Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
У здорового мужчины при виде грудей жены член встает за 15-30 сек., а при виду свежей грудей свежей женщины - за 8 секунд.
При чем тут любовь? Тут только ее воля...
Су
[2736249633]
3347, это Су.
Су
[2736249633]
Pandora
Сообщение было удалено
Точно любовница.)))
Гость
[1158370912]
Су
Сообщение было удалено
:))))
ни то ни се
[1586343875]
Су
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь просто как говорит Л.Гузеева в своей передаче Вы из разных песочниц Вам может ближе образ "коня на скаку остановлю",а Пандора ближе наверное к Герде из Снежной королевы
Pandora
[2833586644]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Мне кажется Су развлекается здесь. )) Вариант уйти в секту и желание проникнуть в окно, в офис мужа, чего только стоит ))
Су
[2736249633]
Какая бы ни была жена - тонкой организации и высокого ума - их мужья трахают всех, кто под рукой - нянек, домработниц, секретарей, коллег, подруг и сестер жены. У мужчины есть инстинкт - "покрыть" всех "своих" самок. Своими считаются все женщины, которые бродят по его "территории".
Вариант один - очистить территорию и остаться там одной единственной самкой.
Pandora
[2833586644]
Су
Сообщение было удалено
Расскажите же нам, как вы работаете над этим ? Как зачищаете территорию?
Гость
[1158370912]
Су
Сообщение было удалено
Отличный совет. 100% гарантия. Никаких соблазнов. Я тоже так сделала))
Гость
[2559598912]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Хорошо если так. Значит, действительно, оступился, бес попутал, слабость временная взяла верх. Повинную голову и меч не сечет, как говорится. Можно и простить, и склеить попытаться. И правильно. Когда оба этого хотят? А вот если признался, что действительно по-настоящему полюбил? Ну ведь бывает же и так. Говорит, помогать буду, ребенка (детей) не брошу, отпусти с миром, зла не держи. Как бы поступили, Пандора и "Я на даче"? Отпустили бы или все-таки попытались "склеить"? Как быть, если человек этого не хочет?
ни то ни се
[1586343875]
Су
Сообщение было удалено
Ну я не знаю какой я организации хотелось бы конечно ТОНКОЙ,но справедливости ради отказываться от своих крестьянских корней не буду,поэтому сковородка или скалка мне наверное родней и к лицу,но Ваша оголтелость она хороша в ближнем бою,а на долгий срок не сработает(он же все равно живет в социуме,видит различных женщин) поэтому зачистка территории годна опять же в ближнем бою.Лет так 15 назад спросила мужа как смотришь на привлекательных женщин(причем у каждого он свой образ-если стоит у меня,не факт что встанет у соседа) его слова,что иногда смотрю в метро на какую-нибудь и думаю ЭХ Я БЫ ЕЕ СЕЙЧАС,но как представлю что для этого надо сделать и чем пожертвовать думаешь А ОНО ТЕБЕ НАДО,вот тогда я себе зарубку сделала мужик должен быть уставшим и озабоченным ДРУГИМИ ВАЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ,тогда ему было лет примерно 35-37
Не меня спрашивали,но этот ответ у меня всегда на кончике языка,когда в других темах жены кричат ПРЕДАТЕЛЬ,меня всегда коробило,я не могу ни на минуту представить как пришел бы муж и сказал - полюбил другую,но из чувства долга перед тобой и детьми останусь с вами,ну вот честно сама бы его наверное провожала,собирала и еще наверное успокаивала,короче итог простить можно многое и всем мужу,детям,друзьям,родителям,родственникам,но жить зная что со мной живут из чувства долга этого врагу не пожелаю
Гость
[1158370912]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Так все думают и говорят. Потом срабатывает обратная реакция. Как в сказке "Малефисента".
Су
[2736249633]
ни то ни се
Сообщение было удалено
15 лет назад.... Вы наверное 100 лет вместе - вы уже в менопаузе и ему как мать или бабушка.))) Раз вы такое обсуждаете.
А я молода, мне сегодня эротический сон приснился про секс с рыжим мужчиной и оргазм.))) У альфа-самки и муж и другие мужчины, много мужчин. У омеги - муж хочет других женщин и не скрывает.
Су
[2736249633]
Pandora
Сообщение было удалено
Пост 3328, например. Проблема - только его коллеги. Но там у меня - глаза и уши.)))
Гость
[1540253102]
Да я уже сто раз написала, что была бы у мужа любовь, погоревала бы, но отпустила, слова бы не сказала и уважать не перестала бы. Женщине той сильно позавидовала бы, и довольно долго перебирала бы в памяти прошедшее, отыскивая что было не так. Детей, знаю, он никогда бы не оставил заботами, хоть они и взрослые, самостоятельные. Я бы постаралась больше никогда его не видеть даже. Попросила бы детей это - мой покой, обеспечить.
Гость
[1540253102]
Но вообще не заходило у нас разговоров о том, как он смотрит на кого, помню однажды в буфете театральном, я заметила, что он как-то пристально смотрел на женщину, на руку ее, увидел, что я это заметила и сказал:"Я подумал, что ты бы такой перстень не выбрала бы". И больше как-то не вспомню, чтобы кого обсуждали.
Су
[2736249633]
Гость
Сообщение было удалено
Однажды присутствовала на попойке. Там были любовница и любовник и подружка любоницы.
Услышала, КАК НАСТРАИВАЮТ ОТЦА ПРОТИВ ДОЧЕРИ ! ! ! !
Что дочери отец НЕ НУЖЕН !!! Нужны только его ДЕНЬГИ !!! и НЕДВИЖИМОСТЬ !!!
Отец бедненький болеет.... А дочь - холодная и злая.... На здоровье отца ей наплевать..... Лишь бы только от отца чего урвать.....
Причем любовница и подружка любовницы пели в униссон....
Так что не обольщайтесь, что детей он не оставит. Муж будет во власти чужого лобкового треугольника. Ночная кукушка-с... Что она ему велит - то и будет делать.
Вера
[1142191015]
ни то ни се
Сообщение было удалено
))) Это не активность, это предсмертная агония...Даже смеяться над ней надоело и мне, и троллям...Вообще-то я вам ее оставила, чтобы вы могли тоже поиграться с несчастной любовницей и увидеть, насколько вы нравственнее, порядочней и умнее ее. Так сказать, повышайте свою самооценку на фоне такого убожества. Другого среди любовниц, к сожалению, не держим...))) Наслаждайтесь!)
Гость
[1540253102]
Су
Сообщение было удалено
Есть несколько вещей, которые мой муж не сделает никогда: не оставит детей, не ударит женщину, ну и еще кое что.
Вера
[1142191015]
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, Захаровна, но ты-то откуда знаешь о ничем не замутненной радости??? Страдалица ты наша вуманская...Прям слезы к глазам, как вспомню твои стенания - "Ах, о каких удовольствиях вы мне говорите??? Нет, вы меня совсем не понимаете...Ему так больно, расставались даже...А я теперь его ЖАЛЕЮ и мозг ему не выношу...Просто радуюсь тому, что есть и благодарна..." И еще жаловалась, что из-за этого любовника чуть не померла, вот такие нечеловеческие страдания!!! Нифига себе незамутненная радость, тут инфаркт светит в лучшем случае. Хотя Захаровна здесь в роли мамочки больше, такое по-матерински всепоглощающее чувство любви и оправдания своего незадачливого любовника...Пожилой мальчик может сувать член в жену, но обязан говорить Захаровне, что в нее он сует чаще и с любовью. Милашка!
Гость
[1360026132]
Су
Сообщение было удалено
Не сто лет в браке мне 49 ему 52 в браке 23 года,менопауза у меня уже давно лет 8 наверное(ну вот такой у меня организм и врач с этим согласен) я и не скрываю ничего,просто не очень понятен ваш текст,по поводу что я ему мама или бабушка(это знаете как в фильме "Гараж" хотели оскорбить меня,а оскорбили себя) нормально все у нас с этим,я вот сейчас почему сейчас и сижу здесь строчу посты МЫ В КОМАНДИРОВКЕ в смысле муж на работе я в отеле,это тоже нам необходимо,т.к.дети студенты уже особо шумно сексом не позанимаешься спасаемся на отдыхе,даче,командировках,ну может если мой муж геронтофил???А сны это скрытое подсознание и разгадывать их достаточно
Такого мужа и не жалко отдать любовнице, он и с ней так же поступит в дальнейшем...Мужик, которым управляет член и новая дырка, в которую он его засовывает, не достоин большего...А половой тряпке место всегда найдется...)
ни то ни се
[1360026132]
достаточно просто-если есть гармония между телом,душой,и мозгом сами будете расшифровывать достаточно бегло(мне кстати лет с 30 до 40 снился секс со всеми великими мужчинами вплоть до Ельцина,до сих пор помню свой утренний истеричный смех) 3368 тоже мой,ник не успела вставить
Гость
[2559598912]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 В теории все такие порядочные, всепрощающие и готовые к самопожертвованию. А случись такое, еще неизвестно как себя поведут на самом деле.
Вера
[1142191015]
Pandora
Сообщение было удалено
Там как-бы игра в шпиона и разведчика. Жена постоянно в состоянии военных действией,,причем работает на опережение. Есть такие семейные пары, почему нет, если им обоим это нравится. А если жена еще бегает за мужем в костюме женщины-кошки, например, можно представить все, как ролевую игру...)))
Не знаю эту сказку(вообще кстати сказки никогда не любила,читала по необходимости в детстве когда просто читать было нечего) Вы знаете где-то там на 20-х страницах 1+если правильно запомнила ее ник писала про свою 9-ю дочь,ну вот я с ней согласна внутренний ЦЕНЗ или МОРАЛЬ назовите как хотите он или от рождения дан или формируется очень рано,а дальше личность только пытается шлифовать,т.е.убирать ненужное,нового уже не появляется,а Вы мне пытаетесь навязать худшие стороны человека,т.е.если меня заденут или обидят то я стану фурией-гарпией(допускаяю что стану,вон я где то выше написала что если бы нашла в машине мужа влажные салфетки для интимных мест-заставила бы его их сожрать) а потом подумала,а я ли это или это мое ЭГО задели,а если по существу машина моя,он водить не любит(да и в пробках стоять...) одеваю его я пока слава господу молчит ничего не просит(а не недавно попросил на отдыхе решили ходить на массаж-трусы попросил приличные,без дырок)
Гость
[1540253102]
Гость
Сообщение было удалено
Отпустить мужа, полюбившего другую, это не самопожертвование, а самосохранение.
Вера
[1142191015]
ни то ни се
Сообщение было удалено
)) Наконец-то и до вас дошло. И этот пример даже не эпогей тупости Захаровны, вот можете со мной даже поспорить (хоть я ВСЕГДА выигрываю), она и дальше будет тупить в таком роде. Эдакая однообразная пластинка,играющая изр дня в день мелодию какафонию ненависти к женам и всепоглощающей любви к любовникам, прошлым и будущим...Вот почему тут нет ни одной умной и интересной любовницы? Или их в природе нет? ((
Гость
[1158370912]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Посмотрите сказку с внуками. Красивая. Это про Аврору, просто изменили немного.
Гость
[1972738734]
Прикольная тема. Автор темы - шлю*а и ***** нашла своего прынца с баблом, а теперь кричит "караул".))
Вера
[3926423972]
Ли
Сообщение было удалено
Ли, чуть не забыла Это вы вспоминали тут про роман "Слезы в раю"? Так вот, слухи о том, что эта ветка уничтожена, сильно преувеличены. Она спасена и сохранена как шедевр вумана, лежит себе на "Пробе пера" под названием "Пишу роман. Жду критику". Отдельно девочки перенесли Лизаветин вариант на ветку "Дописываю роман.Очень жду критику", там окончание до самой кульминации страсти Долорес и Альберто,обещанной Испании, инквизиции и быка.Сегодня перечитывала. Я сама больше, чем просто поклонница вас и этого романа, я там тоже приложила руку в пожеланиях и развитии сюжета. Просто брависсимо, честно!
Pandora
[892566201]
Гость
Сообщение было удалено
А какие здесь могут быть варианты? И что клеить, если все разбилось? Если так скажет-отпущу. Я просто не выживу, если буду каждый день наблюдать, что человек изменился, по отношению ко мне. Стал холодным, злым, чужим. И возможно это не гордость, а именно гордыня, но нелюбимой я жить не смогу. И с прощением у меня сложно все. Читаю вот истории, пытаюсь по другому на все посмотреть. И я знаю, что если он даже и уйдет, пройдет время и он вернется. Просто знаю и все )
Гость
[3312318028]
Pandora
Сообщение было удалено
Просто в том самом вашем посте вы назидательно подняв указательный палец обращались к любовницам - знайте, мол, ТАК всегда бывает. Я всего лишь показала вам другой вариант событий. И так тоже бывает.
Pandora
[4038188887]
Гость
Сообщение было удалено
Я? Мне сложно ответить на это, не понимая про какой мой пост вы говорите. Если это о цитате про сохранять, пока есть надежда, так это не про измену, это про жизнь. О чем я вроде говорила.
измена- от слова" изменение"... муж изменил свое отношение к жене к худшему, вследствие чего нарушил данное слово быть верным, еще и обманывал за ее спиной((... если бы мой Л нашел себе новую барышню- посчитала бы изменой, но он ни отношение ко мне не изменил , ни новых женщин не поимел)) а жена была изначально ..вернее, .видимость жены- иначе меня бы в треугольнике не было)
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
когда муж в нетрезвом виде сбивает пешехода- он не несет вины перед женой как перед женщиной, а вот изменяя, демонстрирует - я изменил к тебе отношение, ты уже не та, и я ищу ту, что меня устроит, в чем не устраиваешь ты..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю- не женщины, а мамки- тогда неудивительно что мужик на прощение рассчитывает- мамка ВСЕ простит))) таким и изменять будут((
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
муж дорастет до супер агента 007, на которого уже и управы не найдет никакая жены,так он будет мастерски скрываться)))
Гость
[3525259654]
Су
Сообщение было удалено
разговор о ТАКИХ уже старперах- и тут вдруг кто-то на него напрыгнет((( вы серьезно????)))
ни то ни се
[1360026132]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня еще дочери студентки-какие внуки?
Гость
[2379021556]
555
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, старая)) ты уже бабуля и рядом не стояла с 18 летними, а мужикам нужны молодые а не старые
Гость
[960953757]
После прочтения сей захватывающей темы, у меня вопрос возник - а вот непрерывно упоминаемая Захаровна - она с мужем Веры спит что ли'? Они так общаются, что прям впечатление, будто одного мужика делят))))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) мне Вера вообще запрещает спать с мужчинами- так болезненно это переживает че то... а как только ослушаюсь и пересплю - тут же какашками поливает))
Гость
[1757770143]
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, вы не пробовали думать прежде, чем писать, или хотя бы читать до конца то, на что отвечаете? Вам больше к лицу термины вроде "какашек", а вы пытаетесь умные разговоры поддерживать. )
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы умные разговоры тут ведете че ль?)))) простили же мужа, как мамочка ? ну вот и фсе- вот весь ваш ум(((
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СЕМЕЙНЫХ СИТУАЦИЯХ В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов. Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм. Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью. Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений. С уважением Ваш детектив Алексей. .
1
[1678545804]
самый отталкивающий пример для молодых девочек- это никчемные жены-- нелюбимые,терпилы, всепрощающие, обслуживающие- ну что может быть хуже?((( полная дискредитация семьи - именно ваших рук дело,ну кто захочет идти по вашим стопам?((.
Угумс, и тогда все идут по вашим, мурлыкая себе под нос, что: Женщина создана для любви, а не для быта. Любовница, от слова любовь. Жены терпилы-фууу. И создавая темы "Мне 20 влюбилась в 45 летнего женатого шефа, он женат- КАК обратить его внимание на меня???? Люди хелп!!!" Люди здесь добрые, посоветуют, еще и ребеночком привязать научат. Если девочка родится, это уже программа поколений, мать одиночка-созданная для любви, не самый хороший образец для подражания. Если что, я очень сильно обобщила ситуацию.
Здравствуйте, девочки - все, кто был на ветке сразу, и кто заглянул попозже. Ветка длинная - и не все обратили, наверное, внимание на мои посты в самом начале, о том, как могут заканчиваться душераздирающие "истории любви". Душераздирающие - правильное слово. Потому что они именно раздирают человеку душу на части. и человек не может с этим жить. Мало кто в это готов вот поверить - до тех пор, пока лично вас или знакомых это не коснулось. Но и все-таки...
1
[1678545804]
Хочу сказать и женам, и особенно "любимым женщинам": не забывайте, что мужчина - тоже человек. Живой человек. И если он НОРМАЛЬНЫЙ - он не сможет жить предателем. Милые жены, берегите свои семьи. Защищайте от сошедших с ума женщин. Прощайте своих мужчин. "Любимые", помните, что любовь - это чистое светлое чувство. Оно не идет по головам других людей и не ломает судьбы, не калечит души. Если у вас действительно Любовь - все уладится само собой. А все остальное - от лукавого.
Позавчера я похоронила своего лучшего друга. Он не смог жить предателем - как ни старалась его молодая "любимая". И он просто ушел, как и те, о ком писала я в начале ветки. Вот и все. Вот так кончаются "великие истории любви". Иногда. Но не дай Бог именно это случится с кем-нибудь из нас. Берегите себя. Живите по совести. Дай Бог всем любви, смирения и терпения.