять и простить их ошибочки, они же такие слабенькие...)
alex
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СЕМЕЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов.
Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм.
Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью.
Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений.
С уважением Ваш детектив Алексей
ни то ни се
просто Мария
Сообщение было удалено
Ну попробуйте объяснить чем все ж таки ЗАЦЕПИЛ-только конкретно факты,действия,детали,а не АХ Я НЕ МОГУ ЭТОГО ОБЪЯСНИТЬ,прошу пани
ни то ни се
просто Мария
Сообщение было удалено
А достойно-это КАК?
гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
ой, тут любой человек может объяснить, чем. Он красивый, честный(!!!), он идеально ей подходит, понимает ее как никто, он такой внимательный, страстный,
секс с ним умопомрачительный, только его она любит и он ее тоже...короче у Марии с Захаровной один и тот же любовник! Хотя тут все любовницы своего любовника так описывают...))) И насчет секса я им верю, гуляют то действительно только те мужчины, которым секса дома не хватает. Ну и еще лапши навешать на уши новой женщине, жене-то не соврешь много, она его как облупленного знает, а вот любовница и удовлетворит, и выслушает, и похвалит...три в одном)))
ни то ни се
Єллка
Сообщение было удалено
Вот спасибо Вам большое,а то тут уже возмущались что нет конкретных советов
Я на даче.
Єллка
Автор, что значит защищаете семью? а муж не должен защищать? Ну у меня такой муж, женаты 10 лет, трое детей. Мужу 37, мне 30. Муж солидный, вижу какие взгляды на него девчонки бросают, но я не парюсь при этом муж меня ревнует ко всем, особенно к молодым парням. Ну и контролирует конечно, я везде с водителем, поэтому муж знает полностью все мои передвижения.Считаю важно 1. Внешность, чтобы не говорили что мужчины любят хозяйственных и домашних, любой хочет чтобы жену было не стыдно показать другим, поэтому муж не скупится на процедуры для меня типа липосакции и др, так что в свои 30благодаря своим генам и тем что не вылажу из салонов выгляжу на 22.2. Мужу сосмной не скучно, быт не затягивает, я постоянно попадаю в какие-то истории а он меня оттуда героически вытягивает.3. Ну и дети конечно, хоть и говорят что дети мужчину не держат, но моего держат еще как. Ну как то так,

В 30 лет липосакция?? У кого же рука то поднялась?